Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

J. S.
28/05/2026

La Thermomix no ha sido reparada

Asunto: Reclamación por reparación no efectuada y solicitud de devolución del importe abonado A la atención de Euro Tec Media S.L.: Por medio de la presente, formulo reclamación en relación con la reparación de mi Thermomix, realizada por su empresa. En fecha 17 de abril de 2026, procedí al envío de mi Thermomix para su reparación debido a un problema de encendido, abonando por dicho servicio la cantidad de 225,06 euros, tal y como se acredita en la factura que adjunto. Transcurridos aproximadamente 15 días, recibí de nuevo el aparato supuestamente reparado. Sin embargo, tras su recepción, he comprobado que la Thermomix continúa sin funcionar, presentando el mismo problema por el que fue enviada al servicio técnico. Por todo ello, al no haberse efectuado correctamente la reparación contratada, solicito la devolución íntegra del importe abonado (225,06 euros), al considerar que el servicio prestado no ha cumplido con las condiciones pactadas. Adjunto copia de la factura correspondiente como justificante del pago realizado. Quedo a la espera de una solución satisfactoria en el plazo más breve posible. En caso contrario, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a los organismos competentes de defensa de los consumidores. Sin otro particular, atentamente

J. M.
07/05/2026

No me hacen el reembolso por liquidación de no reparacion

Hola Les envié un Thermomix para su reparación. Me pidieron 178,08 € que envié por transferencia. Me devolvieron el aparato sin reparar dicendo que es irreparable y me devolverían la liquidación en breve. Hasta ahora pese a dos reclamaciones por mail.

T. S.
24/04/2026

Me piden dinero o no me devuelven mi aspiradora dayson

Mandé mi aspiradora dayson a reparar, por resumir, iban a hacer una limpieza , pero una vez allí me piden más dinero porque tienen que cambiar el filtro, me cambiaron el filtro y cuando después de volver a pagar me la devuelven, el depósito no se puede abrir ni cerrar pues han puesto mal el filtro. Les escribo, se lo digo, les mando video explicativo y se la vuelvo a mandar. Ahora me dicen que tengo que pagar dinero si quiero que me la devuelvan cuando es culpa suya. Además no hay manera de hablar con nadie por teléfono

M. C.
17/03/2026

NO QUIEREN DEVOLVER PRODUCTO

Hola, me puse en contacto el dia 10 para la reparacion de un plancha de pelo Dayson, ya que al buscar en google servicio tecnico Dyson aparecio su pagina. LLame al 613120849 y me enviaron un mensajero para recoger la plancha al dia siguiente. Me pasaron el presupuesto TM 16371 y no estuve de acuerdo con el importe, les escribi para devolverme el producto contrareembolso, ya que no me fio. En la primera llamada me dijeron son servicio tecnico de Dayson y luego al llamar a Dayson me dijeron que no es asi. Asi que les estoy reclamando la devolucion de la plancha pagando cuando me llegue, me estan diciendo que no, que tendria que pagar antes y despues me envian la plancha. Se niegan a enviarme la plancha que no es suya. Estoy reclando la devolucion de la plancha de pelo, y pagando contra reembolso.

E. G.
25/02/2026

devolucion de maquina y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 05.02.2026 llevé a reparar una termomix t6 ya que no pesaba bien, llevo ya 19 dias sin saber nada de ello .Me pidieron que para repararla debia abonar 196 €.A dia de hoy y despues de muchos email sin obtener respuesta Me pongo en contacto con ustedes porque para que me ayuden a recuperar la maquina Adjunto fotocopia de email y factura y de recogida por parte de nacex SOLICITO denunciar ala empresa y reembolso total del importe ya pagado y devolucion de la maquina Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Esta empresa no responde.