Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

problema con el reembolso

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Ayvens: Por la presente, solicito la devolución de la última cuota cargada en mi cuenta, al considerar que dicho cobro ha sido realizado indebidamente tras la finalización de mi contrato. Asimismo, solicito la devolución de la fianza equivalente a una cuota mensual que fue abonada al inicio del contrato en el año 2018, y que, salvo justificación contractual debidamente acreditada, debe ser reintegrada una vez finalizada la relación contractual y cumplidas mis obligaciones como cliente. Les ruego revisen mi expediente y procedan a la devolución de ambos importes a la mayor brevedad posible, informándome por escrito de la resolución adoptada. Quedo a la espera de su respuesta.

no conforme peritaje

A la atención del Departamento de Devoluciones de Ayvens: Por medio de la presente, manifiesto mi total disconformidad con los cargos reflejados en el informe pericial realizado tras la devolución del vehículo matrícula ______4710jtk____. En primer lugar, se me reclama el importe de 111 euros por la sustitución del volante, alegando desgaste del mismo. Considero este cargo improcedente, ya que el vehículo cuenta con aproximadamente 10 años de antigüedad, por lo que el ligero desgaste observado en el volante debe considerarse un efecto normal del uso y del paso del tiempo. Resulta desproporcionado exigir la sustitución completa de dicha pieza cuando el estado descrito responde al desgaste razonablemente esperado en un vehículo de esa edad. En segundo lugar, se me imputan 200 euros por trabajos de pintura debido a pequeñas rayaduras en las puertas. Deseo poner de manifiesto que dichas marcas fueron consecuencia de un acto vandálico realizado por terceros, completamente ajeno a mi voluntad, control o responsabilidad. Se trata de un daño fortuito derivado de una actuación externa e imprevisible, sin que exista negligencia alguna por mi parte. Por todo lo anterior, solicito la revisión del informe pericial y la anulación de los cargos mencionados, al considerar que: El desgaste del volante es compatible con el uso normal y la antigüedad del vehículo. Las rayaduras reclamadas son consecuencia de vandalismo ajeno al usuario y no de un uso inadecuado del vehículo. Los importes reclamados resultan desproporcionados atendiendo a la naturaleza de los daños y a la antigüedad del vehículo. Quedo a la espera de una respuesta por escrito y de la revisión de este expediente. Atentamente,

Liquidación renting

Hola, resulta que el 13-3-25 y me reclaman el pago de una cuota que va desde el 7-3-25 al 6-4-25. Yo no me niego a pagar, pero pido una explicación de el porqué no pasan la resolución de lo que se deba hasta el 13-3-25, o sea 6-7 días, no 30. Por otro lado se me cobró pequeños golpes externos por un valor sobre 300€ y el contrato dice que me cubre esos pequeños golpes, hasta 450€. O sea , si me calcularán lo pagado a la entrega del coche, respecto a lo que dice el contrato, igual sale a mi favor. Además de todo esto, me enviaron un mail hace meses, indicándome que estaba toda la entrega y pagos finales correctos y no debía nada. Por lo que pido que si es correcto lo que digo, me envíe. Una resolución final de 0€ y zanjemos este tema. Gracias

problema con la devolución

Después de llamar reiteradas veces y mandar correos a todos los emails que he encontrado de la empresa Ayvens, no vienen a recoger el vehículo. Llamé antes de la finalización del contrato, con el fin de acelerar el proceso de devolución del vehículo. Me dicen que en, aproximadamente una semana, el vehículo sería recogido en mi casa, puesto que no hay ninguna campa cerca de mi provincia. Como he dicho, han pasado 3 semanas, he llamado y me dicen que ponen el asunto como urgente y que no me preocupe pero, en el día de ayer, me pasan una nueva factura, como si de un mes nuevo de contrato se tratase, habiendo finalizado ya el contrato y habiendo yo pagado ya todas las mensualidades. A día de hoy sigo sin respuesta alguna por parte de la empresa, solo me pasan con un comercial que dice que no me preocupe, pero si que me mandan una nueva factura para que la pague sin que me corresponda.

Reclamación por incumplimiento de plazo de entrega y solicitud de cancelación sin penalización

DATOS DE LA EMPRESA RECLAMADA: Ayvens Spain Mobility Solutions, S.A. CIF: A80292667 Domicilio: Carretera de Pozuelo nº 32, 28220 Majadahonda (Madrid) HECHOS El día 22/12/2025 firmé un contrato de renting de vehículo con la empresa Ayvens Spain Mobility Solutions, S.A., contrato nº 1967221, correspondiente a un vehículo Skoda Kamiq. En el contrato firmado se establece expresamente una fecha máxima prevista de entrega “antes de 21/04/2026”. Sin embargo, la empresa ha ido retrasando sucesivamente la entrega del vehículo: * inicialmente prevista para febrero de 2026, * posteriormente marzo de 2026, * más tarde junio de 2026, * y finalmente agosto de 2026. Ante estos continuos retrasos e incumplimientos de plazo, solicité telefónicamente y posteriormente por escrito la cancelación del contrato y la devolución íntegra de la cantidad entregada como depósito/fianza. La empresa no ha facilitado solución efectiva y además comunica verbalmente la posible aplicación de penalizaciones económicas por cancelación del contrato, pese a que dicha cancelación viene motivada por el incumplimiento de los plazos de entrega pactados. Considero que existe un incumplimiento contractual por parte de la empresa al superar ampliamente la fecha máxima prevista de entrega establecida en el contrato. SOLICITO 1. La resolución/cancelación del contrato sin penalización alguna. 2. La devolución íntegra de la cantidad entregada como depósito o fianza. 3. Que no se aplique ningún cargo adicional derivado de la cancelación. 4. Que la empresa emita respuesta escrita formal a la presente reclamación. Se adjunta: Copia del contrato firmado. Justificante del depósito/fianza. Correos electrónicos y comunicaciones mantenidas con la empresa. Número de reclamación facilitado por Ayvens: 2600868818.

Esta empresa no responde.