C. F.
03/06/2026

problema coche no solucionado

hola. Llevé el coche al taller TERRENAUTO, ibiza por varias averias en el mes de Diciembre del 2025, entre ellas que el coche consumía todo el depósito de aceite antes de los 1.000 km. por lo que el coche dejaba de funcionar, ya son 3 veces que el coche me deja tirado y ya son 3 veces que lo llevo por lo mismo y cada vez encuentran cosas y sigo pagando. La última vez que lo lleve, aproximadamente hace 1 mes me dijeron que cambiaron el aceite por uno mas viscoso y que volviera en 1 semana, asi lo hice y me comentaron que volviera a los 1000km para revisar el nivel de aceite. Cuando me disponía a llevarlo al taller para la revisión del aceite comprobé en casa el nivel y la varilla salía totalmente seca por lo que he de volver a llamar a la grua para no cargarme el coche. estoy muy decepcionado con Jeep por la falta de soluciones y la falta de trato , creia que era una empresa de prestigio pero el proceder ha sido vergonzoso. Resumiendo después de 5 meses sigo sin coche, con todos los inconvenientes que ha significado para mi en lo personal con niños en edad escolar y sin transporte teniendo en cuenta que vivo en la montaña sin transporte público. espero que puedan ayudarme a gestionar este ENORME inconveniente por parte de su taller. sin más . att. Carlos Fernandez Valdes Roig Gironella

A. S.
01/06/2026

Imposible realizar reparación vehículo

Hola, se me ha bloqueado el coche al salir de mi casa, tiene pinta de ser un pequeño error de software, pero al ser un coche eléctrico no hay manera de echarlo a andar. Se lo ha llevado la grúa de mi seguro que ha sido la que más rápido ha acudido al lugar de los hechos. Posteriormente he intentado buscar un taller donde arreglarlo y no he podido localizar ninguno. He hablado con el servicio técnico y no me han dado ninguna solución, me han dado números de teléfono de más talleres oficiales (he intentado pedir cita a más de 10) y con una lista de espera de meses, y varios de ellos, aunque he insistido, no han querido ni darme cita. El vehículo está en garantía y no comprendo como puede ser que por una pequeña reparación tenga que estar tanto tiempo sin mi coche, no se me da ninguna solución y ni siquiera se me ofrece coche de sustitución cuando yo lo necesito para trabajar.

R. M.
12/05/2026

VEHICULO INMOBILIZADO POR RIESGO DE INCENDIOS

HE LLEVADO UN VEHICULO JEEP WRENGLER 4xe AL TALLER OFICIAL EL 3-2-2026 POR REQUERIMIENTO DE LA MARCA PARA UNA CAMPAÑA (68C) RELACIONADA CON EL RIESGO DE INCENCIO EN LA BATERIA DE ALTO VOLTAJE. EL VEHICULO NO SUPERA LA CAMPAÑA POR ESTAR AFECTADADA LA BATERIA. Y QUEDA RETENIDO POR ORDEN DE LA MARCA HASTA SUSTITUIR LA BATERIA QUE PUEDE OCASIONAR INCENDIOS. DESDE EL 3-2-2026 NO ME DAN SOLUCION, PLAZO DE ENTREGA NI VEHICULO DE SUSTITUCION. HE ENVIADO VARIOS BUROFAX A LA EMPRESA QUE COMERCIALIZA JEEP EN ESPAÑA PERTENECIENTE AL GRUPO STELLANTIS ( FIAT CHRYSLER AUTOMÓVILES SPAIN, S.A.U.) QUE NO ME HAN CONTESTADO. DADO QUE RETIENEN EL VEHICULO CONTRA MI VOLUNTAD Y QUE NO ME DAN SOLUCION AL PROBLEMA PRESENTO ESTA RECLAMACION Y EN PARALELO HE ACUDIDO A LA VIA JUDICIAL PARA SOLICITRA LA RESOLUCION DEL CONTRATO DE COMPRA-VENTA DEL VEHICULO, ASI COMO LOS DAÑOS Y PERJUICIOS OCASIONADOS.

M. B.
04/05/2026

Incendio espontáneo por defecto de fabricación — Jeep Avenger Summit 2024 — Recall oficial Stellanti

El vehículo Jeep Avenger Summit 2024, matrícula 1000 MWS, sufrió un incendio espontáneo en el compartimento del motor el día 16 de abril de 2026, en el momento del arranque, estando estacionado en mi garaje en Barcelona. El incidente no fue causado por colisión externa ni intervención de terceros, sino por un fallo técnico interno del vehículo. El incendio fue extinguido por mis propios medios para evitar daños mayores al edificio. No había sido notificado de que el vehículo está sujeto a dos recalls oficiales de Stellantis que describen exactamente las condiciones causantes del incendio: (1) recall de marzo de 2026 por riesgo de incendio por arco eléctrico en el sistema BSG/filtro de partículas (40.000 vehículos en España, 700.000 globalmente), y (2)recall publicado en agosto de 2025 por fuga de combustible en tubería de alta presión con riesgo de incendio (72.000 vehículos). Ambos afectan al Jeep Avenger 1.2T fabricado entre 2023-2025. A pesar de haberlo solicitado formalmente y por escrito, la aseguradora (Mutua Madrileña), ni Jeep, no recibo de informe pericial técnico. El vehículo está bajo contrato de leasing con Stellantis Financial Services (nº 9116282270). Dado que el incendio espontáneo es consecuencia de un defecto de fabricación reconocido oficialmente por el propio fabricante mediante los recalls citados, interpongo reclamación por falta de conformidad bajo la Ley 7/2021 y el RDL 1/2007, y solicito: 1. Resolución del contrato de leasing sin penalización por causa imputable al fabricante, con devolución íntegra del depósito y demás importes abonados. 2. Compensación por daños personales. 3. Intervención formal de OCU frente a Stellantis Iberia para exigir responsabilidad por producto defectuoso conforme a la Directiva Europea 85/374/CEE.

R. P.
13/03/2026

Vehículo inmobilizado por avería + de 6 meses

Tienen mi vehículo en taller Turiauto de Sant Boi, BCN, un jeep wrangler 4xe, desde septiembre, mas de 6 meses ya, esperando la sustitución de la batería de alta tension en garantía. No me dan ninguna previsión de entrega y desesperado ya, les envié un burofax hace 1 mes (plazo legal que tienen para contestar) y no se han molestado en contestar.

Esta empresa suele contestar en 7 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.