Reembolso
Según respuesta: "me habéis resuelto el problema" en ningún momento, con pruebas de capturas, me habéis dado las instrucciones para solicitar el reembolso la cual llevo solicitando desde el 15 de abril y las 2 veces que os habéis dignado a contestar por Instagram, no por correo electrónico, me mencionáis otra otra. Solo os excusais una y otra vez, sin darme las instrucciones para solicitarlo y dónde enviarlo, eso no es resolver un problema. De todos modos, me indicasteis por aquí(está el texto como prueba), que lo hiciese por instagram, así lo hice y además de no obtener respuestas en una semana, al reiterarlo, me bloqueasteis. NO COMPREN CON ELLOS: PÁGINA WEB CON INFORMACIÓN FALSA, NO ATIENDEN LO QUE SE SOLICITA PORQUE NO ES DE SU INTERÉS, MANDOS DE MALA CALIDAD, JUEGOS REPETIDOS Y SIN MULTILENGUAJE EN SU MAYORÍA (solo escriben por aquí y rápido de hecho)
Reembolso
Envío mando PS5 a vendedor Rhino-Technical
ASUNTO: Reclamación por denegación injustificada de devolución de producto defectuoso (Amazon – vendedor externo Rhino-Technical) DATOS DE LA COMPRA: - Plataforma: Amazon - Vendedor: Rhino-Technical - Nº de pedido: 408-4300192-6330711 - Fecha de compra: Abril 2026 - Producto: Mando (controlador) EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS: Realicé la compra de un mando nuevo a través de Amazon, vendido por el proveedor externo Rhino-Technical. A los pocos días de uso, el producto comenzó a presentar un fallo técnico consistente en “drift”, lo cual afecta directamente a su correcto funcionamiento. Tras detectar este defecto, procedí a tramitar la devolución siguiendo las instrucciones facilitadas por el propio vendedor, enviando el producto en su embalaje original junto con todos sus accesorios. Posteriormente, el vendedor me comunica que rechaza la devolución alegando un supuesto “uso intensivo” y afirmando que el producto no corresponde con el enviado originalmente, insinuando una posible manipulación o sustitución por mi parte, lo cual niego rotundamente. El producto fue utilizado exclusivamente para comprobar su funcionamiento, siendo precisamente este uso el que permitió detectar el defecto. En ningún caso se ha realizado un uso indebido ni manipulación del mismo. CONSIDERACIONES: - El fallo de “drift” es un defecto de fabricación o funcionamiento, no derivado del uso normal inicial. - El uso del producto durante unos días para verificar su correcto funcionamiento es razonable y no invalida el derecho a devolución o garantía. - La acusación de que el producto no corresponde con el enviado carece de pruebas y supone una imputación grave hacia el consumidor. - El vendedor está incumpliendo los derechos del consumidor al rechazar una devolución por producto defectuoso dentro del plazo legal. SOLICITUD: Solicito la intervención de la OCU para: 1. Reclamar la aceptación de la devolución del producto defectuoso. 2. Obtener el reembolso íntegro del importe abonado. 3. Que se revisen las prácticas comerciales del vendedor Rhino-Technical por posible vulneración de los derechos del consumidor. Adjunto, en caso necesario, copia de las conversaciones mantenidas con el vendedor y justificantes del envío. En Madrid, a [fecha de presentación] Firmado: Roberto Pérez
Problema con cobro
Hola, he visto que se me ha cobrado 18 euros en mi cuenta bancaria desde esta empresa, a la que no he comprado nada ni sabía de su existencia, por favor pido que se me reembolse los 18 euros y que no me vuelvan a cobrar nada más en meses posteriores, muchas gracias.
Estimados/as señores/as: En fecha 14-11-2025 adquirí en su página web CECOTEC el producto Cremmaet Cube Beige. Adjunto los siguientes documentos: 1- Ticket de compra, 2- Captura de incidencia sin resolver El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y otras dos veces más. Hemos reclamado 3 cafeteras, ya que nos la reemplazaban en vez de devolvernos el dinero y SIN SOLUCIÓN, porque todas las cafeteras que nos daban venían con el mismo error de fábrica. Habiendo hecho la primera reclamación en Enero-Febrero, aún tenemos la última cafetera en casa porque NO han venido a recogerla. Por lo tanto estamos sin cafetera y sin el dinero. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He hecho miles de escritos en la página de Cecocare, página de soporte y para las reclamaciones e incidencias, pero no me deja enviar ninguna, llamo al número de teléfono que viene en la página y siempre me da ocupado. Es una vergüenza. Solicito por tanto el reembolso íntegro de la compra. Sin otro particular, atentamente.
Problema con devolución de un producto
Hola!! Hoy e intentado venir a la tienda del Open Mall en Arrecife a devolver el producto, la chica de turno de tarde que estaba realizando las fotos me dice que si pretendo devolver el producto abierto, le contesto que es como me lo dieron. Me contesta de mala mandera que imposible que el producto me lo dieran abierto. Le digo que me lo dieron así y vuelve a insistir que no, que el producto no me pusieron habérmelo dado así. Le digo mirando en el estante de donde me lo saco la otra chica que la caja estaba así, y vuelve a tratarme mal y de malas formas. Ya me pone nerviosa y le digo que no es forma de atenderme de malas formas educación y me dice que la maleducada soy yo. Además me dice que le describa a la chica que me atendió porque tengo que venir en el turno de esa chica , le digo que es alta morena y gordita y me dice que soy despectiva y maleducada . Y que tengo que venir en el turno para hacer la devolución y que siendo hoy jueves debo de venir el lunes por la mañana.
Defectos de calidad de materiales
Estimados/as señores/as: En fecha 06/05/2025 adquirí en su página web un conjunto de terraza Baratti compuesto de un sofa de 3 plazas, un sofa de 2 plazas, y una mesa de centro, además pedí una Otomana, y una mesa de centro adicional. Adjunto los siguientes documentos: factura foto desperfectos mesa foto descripción mesa foto manual mesa foto rotura sofa 3 plaza foto manual de ensamblaje El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17/04/2026: - las equinas de las dos mesas de centro se han levantado - la barra delantera del sofá de 3 plazas se ha roto Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía: - me dicen que no seguí su recomendación de ponerle aceite a las mesas de centro antes de su primer uso. Una recomendación es una recomendación, no obligación, y no es motivo para denegarme la garantía. El único requerimiento documentado es el montaje - me dicen que el sofá está montado al revés, adjunto foto de las instrucciones de montaje donde se ve claramente la orientación del pie central, y una captura del vídeo que les envié El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Los muebles han estado cubiertos durante los meses de invierno. Solicito que procedan a reemplazar las tres piezas, o procedan con el reembolso del valor de las tres piezas, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Ken
Envio
Estimados/as señores/as: En fecha 27/04/2026 adquirí en su página web vestidissima un vestido En la web se informa de que el envío se realiza en 48/72 Horas máximo no he recibido el número de seguimiento ni envío del mismo a pesar de que el cobro en la entidad financiera si se ha realizado correctamente me siento muy decepcionada puesto que opte por esta web para comprar mi vestido porque creí que me llegaría a tiempo para la comunión de mi hijo y no es así en la web lo único que aparece es que el pedido está confirmado desde el primer día pero no hay ninguna actualización A pesar de contactar de varias maneras con la empresa no recibo ninguna respuesta SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Reclamación de descuento de 18€
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 22.01, 22.02, 22.03.2026 de una empresa llamada Cash.privicompras. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han descontado estos 18 euros. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen la cantidad por los meses que me descontaron de la cuenta bancaria.
Obsolescencia de sistemas Tagus
Hola. Tengo un Tagus que me regalaron hace unos 4 o 5 años. Funciona a la perfección, pero de repente, he perdido el acceso a la biblioteca, ya no puedo acceder con mi cuenta de Tagus y tengo que descargar los libros desde el ordenador, teniendo que convertirlos previamente a otro formato. Además, esto me está resultando imposible, ya que el ordenador no reconoce el dispositivo con ninguno de los cables con los que lo hemos intentado en casa. La solución que se me ofrece es comprar un Vivlio con un 20% de descuento. Quiero presentar mi queja por el perjuicio que esto está suponiendo para mí. Entiendo que no puedo pedir la devolución de lo que costó el libro, ni que me regalen un Vivlio, pero, al menos, propongan una solución más decente que un 20% de descuento y tener que desembolsar 111€ por un problema que no es mío. Un saludo.