J. S.
Nationale Nederlanden

Negación Seguro Hogar reparación

Buenas tardes, mi mujer tiene un seguro de hogar contratado con National Nederlandel les solicito asesoramiento en relación con 2 incidencias que ha tenido en casa y que el seguro la dice no tenerlas cubiertas, por lo que han tenido que hacerse frente económicamente. Desearía me confirmen si es así como ellos indican, que el seguro no lo cubre, o se puedo reclamar. Les adjunto las condiciones del seguro, el mail que se envió, el informe del electricista que cambió el diferencial y las facturas del cambio de diferencial y de la clema quemada. Si necesitasen más información ruego se pongan en contacto conmigo, gracias. Un saludo, José Alberto Salido López, en nombre de: Mercedes Fernández Preciado.

M. O.

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 03/09/25 adquirí en su página web https://misteretro.com el producto Tarjeta juegos V2.0 en ESPAÑOL Anbernic RG556/557 512GB +4200 JUEGOS Han pasado 12 días y no lo he recibido. Hola, me llamo Manuel, tengo un pedido de tarjeta 512gb para anbernic 557 hecho el dia 03/09 y no he recibido nada, ni seguimiento ni nada. Me he intentado poner en contacto por teléfono y correo sin respuesta alguna. Cod. Pedido MRS1172 Adjunto Factura Gracias. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega se proceda al reembolso del importe pagado Atentamente

A. R.

3.144,00 € en caso de no resolución si.el importe total de mi compra 3.3

hoy 15 de setiembre 2025 después de múltiples llamadas telefónicas al 917496388 y contacto con operadoras de Sony .Sony no me atiende en nada. problemas técnicos Case #228805 referente a este caso, del cual ya he perdido la noción del tiempo que hace sin que ustedes me den una solución o actúen como unos profesionales, según mi criterio. He hecho todo cuanto me indicaron: 1.-un gestor de Sony vía telemática entró en mi tv y cambio algunos ajustes. Los problemas continuaron 2.-reinicie la tv a la configuración de fábrica.nada.los problemas continuaron 3.-me solicitaron que enviase la facturo.la envié. 4.-me indican que me envían un técnico.1º,no aparece.2ºme comunican,nuevamente, que me envían un técnico.no aparece 5ºme llama un gestor desde Alemania preguntando si el técnico ha aparecido,NO. asi van pasando los días y llevo como un mas de un mes + o - con los mismos problemas. finalmente hoy día 14 de setiembre 2025 me quedo sin CANALES .ningún canal de la tv funciona.han muerto y piensan hacer algo?.se dan cuenta de imagen ,como empresa, que están dando?. que piensan hacer. Pueden consultar las veces que he contactado con ustedes vía mail y teléfono mirando la referencia del caso,por si lo han borrado o "perdido" :Case #228805. se trata de un Bravía 8 II.no quiero recordar el precio,ustedes lo saben. actúen como profesionales y denme una solución de inmediato. Ayer domingo 14 ya fue un desmadre.la TV se queda en negro y no hay señal sale la parrilla con los canales pero todos están vacíos.me pase el dia pendiente de los canales y solo funcionaba alguno y los otros se veían mal. la antena es nueva y tiene incorporado un filtro,una fuente de alimentación y un amplificador mast.41 DB TELEVÉS. la decepción que tengo con Sony después de mas de 40 años siendo fiel a la marca, mejor no la escribo. la entidad LLega 700 (telf 900833999 vino a casa y me instalo un filtro en la antena. tengo 83 años y realmente me esta afectando en mi calidad de viva todo cuanto expongo anteriormente. lo pero de todo es la impotencia que uno siente como se puede apreciar la antena es nueva. Solo le falta el filtro que se instalo anteriormente a esta foto. SONY BRAVIA 8 II pvp x de 3200 €

B. M.

problema con rembolso

Les adjunto copia de la factura rectificativa del 28 de agosto de 2025 que aún no me han abonado y que ruego me la abonen a la mayor brevedad. Santos Cabo

R. E.
Numa

No me ha llegado el producto ni factura

Estimados/as señores/as: El pasado día 27 de agosto de 2025 compré en su web on line 2 pares de zapatillas , el cual incluía su oferta promocional un segundo par al 50% de descuento por valor de 49,98€ Me pongo en contacto con ustedes porque trascurrido un tiempo mas que suficiente, no me ha llegado ni el producto ni una factura. Hace unos días me puse en contacto con vosotros a través de un formulario de vuestra web y tampoco he obtenido respuesta al mismo. Pero sí me habéis mandado emails para hacer ofertas o que vacíe la cesta... Adjunto pantallazos del cargo realizado. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta o en su defecto que se me devuelva el importe del producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. F.

ARTÍCULO DEFECTUOSO NO REPARADO

Estimados/as señores/as: En fecha 11.08.23 adquirí en el establecimiento sito en Nueva Condomina (Murcia) el producto "Delomghi cafetera" Adjunto los siguientes documentos:  1. Ticket. 2. Historial de solicitud de reparaciones. 3. Historial de recogida del producto, sin obtener solución al problema. 4. Hoja de reclamaciones. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Tras repetidas entregas al servicio técnico el producto sigue mostrando el mismo fallo, entregándole al establecimiento una grabación que lo demuestra. Al no obtener una solución por parte del servicio técnico solicito una sustitución del producto o, en su defecto, el reembolso íntegro del importe del mismo.

M. A.

Reclamación por incumplimiento en plan Renove – iPhone 8

Estimados señores de Back Market: Me dirijo a ustedes para presentar formalmente una reclamación en relación con el Plan Renove de mi dispositivo iPhone 8, gestionado a través de su plataforma. El día 01/09/2025 entregué mi dispositivo dentro del programa Renove. Según la información recibida de su servicio de atención al cliente, en caso de rechazar la primera oferta se me presentaría una contraoferta, o bien se me devolvería el dispositivo. En primer lugar, se me comunicó una oferta de 4 €, totalmente desproporcionada y sin darme la posibilidad de rechazarla ni de recuperar mi dispositivo. Posteriormente, al contactar de nuevo con su servicio de atención al cliente, se me indicó que se me haría una contraoferta de 80 €, la cual acepté expresamente y cuya aceptación fue confirmada por escrito (tal y como consta en el historial de conversaciones que adjunto). Sin embargo, en lugar de recibir el importe de 80 €, únicamente se me ingresaron 4 €. A día de hoy, y tras varias semanas de espera, sigo sin obtener ninguna solución concreta por parte de su servicio, limitándose sus respuestas a correos vacíos que no resuelven el problema. Fundamento en las condiciones del Plan Renove de Back Market El propio contrato de “Trade-in Renove” regula expresamente esta situación: Artículo 6.3.2 a): “Si la segunda oferta es aceptada por el Particular, la venta se convierte en venta en firme y el Reacondicionador pasa a ser propietario del producto y debe pagar el precio de oferta prometido en la segunda oferta una vez aceptada ésta.” Artículo 6.3.2 b): “Si el Particular rechaza la segunda oferta, no existirá contrato de venta y el Reacondicionador devolverá el producto al Particular en el plazo de dos (2) días hábiles, sin coste alguno para el Particular.” En mi caso, se produjo una segunda oferta (80 €), la acepté de manera expresa y la empresa está obligada a abonarme el importe comprometido. Al no hacerlo, Back Market está incumpliendo sus propias condiciones contractuales. Exijo formalmente: Que se me abone de manera inmediata la cantidad comprometida de 80 €, correspondiente a la contraoferta aceptada. En su defecto, que se me devuelva sin más demoras mi dispositivo iPhone 8, en perfecto estado y en las mismas condiciones en que fue entregado. Ruego asimismo se me facilite un correo electrónico oficial o dirección válida para dar seguimiento a esta reclamación por escrito. Adjunto copia de la documentación que acredita la entrega de mi dispositivo y las comunicaciones mantenidas con su servicio de atención al cliente. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de una solución definitiva. Atentamente, Mario.

M. B.

Reembolso 800

Buenas tardes. Mi nombre es Mireia Bordes Arnal y quiero presentar una queja a Wallapop. Esta mañana he intentado recibir un pago de una clienta y como mi tarjeta no estaba registrada la he tenido que registrar, el problema es que para hacerlo he tenido que pagar 800 euros que se supone me los iban a devolver cuando estuviera todo listo. Los he puesto pero luego me han pedido 300 más así que les he dicho que cancelen el pago pendiente autorizado pero nadie me ha respondido, de hecho se ha borrado la conversación. Por esto, me gustaría recuperar mis 800 euros porque al final ni he recibido el dinero de mi comprador ni nada y no me los han devuelto. Aquí adjunto pruebas. Muchas gracias por su tiempo

N. R.

Problema reembolso Wallapop

Realicé kun pedido por medio de Wallapop que nunca me llegó. Ya ha pasado más de 1 mes y no recibo el reembolso de mi dinero. El número de seguimiento que me dieron en Wallapop fue 75761171 Cantidad de la compra 415,18 €

R. M.

pedido 855796, cancelado y no reembolsado

Hola, en fecha 17/8/2025 realicé un pedido a PIENSO Y MASCOTAS de pienso para perros por un valor de 158,99€ . Pedido 855796. Al no notificarme la entrega y pasado el tiempo en que se tenía que entregar el producto, empecé a intentar localizarlos sin éxito, no contestan al teléfono ni al whatsapp, ni a correos electrónicos, hasta que finalmente me enviaron un mensaje de correo electrónico diciendo que no disponían del producto y que si quería canjearlo. Después de muchos mensajes sin respuesta , finalmente el 5 de septiembre me envían correo electrónico diciendo que han anulado el pedido. Facilito el IBAN para reembolso, pero no me han hecho el ingreso y no contestan al correo reclamándolo, ni hay manera de localizarlos telefónicamente. Viendo las quejas que tiene esta empresa, siempre por el mismo motivo solicito ayuda para poder recuperar mi dinero puesto que ya hace un mes que pagué un producto que no me han entregado y no me lo han reembolsado. Considero que esta empresa tendría que tener alguna sanción dado el elevado número de quejas por el mismo motivo.