Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

J. W.
21/11/2025

Artículo no recibido ni reembolsado

Hola realice un pedido online a Dalion Store el día 8 de octubre de 2025,Una tablet honor magic pad 2 por la que pague la cantidad de 340€.La tablet nunca llegó,nunca mandaron número de seguimiento ni la empresa de transporte mando ninguna información sobre el estado de la entrega.Me contestaban por email alegando el retraso a Seur.Por último me dicen por email que mi pedido se a perdido y que pueden volver a enviarlo o hacerme un reembolso de lo que pagué. Elijo el reembolso que supuestamente emiten pero que nunca llega a mi tarjeta de crédito que fue mi forma de pago.Hacen una rebaja sustancial para después quedarse con tu dinero.Estoy intentando recuperar mi dinero por medio del banco poniendo una reclamación a visá.

A. P.
31/10/2025

Reembolso de dinero a Dalion Store

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 20/08/25 compre el Smartphone ZTE Nubia Z60 Ultra 16GB/ 512GB/ 6.8'/ Negro en Dalion Store y pague 336 € por él, la fecha estimada de entrega eran los dias 27 al 29 de Agosto pero nunca llegó. Espere una semana por si hubiesen tenido algún problema en el reparto o al recibir el móbil en su tienda y les llamé al teléfono que hay en su pagina pero siempre contesta una operadora, que te dice que les envies un correo electrónico a info@dalionstore.com , donde por fin me pude comunicar con ellos. Despues de varios mensajes durante 2 meses les cancelo el pedido y pido el reembolso. Esto ocurre el dia 7 de Octubre. Hoy dia 31 de Octubre de 2025 he iniciado una denuncia en la Guardia Civil y ahora con ustedes. Solicito que puedan ayudarme a que me devuelvan mi dinero y investiguen a esta empresa . Sin otro particular, atentamente.

D. O.
17/10/2025

Teléfono no llega

Hola, realicé un pedido el 13 de septiembre de un teléfono y todavía no ha llegado. Insisten vía correo que Seur no les facilita el número de seguimiento y no hay manera.

H. V.
24/02/2025

En diciembre de 2024 compre un movil, el cual no me llegó. En enero de 2025 cancele el pedido y solicite el abono del importe. A día de hoy, sigo sin recibir dicho abono. Detallo proceso completo: El pedido lo hice el 17 de diciembre La fecha prevista de entrega era el 24-26 de diciembre. El 27 les hice una primera consulta para ver en que estado estaba el pedido. Dadas las fechas un poco especiales, les di un poco mas de margen y esperé al día 2 a hacer la segunda consulta. Ante la falta de contestación, el día 3 procedí a solicitar la anulación del pedido y devolución del importe. El día 7 me contestaron aceptando la anulación del pedido El 13 de enero consulte el estado de la anulación y me contestaron el día 14 diciendo que había un plazo de 14 días naturales. El día 29 de enero les volví a mandar otro correo recordándoles que han pasado ya los 14 días naturales (a contar desde el 7 de enero) y no he obtenido respuesta.

J. C.
10/02/2025

No se a devuelto mi dinero

Realice un pedido de un teléfono con fecha 17/12/2024 y trascurrido un mes de espera (Plazo de entrega que establece la tienda ) el teléfono no llegaba a mi domicilio y decidí cancelar dicho pedido y solicitar el reintegro de mi dinero. Me dicen que de nuevo se crea un plazo para que la devolución sea efectiva en mi cuenta (14 días naturales) el cual pasa y no se me a devuelto dicho importe a día de hoy . Me da la sensación de que se están riendo de mi y no me queda otra opción que recurrir a vosotros para que me asesoréis en las medidas legales a tomar.

Esta empresa no responde.