M. L.
18/08/2026

Mayaverra

A: Mayaverra 18/08/2026 Pedido realizado a Mayaverra el 03/08/2026, no recibido a 18/08/2025. No contestan emails ni solicitudes de contacto por web, no se puede hacer seguimiento de pedido. Les solicito la reclamación del importe pagado, tampoco recibo respuesta. Pedido #60975 del 3 de agosto 2026, 67,05€ Mi nombre es Mª del Carmen (Mayka) Luque Morales, DNI 46838649T email maykaluque@hotmail.com

J. D.
17/08/2026

Empresa no entregado producto

Hola me llamo Juan José , esta empresa al parecer se encarga de estafar las personas compré un producto ya más de una semana indican que lo entregarán y no es verdad por qué no responden, solo deseo mi rembolso por qué ya no confío en el producto.

M. O.
15/08/2026

solicitud devolución importe pagado

Pedido realizado a Mayaverra el 23/07/2026, no recibido a 15/08/2025. No contestan emails ni solicitudes de contacto por web, no se puede hacer seguimiento de pedido. Les solicito la reclamación del importe pagado, tampoco recibo respuesta. Pedido #44417 del 23 de julio 2026, 67,05€ Mi nombre es maria oliver rigo, DNI 43046025F email mariaoliverrigo@gmail.com

R. N.
14/08/2026

Entrega del producto

Realice la compra de las gotas de drenaje linfático día 07/08/2026, aún no ha sido entregue y no hay seguimiento del producto. Me siento engañada , sin ninguna respuesta. Quiero mi dinero devuelta

K. K.
13/08/2026

Producto falsificado, peligroso para la salud

Hola, buenos días Realice el pedido de gotas de drenaje linfático en Maya Verra. En fin, el producto viene de China, no tiene nada que ver con lo que reclaman. En el envase ponen ingredientes que no existen, o están mal escritos. Este producto puede perjudicar la salud. Se que va ser imposible recuperar el dinero, pero por favor que retiráis la publicidad del internet lo antes posible. No sea que alguien lo pague con su salud o vida. Muchas gracias

Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.