no envian producto
Estimados/as señores/as: En fecha 19/octubre/2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto Novalac AE de 0-36 meses 800gr Han pasado 11 días y Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos . SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Incumplimiento del plazo de entrega y falta de respuesta por parte de SHEIN
Estimados/as señores/as: En fecha [16 de octubre 2025 adquirí en su página web SHEIN varios productos con un plazo de entrega estimado entre el 28 y el 30 de octubre de 2025. El pedido fue dividido en cuatro paquetes, de los cuales tres ya han sido entregados correctamente. Sin embargo, uno de ellos, enviado por medio de la empresa Quick Rabbit, no ha sido entregado a día de hoy, jueves 30 de octubre 2025. Pese a haber contactado reiteradamente con su servicio de atención al cliente, únicamente he recibido respuestas automáticas indicando que “el paquete avanza sin problemas a través de la red logística”, sin ofrecer información real ni una solución efectiva. Deseo recalcar que SHEIN selecciona las empresas transportistas sin que el cliente tenga posibilidad de elección. En este caso, Quick Rabbit presenta numerosas quejas y valoraciones negativas por incumplimientos similares, lo que evidencia un problema recurrente de gestión logística. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación del pedido - Detalles de seguimiento proporcionados por SHEIN - Capturas de los intentos de contacto con su servicio de atención al cliente - Comprobantes de los mensajes enviados a la empresa Quick Rabbit - Comprobante de que el número de contacto de dicha empresa de logística no existe SOLICITO se me haga entrega inmediata del producto pendiente y, en caso de no ser posible, se proceda al reembolso íntegro del importe correspondiente, informándome del motivo del incumplimiento y de las medidas adoptadas para resolverlo. Sin otro particular, Atentamente, Grace Carolina De Ycaza
No han enviado el producto ni devuelto el dinero
Estimados/as señores/as: El pasado día 22.10.25 compré en su web on line el artículo Lavadora Candy ProWash 300, 10 kg, 1400 rpm, Clase A, Blanco realizando el pago mediante la transferencia bancaria solicitada y con plazo de entrega de 2 a 4 días. Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido la lavadora, ni la devolución del dinero. No contestan al chat de la web, ni WhatsApp. Los teléfonos de su página no funcionan y mirando la localización de su tienda en google maps nos encontramos con un descampado abandonado. Adjunto fotocopia de la página de mi pedido, de la transferencia bancaria y de la devolución del correo electrónico enviado. SOLICITO, el cumplimiento de la venta o la resolución del contrato. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
PROBLEMA CON REMBOLSO
HOLA, ESTA ES LA SEGGUNDA VEZ QUE TE MANDO PORQUE EL ANTERIO DICES NO HAY REFERENCIA DEL PEDIDO. Y AHORA MI PROBLEMA ES HICE UN PEDIDO PERO SOLO HA LLEGADO UN PARTE DEL PEDIDO Y LO RESTO DICES QUE ME HA HACER REMBOLSO, PERO HASTA HOY NO ME HAN LLEGADO EL REMBOLSO Y TAMPOCO CONTESTA EL CORREO.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de octubre adquirí en su página web Izybaby el producto Calienta Biberones Nomad Han pasado 18 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto imágenes de los siguientes documentos: 1-Captura de pantalla del mail de confirmación de la compra el 12 de octubre 2-Captura de pantalla del mail en el que aparece el importe que costó el producto, 85,41 euros 3-Captura de pantalla del mail que les mandé a su correo de información el 27 de octubre, sin respuesta recibida 4-Captura de pantalla del mail que les mandé a su correo de marketing el 28 de octubre, sin respuesta recibida 5- Captura de pantalla del mensaje que les mandé por Instagram el 29 de octubre, sin respuesta recibida SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Compra no enviada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 25/10/2025 hice una compra por valor de 100€ para ser entregada en 24/48h y sin embargo, en su web sigue apareciendo como "pago aceptado". He intentado contactar con ustedes via telefonica pero su telefono no existe y via email y no contestan. SOLICITO el reembolso de los 100€. Sin otro particular, atentamente, Iyana
Disco duro marcado nuevo no funciona
Hola, Realicé una compra en Wallapop mediante envío protegido de un disco duro marcado en su estado como Nuevo y, en un primer momento, funcionaba correctamente. Por ese motivo marqué el pedido como “todo correcto”. Sin embargo, a las pocos momentos dejó de funcionar completamente: el ordenador ya no lo reconoce y no puedo acceder a su contenido, así como, tampoco lo reconoce el administrador de discos ni el programa CrystalDiskInfo. No ha recibido golpes ni manipulaciones desde su recepción. Dado que el fallo apareció inmediatamente después de recibirlo, quisiera solicitar que se revise el caso como un defecto o fallo inmediato del producto, y se valore la posibilidad de reabrir la incidencia o contactar con el vendedor para una solución. Puedo aportar el video que muestra que el disco duro no es reconocido por el sistema al conectarlo, así como, el ruido extraño que este produce cuando esta con suministro eléctrico y USB 3.0. Gracias de antemano por su atención y por revisar este caso excepcional. Un saludo
Hola, hice un pedido el 22 de septiembre en SKLUM y solo he recibido una parte, tras semanas esperando una solución, refieren que ha sido un problema con la agencia de transporte y me han reembolsado el precio de los productos faltantes restando el descuento proporcional que me hicieron en la compra, pero los gastos de envío que me cobraron por toda la compra incluyendo estos productos que no he recibido me dice un robot por chat que no se devuelven, que así lo pone en la política de devolución en su página web, lo cual no viene especificado cuando el problema no es culpa del cliente, adjunto factura de compra y captura de reembolso, me reembolsan 48,25 euros por los productos y nada por los gastos de envío pagados por ellos.
problems con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 01/10/2025 adquirí en su página web YUCCS.com el producto zapatillas Grape Casual Hombre - Full Black / 45 Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia del pedido tal como consta en su web SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en la entrega
Realicé un pedido de AliExpress el dia 10/10 y el 17/10 llegó al centro logístico de EcoScooting (Adjunto fichero), luego el dia 18/10decia en reparto y nunca llegó el paquete, contacté con ellos el dia 20/10 por medio del centro nefasto de atención al cliente, donde lejos de resolver mi queja, se han limitado a dar largas al asunto sin darme una explicación de porque el paquete no ha podido ser entregado. Albacete no es una ciudad tan grande como tardar tanto en entregar un paquete, y para muestra de ello, este pedido 020010000050025700, llegó a vuestro almacén el dia 25 y el dia 27 me lo habéis entregado. En fin, es un servicio basicamente lowcost para las marketplace como AliExpress, pero no por ello debe brindar un servicio tan poco etico a la hora de brindar soporte en inicidencias de este tipo que por lo visto no son pocas en esta empresa,