S. G.
16/09/2025

AREA GOURMET --NUNCA

El pasado 30/08/25 hice un pedido a través de la página web de Área Gourmet por importe de 45,90€ Recibo correo de confirmación donde se indica entrega prevista el 03/09/25 Pasan los días y no recibo nada. Intento ponerme en contacto con ellos por diferentes vías: whatsapp, formulario de su página web, correo electrónico,.. y no hay respusta o las direcciones son incorrectas A fecha de hoy no he recibido nada ni recibo respuesta de ningún tipo Solicito la devoución del importe abonado a la mayor brevedad y que se tomen medidas legales contra esta página . Espero el tiempo prudencial (1 mes) e inicio los trámites pertinentes para la devolución

A. B.
09/09/2025

No me ha llegado el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha [31/08….] adquirí en su página web [area gourmet….] el producto [en valor de 17.49€…...] Han pasado [6…….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. D.
07/09/2025

Producto no recibido

Hola, realicé un pedido de turrón y no me ha llegado

A. A.
05/09/2025

pedido no recibido

hola,realice un pedido a area gourmrt, nº 72119, el cual no ha sido servido,he mandado wasa al nº que tienen en la pagina web,he mandado email,he llamado por telefono,todo esto sin respuesta.Como puedo reclamarles el importe? Gracias

A. C.
04/09/2025

Solicito reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de agosto adquirí en su página web area-gourmet los productos del pedido 72621 consistente en 4 botellas de aceites de la marca Tourangelle, dos de nueces y dos de aguacate. Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, captura de whatsaap y correo electrónicos reclamando el pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado (35,80€) Sin otro particular, atentamente.

C. G.
03/09/2025

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de agosto adquirí en su página web area-gourmet los productos del pedido 72535 consistente en 3 botellas marca runbott y un juego de vasos Han pasado más de 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, captura de whatsaap y correo electrónicos reclamando el pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado (87,75 €) Sin otro particular, atentamente.

L. F.
02/09/2025

Pedido sin envío del producto

Estimados/as señores/as: En fecha […9 de agosto del 2025….] adquirí en su página web […área gourmet.] el producto […botella de agua...] Estamos a día 2 de septiembre y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. G.
01/09/2025

NO ENVÍAN PEDIDO, SOLICITO REEMBOLSO DEL MISMO

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Agosto 2025 adquirí en su página web https://www.area-gourmet.com/ el producto Bolsa 100 Napolitanas Chocolate Papa Noel Navidad Granel 5 grs Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [ confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
26/08/2025

PEDIDO NO RECIBIDO Y SIN RESPUESTA DE LA EMPRESA

Estimados/as señores/as: El pasado día 17 de agosto de 2025 compré en su web on line los articulos: 1.- Botella Termo Runbott 350Ml La Tortuguita Blanca Dogs Tapon Sport 2.- Botella Termo Runbott 350Ml Marta Munte Selva Tapon Sport 3.- Botella Térmica B-Evo 500 ml negra I-Total Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido y no tengo respuesta por su parte Adjunto imagen del pedido realizado SOLICITO, DEVOLUCION INTEGRA DEL IMPORTE ABONADO (74,00€) . Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. S.
26/08/2025

Hice un pedido el 8 de agosto y todavía no me lo han entregado

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…