Negativa derecho devolución por tara
He comprado un vestido anunciado como “Vestido Marchena Verde Agua” por 59 €. El producto recibido no coincide con lo ofertado: presenta defectos visibles en la tela y en las costuras (muy mal rematadas) y la etiqueta original ha sido cortada, algo totalmente irregular en un artículo nuevo. Además, he comprobado que es sospechosamente idéntico a un vestido que vende SHEIN en su web (menos de 20€): mismo corte, mismo tejido, misma abertura y la etiqueta situada en la misma posición. La empresa afirma que “no se considera tara”, pero el producto no es el anunciado, llega manipulado y en mal estado. La respuesta que recibo es que “todos han llegado igual, y que se planchan antes de enviarlos”. Me siento engañada, y estoy a la espera de saber si puedo devolverlo o me lo como. Al tratarse de un artículo que no corresponde a la descripción de la venta y que además llega manipulado, solicito el reembolso completo, no un crédito en tienda, puesto que la política habitual de devoluciones no puede aplicarse cuando el producto no es el ofertado.
Desistimiento de contrato
Me han depositado un dinero que no pedi y fuera parte tener que pagar una cantidad exagerada yo lo que hice fue devolver el mismo dia su dinero a su cuenta mi numero de contrato es este porfavor ayudenme yo desisto de ese contrato tengo mo derecho y les devolvi todo el mismo dia numero es #6333978-es me ponen 150 ami cuenta y tener que pagar 488 me parece que eso es exagerado y yo tengo mis derechos y puedo desaser ese contrato porque ya devolvi la cantidad necesito porfavor su ayuda kviku necesito solucion pronta
Problema con la devolución
Buenos dias Hice la devolución del numero de pedido GSO1X219M000XFA el 31/03 con la empresa de transporte Inpost con etiqueta prepago y numero de seguimiento 50118530. Dicha empresa ha perdido el paquete con la devolución. Solicito el reembolso correspondiente de 48'20.
Retraso entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de marzo de 2026 adquirí en su página web 30 unidades de jabón para una comunión del 16 de mayo. Se indicaba una entrega maxima de 20 dias laborables. A fecha de hoy no lo he recibido ni se ha actualizado el estado del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido incompleto
Hola, realicé un pedido el 01 de abril del 2026 a la tienda foots.es de dos camisetas de futbol; luego de más de 20 días llegó un paquete con una sola camiseta; escribí ese mismo día un correo por su web para hacer la reclamación, luego un correo directo al que supuestamente indican para contactarse, y no he tenido respuesta a ninguna de las reclamaciones realizadas. Quiero que me envíen la camiseta o me devuelvan el dinero de la camiseta que son 30 euros. Es indignante la demora, pero más aún o tener ningún tipo de respuesta.
Cancelar suscripción y devolución de cargos
Hola quiero cancelen mi subscripción a privicompras.es y me devuelan el importe cobrado de 18€ ya que no hice ningún uso de la empresa, adjunto foto del importe, sin otro particular y a esperas de su respuesta, un saludo
Cobro indebido de 73,81 € por SAT oficial en lavadora dentro de garantía legal
Estimados/as señores/as: En fecha 23/04/2025 adquirí la lavadora Cecotec Wash&Dry 8580 Inverter Steel B (número de serie 027712312580337). Adjunto los siguientes documentos: factura de compra del producto, factura simplificada DH/12991 emitida por el Servicio Técnico Oficial Cecotec (Sareteknika / Satema) y comprobante de la primera reclamación al SAT. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía. Comuniqué la avería al SAT oficial el 18/04/2026 (dentro del primer año desde la compra), siendo registrada oficialmente con el aviso número 1643150 el 22/04/2026. El técnico se personó en mi domicilio el 30/04/2026 y diagnosticó que la junta / burlete / mufla del tambor estaba cortada y defectuosa, sin proceder a su sustitución e indicando que el cambio de pieza requerirá un nuevo aviso a presupuestar. Pese a tratarse de una intervención en periodo de garantía legal, se me han cobrado 73,81 € en concepto de desplazamiento (33 €), mano de obra (28 €) e IVA. Adicionalmente, la factura registra el aparato como "SIN GARANTÍA", lo cual es incorrecto. El aparato se encuentra dentro del plazo de garantía legal de tres años establecido en el artículo 120 del Real Decreto Legislativo 1/2007, modificado por la Ley 7/2021. Además, al haberse comunicado la avería dentro del primer año desde la entrega del bien, opera la presunción del artículo 121.1 de que la falta de conformidad existía en el momento de la entrega. La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales (artículo 118.1 del RDL 1/2007). Solicito: 1. La devolución íntegra de los 73,81 € cobrados indebidamente. 2. La sustitución gratuita de la junta del tambor sin coste adicional alguno por desplazamiento, mano de obra ni materiales en el segundo aviso. 3. Confirmación por escrito de la programación de la reparación en un plazo razonable. Sin otro particular, atentamente.
Problema con devolución y reembolso
Hola, Realicé un pedido a través de internet a la empresa MIA BEZZI de un vestido (https://miabezzi.com/). Cuando lo recibí no era el vestido que había pedido. Quiero devolverlo pero no encuentro la forma de hacerlo. En su web dicen que para devolverlo tengo que enviar un mail a hola@miabezzi.com para que me digan el procedimiento de devolución y reembolso. He escrito varios emails y no obtengo respuesta. Tampoco obtengo respuesta a través de su formulario de contacto en la web, por lo que me resulta imposible realizar la devolución de un artículo que ni siquiera es el que yo he pedido.
Reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de febrero 2026 compré un vehículo en vuestra oficina de Córdoba el coche fue recogido ese mismo día sobre las 18:30 de la tarde. A las 20:20 de esa misma tarde el coche ya presentaba un sonido extraño del cual se avisó al comercial, este mismo fue quien me dijo que trajese el coche a mi domicilio, Barcelona, para posteriormente traerlo a un taller cercano a mi. En fecha 25 de febrero de 2026 lo llevé q un taller concertado en el cual supuestamente me arreglaron el sonido cambiando una pieza de la cual no me quisieron facilitar información de lo que cambiaron ni factura. El coche sigue haciendo el mismo ruido y se le suman nuevas cosas, tras varios intentos para que me den una nueva cita en un taller cercano no hay manera. Me citaron el 31 de marzo para supuestamente agendar otra cita en taller me dijeron que en una semana me llamarían, hasta día de hoy nadie se a puesto en contacto conmigo ni tampoco contestan el reclamo. SOLICITO que reparen dichos fallos. Ya que son defectos de los cuales no se me avisó cuando compré el vehículo, y tampoco eran visibles. Sin otro particular, atentamente.