No me dan contestación
Hola, realicé un pedido de canapé más colchón de 105cm el 19/12/2025 y un mes después al colchón le ha salido un bulto. Después de varias llamadas sin conseguir contactar con ellos. Les he dejado dos mensajes en el contestador y otro escrito en su whatsapp y no he recibido ninguna respuesta por su parte
servicio de post venta muebles en oferta
Buenos días, realicé un pedido de un colchón y un canapé de 180*200 a la empresa Muebles en oferta. Con la tranquilidad de que oferecen en su web 100 días de prueba. Les conocí por wallapop y en seguida me pidieron el teléfono para hablar por WhatsApp. Todo fué muy bien, respondían muy rápido y al día siguiente tenía los muebles en casa. Vinieron los montadores y al irse les pregunté si entregaban algún tipo de factura o jusfificante de compra. Pero me dijeron que no, contacté con ellos para decirles que el colchón era duro como una piedra al día siguiente y que porfavor, cómo tenía que hacer para solicitar la factura o justificante de compra y me dijeron que mandara un correo a una dirección. Ni he recibido la factura, he escrito un par de veces. Cuando me responden, que son pocas veces echan balones fuera diciéndome que escriba a otro número el cual me piden factura en bucle sin leer que no me la mandan o directamente ni responden. En fin un despropósito. No recomiendo para nada comprar en esta empresa. Dispongo de capturas de pantalla de todo contacto con ellos. En caso que acabaran respondiendo y efectuando la devolución òbviamente retiraría la queja. Gracias
Estimados/as señores/as: En fecha 07/11/2025. adquirí en su página página web el producto: Dos canapés apertura lateral + 2 colchones 24cm. 90*190 color blanco. Adjunto los siguientes documentos: albarán El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado uno de los canapés,que tiene un roto en un lateral. Y los colchones no son del grosor que se pidió,no llegan a 20 cm. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reparación sin resouesta
Estimados/as señores/as: En fecha 25/05/2025 adquirí mediante WhatsApp el producto Canapé 160x200 Color blanco Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 22 de septiembre 2025 porque ha explotado el sistema de amortiguación y elevación del canapé. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He comunicado varias veces por WhatsApp y me dan largas y que han tenido que cambiar de transportista, ya ni me contestan. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
CANAPÉ GARANTIA ROTO Y NO REPARAN
Estimados/as señores/as: En fecha 27/08/2025 encargué un canapé de apertura lateral, a la empresa Muebles en Oferta, a través de una comercial, primeramente el 26/05/2025 contacté por wallapop y después seguimos hablando vía whast app. El día 27/08/2025 vinieron a montarme el canapé, lo aboné en efectivo y me dieron un recibo con la Ref: 34663685450 por un importe de 208€. Me pongo en contacto con ustedes porque sin apenas uso, (literalmente hemos abierto el canapé dos únicas veces) el 29/09/2025 se rompió el herraje hidráulico interno , se salió de su sitio, tornillo, taco y todo quedándose levantado y si lo bajamos queda totalmente descuadrado de la base, no llegando a cerrar, queda reclinado y por lo tanto mi hija pequeña no puede dormir en su cama desde ese día. Doy el aviso ese mismo día a la tal comercial y me indica que escriba a otro numero, así lo hago me contestan el 3/10/25 que mi incidencia está abierta. El 8/10/25 me piden fotos y video de la avería y los envío. El 17/10/2025 me llama un supuesto reparador para decirme que el lunes por la mañana me repara el canapé, no me pide ni nombre, ni dirección pero me comenta que ha visto las fotos y el video y que efectivamente me tiene que cambiar una tabla y volverlo a montar otra vez. Llega el lunes y no aparece nadie, ni contestan llamadas en ningún tfno, ni responden whats app aunque me dejan en visto. Vuelvo a reclamarles ya que esa mañana no acudí al trabajo por la supuesta cita con el reparador ( perdiendo salario íntegro de esa mañana) y no obtengo respuesta de ninguna de las tres personas. Resumiendo los herrajes hidráulicos de un canapé que no tiene ni un mes de uso, con solo dos aperturas del mismo, se rompen y mi hija lleva desde el 29/09/2025 sin poder dormir en su cama nueva, durmiendo desde esa noche y hasta la actualidad en el sofá y la empresa no me dá servicio de reparación ni de devolución. Adjunto fotocopia de recibo pagado, foto de avería. SOLICITO devolución del importe abonado en metálico que asciende a 208€ por el descontento de las calidades del producto que me vendieron y por la desorganización e indiferencia por parte de la empresa a reparar el canapé 23 días después de recibir mi queja. Si es necesario tengo todas las conversaciones, registro de llamadas no contestadas, así como telefonos de comercial, empresa y reparador, además de videos y más fotos de la avería. Sin otro particular, atentamente.
Artículo roto
Estimado equipo de la OCU, así como de la empresa Muebles en Oferta; MUEBLES LOW COST BCN MAD, S.L. CIF/ NIF: B75798942 CP: 08034 Dirección: CALLE BONAPLATA , 6 - P. 1 PTA. Mi nombre es Pau Herreros Castelló. Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal contra la empresa Muebles en Oferta debido a un problema con un producto que adquirí en dicha empresa. El contacto con la comercial que gestionó la compra, Ana María, fue casi todo por escrito, por tanto, conservo exportada gran parte de la interacción. El 22 de agosto, compré, informado por esta misma comercial, dos canapés en Muebles en Oferta. Dichos canapés, color beige de medidas 190x135 cm y 160×200 cm, tuvieron un valor total de 515 euros. Uno de los canapés presenta un roto, ya sea por un montaje incorrecto o por venir la pieza dañada de fábrica, lo que no puedo determinar con certeza. El 30 de agosto, tras trabajar toda la semana, por fin pude revisar el producto, el cual iba a llenar con enseres. Desgraciadamente, no pude hacerlo pues descubrí el fondo partido por la esquina inferior derecha. A pesar de haber contactado con la empresa en infinidad de ocasiones, y haberme asegurado, con fecha y hora hasta en tres ocasiones, que enviarían a un transportista para sustituir la pieza rota, no ha habido respuesta efectiva. Me han hecho esperar en múltiples ocasiones sin que finalmente aparezca ningún transportista ni se resuelva el problema. Hace más de un mes que notifiqué la incidencia y no se están haciendo cargo de sus obligaciones postventa. Tengo en mi poder la factura de compra y todos los mensajes de texto que respaldan mi reclamación, tanto con el número de Incidencias de la propia empresa, como con la comercial, como con los números generales de contacto. También, tengo la factura del producto y, según me informaron por escrito, la garantía cubre tres años y 30 días de prueba. Les ruego que me ayuden a resolver este asunto y que Muebles en Oferta cumpla con sus compromisos de garantía y servicio postventa. Agradezco de antemano su atención y su trabajo. Espero su respuesta. Atentamente, Pau. Adjunto los ficheros: 1. Factura de compra. 2. Fotografía del canapé roto.