Envio el último email que les he enviado a ellos:
Estimados señores,
Salvo error por mi parte, no he recibido respuesta a mi último mensaje ni el reembolso correspondiente.
Continúo a la espera del abono de 1.870,20 €, correspondiente al pedido EFES-56191.
Tal y como consta en el historial de comunicaciones:
• El pedido fue cancelado dentro de las primeras 24 horas desde su realización (12 de enero).
• Debido a un error en su gestión, el pedido fue enviado igualmente pese a la solicitud de cancelación.
• Siguiendo sus propias instrucciones, rechacé la entrega del pedido el día 21 de enero.
• Desde entonces han transcurrido numerosas semanas en las que únicamente he recibido respuestas evasivas y promesas de reembolso que no se han materializado.
De acuerdo con la normativa europea de protección de consumidores y con sus propias comunicaciones, el reembolso debería haberse efectuado hace tiempo. No existe ningún motivo legítimo para continuar reteniendo un importe que fue abonado hace meses y que corresponde a un pedido cancelado dentro del plazo legal.
Por todo ello, les solicito formalmente que procedan de manera inmediata al reembolso íntegro del importe de 1.870,20 € al mismo método de pago utilizado en la compra.
En caso de no recibir confirmación efectiva del abono en un plazo inmediato, procederé a continuar con la reclamación ya iniciada a través de mi entidad bancaria mediante el correspondiente procedimiento de reversión de pago (chargeback), así como a presentar las reclamaciones oportunas ante los organismos de protección del consumidor competentes.
Quedo a la espera de su confirmación.
Atentamente,