Cobros indebidos

Hola, en 1 y 31de diciembre de 2025 tengo cobros de 18 € en mi cuenta por parte de privicompras, yo no contraté nada con ellos, quiero que paren de cobrarme y me devuelvan el dinero

J. T.

Problema con el rembolso

Me pongo en contacto con ustedes porque deseo formalizar una reclamación contra la plataforma de comercio electrónico Miravia debido a la falta de entrega de un pedido y la retención indebida de mi dinero. Los hechos son los siguientes: Realicé un pedido en dicha plataforma el día 10 de diciembre de 2025. La tienda vendedora no procedió al envío del producto, de hecho, me dijeron que cancelara el pedido porque a ellos les daba error y me pasaron las capturas correspondientes. Ante esta inactividad, intenté cancelar la compra, pero la plataforma no me permitió ejecutar la cancelación, al igual que a la empresa que me lo vendio. Desde el día 15/12/2025, el estado del pedido se encuentra paralizado (en "standby" o sin movimiento logístico). Ante esta situación, contacté con el servicio de soporte al cliente, quienes abrieron un expediente el día 18/12/2025. En dicha comunicación se comprometieron a darme una solución en un plazo máximo de 72 horas. A fecha de hoy, ha transcurrido más de un mes desde la apertura de la incidencia sin que se haya cumplido el plazo de respuesta prometido. No he recibido ninguna comunicación por parte de Miravia, no he recibido el producto y, lo más grave, no he recibido el reembolso de mi dinero. SOLICITO la mediación de la OCU para instar a Miravia a que proceda al reembolso inmediato e íntegro del importe abonado, dada la evidente falta de entrega y la nula respuesta de su servicio de atención al cliente tras incumplir sus propios plazos de resolución. Sin otro particular, atentamente.

M. V.

Problema con la entrega

Hola tenía que haber recibido mi pedido el día 26 y ya han pasado tres días y no me lo han entregado lo peor es que no te dan opciones de ir a por el paquete ni siquiera te dicen dónde está para ir por él personalmente, mandan mensajes robotizados todo el tiempo sin darte ningún tipo de respuesta. Me parece un cachondeo y Aliexpres se lava las manos y no me devuelven el dinero. Encima tienen la poca vergüenza de poner que yo he solicitado una nueva hora cuando conmigo no se ha puesto en contacto nadie, de hecho ni llaman… esta empresa se queda nuestros paquetes. Y si lo entregan no nos lo dan lo entregan a vete a saber quién.

O. L.
29/01/2026

Comisión por impago de recibo

Llevan más de 7 meses cobrándome 20 eur de más por qwe me retraso con el pago de la factura 5 días y no hay derecho y encima dicen qwe es el banco el qwe me cobra esa comisión.reclamo mi dinero y qwe me devuelvan todas las comisiones

A. C.
29/01/2026

No envían el producto que pagas

Estimados/as señores/as: El pasado día 26/01/2026 compré en su web on line el artículo impresora bluethooh ], el cual incluía su oferta promocional 39’99€ Me pongo en contacto con ustedes porque me ha llegado equivocado el pedido, habéis enviado una impresora de fotos de niños Adjunto número de pedido WO173966 SOLICITO, que se me cambie el producto o la devolución del importe. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

L. V.
29/01/2026

El proveedor no entrega el producto ni ofrece ayuda

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de enero de 2026 adquirí en su página web [….] el producto Jersey punto tacto suave REF. 5010/400-I2025con número de pedido 98140034414308008000101001 . Han pasado 15 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. S.
29/01/2026

Reclamación por avería grave y costes desproporcionados en frigorífico Samsung

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la marca Samsung por una situación que considero claramente injusta y muy decepcionante como consumidor. En fecha 21/07/2019 adquirí un frigorífico Samsung, modelo RS68N8231S9, por un importe de 1.269 euros, un electrodoméstico de gama alta que contaba con una garantía de cinco años y que, por su precio y reputación de la marca, debía ofrecer una larga vida útil y fiabilidad. Sin embargo, recientemente el frigorífico ha sufrido una avería grave y generalizada, afectando nada menos que al compresor, la placa electrónica y los evaporadores. Tras contactar con el servicio técnico oficial de Samsung, se me ha comunicado que la reparación supera los 700 euros, una cifra que resulta absolutamente desproporcionada para un aparato con solo seis años de uso y que representa casi la mitad del precio original del producto. A esta situación se suma el hecho de haber tenido que abonar 80 euros adicionales únicamente por la visita del técnico, sin que ello haya supuesto ninguna solución real, lo que incrementa aún más la sensación de indefensión y abuso hacia el consumidor. Resulta especialmente frustrante que una avería de tal magnitud se produzca poco tiempo después de finalizar la garantía, lo que plantea serias dudas sobre la durabilidad real del producto y la política de atención al cliente de Samsung. Considero inaceptable que un electrodoméstico de este nivel quede prácticamente inservible en tan poco tiempo y que la única alternativa ofrecida sea asumir un coste de reparación tan elevado. Por todo ello, solicito que Samsung asuma su responsabilidad y ofrezca una solución justa y razonable, ya sea mediante una reducción sustancial del coste de la reparación, una compensación económica o una alternativa que evite que el consumidor tenga que soportar un gasto tan elevado por un producto que, por su precio y características, debería seguir funcionando correctamente. Agradecería una respuesta rápida y satisfactoria a esta reclamación, ya que hasta ahora confiaba en la calidad y el compromiso de Samsung con sus clientes, confianza que en este caso se ha visto seriamente dañada. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,

A. M.

Requiero reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 09/10/2024 adquirí en su página web el producto Emma Hybrid V2 Plus 160x200. Adjunto los siguientes documentos: factura, fotos. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallao desde el principio. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Tiene un hundimiento de mas de 2,5 cm y aparte tiene fallos visibles al tacto. He recibido varias respuestas diferentes, que se iba a sustituir, que no, que habia garantia, que no. Despues de semanas sin resolucion, pido a OCU de intervenir. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución en varios e-mails. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.

C. A.
C&A

No me dan solución para la entrega de mi producto

Estimados/as señores/as: En fecha 12/01/2026 adquirí en su página web Cya el producto con número de pedido 2109868528 Han pasado varias semanas y no lo he recibido. Vuestra respuesta es que me ponga yo con la empresa de transporte pero no me dais ningún teléfono ni correo ni nada y en la página no me da opción tampoco. Adjunto los siguientes documentos: foto de justificante de compra y de enlace de la empresa distribuidora. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. D.
29/01/2026

Lavadora defectuosa al poco de pasar garantía

Buenos días, el pasado día 20 pasó por el domicilio el técnico de su empresa para comprobar el mal funcionamiento de la lavadora de su marca modelo 3FE7212, adquirida el 14/01/2022, instalada en fecha posterior. La evaluación del técnico hace constar que su mal funcionamiento es debido a defecto del aparato, no por mal uso del mismo. Considero que la empresa debería de hacerse cargo de este problema ya que no es normal que una lavadora dure 4 años y justo vaya a dar problemas cuando se ha agotado la garantía de 3 años, sobre todo si el informe indica que hay un defecto en el aparato, y teniendo que comprar una lavadora nueva dado el elevado coste de la reparación. Adjunto los documentos siguientes : 1- Factura de la compra de la lavadora 2- Fotos del informe técnico al ir a hacer la reparación de la lavadora. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo.