No me lo entregan
Hola, me pongo en contacto con ustedes respecto al pedido #486373 realizado el pasado 24 de abril. Me escribieron en Whatsap que sería enviado el 5 de mayo y que el transportista me llamaría y concretaría la hora, lo cual hoy 5 de mayo no me han llamado, les he dejado un mensaje al mediodía y ni rastro, les hablé por otro número de teléfono y me contestaron a las 9 y 40 de la noche preguntándome el número del envío, se los di y solo me dieron un corazón al mensaje. cuando me llega? Que está pasando.
Trabas para cambio de colchón
Hicimos un pedido de dos canapés y un colchón contrarrembolso a la empresa MUEBLES EN OFERTA (https://www.mueblesenoferta.es/products/pack-colchon-bibi-canape-abatible-reforzado?variant=56148802961673). Los canapés llegaron bien y fueron montados. Pero no nos trajeron el colchón el día de la llegada de los canapés, aunque concertaron la cita como si los tuvieran preparados y el día de la entrega el transportista, nos llamó para confirmar que todo estaba OK... Y para nuestra sorpresa, sólo nos dicen que el colchón no lo tienen cuando ya han llegado a nuestra puerta!! Acordamos el pago estimado del colchón tras la entrega que se aplaza al día siguiente y se paga lo correspondiente al canapé (todo estimado pues el colchón entraba en el precio de un pack colchón + canapé). Al día siguiente nos traen el colchón enrollado y nos engañan diciendo que como es viscoelástico luego expande... Pasadas las horas, vemos que se queda en 1,35 de ancho en lugar de el de 1,50 que pagamos. Obviamente no nos podemos quedar con un colchón más pequeño que la cama, así que intentamos su cambio o devolución. En esta etapa ya casi no responden a ningún teléfono y cada vez que planifican una entrega la incumplen. Por lo que quieren agotarnos.
No entregan el canape y colchon bibi
Hola, realice un pedido de muebles en oferta de canape+colchon bibi 28cm y no me lo entregan ni me contestan a los whatsapp ni llamadas
No entregan el producto ni atienden llamadas
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Engaño
Otra semana sin solucionar el problema, va por la cuarta, ya ni contestan otra vez como al principio... Da pena el asunto... Cuidado !!!
Engaño
No me dan la factura, me han cobrado más por un producto, no me atienden ni por correo , WhatsApp o teléfono. Muy mal. Cuidado !!!
Problema con el cambio de unas piezas
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de marzo de 2026 adquirí a través de su tlf whatsapp de contacto el producto canapé 135x190cm CAMBRIAN. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que falló desde el mismo momento de su instalación. Me puse en contacto con la empresa, y tras varios intentos fallidos (de repente el trabajador me indicaba que llegaría a las 22:30 - 23:00 un día entre semana) de que vinieran a arreglarlo, finalmente acudieron en la fecha 03/04/2026. El fallo consistía en que el canapé no se quedaba sujeto arriba al abrirlo y se cerraba de golpe. Tras venir a arreglarlo y, aparentemente así hacerlo, al irse los trabajadores y hacer la cama (con edredón y almohada) me percaté de que con ese peso (mínimo y necesario para una cama) el problema persistía y el canapé continuaba bajando de golpe. Con el peligro que eso supone al utilizarlo. Desde que ocurrió esto he intentado llamar y escribir por whatsapp a múltiples tlfs de contacto desde los que me han hablado de esta empresa. El resumen es que desde todos ellos han acabado ignorándome. Al expresarles que realizaría una reclamación formal me contestaron brevemente, pero enseguida volvieron a la técnica de ignorar. Adjunto los siguientes documentos: 1. Albarán 2. Captura 1 de mis múltiples intentos de volver a concretar un día para que vengan a arreglarlo de acuerdo con su anuncio de 3 años de garantía, y su respuesta de ignorarme 3. Captura 2 de mis múltiples intentos de volver a concretar un día para que vengan a arreglarlo de acuerdo con su anuncio de 3 años de garantía, y su respuesta de ignorarme 4. Captura 3 de mis múltiples intentos de volver a concretar un día para que vengan a arreglarlo de acuerdo con su anuncio de 3 años de garantía, y su respuesta de ignorarme 5. Captura 4 de mis múltiples intentos de volver a concretar un día para que vengan a arreglarlo de acuerdo con su anuncio de 3 años de garantía, y su respuesta de ignorarme 6. Captura 5 de mis múltiples intentos de volver a concretar un día para que vengan a arreglarlo de acuerdo con su anuncio de 3 años de garantía, y su respuesta de ignorarme Pese a mis reiterados intentos de ponerme en contacto con el vendedor para buscar una solución y que se arregle mi canapé, se me deniega el derecho a la garantía. El uso que se ha hecho ha sido totalmente mínimo (ya que el mueble es defectuoso desde el mismo momento de su instalación) absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Dado que la respuesta del vendedor era nula, compré por mi cuenta unos hidráulicos de 1000N (que una empresa que se dedica a instalar canapés debería hacer decidido desde el principio instalar este tipo de hidráulicos dadas las medidas del canapé solicitado) y pagué a un profesional para que los pusiera. Un total de 60 euros. Solicito que procedan a reembolsar, en el plazo más breve posible, los 60 euros extra que he tenido que invertir en un canapé que, en teoría, está todavía en el plazo de garantía estipulado. Sin tener en cuenta la ansiedad y hastío que me ha supuesto estar más de un mes detrás de una empresa que claramente tenía intención de ignorarme. Sin otro particular, atentamente.
No responden. Canape montados por ellos roto.
Hola, compré un canape+colchón y la venta y entrega muy rapida pero terminando el montaje por ellos, ya que pague montaje, se vio que habian varias partes rotas y dañadas. Se le avisó al montandor y lo que dijo, para poder irse rapido, no pasa nada como tienes mi telefono, el proximo martes venimos con otro y lo cambiamos. Yo ante la duda, hice fotos y se las envié tanto a su telefono como al correo de clientes@mueblesenoferta.com para que supieran de la incidencia. La realidad es que no repsonden ni al telefono que indican como incidencias, el montador me ha bloqueado y ya no recibe mis mensajes y al correo que envié no tengo respuesta aun. Para mas inrri, di vuelvo hacer un pedido y lo dejo en la cesta, enseguida me llaman y me escriben para saber si ha pasado algo con la compra, pero el servicio de incidencias nunca responden. Quiero un reembolso total del precio y que vengan a recogerlo. Además, no me han emitido aun la factura y quiero denunciar eso, ya que estan obligados a emitirla una vez hay un pago hecho.
Falta de hidráulicos
Hola, pues compré un colchón y un canapé de 105 × 1 90 ,el día 27 de marzo me lo trajeron a las 10:00 de la noche ,no pagué el montaje y cuando fui a montarlo al día siguiente resulta que los hidráulicos no estaban del canapé, al día siguiente intenté ponerme en contacto con ellos no había manera estuve el lunes llamando y mandando whassap y por fin el martes conseguí hablar con ellos por WhatsApp ,porque no te cogen el teléfono solamente puedes hablar con ellos por WhatsApp ,me facilitaron otro número de teléfono me dijeron que era el de incidencias ,he estado llamando y mandando whassap desde el 28 de marzo y no hay manera de ponerme en contacto con ellos. Me mandaron un WhatsApp el 31 de marzo diciendo que me lo iban a solucionar ,pero nada no hay manera ya no he podido hablar más con ellos porque ni me cogen el teléfono ni me contestan los WhatsApp ,yo acabo de comprarme los hidráulicos porque como comprenderán llevo dos semanas sin los hidráulicos ,el canapé no lo puedo abrir y quería ponerles una reclamación, por lo menos que me devuelvan parte del dinero o todo , porque yo el producto no lo voy a devolver lo tengo muy claro ,entonces quiero algún tipo de indemnización ,porque los hidráulicos por lo que veo no me los van a mandar. Os adjunto las capturas de pantallas de las conversaciones.
Material faltante y erróneo en la entrega
Buenas tardes, Hice compra del canapé reforzado 180*200 con número de compra 466163. Están varias piezas en falta como indicado y incluso placas erróneas. Después de hacer una reclamación por WhatsApp a vuestro departamento de incidencias el pasado Jueves dia 2 y no obtener cualquier respuesta por escrito o telefonica, aún que tenga insistido varias vezes. Solicito: – la entrega de las tablas centrales con sus respectivos amortiguadores y cambio de las placas de abajo por las correctas sin ningún coste adicional – o, en su defecto, la resolución del contrato y el reembolso total Asimismo, solicito el envío de la factura correspondiente al pedido, que fue ya solicitada por escrito y no he recibido hasta la fecha. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, procederé a continuar con acciones formales a través de organismos de consumo. Quedo a la espera de una solución inmediata. Atentamente, Rui Castro