Problema con el reembolso de un pedido devuelto
Hola realicé un pedido el número 8252 el pasado 31 de Julio. Tras unos días el día 7 de Agosto me avisan que han enviado el pedido, al día siguiente lo recibo en el domicilio que se indicó en el pedido y veo que la chaqueta (item Chaqueta Oliva) no me sirve y por lo tanto solicito su devolución ese mismo día el 8 de Agosto para que no pasra el plazo de 7 días para solicitar la devolución (https://rentalmode.com/politica-de-devoluciones/) . Intento contactar con ellos vía Whatsapp, vía email y nada... así durante semanas! Tras abrir otro hilo de emails, finalmente el 15 de Septiembre me responden con que debo de enviar el producto a la dirección indicada. Con eso procedo y el lunes 22 de Septiembre dejo el pedido en Correos y les mando un email indicando que ya lo he enviado junto con el número de tracking para evitar cualquier problema. Sigo sin noticias de ellos. Sigo pendiente del caso y el 24 de Septiembre vuelvo a mandar otro correo indicando que Correos ya me había a confirmado la entrega del pedido. Sigo sin noticias de ellos. El 14 de Octubre solicito el reembolso ya que tras ver su Política de Reclamaciones el plazo ya había expirado (https://rentalmode.com/politica-de-devoluciones/). Sigo sin noticias. Decido abrir un nuevo hilo de correos, el 16 de Octubre abro un nuevo hilo bajo el asunto "Reembolso de pedido devuelto" y logro que me respondan indicándome que quieren la documentación dle envío y is todo está bien el reembolso es automático. Les comparto la información que adjunto en esta reclamación. Sigo sin noticias y sin mi dinero. Después de eso el 28 de Octubre mando otro email y nada, y me gustaría que esto sepan que es a lo que se enfrentan si compran en este negocio.
Devolución importe paquete
Hola, Realice un pedido en Anna Barcelona que al recibir, no me gustaba. Para poder realizar la devolución tuve que enviar un correo a la página ya que en su página web no está accesible como hacer una devolución. Tras varias reticencias para facilitar el método de devolución, me pidieron realizar la devolución con envío a China. Pague los portes del envío y les envié justificante de envío y de pago, tal y como solitaron con fecha 22/05/25. Tras varios meses esperando devolución, así como escribiendo en varias ocasiones al correo de contacto en el que me indicaron cómo realizar la devolución, sin respuesta, he decidido proceder a realizar la reclamación. Adjunto archivos de admisión de envío así como ticket de pago de los portes a china. Por último, adjunto foto de correo donde aceptan desde Anna Barcelona recepción del resguardo de correos. Un saludo. Marta
Pedido no recibido ni información sobre el mismo
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de septiembre adquirí en su página web https://numabarefoot.com/ el producto Numa Zapato Minimalista Barefoot para Niños Naranja (T-25) y Numa Zapato Minimalista Barefoot Morado (T-40). El 18 de septiembre se envió la información del envío a la empresa de transporte YunExpress. Han pasado 37 días sin que se me haya entregado el producto ni dado información o una justificación del retraso. En su página web no se puede ver el plazo de entrega previsto, ni forma de abrir incidencia. Les he escrito en repetidas ocasiones preguntando, y no he obtenido respuesta. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto copia de los siguientes documentos: Pantallazo web del pedido y mi cuenta, Detalle del seguimiento del envío. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto no enviado. 2 meses de retraso.
Estimados/as señores/as: En fecha 2025-08-28T16:45:50 adquirí en su página web https://www.tutrocito.com/ el producto Vidrio mate a medida con canto pulido - 5 mm con número de pedido 207620 Han pasado 58 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto capturas/copias de los siguientes documentos: - Estado del pedido - Correo de confirmacion de pedido - Correos con el equipo de soporte SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación a Wallapop
Asunto: Sustracción en monedero: Reembolso de 383 € sustraídos del Monedero Wallapop (Operación No Autorizada). Exposición de Hechos: 1. El 15 de octubre mi cuenta de Wallapop fue objeto de un acceso no autorizado por un tercero, resultando en la sustracción de 383 € de mi Monedero Wallapop. 2. Inmediatamente después, se interpuso la correspondiente denuncia el 16 de octubre ante la guardia civil. (se adjunta copia). 3. Wallapop ha confirmado la incidencia de seguridad. En su último comunicado del 18 de octubre, indicaron que "se pondrán en contacto para llevar a cabo el procedimiento relacionado con mi cobro indebido". 4. A pesar de la denuncia y este reconocimiento, Wallapop no ha iniciado el reembolso ni ha dado pasos concretos. Fundamento Legal y Solicitud: La reclamación se basa en la **Directiva Europea de Servicios de Pago (DSP2)**, que obliga a Wallapop (como proveedor del Monedero) a reembolsar inmediatamente toda operación de pago no autorizada (Art. 73 DSP2). Solicito a la OCU que interceda ante Wallapop para que procedan al reembolso total e inmediato de los 383€ sustraídos, de conformidad con la legislación vigente.
Pedido no entregado anulado sin mi permiso y sin reembolso
Hola, realicé un pedido el pasado día 17.10.25 y tras varios intentos de entrega los repartidores con excusas que no tenían sentido me han anulado la entrega hasta en 3 ocasiones, la última diciendo que cancelan el pedido y que me lo reembolsan. Hasta ahora no tengo ni la mercancía ni el dinero amén de un transporte que he pagado que no me ha dado servicio. Los transportistas maleducados, llamando a deshora bloqueándome moverme del sitio esperando en 3 días distintos y en los teléfonos habilitados nadie contesta ni me solucionan nada. He escrito emails y tampoco me atienden, y la mercancía me hace falta. El número de pedido es 01119_279285244-A. Dicen que es un vendedor externo pero todo se ha hecho a través de la página de MEDIAMARKT incluyendo el email que dice que me devuelven el dinero, así que ruego alguien se haga responsable de este problema
no envian producto
Estimados/as señores/as: En fecha 19/octubre/2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto Novalac AE de 0-36 meses 800gr Han pasado 11 días y Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos . SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Incumplimiento del plazo de entrega y falta de respuesta por parte de SHEIN
Estimados/as señores/as: En fecha [16 de octubre 2025 adquirí en su página web SHEIN varios productos con un plazo de entrega estimado entre el 28 y el 30 de octubre de 2025. El pedido fue dividido en cuatro paquetes, de los cuales tres ya han sido entregados correctamente. Sin embargo, uno de ellos, enviado por medio de la empresa Quick Rabbit, no ha sido entregado a día de hoy, jueves 30 de octubre 2025. Pese a haber contactado reiteradamente con su servicio de atención al cliente, únicamente he recibido respuestas automáticas indicando que “el paquete avanza sin problemas a través de la red logística”, sin ofrecer información real ni una solución efectiva. Deseo recalcar que SHEIN selecciona las empresas transportistas sin que el cliente tenga posibilidad de elección. En este caso, Quick Rabbit presenta numerosas quejas y valoraciones negativas por incumplimientos similares, lo que evidencia un problema recurrente de gestión logística. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación del pedido - Detalles de seguimiento proporcionados por SHEIN - Capturas de los intentos de contacto con su servicio de atención al cliente - Comprobantes de los mensajes enviados a la empresa Quick Rabbit - Comprobante de que el número de contacto de dicha empresa de logística no existe SOLICITO se me haga entrega inmediata del producto pendiente y, en caso de no ser posible, se proceda al reembolso íntegro del importe correspondiente, informándome del motivo del incumplimiento y de las medidas adoptadas para resolverlo. Sin otro particular, Atentamente, Grace Carolina De Ycaza
No han enviado el producto ni devuelto el dinero
Estimados/as señores/as: El pasado día 22.10.25 compré en su web on line el artículo Lavadora Candy ProWash 300, 10 kg, 1400 rpm, Clase A, Blanco realizando el pago mediante la transferencia bancaria solicitada y con plazo de entrega de 2 a 4 días. Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido la lavadora, ni la devolución del dinero. No contestan al chat de la web, ni WhatsApp. Los teléfonos de su página no funcionan y mirando la localización de su tienda en google maps nos encontramos con un descampado abandonado. Adjunto fotocopia de la página de mi pedido, de la transferencia bancaria y de la devolución del correo electrónico enviado. SOLICITO, el cumplimiento de la venta o la resolución del contrato. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
PROBLEMA CON REMBOLSO
HOLA, ESTA ES LA SEGGUNDA VEZ QUE TE MANDO PORQUE EL ANTERIO DICES NO HAY REFERENCIA DEL PEDIDO. Y AHORA MI PROBLEMA ES HICE UN PEDIDO PERO SOLO HA LLEGADO UN PARTE DEL PEDIDO Y LO RESTO DICES QUE ME HA HACER REMBOLSO, PERO HASTA HOY NO ME HAN LLEGADO EL REMBOLSO Y TAMPOCO CONTESTA EL CORREO.