Clasificación
- 91%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problema con una devolución
El día 25 de abril de 2026, sobre las 20:25h llevé un paquete a un punto Inpost (Cable Inglés 24h, Almería) para su devolución a Asos. El chico de la tienda, saco la etiqueta correspondiente y la pego en el paquete y me dijo que ya estaba todo. Le pregunté por el mensaje de confirmación pero junto con ese paquete, entregué otro también de Asos, por lo que el chico me dijo que como era para el mismo, con 1 mensaje de confirmación me valía. Viendo que ponía en Asos que el paquete no había sido entregado me puse en contacto con ellos y me dijeron que sin una confirmación de entrega no podían hacer nada. Intenté con Inpost que me dieran una confirmación de entrega al haber impreso la etiqueta pero me dicen que no pueden. Me vuelvo a poner en contacto con Asos y me dicen que les vale, para abrir una investigación y reclamar el paquete inpost con una hoja de reclamaciones con los datos de la tienda, fecha, hora, número de seguimiento de devolución y firmada. Voy a poner la hoja de reclamaciones para que inicien la investigación, la envío a Asos y me dicen que me van a reembolsar el dinero porque el paquete se ha perdido durante la devolución y he puesto una hoja de reclamaciones que demuestra que entregué el paquete. Espero 10 días viendo que no hay novedades y me pongo en contacto de nuevo con Asos y me dicen que la hoja de reclamaciones no es un comprobante de entrega y que no pueden hacer nada. Mientras que Inpost me dice que la única forma que tienen de buscarlo es que la marca lo reclame. Yo he perdido el paquete y el dinero y Asos no me brinda ningún tipo de ayuda ni solución al respecto.
CUENTA BLOQUEADA ASOS
Buenos días, Pongo una reclamación ya que me han bloqueado la cuenta de ASOS diciéndome que he incumplido la política de devoluciones pero no me dicen en qué punto he incumplido. Yo he realizado todas la devoluciones en tiempo y con el artículo en buen estado. Un saludo.
Reclamación contra ASOS por denegación/retraso en el reembolso de devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de abril de 2026 adquirí en su página web https://www.asos.com/es/other-stories/vestido-largo-caqui-de-cuello-halter-con-detalle-de-cierre-metalico-de-punto-de-other-stories/prd/208535076?ctaRef=my+orders el producto Vestido largo caqui de cuello halter con detalle de cierre metálico de punto de & Other Stories, con número de pedido 1040532339 Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 17 de abril de 2026 El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento, sin poder generarse la etiqueta de devolución online y por tanto, sin poder devolver el pedido correctamente. He intentado contactar con ellos por chat 5 veces, dandome evasivas y excusandose en dicha incidencia. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmacion de pedido (mail) - Confirmación de envío (mail y tracking con empresa de envio) - Confirmación de entrega (web ASOS) - Confirmación de petición de devolución SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 79,99€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema entrega y reembolso
Asunto: Reclamación por incumplimiento de pedido y cierre injustificado de cuenta Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación contra la empresa ASOS, por los hechos que expongo a continuación: Con fecha 9 de abril, realicé un pedido a través de su plataforma online, con número de pedido 1040012758, que incluía varios artículos puesto que mi pareja esta embarazada y necesitaba probarse distintos modelos y tallas. Sin embargo, al recibir el envío, comprobé que únicamente se habían entregado cuatro artículos, faltando el resto de los productos abonados. Ante esta situación, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de la empresa, donde se me indicó que recibiría los artículos restantes en los próximos días. No obstante, transcurrido un tiempo sin recibirlos, recibí un correo electrónico por parte de la empresa informándome de que, debido a un supuesto “mal uso de la cuenta”, no se procedería ni al envío de los artículos pendientes ni al reembolso de las cantidades abonadas, y que además mi cuenta sería cerrada. Ante la gravedad de estas afirmaciones, remití un nuevo correo solicitando explicaciones y aclarando que en ningún momento he realizado un uso indebido de mi cuenta. La respuesta obtenida fue que no se me facilitaría más información al respecto y que la cuenta quedaba definitivamente cerrada. Me encuentro en una situación de absoluta indefensión, ya que considero que no he cometido ninguna irregularidad. En el caso de que hubiese existido algún problema con mi cuenta, entiendo que lo procedente habría sido impedir la tramitación del pedido desde un primer momento, y no aceptar el pago para posteriormente denegar el envío o el reembolso sin justificación suficiente. Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para que la empresa: 1. Proceda al envío inmediato de los artículos pendientes, o 2. En su defecto, realice el reembolso íntegro de las cantidades abonadas por los productos no entregados. Adjunto copia del pedido, comprobante de pago y comunicaciones mantenidas con la empresa. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su atención. Atentamente, Inés Guerrero Bueno
Probablem con el reembolso
Hola realicé un pedido de Asos por valor de 250 euros al llegar a Canarias la empresa directrán se pone en contacto conmigo y me comunica que tengo que pagar unos 40 euros de impuestos de aduana entonces yo me pongo en contacto con eso pregunto que si lo rechazo quién se encarga de devolver eso y me dicen que el mismo transportista entonces mmm yo rechazo eh la recogida de ese paquete nunca se me llega a entregar hasta día de hoy no el paquete sigue eh supuestamente unos FedEx me dice que están aduanas y directamente dice que está en su almacén esperando que fue desde autorización para devolverlo porque esos costes se supone que los tiene que hacer Asos y Asos me dice que no que ellos no me pueden devolver el dinero hasta que no tengan el paquete. Eso consta del día tres de marzo
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.