Pedido que no llega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque despues de 15 dias mi paquete (seguimiento 920102399675) consta en vuestra oficina alegando dirección incorrecta. Hice varios pedidos al mismo tiempo y todos llegaron (con la misma dirección), además me contactaron vía mail para confirmar la dirección, lo cual hice, y en vuestra web vuelve a poner dirección incorrecta. SOLICITO que se realice la entrega con la mayor brevedad posible o la devolución a tienda para poder obtener la devolución del importe con la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete que esta desde hace tres dias en reparto i que no llega
Hola! Este es el tercer dia que la empressa Sending me hace no poder moverme de casa para que me entreguen mis compras que estan en reparto. Ademas,mienten dIciendo que ellos han intentado entregar mIs paquetes pero YO NO ESTABA EN CASA. ESTO ES MENTIRA! Alguien me puede ayudar a recibir mis compras? El tiempo empleado en esta espera i la impossibilidad de hacer otra cosa,esto como se arregla? No tienen ni el mas minimo respeto para los clientes e infrigen mis derechos de comprar por internet. Busco avocado o autoridad competente para denunciarlos!
Asunto: Reclamación por incumplimiento en la entrega de un pedido y deficiente atención al cliente
Presento esta reclamación por el incumplimiento en la entrega de un pedido por parte de la empresa SENDING by INPOST de paquetería y por la falta de una atención al cliente eficaz para resolver la incidencia. Desde el 23 de junio, el seguimiento del envío indica de forma reiterada que el paquete se encuentra "en reparto". Sin embargo, la entrega nunca se ha realizado. En numerosas ocasiones también aparece el aviso de que la dirección de entrega es incorrecta, cuando dicha dirección es completamente correcta y no ha sido modificada en ningún momento. Con el fin de solucionar el problema, he contactado con el servicio de atención al cliente en más de cinco ocasiones, confirmando siempre que la dirección facilitada era la correcta. En cada llamada se me ha asegurado que la incidencia quedaba resuelta o que se trasladaría al departamento correspondiente. A pesar de ello, la situación continúa exactamente igual y el paquete sigue sin ser entregado. Además, el repartidor nunca se ha puesto en contacto conmigo por teléfono, a pesar de que la empresa dispone de mi número de contacto. Una simple llamada habría permitido resolver cualquier posible incidencia relacionada con la entrega. Considero especialmente grave la actuación del servicio de atención al cliente, ya que, tras múltiples llamadas y reclamaciones, no ha ofrecido ninguna solución efectiva ni ha realizado un seguimiento adecuado del caso. He tenido que repetir la misma incidencia en numerosas ocasiones sin obtener ningún resultado, lo que demuestra una clara falta de diligencia y de compromiso con el cliente. Como consecuencia de esta situación, ha transcurrido un tiempo totalmente desproporcionado sin recibir el pedido, ocasionándome molestias, pérdida de tiempo y la necesidad de realizar numerosas gestiones que no me correspondían como consumidor. Por todo ello, solicito que se investiguen los hechos y se inste a la empresa a asumir su responsabilidad por el incumplimiento del servicio contratado, así como a adoptar las medidas oportunas para reparar los perjuicios ocasionados y garantizar el respeto de los derechos de los consumidores.
Restraso de entrega
Buenos días Con fecha 26 de Junio y número de seguimiento: 957140685412 Ya han pasado más de 10 días y el pedido aún no ha llegado, continuamente se va postergando, considero poca seriedad por vuestra parte. Hablé varias veces con vuestra compañía y no han sabido solucionarme la situación, si os cuesta hacer la entrega me paso a buscarlo. Me urge que se haga la entrega de pedido. Espero vuestra respuesta .
problema con un envío
Realicé un pedido a C&A el 26/06/2026, el día 03/07/2026 aparecía en reparto, pero nunca se materializó, comentaron que la dirección era incorrecta, intenté introducir mi teléfono y fue imposible. El día 06/07/2026 llamé a SENDING para ver el problema con el pedido. Introdujeron mi nº de teléfono para que al día siguiente se hiciese el reparto... El día 08/07/2026, volví a llamar a SENDING, me dijeron que pondrían una reclamación y que me lo repartirían al día siguiente que llamase a las 24h, que es el tiempo de respuesta de la empresa que hacía el reparto y que si no me hacian reparto me darían una solución. El día 09/07/2026 volví a llamar a SENDING, y sorpresa, me dicen que se reiteraran con la reclamación y que vuelva a llamar mañana... Esto es un cachondeo, una informalidad y poca profesionalidad
Devolvieron mi paquete mientras esperaba que me avisaran para recogerlo
Quiero expresar mi profunda insatisfacción con el servicio recibido por parte de Sending. Realicé un pedido y, por un descuido debido a que me había mudado recientemente, introduje una dirección incorrecta. Pensé que, cuando el repartidor intentara realizar la entrega, me llamaría por teléfono para poder indicarle que dejara el paquete en la peluquería de al lado, donde me conocen perfectamente. Sin embargo, nunca recibí ninguna llamada. Tras el tercer intento de entrega, el paquete fue trasladado a la delegación más cercana. A partir de ese momento comenzó un auténtico calvario. Llevo aproximadamente dos semanas llamando al servicio de atención al cliente para que me autorizaran a recoger el paquete en la delegación. En cada llamada me decían exactamente lo mismo: que habían solicitado respuesta a la delegación y que esta llegaría en un plazo de 24 o 48 horas. Esa respuesta nunca llegaba, y al día siguiente tenía que volver a llamar para escuchar la misma explicación. Finalmente, una empleada del servicio de atención al cliente decidió llamar ella misma a la delegación para averiguar qué estaba ocurriendo. Desde allí le confirmaron que el paquete estaba en sus instalaciones, pero que tenían que localizarlo. Estuvieron buscándolo durante un buen rato y, al terminar, me comunicó que serían ellos mismos quienes me llamarían en cuanto lo encontraran para que pudiera pasar a recogerlo. Pasaron dos días y nadie me llamó. Después de estar cerca de dos horas esperando al teléfono con la música de espera, conseguí hablar de nuevo con atención al cliente. Fue entonces cuando me informaron de que el paquete había sido devuelto al comercio porque, supuestamente, nadie había ido a recogerlo. Me parece una situación completamente absurda. Durante dos semanas estuve llamando prácticamente a diario para poder recoger un paquete que ustedes mismos reconocían tener en la delegación, pero nunca me autorizaron ni me avisaron para hacerlo. Resulta incomprensible que, después de todas esas gestiones y de prometerme que me llamarían, decidan devolver el paquete al remitente alegando que nadie fue a recogerlo. Considero que se trata de una empresa muy mal organizada, con una comunicación interna deficiente y un servicio de atención al cliente totalmente ineficaz. La gestión de esta incidencia ha sido frustrante de principio a fin y ha supuesto una pérdida de tiempo considerable, además de una enorme sensación de impotencia. Espero que revisen sus procedimientos para que ningún otro cliente tenga que pasar por una experiencia tan lamentable.
Repartidor mal educado
Hoy ha estado un repartidor de esa empresa en mi tienda y yo no trabajo con sending, se puso a chillar frente a los clientes y quejarse de que la tienda cierra a la 13:30 y estuvo allí a la 13:05 y estaba cerrado. En primer lugar no trabajo con Sendíng y en segundo que no tiene derecho de cuestionar los horarios de mi comercio y menos frente a varios clientes. Esa empresa es una vergüenz4 porque si trabaja así el hombre es porque sabe que no pasa nada. Estuvo en mi tienda hoy día 23/06 con una furgoneta con matrícula 5026mwk. Que no vuelva a mi tienda jamás un repartidor de sending o inpost. Mal educados y sin vergüenz4s
Problema con la entrega
Hola , tengo problemas con esta compañía, porque estuve en mi casa 3 días seguidas en la espera de un paquete que nunca ha llegado . He intentado ponerme en contacto con ellos, 30 llamas , nada . En el enlace de seguimiento ponía que estaba ausente , pero yo estaba en casa esperándolo , todo el día ! Hoy , a las 22:00 de la noche recibo una notificación de confirmación de entrega , una entrega que nunca ha llegado . Me parece una vergüenza que no entreguen los paquetes , pero más que todo el dinero perdido que me costó el paquete . Adjunto una captura de pantalla , yo quiero recibir mi paquete , porque es muy importante para mí !
paquete no entregado
No solo hay retrasos en las entregas, sino que, en ocasiones, los paquetes ni siquiera llegan a su destinatario. Cuando llamas para reclamar, te informan de que el envío ha sido entregado a una persona que no es el destinatario, y en lugar de asumir su responsabilidad, te remiten al comercio donde realizaste la compra. Es inadmisible que una empresa de mensajería se desentienda de un error cometido durante la entrega y traslade toda la responsabilidad al remitente, que no tiene ninguna culpa de su incompetencia. El cliente paga por un servicio de entrega seguro y correcto, no por tener que gestionar las consecuencias de una negligencia ajena. La falta de responsabilidad, la mala gestión de las incidencias y la ausencia de soluciones demuestran una atención al cliente completamente deficiente. Un servicio de estas características es inaceptable.
Pedido no entregado y no compensación
Buenas tardes. La empresa Sending tenía que entregarme un pedido entre los días 25 y 28 de abril de 2026. El día 27 a las 8:19 el pedido se poner en reparto desde Castellón, días 28 y 29 intento ponerme en contacto con ellos porque mi pedido no llega. Llamo 37 veces, les mando emails 12 veces. Recibo pocas respuestas, esas llamadas solo son contestadas tres veces; en los emails solo me indican que hablarán con delegación y que mi pedido será entregado. Habló con el repartidor de Segorbe y dice que lo tiene asignado pero que no lo llevaba. Hoy, día 30, dicen que mi pedido o se ha perdido o se ha dañado o le ha pasado algo y no pueden entregarlo. Les pido explicaciones, no las tienen. Les pido que me devuelvan el precio del pedido, era un artículo de disponibilidad limitada y ellos han sido los que lo han perdido, me dicen que no. Los agentes de la empresa que no dan información se llaman Azucena Rodríguez y Cristopher González. Vulneran varios derechos de los consumidores: falta de transparencia, falta de información veraz, información desproporcionada entre empresa y consumidor y, por último, incumplimiento de contrato sin dar compensación por ello. Según he estado observando, pasa a menudo, por lo que esta empresa no debería seguir funcionando. Reclamo dos cosas: devolución del importe de mi pedido o que me lo entreguen y que esta empresa sea clausurada por estafar a sus clientes.