ENVIO NO REALIZADO POR SU PARTE
Realice un pedido el pasado dia 25 de enero, numero de pedido 80324 por importe de 143,28€ , conformado por ellos via mail, y despues de cuatro dias no lo he recibido y no tengo ningun tipo de informacion por su parte. Trato de contactar con ellos por todos los medios disponibles pero es imposible y tampoco recibo respuesta a los mensajes y mails enviados.
No se envía el producto - Devolución de importe
Buenos días otra vez, recibí de ustedes una respuesta muy poco convincente pero les he dado el margen de los días que indicaban: envío entre el jueves pasado y este lunes. No se ha producido el envío y sinceramente no me creo que se vaya a realizar. Les vuelvo a reclamar la devolución del importe que de buena fe les aboné con tarjeta de crédito.
No envían el pedido y no responden
El pasado 14 de enero realicé online una compra por valor de 32,55€. La fecha de entrega que la web marcó fue el día 19. No aparece actualizada, no hay indicación de envío ni número de seguimiento. Tampoco he conseguido respuesta en ningún número de teléfono, ni por mail ni por su formulario de contacto. Entiendo que no van a cumplir con su parte del contrato y se van a quedar con el importe. Exijo devolución inmediata del mismo a mi tarjeta.
No recibo pedido y no responden a llsmadas
Estimados/as señores/as: En fecha [……13/01/2026.] adquirí en su página web [área gourmet….] el producto […. aceite la chinata 100 ml..] Han pasado [7 …….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el pedido
Hola, realicé un pedido el día veintisiete de diciembre de 2025. Que incluía un panettone de chocolate vegano y una crema vegana de chocolate. El día uno de enero de 2026 me escribieron desde un whatsapp que no se correspondía con el de la empresa para decirme que no les quedaba panettone de chocolate y que enviarían en su lugar uno tradicional también vegano. Les dije que estaba de acuerdo pero que el pedido tendría que haber llegado según ellos el día 31. Me dice que llegará entre el dos y el cinco de enero. Tras pasar el cinco de enero me vuelvo a poner en contacto con ellos tanto a través de su whatsapp oficial como a través de la persona que me había escrito para informarme del cambio. Ninguna de las dos cuentas me contesta. No me responden al teléfono. He puesto varias reclamaciones por la página web. Y no obtengo respuesta. Han pasado tres días desde que se cumplía el plazo máximo de entrega. No me dejan optar al reembolso y entiendo que no se va a hacer entrega ya del pedido.
El pedido no llega
Hola realice un pedido el día 5 de Dic(supuestamente llegaba en 72 horas. He enviado correos y no contestan, también he llamado al núm de teléfono y al número de Wsap que te facilitan y no hay respuesta. Hace 15 días me escribió un núm de teléfono que no aparece por ningún lado en la pág de ellos. Me dijeron que lo que había pedido no tenían Stock y me mandaron unas fotos con otros modelos para elegir. Los elegí y volvemos a las mismas ..no hay contestación y estamos a 8 de Enero y no he recibido nada. La empresa es Área Gourmet pero también Cosas de casa, Wondefullhome shop (Todo es lo mismo) Si vas a leer las opiniones de otros consumidores son pésimas.
Reembolso pendiente
El pasado 30/11/25 realicé el pedido online 76654 en la web "área gourmet" Una semana más tarde me avisaron de que el artículo no estaba disponible, por lo que se anuló mi pedido. Ha pasado un mes y medio y no me han devuelto el importe ni contestan las múltiples peticiones de reembolso que les he enviado vía Mail y whatsapp. Solicito la devolución del importe de compra en la mayor brevedad.
Victima de mala praxis - Sin productos ni devolucion
El 18 de diciembre de 2025 realicé un pedido, numero 78647. A diferencia de lo habitual, no verifiqué previamente la información sobre la empresa, por lo que soy una víctima más de las estafas de Area Gourmet. El mismo día que realicé el pedido, intenté contactar con la empresa para cancelarlo, pero obviamente no lo conseguí. No entiendo por qué, con tantos casos en España, nadie ha emprendido acciones legales. El nombre de la empresa que figura en la página web es DKOR AINE SL - CIF B64630510 - Calle Sant Martí 96 08290 Cerdanyola del Vallès - Barcelona, y existe información pública del registro mercantil sobre quién es el único socio administrador. Además de la tienda online Area Gourmet, también existe wonderfulhomeshop.com, y la dirección que aparece en la web tiene una tienda física llamada Cosas de Casa. ¿No es posible presentar una reclamación ante la Agencia Catalana del Consumo ni ante Consumidores en Red - CER, ni siquiera ante el Departamento de Derechos Sociales, Consumo? El sitio web de Area Gourmet infringe varias leyes de comercio electrónico (Ley 22/2010, de 20 de julio, del Código de Consumo de Cataluña y Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico). No resido en España, por lo que he presentado una reclamación ante el Centro Europeo del Consumidor y también ante mi banco para que puedan rastrear el dinero transferido. João silva
No han entregado y no hay manera de comunicar con ellos
Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/2025 adquirí en su página web https://www.area-gourmet.com/ el producto Cacerola castey baja inducción 36 cm (con tapadera) y Cacerola castey baja inducción 30 cm (con tapadera). Han pasado 5 días y no lo he recibido, en la web habia una previsión de entrega para el dia 31 de diciembre. Spy consciente que las fechas són dificiles para las entregas, pero que no incluyan una fecha que no pueden cumplir o que respondan a correo o whats para poder desestimar el pedido o dar solución. Adjunto los siguientes documentos: -confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, ya que necesitaba el producto para la fecha estimada. Sin otro particular, atentamente.
Nadie contesta
Estimados/as señores/as: El pasado día 22 compré en su web on line Me pongo en contacto con ustedes porque me quiero poner en contacto y no hay manera SOLICITO, se me devuelvaeldinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…