Tardan 2 meses y se equivocan por segunda vez
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de febrero del 2026 adquirí en su página web tutrocito.com el producto mesa con enchufe empotrado. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una regleta más pequeña y del color erroneo al que había pedido, después de hablar con vosotros y que aceptarais el error, enviasteis otra regleta que también está mal y que sigue sin ser la que pedimos y sigue sin encajar SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado o la devolución immediata del dinero de la regleta para que yo pueda proceder a comprar una que si encaje con e agujero que vosotros mismos hicisteis. Sin otro particular, atentamente.
Problemas reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día […9 de abril] compré en su web on line el artículo […lampara cabeza de caballo], el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Me pongo en contacto con ustedes porque el artículo recibido no se corresponde con el pedido realizado Adjunto copia del pago, copia del artículo ofertado. SOLICITO, el cumplimiento del artículo ofertado y pagado Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 28/03/2026 adquirí en su página web www.invitadisima.com el producto VESTIDO AFRODITA CELESTE. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 6/04/2026. El producto fue recogido en fecha 07/04/2026 y entregado en sus almacenes el dia 08/04/2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Puedo demostrar mi insistencia y mi preocupación por correos reclamando mi reembolso, innumerables whatsapps así como llamadas telefónicas sin respuesta alguna. Adjunto fotos de los plazos mencionados. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada. Sin otro particular, atentamente.
Reparación y seguro Toyota
Hola, realicé una reparación de mi coche en Toyota Palencia el 27.05.2026. Reclamo que no me informaran del coste de la reparación y solo de la franquicia del seguro. Considero que saben esto h no informan de todo, solo de lo que les interesa. Me dijeron que la franquicia del seguro Toyota era de 200€ y yo ya lo sabía. Pero no me dan toda la información como que la reparación iba a ser solo de 72€. Si me informan de eso yo pago solo la reparación sin dar parte al seguro en el mismo taller Toyota Palencia. Acudo a Toyota porque el coche es de esa marca, nuevo de hace menos de un año y asegurado con el propio Toyota. Esperaba un servicio e información completa, no que te engañen, y acabes pagando casi 130€ más de la cuenta. Tras la reparación perfecta y en tiempo me encuentro con esta situación en la que no informan de todo al cliente y cobran más de lo que la propia reparación vale. Me siento engañada una vez más por el trato al cliente en esta empresa, en concreto en Toyota Palencia ya que no es la primera vez que me sucede. La respuesta a esta reclamación sería la devolución de el dinero cobrado demás. Un saludo.
PROBLEMAS CON TERMINAL SAMSUNG
Estimados/as señores/as: El 25/08/2025 hago la compra de un teléfono móvil SAMSUNG A26 (N° de serie: R5CY80KFKTK) en Media Markt Online A los 3 meses de recibirlo presenta fallos en la pantalla, y hago una reclamación, adjuntando vídeos en los que se puede ver. En fecha 02/12/2025 lo recogen para reparar y el 10/12/25 llega al servicio técnico. El 24/12 me envían un mensaje diciendo que el teléfono está reparado. Me llega el 07/01/26 y el teléfono, días después, presenta el mismo fallo. Tras reclamar, adjuntando vídeo y solicitando la sustitución del terminal, me dicen que no es posible y que lo tienen que recoger de nuevo para revisarlo. Se recoge el 06/03/2026, llegando a las instalaciones de Media Markt el 10/03/2026. El 19/03/2026 me envían un correo indicando que ha sido reparado y que proceden a enviármelo. El 20/03 me llega el terminal sólo, sin la caja ni cable de carga. Lo reclamo y me los envían a los pocos días. Me llaman varias veces para hacer seguimiento. El teléfono presenta fallos aunque más leves y les comento que desinstalaré todas las apps por si hubiera alguna que produzca ese fallo (aunque no debería) El 26/03/2026 contactan por última vez enviándome el informe de reparación. El 29/04/2026 vuelvo a contactar porque el teléfono presenta el mismo fallo por el que se llevó a reparar 2 veces, adjuntando video de nuevo. Me indican que vendrán a recogerlo de nuevo, a lo que yo contesto que no, ya que necesito el teléfono para mi actividad laboral y reclamo un terminal nuevo o bien un vale por el importe del terminal defectuoso. SOLICITO El envío de un terminal nuevo, ya que este presenta un defecto que no son capaces de identificar ni reparar (2 veces), la devolución del dinero o, en su defecto, un vale por el importe de la factura. Sin otro particular, atentamente.
Tengo una reparación pendiente y han cerrado la tienda
Tengo una reparación pendiente en garantía y han cerrado la tienda
Problema con reembolso
Hola , realicé un pedido el día 6 de Abril de un traje . En primer lugar no cumplieron los plazos , ya que llegó el 21 de Abril . Después de reclamar varias veces que no llegaba, por fin llegó. El producto no tiene nada que ver con el de la foto . Pésima calidad ( no vale ni de disfraz) y el color y estampado no es el mismo de la foto ni de lejos . Al reclamar , me dice que me dan dos opciones . Devolver el producto y cargar yo con los gastos o que me devuelven el 30% del coste del producto sin necesidad de devolverlo. Al decir que prefiero devolverlo, me dan una dirección de china. Cuando en ningún momento pone en ningún sitio que la devolución es allí. En la web pone otra dirección . El coste de enviarlo a china es altísimo . Al ponerme otra vez en contacto con ellos y decir que no estoy de acuerdo . La única solución que me dan es que me devuelven el 40% del coste del traje sin necesidad de mandar el traje . Me siento totalmente defraudada. Han omitido información al hacer el pedido y aún encima el producto es totalmente diferente al que ofrecen en su web.
No garantia bateria CECOTEC
Estimados/as señores/as: En fecha [29/11/2025….] adquirí en su [elegir una opción: página web…X.. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto [Bateria Rockstar 8500…]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [25/04/2026..]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reparación fuga de agua
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de Marzo contacté por primera vez con ustedes por un siniestro por fuga de agua en la vivienda del vecino de abajo procedente de mi vivienda. Tras comunicar el siniestro, la aseguradora envía a un fontanero que indica que al no encontrarse como en origen no procede, sin haber buscado y estudiado por su parte el origen real de ésta. Se procede a dejar como en origen, insistiendo en que el fontanero que acudió no busco el origen real de la fuga. Vuelvo a avisar al seguro tal y como me indicaron. Su contestación es que procederán en 24-48h. Pasado el plazo llamo para consultar el estado del siniestro y me indican que en 48-72h procederán. Pasada una semana al volver a contactar me indican que ha sido rechazado. En la llamada del 16 de Abril me invitan a abrir un parte nuevo para determinar el origen de la fuga. Indico lógicamente la urgencia de éste. Vuelven a indicarme que en 24-48h procederán. Pasadas 48h nada de nada. Vuelvo a contactar y me comunican verbalmente su negativa a continuar, alegando que no van a proceder porque el siniestro está cerrado y no se hacen cargo (todo esto sin acudir a la vivienda a localizar el origen de la fuga). Les pido que me envíen el informe donde conste. Me indican que en 24h lo recibiré. Han pasado más de 24h y sigo sin recibir absolutamente nada. La póliza incluye expresamente la garantía de búsqueda, localización y reparación de averías, por lo que la cobertura no se limita a daños visibles, sino a la propia búsqueda y reparación del origen. La fuga está acreditada y no reparada, existiendo un incumplimiento claro de la prestación contractual. Conforme a la normativa vigente (Ley de Contrato de Seguro), la aseguradora debe cumplir íntegramente con la prestación contratada, sin interpretaciones restrictivas. SOLICITO la reanudación inmediata de los trabajos de localización y reparación completa de la fuga así como la devolucion del año en curso del seguro de hogar por incumplimiento de la poliza. Atentamente, Itziar Torres García
Donde esta mi pedido
Hola, realice un pedido el dia 17 de abril y supuestamente se le dio salida el dia 20 de abril pero a dia de hoy todavía no se nada de mi pedido, ni numero de envio ni nada, en el telefono no contestan porque sale el robot hablando y al correo tampoco contestan, Mi pedido es el 836182