Clasificación
- 97%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Pedido no entregado y falta de respuesta por parte del vendedor
El día 11 de julio de 2026 realicé una compra en la página web Área Gourmet, abonando el importe mediante tarjeta bancaria. A los pocos minutos de realizar el pedido advertí que había seleccionado por error un artículo muy similar al que realmente deseaba adquirir. Como el pedido todavía no había sido enviado, ese mismo día me puse en contacto con la empresa por WhatsApp, correo electrónico y mediante el formulario de contacto de su página web para solicitar la modificación del pedido o, en su defecto, su cancelación. No obtuve respuesta por ninguna de las tres vías de contacto. Posteriormente envié un nuevo correo electrónico reiterando mi solicitud, sin recibir tampoco contestación. La fecha prevista de entrega ha transcurrido sin que haya recibido el pedido ni ninguna comunicación por parte de la empresa. Además, el pedido no iba destinado a mi domicilio habitual, sino a una dirección en la que la persona destinataria iba a permanecer únicamente durante un periodo de tiempo determinado. Cuando realicé la compra, el plazo de entrega estimado hacía perfectamente viable que el pedido llegara mientras esa persona seguía allí. Sin embargo, debido al incumplimiento de la entrega y a la falta de respuesta por parte de la empresa, es muy probable que, aunque finalmente envíen el pedido, la destinataria ya no se encuentre en esa dirección y no pueda recibirlo, ocasionándome un perjuicio adicional. Ante esta situación, mi entidad bancaria me ha indicado que el comercio parece encontrarse inactivo y me ha recomendado presentar una denuncia y continuar la reclamación por la vía legal. He intentado resolver esta incidencia de forma amistosa desde el mismo día de la compra, sin obtener respuesta alguna por parte de Área Gourmet. Solicito que la empresa proceda al reembolso íntegro del importe abonado
Entrega o reembolso
El 13 de junio realicé un pedido de 60,06 euros a Area Gourmet SL, de la C/Sant Martí 96 08290 Cerdanyola del Valles - Barcelona, que afirmaba que lo recibiría el día 17 de junio.Unos días más tarde, al no haber recibido el pedido, me respondieron que lo enviarían a final de mes por Correos, cosa que no ha ocurrido. Les he escrito y enviado diferentes e-mail, y no responden, como tampoco a su número de teléfono, que en los últimos días refiere moviestar que no existe este número. La página web sigue activa, pero he encontrado en internet más casos como el mío,
SOLICITO REEMBOLSO DEL DINERO
El día 19 de junio de 2026 realicé un pedido en la página web Área Gourmet, con número de pedido 84254, por un importe total de 278,00 €, abonado mediante tarjeta bancaria. La fecha de entrega prevista era el 24 de junio de 2026. El 20 de junio de 2026 recibí un correo electrónico indicando que mi pedido estaba siendo preparado. Desde entonces no he recibido ninguna actualización, número de seguimiento ni el pedido. El 2 de julio de 2026 ejercí mi derecho de desistimiento solicitando la cancelación del pedido y la devolución íntegra de los 278,00 € abonados. Hasta la fecha no he recibido respuesta ni el reembolso. Asimismo, he presentado una reclamación ante mi entidad bancaria y la correspondiente denuncia ante la Policía. Solicito la intervención de la OCU para que la empresa proceda a la devolución íntegra de los 278,00 € abonados por el pedido n.º 84254, al no haber entregado los productos contratados ni atendido mi solicitud de desistimiento.
Area Gourmet opinión
Realicé una compra por 44,03€ en Area Gourmet de Cerdanyola del Vallés de la provincia de Barcelona. No he recibido ni el pedido nº84404 ni el reembolso. Tampoco contestan ni al WhatsApp ni al correo, ni contestan al teléfono. J. A.
Dinero perdido
Estimados/as señores/as: Buenos días, el pasado 19 de junio realicé una compra que según me comentó atención al cliente {me puse en contacto con ellos porque tengo discapacidad visual} iba a llegar el 29 o 30 de junio aunque la entrega del pedido era para el 23 de junio. Se han quedado con mi dinero y es una empresa deleznable. Gracias, Elena En fecha 19 de junio adquirí en su página web Area Gourmet el producto CAJA METALICA GALLETAS NURIA. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Esta empresa no responde.