Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
No he recibido el pedido
Hola : realicé un pedido el 3 de marzo de 2026 ,a kareline López ,por un importe de 62,92€ de dos pares de zapatillas ortopédicas. Llevo reclamando desde entonces.hasta comprender que es un anuncio que no se ajusta a la realidad.dicen que la empresa es de almagro. Encima me llenan el correo de anuncios,para que pida más cosas, adjunto los correos de reclamación los cuáles me contestan algo que no tiene que ver con lo que reclamo que es recibir lo que he pedido,parece una broma de mal gusto. No entiendo cómo se puede permitir que se emitan estos anuncios. Gracias.
No reembolsable
Después de un mes y medio y tras varios intercambios de correos el paquete me ha llegado, eso sí, nada que ver con las fotos que aparecen en la web, ni el tallaje, ni la forma, ni la calidad. El primer correo ha sido el único en el que me ha dicho que en ninguno de sus artículos con descuento es posible el descuento, toda la página está con descuento, y también me dice que tiene buenas reseñas cuando yo no puedo ni poner comentarios ni dejar estrellas. Y a partir de ahí he seguido intercambiando varios correos con una tal Sophie “especialista en Atención al cliente” y escriba lo que escriba en el correo siempre es el mismo copia y pega y por supuesto sin darme ninguna solución, ni reembolso ni nada. Una tomadura de pelo en toda regla vaya. Espero que a nadie más le pase esto y que ese sitio web se cierre.
El profucto no se corresponde y no devuelve.n el dinero ni envían el producto correcto
Hola ! Realice un pedido el 2/2/2026 El día 13/2 /2006 me llegan unos pendientes que no son los que había solicitado. Tras avisar a la empresa me responden que que les envíe una foto del producto recibido y que me envíaran los pendientes correctos en unos días . Pasado el tiempo sin noticias suyas sigo insistiendo y me contestan desde hace un mes que están investigando el caso , pero no me devuelven mi dinero ni me envían el producto correcto.
Publi engañosa el producto no se corresponde con descripcion ni prigen
Hola realice un pedido a esta empresa en base a su eeb y descripcion y fotos asegurando q era producto español (empresa de Almagro con una historia de hevho en España, etc y no solo llego tardisimo sino q ademas venia de chins. Lo q parecian tejidis p bordados eran un simple dibujo en la tela. Es una falsedad y aunque era barato por supuestas rebajas (compra 29 enero 2026) la calidad de todo es infima
producto vendido distinto al ofertado en la web
El pasado día 28 de enero compré en su web on line el artículo " Cárdigan de diseño elegante" tal como aparece en la web, el cual incluía una foto, y el producto que se me entregó es otro distinto , de mala calidad, y confección. Me pongo en contacto con ustedes porque ya que me han vendido algo que yo no compré, me deben devolver el dinero, pues es un gran engaño y una estaf. TRas escribirnos infinitos correos entre VDS y yo, les pido que resuelvan la situación y dejen de vender productos falsos en su página web. Adjunto fotos