H. V.
24/02/2025

En diciembre de 2024 compre un movil, el cual no me llegó. En enero de 2025 cancele el pedido y solicite el abono del importe. A día de hoy, sigo sin recibir dicho abono. Detallo proceso completo: El pedido lo hice el 17 de diciembre La fecha prevista de entrega era el 24-26 de diciembre. El 27 les hice una primera consulta para ver en que estado estaba el pedido. Dadas las fechas un poco especiales, les di un poco mas de margen y esperé al día 2 a hacer la segunda consulta. Ante la falta de contestación, el día 3 procedí a solicitar la anulación del pedido y devolución del importe. El día 7 me contestaron aceptando la anulación del pedido El 13 de enero consulte el estado de la anulación y me contestaron el día 14 diciendo que había un plazo de 14 días naturales. El día 29 de enero les volví a mandar otro correo recordándoles que han pasado ya los 14 días naturales (a contar desde el 7 de enero) y no he obtenido respuesta.

J. C.
10/02/2025

No se a devuelto mi dinero

Realice un pedido de un teléfono con fecha 17/12/2024 y trascurrido un mes de espera (Plazo de entrega que establece la tienda ) el teléfono no llegaba a mi domicilio y decidí cancelar dicho pedido y solicitar el reintegro de mi dinero. Me dicen que de nuevo se crea un plazo para que la devolución sea efectiva en mi cuenta (14 días naturales) el cual pasa y no se me a devuelto dicho importe a día de hoy . Me da la sensación de que se están riendo de mi y no me queda otra opción que recurrir a vosotros para que me asesoréis en las medidas legales a tomar.

A. S.
15/01/2025

Problema con el Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el reembolso de una compra cancelada. Pedido #77228 El 17 de diciembre realicé un pedido de un teléfono móvil por valor de 947€ . Cancelo la compra al día siguente (sospechando del mal funcionamiento de la tienda) solicitando por escrito dicha cancelación y el reembolso del dinero. Dalion Store estuvo dilatando el proceso remitiendose a los plazos legales para realizar el reembolso. El 7 de Enero me comunican que el reembolso ha sido procesado por su entidad bancaria proporcionadome un número ID de la transacción (no es ningún código ARN, un número raro) y que lo consulte con mi banco para seguir el proceso de la misma, y que se haría efectiva en un plazo de 7-10 días. Consulto con mi banco y no tienen ninguna constancia de ningun reembolso pendiente de ser recibido en mi cuenta, y que el ID proporcionado no corresponde con nada. Pido explicaciones por email y el día 15 de enero me comunican que no saben que ha pasado, que me comunique con mi banco y sea éste el que se ponga en contacto con su entidad financiera para resolver el problema. Se lavan las manos totalmente. Me parece algo inaudito y vergonzoso lo que están haciendo, por no decir otra cosa. Por supuesto yo no he recibido ni un € del reembolso aún. SOLICITO ayuda para poder resolver este problema y recuperar mi dinero lo antes posible.  Sin otro particular, atentamente Alberto S. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
20/12/2024

No reembolso del dinero

Después de hacer el pedido el día 8 de octubre de 2024, el producto no ha llegado. Tras agotar los plazos de entrega el vendedor me indica que puedo optar a que se me vuelva a mandar o el reembolso, por lo que indico que si va a llegar en esa semana se proceda a volver a reenviar, si no, que se me devuelva el dinero en el método de pago. El vendedor me indica que proceden a reenviarlo. Tras volver a esperar plazos y no llegar el producto (xiaomi 14t pro) indico que se me devuelva el dinero., dinero que ha día de hoy y como se muestra en los correos que aporto no han devuelto. He procedido a poner una reseña por la mala gestión y la estafa, así como la petición a mí entidad financiera para que devuelva el pago, y ha sido denegado. Solicito la devolución del dinero íntegro antes de emprender medidas legales.

J. H.
18/12/2024

Problemas con reembolso - DALIONSTORE

El 10 de noviembre realicé un pedido de un teléfono móvil. La empresa, que resultó ser fraudulenta DALIONSTORE, estuvo dilatando el proceso hasta que finalizó el periodo máximo de envío. Luego, justificó que la empresa de transporte había perdido el paquete. Posteriormente, ofreció la opción de cancelar el pedido con fecha efectiva del 28 de noviembre, pero se remitió a los plazos legales para realizar el reembolso. Sin embargo, una vez transcurrido el plazo establecido para el reembolso, todavía no he recibido la devolución del dinero correspondiente al pedido.

D. C.
13/10/2024

Estafa tienda online

Compré un teléfono a finales de agosto. Veo que empieza a pasar el tiempo y no lo recibo, por lo que decido contactar con ellos. Puede ser a través de: · Un nº telefónico que aparece en la web, que sólo y únicamente es un contestador, por lo que es una vía muerta, te remiten a las otras formas de contacto. · Un correo, al que responden si les apetece, cuando les apetece, y lo que les apetece. · Y formulario de la web, exactamente lo mismo que el correo. Dicen que hacen el envío, pero ni tan siquiera facilitan número de seguimiento, te mencionan una empresa de logística, pero no aportan ningún tipo de prueba de que se ha realizado el envío. Cuando contactas con ellos, sólo dan largas, que si ellos lo han mandado ya no es su problema, que si el almacén no se qué, etc. Así durante un mes y, como digo, te responden si les apetece. Finalmente solicito el reembolso y, a los cinco minutos recibo un correo de que ya se ha efectuado. (Obviamente no) Espero los 14 días que por ley tienen para devolverme el dinero, pero por supuesto, esto no llega a suceder. Yo lo que he hecho a sido denunciarles ante el seguro de la tarjeta con la que hice la compra que, tras investigarlo y ver que es una estafa, no han tardado en devolverme el dinero. Ahora que tengo tiempo, seguiré el proceso de denunciarles ante la Oficina de Atención al Consumidor de la Comunidad de Madrid.

I. C.
22/04/2024

Pedido no enviado y no contestan

Hola, realicé un pedido el día 14 de abril en Dalion Store, de un móvil xiaomi 12 lite. Me llegó un correo conforme ya estaban tramitando el pedido, también me lo descontaron del banco ya que pagué con tarjeta de crédito. Desde entonces que no sé nada de mi pedido, les llamé al teléfono de su página web y les envié un correo electrónico, pero no hay manera de contactar con ellos. Solo quiero recuperar mi pedido y si no fuera posible, que me devolvieran el dinero. Gracias

R. C.
26/11/2023

Problema con el reembolso (Dalion Store)

Estimados/as señores/as:El 10/10 hice un pedido de un Apple Iphone 14 128GB Blue que nunca llegó.El 27/10 solicité el reembolso.El 10/11 se cumplían los 14 días y debería haber recibido el reembolso, pero no lo he recibido.El 14/11 he puesto una denuncia por estafa y os envié un email informandoos.El 14/11 me contestasteis Trasladamos su correo a nuestro servicio jurídico para que tomen las medidas oportunas para la defensa de nuestros intereses.El 20/11 os envié un email preguntando por el estado de mi reembolso y no he recibido respuesta.SOLICITO el reembolso de la cantidad de 712.97€ de manera inmediata.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.
01/08/2023

Problema con abono

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido número 16617 de un teléfono móvil enviado a reparar con fecha 28/04/23 y seguimiento de correos PQ6C8N0714391590128108R que recibieron y pasados varias semanas, me dijeron que no tenía arreglo. El 20 de junio me respondieron lo siguiente:Le informamos que tras las gestiones realizadas con el servicio técnico oficial para la gestión de su garantía le informamos que el articulo no tiene reparación en este caso tiene varias opciones:- cambio por una unidad nueva (sujeto a disponibilidad y siempre que el articulo no este descatalogado)- bono por el importe integro de la compra para que pueda adquirir otro articulo en nuestra tienda a su elección - reembolso del importe pagado por la compraLes respondí que prefería el reembolso y les facilité el número de cuenta. A partir de ese momento no hay respuesta a los múltiples emails que les he enviado. Únicamente a unos de ellos enviado al email finanzas@dalionstore.com fue respondido el día 25 de julio con las amenazas del departamento de finanzas, que es el que tiene que hacer la transferencia con el siguiente comentario: Si pretende difamar a nuestra empresa, le informamos que podemos denegar su garantía. No pretenda realizar juegos estúpidos de quinceañeros con nosotros o tomaremos medidas legales en contra de su personaTras numerosos intentos de contactar con ustedes por mail por ser la única forma de contacto disponible, veo que siguen sin responder. Tampoco hay forma de contactar por teléfono. SOLICITOQue cumplan la ley de garantías y que se me haga el abono del importe tal como indicado que se me iba a hacer al número de cuenta que les he facilitado. ? Sin otro particular, atentamente.Manuel Rodríguez

M. B.
13/06/2023

Estafa Dalion Store

15.5.23 a través de su web hago pedido por 1407,91 euros, recibo confirmación y factura, situación del pedido en espera, no indican plazo de entrega.19.5.23 me dicen que tardan 6 días hábiles26.5.23 me contestan que lo han analizado con la gente de almacén y que la entrega se haría el martes siguiente, según indican en condiciones de envío. 27.5.23 A partir de esa fecha hasta hoy todo son correos por mi parte reclamando el pedido y como respuesta un email automático por su parte diciendo que me responderán en 24h pero nunca responden. Entiendo que están actuando de mala fé y con la única intención de quedarse con mi dinero. Querría que me devolviesen el dinero o me mandasen el dispositivo que compré: Iphone 14 pro max, 512gb - Negro espacial.