R. G.

Entrega incompleta de pedido: falta un bulto reconocido por el propio vendedor

El día 21/01/2026 recibí un pedido de una puerta corredera doble modelo WILDEN II adquirido a través de Vente-Unique por importe de 688,98 €. El pedido fue almacenado sin abrir ya que la habitación donde iba a instalarse se encontraba en obras. Las cajas recibidas presentaban buen estado exterior y por ello se firmó la recepción del transporte. Una vez finalizadas las obras, en junio de 2026 procedí a abrir los paquetes e iniciar el montaje. En ese momento comprobé que faltaba una de las dos hojas de la puerta corredera, por lo que el producto resulta completamente inutilizable para el fin para el que fue adquirido. Tras revisar la documentación disponible en la propia web de Vente-Unique, constaté que el pedido debía estar compuesto por 5 bultos: 2 hojas de puerta corredera WILDEN II. 2 raíles. 1 guía. Sin embargo, en la información de seguimiento y entrega que sigue apareciendo actualmente en la web del vendedor se indica expresamente que fueron entregados únicamente 4 bultos: 1 hoja de puerta corredera WILDEN II. 2 raíles. 1 guía. Es decir, el propio vendedor dispone de documentación que acredita que la expedición entregada fue incompleta y que faltaba una de las hojas de la puerta. La respuesta recibida por parte de Vente-Unique ha sido rechazar la reclamación alegando que el albarán fue firmado sin reservas. Sin embargo, la firma únicamente acredita que los paquetes recibidos no presentaban daños externos visibles, pero en ningún caso permite al consumidor conocer si el transportista está entregando todos los bultos que componen el pedido. Resulta imposible detectar la falta de un paquete cuando el propio vendedor reconoce posteriormente en su documentación que solo fueron entregados 4 de los 5 bultos previstos. Esta situación me está ocasionando un importante perjuicio económico y personal. He esperado varios meses a que finalizaran las obras de la habitación para poder instalar la puerta y, cuando por fin he llegado al momento de montarla, me encuentro con que no puedo utilizarla porque falta una de las hojas principales. Lo más frustrante es que se trata de una puerta de gran calidad y estética, adquirida precisamente para completar la reforma de la estancia, pero que actualmente no sirve absolutamente para nada por una incidencia logística ajena a mí. Después de haber abonado casi 700 €, me encuentro con una puerta incompleta que no puedo utilizar ni devolver en condiciones razonables. Considero especialmente injusto que se me niegue cualquier solución cuando es el propio sistema de Vente-Unique el que acredita que el envío debía constar de 5 bultos y que únicamente fueron entregados 4. Por todo ello, solicito que Vente-Unique entregue la hoja de puerta faltante o proporcione una solución equivalente que permita disponer del producto completo contratado. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me veré obligado a continuar la reclamación ante la OCU, los organismos de Consumo competentes de mi comunidad autónoma y la Plataforma Europea de Resolución de Litigios en Línea, aportando toda la documentación que acredita que el pedido contratado constaba de 5 bultos y que únicamente fueron entregados 4. Adjunto capturas de pantalla de la descripción del pedido, del seguimiento de entrega y de la respuesta recibida por parte del vendedor.

R. G.

Entrega incompleta de pedido: falta un bulto reconocido por el propio vendedor

G. P.

reparacion no completada

ENCIM. CANDY CH63CC 3F VITRO QUE INSTALARON EN LAS 131 VIVIENDAS PATRAIX, EDIFICIO MINERVA SITUADO EN LA CALLE CRISTINA PIRIS LOPEZ-DORIGA Nº 1 ,1,1A PROBLEMA:el 27 de diciembre del 2025 les escribí por dos incidencias la de la lavadora y la encimera la lavadora quedó resuelta pero la de la encimera hasta el dia de hoy 15/06/2026 todavía no se ha resuelto y quedo a la espera de que vinieran a ponerla sigo con la avería. sin estar solucionada y esperando a que pasen a ponerla como dijeron tengo 78 años y no entiendo mucho porque estoy sola esto lo lleva mi hija pero esta en madrid y pido que por favor se le aregle la averia a mi madre como se dijo y siendo que la incidencia todavia seguia con la garantía pido una solucion. aqui le dejo el albarán de cuando vinieron y lo que miraron que con la encimera me dijeron que habia que cambiarla que cuando la trajeran vendrían a colocarla pero la verdad a las fechas que son y el año creo que habido tiempo suficiente para poner solución si no es que se han olvidado. y como es una persona mayor que mas da ¿verdad? porque ustedes lo tienen escrito tambien si no es que se a perdido así que por favor pido que vengan a solucionar la incidencia que no se realizó. gracias

S. M.
15/06/2026

Pedido que iberterra no entrega a Seur

Estimados/as señores/as: El día 3 de mayo realice el pedido 2000011366 y desde el 11 de mayo el número de tracking de SEUR pone notificado, pero sin entregar la mercancía por su parte para que SEUR proceda a su entrega en mi domicilio. Ha pasado más de UN MES y no entregan el producto a SEUR, ni han dado una justificación del retraso... Ni siquiera han contestado al email enviado a la dirección de correo tienda@iberterra.store o al WhatsApp del TF de contacto de atención al cliente 627354741. Evidentemente ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. V.
15/06/2026

vicios ocultos en la compra de coche de segunda mano y borrado de fallos y vulneración de derechos

Se presenta reclamación frente a la empresa Crestanevada, como vendedora de un vehículo SsangYong Tivoli de segunda mano, supuestamente en perfectas condiciones. Desde la entrega del vehículo, este ha presentado múltiples averías y defectos que afectan gravemente a su uso normal, como puede ser compresor (solucionado, pero con tardanza), ventanilla del conductor(solucionado pero con tardanza), etc fiabilidad y seguridad, sin que hayan sido solucionados de forma definitiva pese a las reiteradas intervenciones en garantía. La comunicación en nefasta, ya que los de garantía no entiende mucho de mecánica, y luego no te puedes poner en contacto con el taller ya que ellos son los unicos que pueden ponerse en contacto con el taller. El vehículo ha permanecido en taller y/o varios talleres en varias ocasiones durante periodos muy prolongados, destacando estancias de aproximadamente mes y medio en una ocasión y otro periodo similar en otra, sin que tras dichas reparaciones se haya logrado corregir la causa real de las averías. Lo cual está generando un desgaste y mayor rotura en el vehículo. A pesar de ello de dicha tardanza, el vehículo continúa presentando fallos. Y han borrado los fallos, ya que luego salen los fallos en históricos. Entre las incidencias principales se incluyen: Fallos de motor y pérdida de potencia. Problemas en sistema anticontaminación (EPG/DPF). Sustitución de inyectores. Descarbonización del motor sin solución definitiva. Intervenciones adicionales en distintos componentes del vehículo. Tirones y funcionamiento irregular en la conducción, gasto desmesurado del carburante, etc. En la actualidad, se ha comunicado la necesidad de una nueva intervención, lo que implicaría nuevamente dejar el vehículo en el taller o talleres, durante un periodo prolongado, prolongando aún más la imposibilidad de uso del mismo y agravando la situación de falta de conformidad. Esta situación evidencia una falta de solución efectiva pese a múltiples intentos de reparación, generando una privación reiterada del bien adquirido durante periodos significativos y nada legales de tiempo, lo que resulta desproporcionado e inaceptable para un bien destinado a uso habitual. A parte de que como usuario no me dan los informes del coche de todo lo que se ha cambiado a lo largo de la compra, ni cuando ha estado en el taller, que en último taller que estuvo solo estuvo dos días y los demás días hasta contar, un mes y pico estuvo en el concesionario muerto de risa. Por todo ello, se solicita: Reparación definitiva e inmediata del vehículo, sin coste alguno, garantizando la eliminación de la causa real de las averías y sin borrado de datos, y sin dejar en taller tiempo prolongado, ya que se sabe perfectamente cual es la avería, solo que se ha decidido no cambiar esas piezas y hacer una descarbonización. Despúes de mes y pico sin mi coche, me lo dan con el mismo problema de motor y ahora quieren que lo deje de nuevo otra vez en su concesionario, para que lo lleven a no se ni a que taller, ni sé el tiempo que lo van a tener, yo acordando con ellos que cuando tuvieran las piezas se me avisara y yo iba al taller y se cambiaba en el día, y ahora el de departamento legal me escriben que no saben lo que van a tardar y que tengo que dejar el coche en su tienda. NO se me hace Entrega de informe técnico completo con diagnósticos, piezas sustituidas y actuaciones realizadas en cada intervención. En caso de no ser posible una reparación definitiva en un plazo razonable más bien el acordado, cuando lleguen piezas, se solicita la resolución del contrato de compraventa con devolución del importe abonado o sustitución del vehículo, conforme a la normativa vigente de consumidores y usuarios, y a su vez a la ley de vicios ocultos de compras de segunda mano, ya que el error estaba antes de la compra, solo que fue borrado.

A. R.

ENGAÑADO, UN DIA PAGAN REPARACION OTRO NO

Buenas tardes, Tuve un siniestro TUI936351538 y la compañía TUIO me dijo que la corrosión de las tuberías no lo cubría.Bien, lo asumí y pagué todas las tuberías y reparación. Luego les dije que faltaba lo que levantaron, y rompieron, para localizar la fuga. Como no iban, se lo recordé.Fue el albañil mandado por ellos para solucionarlo y presentó un presupuesto. La compañía me dijo que el albañil dijo que no podía garantizar reparación y que me indemnizarían. Extrañado, pregunté al albañil, y me dijo que eso no era así, qué como no va a garantizar!!!.Lo tengo todo grabado. Entonces TUIO me dijo que buscara yo un albañil y me pagaban el presupuesto, en varias ocasiones me lo dijeron, todo demostrable . Les pedí por favor que mandaran a alguien, y me dijeron, en esta ocasión, que según baremos de la compañía, me iban a dar 180 euros. Totalmente insuficiente. Se lo dije al que me dijo que presentara el presupesto, y me dijo que no hiciera caso , que la chica que lo dijo no sabía como estaba el tema.Luego este chico me volvió a llamar y me dijo que si eran esos 180 euros finalmente, y que si no estaba de acuerdo me quejara a calidad. Pues ahora va calidad y me dice que no me va a pagar nada. Es una vergüenza y he sido claramente engañado.Tengo los seguros de los pisos con ellos y emprezaré a dar de baja si no empiezan a solucionar como un seguro serio.

J. O.
15/06/2026

Problema con el no envio del articulo / devolucion dinero.

Buenas, hice un pedido con ref. IEFZBGMRU y realicé el pago ese mismo dia Nº fact. 016045 . Al hacerlo, había disponibilidad, presumo que tenían estocaje, pero cual es mi sorpresa que al pasar mas de una semana y preguntarles si sabian aprox. cuando lo enviarían, me dicen que depende del proveedor y no me dan fecha; ante la incertidumbre, les quiero solicitar la devolucion del dinero, ya que a fecha de hoy han transcurrido mas de 15 dias y ni lo envian ni me contestan. El problema es que he visto muchas opiniones negativas de esta empresa y mi pena aparte de no haberlas visto antes, es que funcionen de esta mala manera.

C. V.
15/06/2026

Vicios ocultos tras la compra de coche de segunda mano

Se presenta reclamación frente a la empresa [NOMBRE DEL CONCESIONARIO], como vendedora de un vehículo SsangYong Tivoli, adquirido en fecha [FECHA]. Desde la entrega del vehículo, este ha presentado múltiples averías y defectos que afectan gravemente a su uso normal, fiabilidad y seguridad, sin que hayan sido solucionados de forma definitiva pese a las reiteradas intervenciones en garantía. El vehículo ha permanecido en taller en varias ocasiones durante periodos prolongados, destacando estancias de aproximadamente mes y medio en una ocasión y otro periodo similar en otra, sin que tras dichas reparaciones se haya logrado corregir la causa real de las averías. A pesar de ello, el vehículo continúa presentando fallos. Entre las incidencias principales se incluyen: Fallos de motor y pérdida de potencia. Problemas en sistema anticontaminación (EPG/DPF). Sustitución de inyectores. Descarbonización del motor sin solución definitiva. Intervenciones adicionales en distintos componentes del vehículo. Tirones y funcionamiento irregular en la conducción. En la actualidad, se ha comunicado la necesidad de una nueva intervención, lo que implicaría nuevamente dejar el vehículo en el taller durante un periodo prolongado, prolongando aún más la imposibilidad de uso del mismo y agravando la situación de falta de conformidad. Esta situación evidencia una falta de solución efectiva pese a múltiples intentos de reparación, generando una privación reiterada del bien adquirido durante periodos significativos de tiempo, lo que resulta desproporcionado e inaceptable para un bien destinado a uso habitual. Por todo ello, se solicita: Reparación definitiva e inmediata del vehículo, sin coste alguno, garantizando la eliminación de la causa real de las averías. Entrega de informe técnico completo con diagnósticos, piezas sustituidas y actuaciones realizadas en cada intervención. En caso de no ser posible una reparación definitiva en un plazo razonable, se solicite la resolución del contrato de compraventa con devolución del importe abonado o sustitución del vehículo, conforme a la normativa vigente de consumidores y usuarios.

G. M.

NO ME HAN LLEGADO LAS PASTILLAS PAGADAS

Estimados/as señores/as: En fecha […9 de mayo….] adquirí en su página web [farmaferoles.es….] el producto 2UNIDADES DE HELIOCARE ULTRA D Han pasado […7 ….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:. confirmación del pedido, pago del pedido, emails enviados sin que nadie responda a ellos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.
15/06/2026

Leche cortada, no se responsabilizan

Buenas, llevo leche cortada, con foto incluida. Semidenatada marca blanca Galicia ya 2 cajas, defectuosas caducidad 2 julio y a 2 l para acabar no aguanto más. Cajera no me comunica con el encargado. Dice que soy la única cliente que devuelve leche cortada. Solo hace años devolví 1 cartón marca Milbona que suele salir mejor, y si se quedó con mi cara, ahora me quedo yo con su opinión dwscontextualizada. Ocuure en Lidl Madrid la Elipa hacia las, 20h de hoy 15 junio 2026. Hasta ahora buena atención por encargado corresponduente.