Entrega falsa de pedido
Presento reclamación formal por los hechos que expongo a continuación: Realicé un pedido a través de la plataforma Temu, el cual fue asignado para su entrega a la empresa de mensajería A Tu Hora Express. Según la información facilitada por dicha empresa, se habrían realizado tres intentos de entrega del envío con número de seguimiento 0000000010031292, referencia BG-251209935NYL9QZJ, indicando en todos los casos “ausente”. Esta información es falsa, ya que me encontraba en el domicilio en las tres ocasiones indicadas y no se recibió ninguna llamada, aviso, ni visita real del repartidor. Durante varios días he intentado contactar repetidamente con A Tu Hora Express por vía telefónica y correo electrónico, sin obtener respuesta alguna, lo que demuestra una falta total de atención al cliente. Tampoco se me ofreció ninguna alternativa de entrega, ni punto de recogida, ni nueva fecha acordada. De manera unilateral, la empresa procedió a devolver el paquete, privándome del producto adquirido tras más de un mes y medio de espera. He contactado igualmente con Temu, quien no ha ofrecido una solución real, limitándose a proponer un reembolso y una nueva compra, lo cual resulta inaceptable, ya que el problema deriva exclusivamente de la empresa de mensajería contratada por ellos. Considero que esta actuación constituye una mala praxis grave, en los intentos de entrega y una vulneración de mis derechos como consumidora, causándome perjuicio económico y material. Por todo ello, solicito: Que quede constancia formal de esta reclamación. Que se adopten medidas frente a la empresa A Tu Hora Express. Que Temu asuma su responsabilidad como empresa contratante del servicio de transporte. Una solución efectiva, ya sea la entrega real del pedido o compensación adecuada, sin perjuicio para la parte consumidora. Adjunto como prueba las notificaciones de intento de entrega y el seguimiento del envío.
SCUFFERS ENVIO MI NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha […1/12/2025….] adquirí en su página web [SCUFFERS….] el producto [SUDADERA …...] Han pasado [59…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …seguimiento del producto no entregado y posterior devolución a remitente ] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Intentos de entrega falsos y nadie contesta.
Estimados/as señores/as: En fecha 29/01/2026 adquirí en la página web horizonhobby.com el producto SPMA3194 y 2 Baterías 4000mah. Envíado con DHL Parcel. Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Hay intentos de entrega falsos en el tracking. Intente llamar a vuestro servicio al cliente pero nadie contesta en 1 hora. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema sustitución Airbag Takata
Hola, en Agosto de 2025, recibí la primera circular de la campaña TAKATA en la que se informaba del problema con los airbargs. Solicité desde entonces cita con hasta 4 talleres distintos en los que se me dió como solución que me cogían los datos para darme la cita definitiva cuando recibieran dicho airbag. Hoy día 29/01/2026 he vuelto a recibir otra circular de la misma campaña en la que se solicita que no se utilice el coche. En ningún taller de los que he llamado me dan coche de sustitución ni me pueden dar cita ya que no disponen de la pieza a sustituir, en atención al cliente me dicen que no hay disponibilidad del airbag y no me dan ninguna otra solución más que entrar en una página de soporte. Necesito que me den cita en algún taller donde pueda hacer la sustitución relativamente pronto o que me den un coche de sustitución hasta que la compañía se haga cargo de la reparación ya que desde Agosto de 2025 es un tiempo muy prolongado para haber hecho ya la reparación a mi coche. Gracias,
No atienden a mi solicitud de garantía
Realicé un pedido el día 9/01/2026. Me llego el pedido en día 12/01/25. Tras comenzar a utilizar el producto noté que perdía agua por la zona de la válvula del tanque. Comuniqué la incidencia en la página según indican, adjuntando pruebas, el día 20/01/26. Intenté comunicarme con el servicio de atención al cliente en días posteriores ya que no había recibido ninguna indicación al respecto, pero el chat 24h solamente me comunicó que la incidencia estaba en proceso, lo mismo que indica en la página web. Hoy día 29/01/26 intenté de nuevo ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente pero no recibí ninguna respuesta, a pesar de haberme indicado que así lo harían. Probé también a llamar por teléfono pero me indican que los agentes se encuentran ocupados, por lo que nadie me soluciona nada.
Trato y Servicio deficiente Taller KIA De las Heras (Alcalá de Henares)
2ª avería de coche, misma pieza, en periodo de Garantía. Me dan plazo de más de quince días para recoger el coche. No aportan coche de sustitución ni tampoco me aportan ningún tipo de solución de movilidad. El servicio y la atención está siendo terrible. Última vez que voy a comprar un vehículo KIA. Taller: KIA De Las Heras (Alcalá de Henares) attcliente@kia.es tlasheras@kia.es contacto@kia.es gestionclientes@kiadelasheras.com
Pedido 296767842 no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 16/01/26. adquirí en su página web el producto SHERWOOD Figura - Sherwood Frieren: Beyond Journey's End, PVC Han pasado 12 días desde que se supone que llegaba a la tienda y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: recibo de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
ENTREGA DE RASTRÓN (MAQUINARIA AGRICOLA)
Que con la presente RECLAMACIÓN se viene a SOLICITAR a la empresa GONJIBASUR MAQUINARIA AGRÍCOLA de la localidad de Estepa (Sevilla) LA ENTREGA EFECTIVA DEL RASTRÓN ADQUIRIDO, CON LAS MEDIDAS Y CARACTERÍSTICAS INDICADAS EN EL PRESUPUESTO 422 DE FECHA 12/07/2024. Se reclama por la NO entrega de esa maquinaria agrícola adquirida y convenida (en concreto, un RASTRÓN) a la empresa GONJIBASUR Maquinaria Agrícola según las medidas y características descritas en presupuesto (núm. 422) de fecha de 12 de julio de 2024, y ello a pesar de haberse realizado entrega económica. Se hace constar se adquirió como particulares a la empresa reclamada GONJIBASUR Maquinaria Agrícola un RASTRÓN, de unas medidas de 4,00 metros, con el resto de las características indicadas en la descripción del presupuesto (núm. 422) de fecha 12/07/2024. Que por la empresa se proporcionó un rastrón de unas medidas que eran superiores (4,5 metros) a las convenidas, y no servibles para el uso requerido. Que al advertirse ello, la empresa se comprometió a retirar el rastrón erróneo y a ejecutar un nuevo rastrón de 4,00 metros, con las características fijadas en el presupuesto inicial de fecha 12/07/2024. Que ambas partes acordaron como primera fecha de entrega del rastrón acorde a lo convenido la del “16 al 20 de junio de 2025”. Al rebasarse dicha fecha sin producirse la entrega, ni obtenerse respuesta satisfactoria, la empresa remitió un correo electrónico en el cual se comprometía a una fecha de entrega, con este tenor literal “Gonjibasur se compromete a hacer la entrega del rastrón en Montellano entre el 15 al 20 de septiembre 2025, debido al periodo vacacional de la empresa durante el mes de agosto por descanso del personal”. Que ha pasado sobradamente esa fecha y sigue sin realizarse la entrega del rastrón, ni se ofrecen respuestas satisfactorias ante la petición de esto, habiendo pasado más de 18 meses, con los perjuicios que esto me han causado. Por lo explicado, se interpone la presente RECLAMACIÓN, con la que se viene a SOLICITAR LA ENTREGA EFECTIVA DEL RASTRÓN ADQUIRIDO, CON LAS MEDIDAS Y CARACTERÍSTICAS INDICADAS EN EL PRESUPUESTO 422 DE FECHA 12/07/2024: “EL RASTRÓN SERÁ DE 4,00 METROS CON PISTONES HIDRÁULICOS Y LATIGUILLOS. FABRICADO EN ESTRUCTURA 80*80*6. CON PÚAS ANTIDESGASTE 60*25. PLANCHA TRASERA. TERMINACIÓN EN PINTURA A SU GUSTO (IMPRIMACIÓN ANTIÓXIDO Y COLOR ROJO MASSEY). MANUAL DE INSTRUCCIONES. MARCADO CE”.
CAMBIO DE FACTURACION
Estimados/as señores/as: En fecha […] compré un […]. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la compra.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El producto no llega ni me devuelven el dinero
El 05/10/26 realicé un pedido de unas botas de baloncesto que recibí, después de varias reclamaciones, en torno al 29/10. Como era de una talla superior a la que le venía bien a su usuaria pedí, por correo electrónico, que me las cambiaran a un nº menor. Recibí un correo diciendo: "Queremos informarte que debido a una incidencia temporal en nuestro almacén de España, las devoluciones locales no están disponibles en este momento. Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que esto pueda ocasionar. Pero queremos asegurarnos de ofrecerle nuestro mejor servicio, estaremos encantados de enviarle un nuevo pedido con la talla que nos indica. Además, si lo deseas, puedes donar el pedido anterior a alguien que pueda aprovecharlo". Según me aclararon por correo electrónico las nuevas botas no tendrían ningún coste para mí. A partir de ese momento no dejo de recibir contestación a mis mensajes pidiéndome paciencia y agradeciéndome la comprensión, pero de recibir las botas nuevas o devolverme el dinero, como le he solicitado en varias ocasiones, nada de nada.