i. h.
Hoy

Devolución más cambio

me entregaron el pack de colchón más canapé el colchón lo quiero devolver puesto que en la página dice que tienes un periodo de 100 días para probarlo y nunca te responden. Te derivan en varios teléfonos. El día 31 de enero me entregaron dos sofás uno de ellos estaba roto el 3 + 2 que tienen en la web y lo reclamó el transportista también yo a través de sus teléfonos y hasta hoy no me han traído un sofá nuevo. Además de que la primera entrega que me hicieron era de un sofá en otro color, porque el que me habían ofrecido y me gustaba no tenían y se lo tuvieron que llevar. La atención al cliente es pésima me colgaron el teléfono en una llamada y te derivan de teléfono al teléfono que tienen mogollón y al final nadie te da una solución. Adjunto dos de las conversaciones, pero tengo bastantes más.

S. O.
09/03/2026

no me han entrgado lo que he pedido

El viernes me entregaron un pack de canapé y colchón que había comprado por internet.el pack comprado era el Sofía y el colchón que me han entregado es el Bibi.El mismo viernes (que vinieron a montarlo a las 22:15 de la noche) en cuanto me di cuenta llamé a los repartidores por si se habían equivocado y me dijeron que no tenían en almacén y por eso me trajeron el otro,Tras varias conversaciones por whatsapp con ellos no me entregan el modelo Sofía que es el que había pedido y después de largas y largas no me cogen el teléfono ni me contestan al whatsapp.

M. J.
09/03/2026

Pedido erróneo

Estimados/as señores/as: En fecha 21/02/2026 adquirí en su página web muebles en oferta el producto pack essential más base tapizada 3D de 150 cm, después de muchas reclamaciones porque pagamos por el envío rápido y llegó la base y no teníamos ni rastro del colchón ha llegado hoy el colchón que no hemos ni abierto por qué pone claramente que el colchón es de 135. He escrito a todos los números que tengo de esta página y no son capaces de contestar en ninguno de los números que tienes. Solicito que se proceda a que vengan a recoger el pack y que se proceda a la devolución de mi dinero ya que no solo ha sido este el problema que he tenido comprando en esta página web.

G. P.
08/03/2026

Producto diferente al pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 06/03/26 adquirí en su página web mueblesenoferta.es el producto Pack canapé y colchón se muelles 28cm Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido colchón Visco 22cm, el cual los responsables de la instalación del canapé insistieron que era de muelles lo cual era una vil mentira de mala fé Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.

G. C.
27/01/2026

No me dan contestación

Hola, realicé un pedido de canapé más colchón de 105cm el 19/12/2025 y un mes después al colchón le ha salido un bulto. Después de varias llamadas sin conseguir contactar con ellos. Les he dejado dos mensajes en el contestador y otro escrito en su whatsapp y no he recibido ninguna respuesta por su parte

Esta empresa suele contestar en 28 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.