No reembolsable

N. G.

A: Kareline Lopez

17/03/2026

Después de un mes y medio y tras varios intercambios de correos el paquete me ha llegado, eso sí, nada que ver con las fotos que aparecen en la web, ni el tallaje, ni la forma, ni la calidad. El primer correo ha sido el único en el que me ha dicho que en ninguno de sus artículos con descuento es posible el descuento, toda la página está con descuento, y también me dice que tiene buenas reseñas cuando yo no puedo ni poner comentarios ni dejar estrellas. Y a partir de ahí he seguido intercambiando varios correos con una tal Sophie “especialista en Atención al cliente” y escriba lo que escriba en el correo siempre es el mismo copia y pega y por supuesto sin darme ninguna solución, ni reembolso ni nada. Una tomadura de pelo en toda regla vaya. Espero que a nadie más le pase esto y que ese sitio web se cierre.

Kareline Lopez

A: N. G.

17/03/2026

Hola, Voy a hacer que alguien de nuestro equipo le eche un vistazo más de cerca a esto. Se comunicarán con usted en breve. Con cariño, Sophie Especialista en Atención al Cliente Kareline Lopez -- -- Love, Kareline reclamar@ocu.org wrote: No reembolsable ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)

Kareline Lopez

A: N. G.

18/03/2026

Hola Nerea, Gracias por ponerte en contacto y compartir tus preocupaciones con nosotros. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con tu pedido reciente. Nos esforzamos por ofrecer productos de alta calidad y una experiencia de compra positiva, y está claro que no cumplimos con ello en esta ocasión. Para abordar tu insatisfacción, nos gustaría ofrecerte un reembolso del 30% como un gesto de buena voluntad. Esperamos que esto ayude a aliviar parte de la decepción que has enfrentado. Por favor, háznos saber si deseas proceder con esta oferta, y procesaremos el reembolso de inmediato. Tu satisfacción es importante para nosotros, y apreciamos tu comprensión mientras trabajamos para resolver este asunto. Gracias por tu paciencia, y esperamos tener noticias tuyas pronto. -- -- Love, Kareline reclamar@ocu.org wrote: No reembolsable ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)