I. R.

aparato que no funciona

buenos dias, 1. En enero envié un correo a Lidl para reclamar sobre un producto: compré una aspiradora y una bateria para la aspiradora (dos compras por separado). la bateria , no recargable, indica que tiene tres años de garantia. Resulta que a los dos dias de usar la aspiradora ya no funciona. No sé si es la aspiradora o la bateria que está agotada. en el correo a Lidl reclamo y solicito que me den una solución. 2. Dia 17 de enero Lidl me contesta: Estimada/o cliente, Confirmamos la recepción de tu mensaje y te informamos que nos pondremos en contacto contigo en un plazo máximo de 48 horas. Te facilitamos tu número de referencia 127464171. Aprovechamos la ocasión para enviarte un cordial saludo. Atención al cliente. 3. Dia 23 de enero volví a reclamar a Lidl. 4. Aún espero la respuesta. Adjunto justificantes de compra.

M. P.
30/04/2026

Falta de entrega de manuales impresos completos del vehículo modelo Arkana

El día 30/01/2026 compramos un coche marca Renault, modelo Arkana, en el concesionario de dicha marca en Segovia, Peñalara Auto – Auto Salamanca S.A., sito en la calle Peñalara nº 2 de Segovia, código postal 40006, que se había matriculado el día anterior con el número/serie 3620 NKD. En el proceso de busca, elección y compra del vehículo, el vendedor, ante la complejidad que tenía el manejo del mismo y a solicitud nuestra, nos dijo que el coche venía con un manual resumido (28 páginas), pero que si queríamos el manual impreso completo no había problema en pedirlo y entregárnoslo. Nosotros nos hemos descargado en formato “PDF” tanto el manual de instrucciones del vehículo (376 páginas) como el del sistema multimedia (166 páginas), pero ante cualquier duda que nos surge, si queremos consultarla tenemos que hacerlo a través del móvil in situ (con la incomodidad que ello conlleva) o, una vez en casa, en el ordenador (que se ve mejor). La entrega del manual completo no sólo fue comprometida por el vendedor, el propio manual resumido indica literalmente en la primera página: “Si desea una versión impresa de los manuales de usuario completos, puede solicitarla a un Representante de la marca”. Por tanto, entendemos que es algo que debe ir incluido en el precio del vehículo y no suponernos ahora a nosotros, si queremos tener los manuales completos, desembolsar un coste adicional por imprimir los mismos a color, tal como viene en el PDF y que es necesario para poder entender y distinguir las diferentes funciones. Desde la compra hemos insistido en varias ocasiones en que nos faciliten el/los manual/es, obteniendo siempre la misma respuesta: está pedido pero todavía no ha llegado. Se quedaron con nuestro teléfono para avisarnos cuando llegara, pero a fecha de hoy estamos sin noticias (y han pasado 3 meses), y ya no nos molestamos en llamar. Rogamos nos sean facilitados los mencionados manuales, avisándonos cuando estén disponibles para pasar a recogerlos.

A. I.
Oliva bags and shoes

PROBLEMA CON LA DEVOLUCION

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido del que tengo que devolver uno de los artículos. He solicitado hacerlo por teléfono, wasap y mail y no han dado ninguna contestación ni solución SOLICITO que me indiquen en monicaties@yahoo.es como hacer dicha devolución lo antes posible y el reembolso del dinero Sin otro particular, atentamente. Mónica Garcia

L. S.
30/04/2026

Pedido que no llega, no contestan y no hay seguimiento de envío

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de abril de 2026 adquirí en su página web Farmaferoles.es el producto MartiDerm Pigment Zero Crema Despigmentante FPS50+ 40ml Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: justificante de pedido + condiciones de envío y plazos descrito en su página web SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

R. M.

Incumplimiento de entrega Opel Astra

Estoy pendiente de recibir el coche desde el 6 de abril y aún no me dan fecha de entrega prevista. Desde el 6 de abril estoy pagando el seguro del coche aún sin tenerlo (Póliza NºP802152178), con lo que pediré el reembolso de la parte proporcional del año. El día 6 de abril a las 16:44 me dicen por mail que cancelan la entrega prevista para el 7 de abril, con lo que me parece irrespetuoso que esperen a última hora para dar esta información. He solicitado la entrega del coche en mi domicilio a coste 0€, pero me han estado dando respuestas sin fecha todo el tiempo. Han puesto a la venta un coche que no está ni cerca de estar listo: cambio de batería, antena de la radio, un pinchazo, todos los días me hacen una historia diferente. Un chico de atención al cliente me recomienda que cancele el pedido. Me parece una solución inapropiada. Estoy perdiendo dinero por vuestra mala gestión.

R. S.
30/04/2026

Pagué por un encargo que nunca llegó

Hola, realicé mi pedido el 03/03 para recibirlo la semana del 09/03 y tal y como han comentado el resto de usuarios tuve la misma experiencia: - Ya que no tuve noticias, el 17/03 mando un correo preguntando por el estado de mi pedido: sin respuesta. - El 21/03, ya extrañada, llamo al teléfono que aparece en la web y me dicen que me he equivocado que ahí no es, al agregarlo a Whatsapp aparece una foto de una fofucha. - A principios de Abril le escribo por Whatsapp y me pregunta por información del pedido y diciendo que "la persona encargada está hospitalizada, que iba a preguntar a producción y me daría información". Nunca más volvió a contestar. - Una amiga probó a hacer un pedido y sigue recogiendo encargos. El importe del encargo fueron 75€ a través de trasferencia bancaria

A. C.
30/04/2026

Maquina de coser con pieza rota

Hize este pedido 2560363533 de una maquina de coser pues la necestio para trabajar Cuando la recibi (ayer ) he visto que una pieza pequena esta rota. Es una pieza que esta dentro de la maquina Quiero pedir un repuesto. he entrado en contacto por el chat de atencion al cliente del sitio de Lidl pero solamente me dice que alguien va entrar en contacto conmigo y hasta ahora nada. Necesito de ayuda con esto pues uso la maquina para trabajo. Tambien no puedo devolver o cambiar por otra por el mismo motivo. La pieza de repuesto ya estaria bien.

A. M.

Entrega incompleta

El día 1 de abril de 2026 realicé un pedido en Jysk. Me llegó 10 días laborables después. De 5 bultos, me trajeron 4 sin dar explicaciones. Desde ese momento, he tratado de contactar telefónicamente a Jysk decenas de veces pero sus líneas siempre están ocupadas. He logrado que me contesten por correo pero tardan 24 horas en responder. El día 28 me llamaron para decirme que me llegaría el día 29 pero no ha llegado nada y pasé todo el día en casa. Trato de contactar y no hay manera. Solicito que se me envíe YA el bulto que falta y que se me reembolse los 49 euros de gastos de transporte dado que no se ha cumplido con los plazos de entrega.

N. M.

Mala calidad

Hola, realicé un pedido hace cosa de un mes aparte de que ha tardado una barbaridad de tiempo cuando me ponía que serían dos semanas, El escritorio me vino todo golpeado y súper mal sellado uno de los cajones no encajaba y tuve que pagar un carpintero, Calidad precio fatal, Creo que no es un escritorio precisamente barato y aunque lo fuera las calidades son horrendas

N. M.

Mala calidad