PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN DE IMPORTE

Entrega

C. R.

A: Dalion Store

04/08/2026

Estimados/as señores/as: Dalion Store En fecha 12 de Mayo de 2026 adquirí en su página web https://www.dalionstore.es/ el producto Portátil Lenovo V14 G5 IRU 83GU006YSP Intel Core i5-13420H/ 8GB/ 512GB SSD/ 14'/ Sin Sistema Operativo por un monto de 400,00 € (con 69,42 € de IVA 21% incluido), el cual pagué a través de la plataforma con tarjeta bajo el pedido Nro. 117689 y el cuál NO RECIBÍ NUNCA. Tras enviar reclamos y reportar bajo el único medio que ofrecen a través del correo: info@dalionstore.es que el producto no llegaba y recibir correos con sus promesas de que enviarían nuevamente y NO ENVIARON durante dos (02) meses; decidí en fecha 16 de Junio de 2026 la DEVOLUCION COMPLETA DEL IMPORTE PAGADO y la CANCELACIÓN DE LA COMPRA, enviando todos los datos solicitados por parte de ustedes para la renuncia de mi compra y a la fecha de hoy 4 de Agosto, sigo a la espera de la devolución de mi dinero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Correo de compra emitido por ustedes. 2. Correos enviados y recibidos, el cual siguen sin hacer la devolución de mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Carlos Rodriguez Hermida