Clasificación
- 82%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Mala gestión y falta de servicio por su parte
Tengo un coche de renting con ustedes. Tenía la ITV a finales de Agosto. A finales de Junio/principios de Julio, con tiempo de previsión, les solicité cita en el taller, para revisar el coche, y porque me había percatado de que el coche tenía una pérdida de aceite. Fui al taller y me dijeron que no me habían mirado lo de la pérdida de aceite, respuesta que no entendí, y me dijeron que volviera a pedir cita. Les llamé a ustedes, explicándoles lo sucedido, y que por favor me dieran cita en otro taller, para que me solucionaran lo de la pérdida de aceite. Me dieron cita en otro taller, fui, y pasó lo mismo. Pero esta vez desde ese taller, me explicaron que para casos de pérdidas de aceite, los talleres multimarca (o la mayoría de ellos) no están preparados, porque requiere de unas instalaciones especiales por la contaminación, etc. Me dijeron desde ese taller que tenía que ir yo a que me petrolearan el coche en un lavadero especial y luego llevarles el coche a ellos. Obviamente, no lo hice, porque no estaba en mi mano ir a un lavadero ESPECIAL sin consultarlo con ustedes. Me informé de que en estos casos, de pérdidas de aceite, hay que llevar el coche a un SERVICIO OFICIAL, que sí están preparados. Les llamé a ustedes, explicando DE NUEVO lo sucedido, y solicitándoles cita en un SERVICIO OFICIAL. Me encontraron cita 8 días después de la fecha de validez de mi ITV, es decir, 19 de Agosto caducaba la ITV, y me dieron fecha para el 27 de Agosto. Para mí ya era un problema, pero bueno, acepté, no había otra opción. No sin antes decirles que " no soy el primer conductor de Ayvens que tiene una pérdida de aceite en el coche , y que las 2 citas en talleres multimarca han sido una pérdida de tiempo, porque ustedes saben que esas averías allí no se solucionan". Luego me he enterado que ustedes evitan el SERVICIO OFICIAL por una cuestión económica. OK. Ayer, día 27 de Agosto fui al SERVICIO OFICIAL, y me comentan que debido a la carga de trabajo que tienen, estarán mínimo de 15 a 20 días sin poder tocar mi coche ni empezar ni a diagnosticarlo. Es decir, durante 20 días mi coche está alli, y a partir de 20 días, comenzarán a ver qué ocurre, solicitar su aprobación para cualquier reparación, etc etc. Hoy, les he llamado a ustedes, para explicar lo sucedido, y que habían fallado en 2 ocasiones al enviarme a talleres que no solucionaban el problema, haciéndome perder mucho tiempo, y como luego veremos, DINERO. Su compañera, una tal Ángela, ha reconocido sus 2 errores (de ustedes) diciéndome "errar es de humanos", pero con eso me quedo. Porque me dice que no tengo contratado un vehículo de sustitución ni un compromiso de calidad. Señores, lo que no tengo ES CALIDAD EN SU SERVICIO. Es decir, POR UNA MALA GESTIÓN DE USTEDES DESDE EL PRINCIPIO, CASI 2 MESES ANTES, ahora tengo que estar SIN SERVICIO, SIN COCHE, por lo menos 1 mes. Así que desde aquí, solicito que me respondan diciéndome: 1 - Si van dejar de cobrarme la letra del renting el tiempo que esté mi coche en un taller POR SU CULPA, 2- Si van a darme un vehículo de sustitución, porque en este caso ha habido 2 MALAS GESTIONES por su parte, ó 3- Si van a abonarme la factura de un vehículo de alquiler para poder desempeñar mi trabajo, puesto que necesito un coche. Espero una pronta respuesta. Muchas gracias,
Problema Reembolso fianza y Facturación
Estimados/as señores/as: Les contacto al ser la agencia/empresa que me arrendó el vehículo SEAT Ateca matrícula 2400LCR. El motivo de enviarles esta comunicación es que habiendo concluido el arrendamiento y cumplido esta parte todas sus obligaciones contractuales, ha pasado el mes que otorga la LAU sin que se me haya devuelto la fianza de 324,71€ ni la factura que se cobró de más por importe de 392,90€. SOLICITO: La devolución de la fianza que le entregué al inicio del alquiler y que asciende a un total de 324,71€ más el interés legal de dicha cantidad y el importe de la factura del alquiler de junio a julio por un importe de 392,90€, cuando el coche se había devuelto. Aporto E-Mail de la devolución del vehículo a fecha 13.06.2025 Sin otro particular, atentamente Héctor Jokano
Problema con reparación del vehículo
Muy buenas, el 15 de mayo se llevó la grúa el coche al taller hasta el día de hoy 3 de agosto el del taller está a la espera de que aceptéis el presupuesto para proceder a la reparación, más de 2,5 meses sin el coche y lo que queda porque aún no aceptáis el presupuesto, me gustaría tener una explicación de lo que está pasando. Saludos
Reparación de la pantalla de navegación Kia Stonic
Tengo un contrato de leasing para un coche, un Kia Stonic. Hace dos semanas llamé a la compañía de leasing porque el sistema de navegación fallaba constantemente. La compañía de leasing dijo que el problema estaba cubierto por la garantía de 7 años de KIA. Concertaron una cita con el concesionario, pero cuando llevé el coche, me dijeron que el sistema de navegación solo tenía una garantía de 3 años y que el coche tenía 3 años y 1 mes. Tuve que irme a casa, llamé a la compañía de leasing y les expliqué lo sucedido. El hombre de la compañía de leasing dijo que contactaría con el concesionario y me devolvió la llamada para decirme que tenía que ir una semana después y que todo estaba solucionado. Ayer fui al concesionario y me dijeron que no habían recibido un número de autorización, por lo que no podían volver a ayudarme. La recepcionista fue muy amable al llamar a la compañía de leasing y siempre le dijeron que llamara a otro número de teléfono. Lo intentó durante más de dos horas y al final tuvo que desistir. Ayer más tarde llamé y hablé con un señor que hablaba inglés. Me dijo que me llamarían esa misma tarde para que el concesionario me diera un número de autorización para la reparación. Por supuesto, no me llamaron. Hoy he llamado tres veces y siempre me dicen que me devolverán la llamada en 10 minutos, pero nada.
Neglicencias contractuales
ESPONGO: Que tengo contratado un servicio de renting de vehículo con la empresa Ayvens. El día 15 de julio de 2025, el vehículo con matrícula 6914 Lvr, fue retirado por grúa debido a un error de combustible, y desde entonces he sufrido una grave falta de gestión y atención al cliente por parte de la empresa, entre ellas: Días sin saber el paradero del vehículo, con información falsa o contradictoria por parte del servicio de atención al cliente. “Esta en un taller en Madrid” “Hoy lo llevamos sin falta (numerosos dias)” todo mentira. Cancelación unilateral de una cita con el taller elegido, que llevaba días esperando el coche, sin mi consentimiento. Nos dijeron que lo iban a llevar a un nuevo taller el 3 de Agosto, a lo que yo me negue y presente una queja formal, tras esa queja y esa llamada llevaron el vehiculo al primer taller tras 40 minutos depues de haber realizado la llamda. El vehículo lleva reparado más de una semana, pero Ayvens se niega a autorizar su entrega, alegando una supuesta falta de documentación que el propio taller ha desmentido. A pesar de todo esto, sigo pagando la cuota mensual completa, sin haber recibido un vehículo de sustitución ni compensación alguna ni ninguna solución. Todo esto ha supuesto una pérdida de tiempo, dinero y confianza, sin recibir el servicio contratado durante casi un mes. Tengo objetos personales dentro del vehículo y llevo un mes sin poder acceder a ellos. Cuento con pruebas documentales (parte de grúa, correos, mensajes, registro de llamadas, etc.) y capturas que demuestran la falta de diligencia continuada por parte de Ayvens. SOLICITO: Que se exija a Ayvens una solución inmediata, incluyendo: La entrega inmediata del vehículo reparado, o solución equivalente. Una compensación económica proporcional por los días sin servicio. Y, si la situación no se resuelve de forma satisfactoria e inmediata: Poder rescindir el contrato de renting de forma anticipada, sin penalización económica ni cobro de cuotas pendientes, por incumplimiento grave del contrato por parte de la empresa. La intervención del organismo competente de consumo para que tome las medidas necesarias, y se traslade el caso a arbitraje o a expediente sancionador si fuera necesario. DOCUMENTACIÓN ADJUNTA: Parte de la grúa. Capturas de correos, mensajes y llamadas. Las llamadas que empiezan por 913 es ayvens y 911 y 916 son el taller euromaster de san Sebastián de los reyes.(donde esta el coche) Copia de la reclamación formal enviada a Ayvens.
Esta empresa no responde.