Clasificación
- 85%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Reparación de Dyson sin devolution de aparato
El dia 15/06/2026 nos enviaron un presupuesto con él numero indicado pero no aceptamos dicho presupuesto. Tras insistir via mail, WhatsApp y teléfono no han contestado y se han quedado con la Dyson. La empresa se llama eurotec media B66650540.
Problema con el reembolso.
Después de haber pagado 225,06 euros por reparar mi Thermomix en Eurotec Media S.L. y haberla recibido sin que funcionara de nuevo, la he enviado al servicio técnico oficial de la marca, Vorwerk, para que revisen el aparato y realicen la reparación correspondiente. En el presupuesto que me ha enviado Vorwerk se indica lo siguiente: - Carcasa central con sujeción interna de tornillo partida. - Base de conexiones abierta. - Módulo central manipulado, rompiendo el cable de conexión con la placa de mando y con tornillo de la carcasa intermedia, provocando apagones en el dispositivo. En resumen, según el informe del servicio técnico oficial, el aparato ha sido manipulado y presenta daños que han provocado una avería mayor que la que tenía originalmente. Por todo ello, solicito reembolso del importe abonado a Eurotecmedia S.L. Adjunto presupuesto de Vorwerk.
Retención injustificada del aparato
Formulo reclamación contra EURO TEC MEDIA S.L. en relación con el expediente TM-17185, correspondiente a una aspiradora Dyson SV25. El presupuesto remitido por la empresa no fue aceptado y se solicitó expresamente la cancelación de la operación y la devolución del aparato. Sin embargo, la empresa no ha devuelto el equipo y continúa manteniéndolo en su poder desde hace más de un mes, sin ofrecer una solución efectiva. Les envié el último requerimiento formal a su correo sin respuesta, y su otra vía de contacto efectiva es un número 902 de pago. Solicito la devolución inmediata del aparato, sin cargos improcedentes por una reparación no aceptada, y que se revise la actuación de la empresa por la falta de restitución del bien y por facilitar canales de atención al consumidor ineficaces. La empresa figura como EURO TEC MEDIA S.L., CIF B66650540, con domicilio en Calle Isabel Colbrand, 6, 5ª planta, 28050 Madrid.
problema con pago y reparacion
1. SOLICITO POR WHATSSAP RECOGIDA Y PRESUPUESTO DE REPARACION 15/05/26 2.RECOGIERON TERMOMIX TM31 POR AGENCIA 3. ENVIAN POR EMAIL PREUSPUESTO (211,75€)(ADJUNTO) 20/05/26 4. PAGO CON TARGETA VIA PAY PAL EL 50% DEL PRESUPUESTO 21/05/26 (ADJUNTO) 5. RESPONDEN VIA EMAIL:PAGO RECIBIDO CON EXITO 21/05/26 6. PREGUNTO EMAIL ESTADO DE LA REPARACION 04/06/26 7. ME RESPONDE AUTOMATICAMENTE QUE NO LES CONSTA EL INGRESO. 8. LE ENVIO SU CORREO DE CONFIRMACION DE PAGO Y EL COMPROVANTE DEL BANCO 9. NUEVA RESPUESTA AUTOMATICA DE QUE ME AVISARAN CUANDO TENGAN IMPUTADO EL PAGO. 10. HE ENVIADO VARIOS EMAIL Y WHATSSAP SOLICITANDO QUE ME LLAMEN Y NI CASO.
La Thermomix no ha sido reparada
Asunto: Reclamación por reparación no efectuada y solicitud de devolución del importe abonado A la atención de Euro Tec Media S.L.: Por medio de la presente, formulo reclamación en relación con la reparación de mi Thermomix, realizada por su empresa. En fecha 17 de abril de 2026, procedí al envío de mi Thermomix para su reparación debido a un problema de encendido, abonando por dicho servicio la cantidad de 225,06 euros, tal y como se acredita en la factura que adjunto. Transcurridos aproximadamente 15 días, recibí de nuevo el aparato supuestamente reparado. Sin embargo, tras su recepción, he comprobado que la Thermomix continúa sin funcionar, presentando el mismo problema por el que fue enviada al servicio técnico. Por todo ello, al no haberse efectuado correctamente la reparación contratada, solicito la devolución íntegra del importe abonado (225,06 euros), al considerar que el servicio prestado no ha cumplido con las condiciones pactadas. Adjunto copia de la factura correspondiente como justificante del pago realizado. Quedo a la espera de una solución satisfactoria en el plazo más breve posible. En caso contrario, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a los organismos competentes de defensa de los consumidores. Sin otro particular, atentamente
Esta empresa no responde.