Error en facturacion

Buenas, hemos reclamado esto varias veces por teléfono sin ningún respuesta, y por correo sin respuesta coherente. Hemos devuelto un coche Nissan matricula 7619KKH. Aparte de que hemos preguntado varias veces el coste para comprarlo, sin respuesta, en a ultima factura habéis cobrado partes duplicadas, y kilometraje mal. Hemos estado antes con Lease Plan casi 7 años y nunca hubo esta falta de comunicación y errores. 1. En la factura los kilómetros los cargáis a 0.0790€, cuando en nuestro contrato que se ha firmado, adjunto el contrato pone que los kilómetros extras son a entre 0,5974 y def 0,04341€. Adjunto contrato 2n la factura nos cobráis la segunda llave. Se han entregado las dos llaves el día 06/06/2025 cuando se ha recogido el coche. funcionando las dos llaves. Una tenía un roto en el plástico, pero funcionando que puedo entender por el plástico a lo mejor cargar algo, pero no el precio de una llave cuando se han entregado las dos, y funcionaban. 3.También habéis cargado 2 veces un Fuelle Palanca de Cambios con precios diferentes. Me decís cual es correcto? 4.También en la factura está Bandeja Rígida por 232.32€, no sabemos qué es. Si nos puedes explicar, o adjuntar fotos por favor?

Incumplimiento contractual en opción de compra de vehículo

Contraté con Ayvens España un renting de un BMW X4 xDrive20d con opción de compra a los 6 meses de contrato. Solicité el precio de compra dentro del plazo establecido, pero la empresa tardó casi tres meses en responder, a pesar de múltiples llamadas e incidencias abiertas. Durante ese tiempo, continuaron cobrando varias mensualidades, aunque mi intención de compra había sido comunicada. A día de hoy, no he recibido la factura ni la documentación necesaria para formalizar la compraventa, a pesar de haber contactado con atención al cliente, área comercial, legal y cobros en más de 80 ocasiones. El contrato está próximo a finalizar y la empresa sigue sin ofrecer una solución ni confirmación formal, generando un perjuicio económico y una clara falta de respuesta contractual. Solicito que Ayvens España regularice la situación, facilite la compra del vehículo en las condiciones comunicadas y devuelva los importes cobrados indebidamente.

Incumplimiento contractual en opción de compra de vehículo

Contraté con Ayvens España un renting de un BMW X4 xDrive20d con opción de compra al finalizar el contrato. Solicité el precio de compra dentro del plazo establecido, pero la empresa tardó casi tres meses en responder, a pesar de múltiples llamadas e incidencias abiertas. Durante ese tiempo, continuaron cobrando varias mensualidades, aunque mi intención de compra había sido comunicada. A día de hoy, no he recibido la factura ni la documentación necesaria para formalizar la compraventa, a pesar de haber contactado con atención al cliente, área comercial, legal y cobros en más de 80 ocasiones. El contrato está próximo a finalizar y la empresa sigue sin ofrecer una solución ni confirmación formal, generando un perjuicio económico y una clara falta de respuesta contractual. Solicito que Ayvens España regularice la situación, facilite la compra del vehículo en las condiciones comunicadas y devuelva los importes cobrados indebidamente.

Error en facturacion- pendiente abono deuda

El mes pasado recibí una factura de liquidación por la finalización del contrato de renting con Ayvens(anteriormente leaseplan), Esta liquidación es erronea ya que nos dan por excedidos un total de 73.119 km y contratados en total 45.131.(adjunta acta de devolución y factura de liquidación) El vehículo se entregó con 118.250 según consta en el acta de devolución adjunta. Este contrato inicialmente era de 4 años con 30000 km anuales.(adjunto) Se hicieron dos renovaciones mas de 30.000 km. Esto genera un computo de 180000 km contratados y no de 45131. Necesito abonen factura de liquidacion y emitan una nueva con los datos del contrato y procedan a abonarnos el defecto de km.

Reclamación por incumplimiento de contrato de renting

Yo, Naiara Ilarregui, por medio del presente escrito formulo reclamación formal contra la empresa AYVENS SPAIN MOBILITY SOLUTIONS, S.A.U., en relación con el incumplimiento del contrato de renting suscrito en fecha 05/05/2025, a través del intermediario RENTINGCOCHES.COM, con razón social PREMIUM LEADS, S.L. (NIF B70545843). Indicando que: A fecha 05/05/2025, suscribí un contrato con AYVENS SPAIN MOBILITY SOLUTIONS, S.A.U., a través del intermediario RENTINGCOCHES.COM, con razón social PREMIUM LEADS, S.L. (NIF B70545843), en virtud del cual se comprometían a entregar el vehículo objeto del contrato, correspondiente al número de pedido 611085, en fecha 05/07/2025, con una fecha máxima de entrega prevista para el 21/08/2025. No se me informó en ningún momento del estado del vehículo, y tras múltiples solicitudes de información por mi parte, el 02/07/2025 observé en la web que la fecha prevista de entrega se había modificado a la semana del 1 de agosto de 2025, sin que se ofreciera explicación alguna sobre el retraso. Tras varios correos y llamadas, el 06/08/2025 se me comunicó que la entrega se realizaría el 17/10/2025, justificando el retraso únicamente con la afirmación de que “las fechas son siempre una previsión, ya que pueden darse acontecimientos ajenos a Ayvens que hagan que la entrega se retrase”. Esta información contradice la facilitada por el intermediario RENTINGCOCHES.COM, quien me confirmó por escrito el 01/08/2025 que desde AYVENS SPAIN MOBILITY SOLUTIONS, S.A.U. se les había informado que el vehículo se encontraba en la campa de Zaragoza, pendiente de matriculación, y que estaría disponible en Barcelona como máximo el 13/08/2025. Desde entonces, no he recibido ninguna comunicación adicional, y la última actualización en la página de usuario indicaba como nueva fecha de entrega el 09/10/2025. A día de hoy, 10/10/2025, han transcurrido más de cuatro meses desde la fecha inicialmente prevista de entrega, y pese a mis reiteradas comunicaciones, no se ha efectuado la entrega del vehículo ni se ha ofrecido una explicación que justifique el incumplimiento contractual. Esta situación representa el cuarto incumplimiento de fecha de entrega por parte de AYVENS. Como consecuencia directa de este incumplimiento, me he visto obligada a contratar un vehículo de sustitución durante el mes de agosto, lo que ha supuesto un gasto adicional de 468,52 €. Además, tanto yo como mi pareja hemos sufrido daños personales y emocionales, derivados de la prolongada incertidumbre, la falta de información clara y la reiterada desatención por parte de AYVENS durante todo el proceso de contratación y entrega del vehículo. Esta situación sigue afectándonos a día de hoy, al no haberse resuelto la incidencia.

VEHICULO RENTING PARA DESGUACE

Contraté un Renting con Ayvens hace dos años. Es un coche que desde el primer mes ha estado en el taller (unas 20 veces) por multiples fallos de motor, bateria, frenos, caja de cambios... Ayer me quedé sin frenos, he vuelto a llamar para que me den otro vehiculo ya que este es un peligro de circulacion, y no tengo respuesta, he enviado al Servicio de Att. al Cliente diversar reclamaciones desde su contratacion y no he tenido ninguna respuesta. Necesito que se queden con el coche pues no deberia estar en circulación, pero no tengo respuesta y si lo devuelvo o dejo de pagar las cuotas me penalizan.

no da el servicio contratado

El dia 3 de septiembre tuve un accidente con el coche, lo recogio la grúa y a día de hoy 27/9 no han gestionado la entrega en un taller, por lo que llevo casi todo el mes de septiembre sin coche. He llamado muchas veces y me dicen que no encuentran un taller que repare el coche. POr ello no he tenido el servicio durante un mes teniendo que coger taxis para poder ir a trabajar. Ademas el dia 8 de septiembre enviamos la documentación para el cambio de cuenta donde pasan los recibos, nos pidieron certificado de cuenta que enviamos ese día, en septiembre al reclamar el cambio siguen pidiendo el certificado, por lo que hemos sacado otro con el coste que supone, y ya la cuenta a la que pasaban el recibo no los puede recibir. A finales de septiembre me envian la factura, con el importe completo del mes a pesar de no dar el servicio y a la cuenta que ya no lo puede gestionar por lo que ahi no se va a abonar. Exijo el presupuesto o penalizacion por terminar un servicio que no se está prestando y el descuento en septiembre de los días que no se ha tenido el servicio por no gestión por su parte. Solo ha tenido el servicio del día 1 al día 3.

FACTURACIÓN INCORRECTA

Buenas tardes, no hay manera de que me contestéis ni me solucionéis el problema. Desde hace tres meses se me está facturando un importe que no es el correcto, un importe mayor sin comunicar previamente dicha subida. Es más, una comercial me hizo una oferta de una bajada de cuota del 2,50% y una extensión de 12 meses más de contrato y no se está aplicando, sino todo lo contrario. Adjunto documentos. Ruego respuesta y solución a mi problema. Decir que llevo años con leaseplan y nunca había tenido problema, ha sido fusionarse y la fusión ha sido peor para sus clientes.

Aplicación MOVESIII y Cancelación anticipada

AYVENS está aplicando un importe mensual incorrecto. El importe correcto desde ABRIL 2025 son 418,23€. Este coche desde Abril de 2025 Leaseplan empezó a aplicar la subvención/ayuda MOVESIII. Los hechos son los siguientes: 1. AYVENS esta facturando un importe mensual erróneo por 614,62€ desde el mes de Mayo de 2025. 2. La Generalitat de Catalunya me concedió la ayuda PLAN MOVES por el renting de dicho vehículo, por la cual LEASEPLAN firmó también el documento de endoso de dicha ayuda o subvención para su aplicación sobre mi cuota mensual. DISPONGO COPIA DE LOS SIGUIENTES DOCUMENTOS,si los quieren, aunque todos ellos los he remitido a AYVENS: a. Expdte. ICA023/21/008747 por el otorgamiento ayuda PLAN MOVES. b. Documento ENDOSO firmando por LEASEPLAN 3. Dicha subvención/ayuda por el importe de 2.500€ fue pagada por la Generalitat de Catalunya a LEASEPLAN mediante transferencia realizada el 30 de Mayo de 2024. Comprobante transferencia Generalitat de Catalunya. 4. Después de múltiples gestiones con LEASEPLAN conseguí la aplicación de dicha subvención desde el mes de Abril de 2025 (1 año más tarde desde la transferencia realizada por la Generalitat de Catalunya a LEASEPLAN) sobre el importe de los recibos mensuales. ADJUNTO: a. Correo del Sra. Sonia Juárez San Pedro de LEASEPLAN con fecha 6 de Marzo de 2025, confirmando la aplicación de la ayuda PLAN MOVES a partir del recibo del mes de ABRIL de 2025. b. Copia de la factura del recibo de ABRIL de 2025 donde pueden ver la aplicación de la ayuda PLAN MOVES y el nuevo importe por 418,23€. Como no se corregía el problema, devolví los recibos y desde Julio he estado realizando transferencias directas a la cta. bancaria de AYVENs por el importe correcto. Eso después de tener correos con el dpt. de cobros que tampoco pueden solucionar el problema, reconociendo que su sistema no está preparado para la contabilización y aplicación de las subvenciones del plan MOVESIII. Ya harto de este problema y de la mala atención al cliente que AYVENs me está dando, tomé la decisión de solicitar el 7 y 8 de Septiembre la CANCELACIÓN ANTICIPADA para devolver el coche con los números de incidencias 2501553906 y 2501556372. Nadie contactó conmigo para solicitarme foto con los kilómetros del coche, hasta que en reclamaciones mías me indicaron de enviar la foto con una referencia que me dieron. Hasta el 22 de Septiembre no me han enviado el CALCULO ESTIMADO AJUSTE CUENTA, donde de nuevo se ha realizado sobre los importes incorrectos de los recibos pendientes. ¿puede alguien tomar cartas en el asunto y mirar completamente mi expediente y hacer las gestiones completas correctas solicitadas por el cliente? Quiero finalizar este contrato habiendo sido aplicado el plan MOVES que me concedieron sobre la liquidación final y pagar por los que realmente deba. Les detallo a continuación todas los números de incidencias abiertas a través de su dept. de Atención al Cliente: • 16 MAYO Nº incidencia 2500828131-0 y 2500828935-0 • 28 MAYO Nº incidencia 2500917688-0 • 12 JUNIO reportado incidencia al dpto. Facturación a través la opción MIS DATOS/CONTACTA CON NOSOTROS de la página web de MY AYVENS • 14 JULIO reportado de nuevo incidencia al dpto. Facturación a través la opción MIS DATOS/CONTACTA CON NOSOTROS de la página web de MY AYVENS • 15 JULIO la agente Jessica de Atención Cliente envió correo directamente al dpto. de Facturación como urgente de la incidencia abierta. • 22 JULIO la agente Laura de Atención Cliente abrió incidencia # 2501032997 como urgente. • #2501553906 • #2501556372 • #2501624169 No he recibido respuesta a ninguna de las incidencias abiertas, las gestiones se han “movido” por las reiteradas llamadas que he realizado en todo este tiempo.

Facturación errónea

Buenas tardes, Soy cliente de Ayvens puesto que en la actualidad tengo un vehículo particular en modo renting (matrícula 6072 LLK). El mismo me fue entregado en el mes de julio. Con el inicio del contrato de renting de ese vehículo, se daba por finalizado el anterior contrato que tenía con ellos (vehículo con matrícula 2932 LFN). Ayvens tenía programado el cobro de ese vehículo (2932 LFN )los días 7 de cada mes.El objetivo de mi reclamación es porque los días 7 de agosto y 7 de septiembre se me han seguido cobrando esas mensualidades. Recuerdo, de un vehículo que les devolvi el 24 de julio. Exigo el abono de esas cantidades facturadas. Me gustaría poder añadir a esta reclamación las facturas pero estas no han sido emitidas por la empresa. Lo que tengo son los cobros en la aplicación de mi banco. Que me dispongo a compartir.