El día 24 de enero de 2026 realicé una compra online en la página de (DALIONSTORE), la cual fue una consola PlayStation 5 por un monto de 349 euros, pagado con tarjeta de débito internacional chilena, (Banco Falabella). La confirmación de la compra tiene un numero confirmado de (Pedido 104153). Posterior a esto no llegó jamás el PlayStation y a la fecha han sido un ir y venir de correos en los cuales ellos como dalionstore han asumido su responsabilidad, que el PS5 se ha perdido en el camino, dieron la opción de reembolso o enviar una nueva consola a lo que yo pedí el reembolso y jamás llegó. El cobro en la tarjeta esta a nombre de SOVINT SINERGIAS S.L. intenté comunicarme con esta empresa y me respondieron el teléfono, asumiendo nuevamente toda la responsabilidad, ellos tenían todos mis datos y sabían perfectamente mi caso. Me derivan a contabilidad para que se haga el reembolso de mi dinero, con correos de prueba nuevamente asumiendo su error, pidiendo las disculpas correspondientes. Después de esta última respuesta nunca más me respondieron ningún correo y ya han pasado aproximadamente tres meses sin noticias, sin poder comunicarse debido a que los medios para contactar son nulos..
Debido a esto es que necesito de vuestra ayuda legal, porque es una empresa gigante que se dedica a hacer estas estafas y después de que fui parte de esta misma es que me di cuenta de la magnitud de las estafas que hacen, solo basta con buscar en la web y se darán cuenta de la cantidad de personas estafadas al igual que yo.