Muy mala

12 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

M. R.
18/03/2026

Envio Equivocado, Faltan Cosas, no Contestan

Retraso en el envío (tolerado debido a la ruptura de stock). En ningún momento respondieron a los correos electrónicos ni a los mensajes de WhatsApp. Cuando finalmente enviaron el pedido, llegó con artículos equivocados y faltantes (compré 13, recibí 8 y solo dos eran correctos). En resumen, ninguna comunicación, no responden en ningún momento y se quedan con el importe pagado de más, lo cual es, a todos los efectos, un robo. Es imposible recomendar esta tienda. Debería ser objeto de acciones legales por parte de los afectados y de las autoridades europeas.

A. P.
17/03/2026

Decepción , imposible comunicarte con ellos. No cumplen condiciones de venta

Estimados/as señores/as: En fecha 21/02/2026 adquirí en su página web https://www.area-gourmet.com/p/contactar/ el producto : - mermelada mini tip- tree frambuesa 28grs 65 unidades - mermelada tip tree melocotón 28grs 65 unidades Han pasado 2 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - condiciones de compra - confirmación de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

D. G.
13/03/2026

No llegan los productos ya pagados

Hola: Realize un pedido (N° 81304) a Area Gourmet , lo pagué y me dieron como fecha de entrega 2 de MARZO . Estamos a 13 de MARZO y no me ha llegado, ni me han devuelto el importe del pedido (18.42€)

C. F.
11/03/2026

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 30/01/2025 adquirí en su página web https://www.area-gourmet.com/ el producto [Botella Termo Runbott Original Mii 600Ml Lulalila Wildflowers]. Han pasado 35 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido - Factura - Seguimiento del envío por empresa de reparto Correos Express - Intentos fallidos de contactar con Area Gourmet a través de Whatsapp, llamada y correo electrónico. - Opiniones de Area Gourmet en Google y OCU. - Indicaciones en Google de que la tienda está Cerrada permanentemente. - Justificante de pago del banco. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
27/02/2026

Problema con un pedido

Hola, realice un pedido y supuestamente me llegaría en un plazo de 24/48horas, lo pagué mediante transferencia inmediata y me enviaron un correo como que no había completado el pago he intentado contactar con ellos porque la transferencia si se realizó y tengo el justificante de pago y en la web pone que me deberían haber entregado el pedido el día 25 de febrero pero no cogen llamadas, ni WhatsApp ni contestan a las reclamaciones puestas en la misma pagina web ni por Instagram ni nada. Esto es una empresa que está estafando a la gente y quiero que me devuelvan mi dinero sino tendré que denunciarles.

Esta empresa no responde.