Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

D. O.
17/10/2025

Teléfono no llega

Hola, realicé un pedido el 13 de septiembre de un teléfono y todavía no ha llegado. Insisten vía correo que Seur no les facilita el número de seguimiento y no hay manera.

H. V.
24/02/2025

En diciembre de 2024 compre un movil, el cual no me llegó. En enero de 2025 cancele el pedido y solicite el abono del importe. A día de hoy, sigo sin recibir dicho abono. Detallo proceso completo: El pedido lo hice el 17 de diciembre La fecha prevista de entrega era el 24-26 de diciembre. El 27 les hice una primera consulta para ver en que estado estaba el pedido. Dadas las fechas un poco especiales, les di un poco mas de margen y esperé al día 2 a hacer la segunda consulta. Ante la falta de contestación, el día 3 procedí a solicitar la anulación del pedido y devolución del importe. El día 7 me contestaron aceptando la anulación del pedido El 13 de enero consulte el estado de la anulación y me contestaron el día 14 diciendo que había un plazo de 14 días naturales. El día 29 de enero les volví a mandar otro correo recordándoles que han pasado ya los 14 días naturales (a contar desde el 7 de enero) y no he obtenido respuesta.

J. C.
10/02/2025

No se a devuelto mi dinero

Realice un pedido de un teléfono con fecha 17/12/2024 y trascurrido un mes de espera (Plazo de entrega que establece la tienda ) el teléfono no llegaba a mi domicilio y decidí cancelar dicho pedido y solicitar el reintegro de mi dinero. Me dicen que de nuevo se crea un plazo para que la devolución sea efectiva en mi cuenta (14 días naturales) el cual pasa y no se me a devuelto dicho importe a día de hoy . Me da la sensación de que se están riendo de mi y no me queda otra opción que recurrir a vosotros para que me asesoréis en las medidas legales a tomar.

A. S.
15/01/2025

Problema con el Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el reembolso de una compra cancelada. Pedido #77228 El 17 de diciembre realicé un pedido de un teléfono móvil por valor de 947€ . Cancelo la compra al día siguente (sospechando del mal funcionamiento de la tienda) solicitando por escrito dicha cancelación y el reembolso del dinero. Dalion Store estuvo dilatando el proceso remitiendose a los plazos legales para realizar el reembolso. El 7 de Enero me comunican que el reembolso ha sido procesado por su entidad bancaria proporcionadome un número ID de la transacción (no es ningún código ARN, un número raro) y que lo consulte con mi banco para seguir el proceso de la misma, y que se haría efectiva en un plazo de 7-10 días. Consulto con mi banco y no tienen ninguna constancia de ningun reembolso pendiente de ser recibido en mi cuenta, y que el ID proporcionado no corresponde con nada. Pido explicaciones por email y el día 15 de enero me comunican que no saben que ha pasado, que me comunique con mi banco y sea éste el que se ponga en contacto con su entidad financiera para resolver el problema. Se lavan las manos totalmente. Me parece algo inaudito y vergonzoso lo que están haciendo, por no decir otra cosa. Por supuesto yo no he recibido ni un € del reembolso aún. SOLICITO ayuda para poder resolver este problema y recuperar mi dinero lo antes posible.  Sin otro particular, atentamente Alberto S. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
20/12/2024

No reembolso del dinero

Después de hacer el pedido el día 8 de octubre de 2024, el producto no ha llegado. Tras agotar los plazos de entrega el vendedor me indica que puedo optar a que se me vuelva a mandar o el reembolso, por lo que indico que si va a llegar en esa semana se proceda a volver a reenviar, si no, que se me devuelva el dinero en el método de pago. El vendedor me indica que proceden a reenviarlo. Tras volver a esperar plazos y no llegar el producto (xiaomi 14t pro) indico que se me devuelva el dinero., dinero que ha día de hoy y como se muestra en los correos que aporto no han devuelto. He procedido a poner una reseña por la mala gestión y la estafa, así como la petición a mí entidad financiera para que devuelva el pago, y ha sido denegado. Solicito la devolución del dinero íntegro antes de emprender medidas legales.

Esta empresa no responde.