I. A.
Hoy

Engaño en entrega de producto

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de diciembre de 2025 adquirí en su página web https://dalionstore.es el producto: 2 portátiles Samsung Galaxy Book4 Intel Cores i7-1355U/16GB/512GB SSD/15.6'/Win11. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 60 días naturales y no he recibido el producto. En mis comunicaciones con ustedes por los canales indicados en la web se me ha engañado reiteradamente sobre el estado del pedido, he comprobado que este ya no está disponible en la web por lo que, aunque lo que ya no tiene sentido seguir intentando recibir el producto. Adjunto en pdf resumen de todos los mails que reflejan la comunicación mantenida, incluida la confirmación de la compra y de los que tengo copia. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Inés Alonso Gómez

B. V.
06/02/2026

Reembolso no recibido y trato vejatorio

Denuncio a esta tienda online dalionstore.es propiedad de las empresas Bludger Informática S.L. y Sovint Sinergias por no haberme reembolsado 462 euros de un pedido cancelado por ellos de forma unilateral después de no haberlo enviado en el plazo indicado. Ya he iniciado la reclamación vía bancaria para obtener el dinero que me deben, pero quisiera denunciar paralelamente la mala praxis a la que me he visto sometida por esta empresa que se ha quedado con mi dinero sin enviar el pedido realizado. Dado que esta forma de actuar es reiterada desde hace años, como se puede comprobar fácilmente en las decenas de denuncias de clientes que hay en internet, solicito que se investigue a esta empresa y se emprendan las acciones necesarias para que dejen de engañar al cliente. A esto le sumo una denuncia por el trato vejatorio recibido más propio de una mafia barriobajera que de una tienda online, con amenazas ridículas e irrisorias pretendiendo que elimine una opinión totalmente válida en Trustpilot. Obviamente no he retirado la opinión, y Trustpilot me ha dado la razón estimando que no hay nada de ilegal ni dañino en ella. Una vez más es su modus operandi habitual.

J. W.
21/11/2025

Artículo no recibido ni reembolsado

Hola realice un pedido online a Dalion Store el día 8 de octubre de 2025,Una tablet honor magic pad 2 por la que pague la cantidad de 340€.La tablet nunca llegó,nunca mandaron número de seguimiento ni la empresa de transporte mando ninguna información sobre el estado de la entrega.Me contestaban por email alegando el retraso a Seur.Por último me dicen por email que mi pedido se a perdido y que pueden volver a enviarlo o hacerme un reembolso de lo que pagué. Elijo el reembolso que supuestamente emiten pero que nunca llega a mi tarjeta de crédito que fue mi forma de pago.Hacen una rebaja sustancial para después quedarse con tu dinero.Estoy intentando recuperar mi dinero por medio del banco poniendo una reclamación a visá.

A. P.
31/10/2025

Reembolso de dinero a Dalion Store

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 20/08/25 compre el Smartphone ZTE Nubia Z60 Ultra 16GB/ 512GB/ 6.8'/ Negro en Dalion Store y pague 336 € por él, la fecha estimada de entrega eran los dias 27 al 29 de Agosto pero nunca llegó. Espere una semana por si hubiesen tenido algún problema en el reparto o al recibir el móbil en su tienda y les llamé al teléfono que hay en su pagina pero siempre contesta una operadora, que te dice que les envies un correo electrónico a info@dalionstore.com , donde por fin me pude comunicar con ellos. Despues de varios mensajes durante 2 meses les cancelo el pedido y pido el reembolso. Esto ocurre el dia 7 de Octubre. Hoy dia 31 de Octubre de 2025 he iniciado una denuncia en la Guardia Civil y ahora con ustedes. Solicito que puedan ayudarme a que me devuelvan mi dinero y investiguen a esta empresa . Sin otro particular, atentamente.

D. O.
17/10/2025

Teléfono no llega

Hola, realicé un pedido el 13 de septiembre de un teléfono y todavía no ha llegado. Insisten vía correo que Seur no les facilita el número de seguimiento y no hay manera.