Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

S. G.
Hoy

Pedido entregado a otra persona

Hice un pedido con número 2236087269 en druni el 2 de marzo de 2026, el 5 de marzo de 2026 se me envió un correo notificándome que el Pedido se había entregado pero no lo recibí, comprobé el estado del pedido y ponía que se había entregado a una persona llamada Isabel, llamé a druni para saber si se trataba de un error o identificar a la persona a la que se le entregó, druni me dijo que se le entregó el pedido a otra persona pero que no aparecía ningun otro dato aparte del nombre. Llame a atención al cliente de sending y me dijeron que no Podían hacer nada por mi que solo me quedaba esperar. Hoy 15 de marzo de 2026 Druni a contestado a la reclamación con este correo: “Estimado/a, Le informamos que hemos podido hablar con la agencia de mensajería y nos ha indicado que usted no responde las llamadas y el conductor que realizo la entrega ha ido en dos ocasiones al domicilio y tampoco abren la puerta. ¿Nos podría indicar si esta información es cierta? Quedamos a la espera de su respuesta.”. No solo no han sido capaces de hacer nada por mí si no que también han mentido ya que en ningún momento han contactado conmigo y no han intentado en dos ocasiones entregarme el pedido.

A. J.
05/03/2026

Pedido no recibido

Hice un pedido de Druni que me enviaven a través de sending. El número de pedido era el 2236145162 . A las 5 me han dicho que me lo habian entregado y nada, yo no estaba ni en casa. Solicito el pedido o la resolucion del importe.

B. K.
23/02/2026

Transporte sin entrega

Compré una TV grande y pesada que fue transportada desde la tienda en Bilbao hasta un pueblo de Ávila. En el domicilio vive una anciana de 70 años a la que no supe decir si le ayudarían a colocar el paquete sobre la mesa del salón, pero muy lejos de eso, el repartidor llegó a la casa y obligó a la señora a bajar a la calle y le dijo que si no le ayudaba a cargar con la televisión (de unos 30 kg de peso), que no se la podía entregar. Jamás vi que una empresa de transportes deje las mercancías en la calle, en vez de entregarlas dentro del domicilio como figura en la dirección de entrega. Obviamente alguien de la empresa Sending tuvo que usar 2 personas para cargar la TV dentro del vehículo, sabiendo de antemano que al llegar a destino necesitaría de una segunda persona. Es algo totalmente premeditado, planificando el chantaje que supone llegar y amenazar con llevarse de vuelta una mercancía valiosa y frágil si no colaboras en el trabajo de sacarla, caminar con ella y subirla hasta el piso. Esto pasó el día 23 de Febrero de 2026 a las 12:18. Número de envío 000086645823. Delegación 451 de Sending en Talavera.

C. B.
04/02/2026

No envío nuevo pedido 010867649BIS

Llevo esperando una semana el pedido y no sé dónde está. Es la segunda vez que no lo mandan bien.

A. G.
03/02/2026

Paquete perdido

Estimados/as señores/as: En fecha 25/01/2026 realizo un pedido online en la empresa Primor y el día 29/01 recibo por una parte email de Primor que el paquete había sido enviado y otro email de la empresa sending que ya tenían mi paquete qu me lo iban a entregar el 30/01. Entro en el enlace de seguimiento del pedido y en ningún momento sale en reparto. Al ser viernes pensé como viene de Málaga igual lo pasan al lunes, veo que lunes no vuelve a estar en reparto y les envío email, al cual me contestan que a ellos no les aparece en el sistema que el pedido haya llegado a la delegación correspondiente, les indico que por favor lo miren, igualmente me indican que me ponga en contacto con Primor, pero también carezco de respuesta. Pero si es verdad que ellos ya me habían pasado email que lo tenia la empresa de transporte por lo tanto ya no es culpa de Primor. Por favor necesito el pedido, de no ser así, quiero que me devuelvan el dinero ya que gaste unos cuantos euros y si lo han perdido o se lo han quedado que se hagan responsables. Porque no recibo nada mas que largas y hechándose la pelota unos a otros, me parece una vergüenza.

Esta empresa no responde.