Pienso en mal estado
Hola . Me pongo en contacto con vosotros, ya que he intentado por todos los medios poner en contacto con la empresa PIENSOS Y MASCOTAS. Y no he recibido ninguna contestación favorable… Les reclamo dos sacos de pienso de 12Kg de la casa Dingo concretamente Nature Diet -20. Que cuando los abrí estaban en mal estado con moho.
Problema de cambio de aparato
Compre una tv con yoigo y cuando me llego estava rota la pantalla . Aun que en la caja no tenia ningun desperfecto cuando abri la caja si que la pantalla estaba rota. Y como firme el papel que me entrego el rapartidor me dicen que no la puedo cambiar.
Entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 05/07/25 adquirí en su tienda de Alcorcón el producto sofá chaiselong landon 5 plazas Han pasado dos meses y medio y no lo he recibido. Acudí a su tienda y me dicen que la primera fecha de entrega que tienen es 11 de Noviembre pero que solo entregan 4 sofás y nosotros somos los quintos en la cola. No me dan ni fecha ni solución alguna. Adjunto los siguientes documentos: pedido y seguimiento con fecha de entrega entre el 9 y el 14 de septiembre. Así como la hoja de reclamaciones que puse en su tienda. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
avería al mes de comprar el coche y no se hacen responsablese
Compramos un coche en la delegación de Asturias el 27 de Enero de 2025 y al mes de comprarlo lo llevamos por que perdía liquido refrigerante, según ellos no perdía que estaba perfectamente (seguro hicieron alguna trampa). A los meses vuelve a perder pero ahora mas todavía, la central dice que ese problema ya se había solucionado la ultima vez que estuvo en el taller (mentira). En septiembre se le vuelve a llevar para revisar después de dar un montón de vueltas para poder llevarlo. Nos dicen que la reparación no la cubre la garantía . Sabiendo que el problema ya viene de al mes de comprarlo, nos dicen que es por desgaste, no tienen vergüenza. Ahora lo que pasa que es una avería muy gorda y hay que solucionarlo por que sino el coche puede desencadenar en una avería mucho mayor. El personal que tienen allí deja mucho que desear no tienen ni idea de mecánica ni de nada. Nos decían que era cambiar una sola pieza y que era muy barato que lo lleváramos a nuestro taller de confianza, claro llevar el problema para otro lado. Nos hemos puesto en contacto con atención al cliente pero como siempre no responden. Unos sinver......
Buenas, necesito que ocu haga de intermediaria.pues he solicitado el desistimiento del contrato del prestamista KVIKU en la cantidad principal de 200€ recibidos. Ya que hay otro préstamo de 10€ cantidades no elegidas por mí parte ya que el sistema las puso automáticamente fallos en los contratos etcétera.. Total que desisto del contrato 4985655-es Y quiero saber la cantidad total a devolver finiquitada. Mencionar también que he enviado email normales y certificados llamadas a sus números de teléfonos y no he recibido respuesta alguna. Doy las gracias de antemano.
Buenas, Realicé un pedido con número 11401084750448, el día 29/07/25 por un importe de 38,95. Días más tarde llegó correctamente al domicilio indicado, hasta ahí todo correcto. Finalmente decido que el artículo no encaja con lo que buscaba y solicito su devolución en la página web de Zalando dentro de mi cuenta, como siempre. Pego la etiqueta de devolución que se incluye en el paquete, introduzco el artículo y cierro el paquete. El día 8/08/25 lo llevo a un punto pick-up autorizado por Zalando, donde la empresa de transporte Seur lo recoge. Pero el artículo nunca llega, ni en Zalando tienen constancia ni seguimiento del mismo. No consigo encontrar el comprobante de envío, pero me acerco al punto pick-up y me confirman que todos los paquetes de ese día han sido recogidos y enviados. Desde Zalando no me dan ninguna solución y su servicio de atención al cliente continua mandándome mensajes predeterminados que de nada ayudan. Al final pierdo el dinero y el artículo. Solicito reclamar a Zalando la cantidad del reembolso.
PRODUCTO PAGADO Y NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: El pasado día 5 de septiembre compré en su web on line el artículo Ivisión Toallitas Oftálmicas Activas 20 unidades , el cual tiene un precio de 14,79 euros (incluye gastos de envío) que pagué mediante tarjeta de crédito. Me pongo en contacto con ustedes porque no tengo noticias de que el pedido haya sido procesado ni enviado, y no puedo contactar con ustedes mediante ninguno de los canales que indican, ni contestan a los correos electrónicos que he enviado ni al teléfono de contacto que indican. El número de pedido es el #803221 SOLICITO, me reembolsen el importe que pagué ya que he tenido que comprar el producto en otro sitio. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de agosto adquirí en su página web www.electrodo.es el producto Filtro de campana extractora B- alay, Siemens, Bosch 00353110 y Balay 2 Tapa de luz campana extractora Balay 00264984 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 1 de septiembre del 2025 El producto fue recogido en fecha 2 de septiembre y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida PQ6C8N0727543770145007R con la empresa de correos Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 71,40€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Sin reembolso ni devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 02/09/2025 realicé un pedido en Primor y uno de los productos llegó roto (importe 18,99 €). He tratado de resolver la incidencia a través de su formulario de contacto, insistiendo en varias ocasiones hasta que finalmente, el día 10/09/2025, se me ofreció por correo electrónico que un repartidor acudiera a recoger el producto dañado para proceder después al reembolso. El mismo día facilité la franja horaria solicitada y pedí confirmación de la programación de la recogida, pero nunca recibí respuesta. Además, el repartidor no se ha presentado en ningún momento en mi domicilio, por lo que entiendo que la recogida ni siquiera fue programada a pesar de mis reiterados intentos de contactar con Primor para solucionar el problema. SOLICITO que se efectúe el reembolso de 18,99 € en el mismo método de pago utilizado. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación formal por resolución injusta de disputa en venta
Estimado equipo de Vinted, Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación respecto a la gestión de una disputa en una venta reciente. Hace unas semanas realicé la venta de unas zapatillas nuevas, las cuales recibí como regalo y que, por tanto, no contaban de factura, tampoco de caja ya que se desecho en su momento. Desde el inicio dejé esta información claramente especificada en el anuncio, de manera transparente para el comprador. Tras recibir el artículo, el comprador abrió una disputa alegando que las zapatillas eran falsas. Ante esta acusación, aporté pruebas comparativas con modelos de páginas oficiales que demostraban su autenticidad, considerando que era mi única vía para poder demostrar la autenticidad, ya que no contaba con otras fotos detalladas del producto ni tampoco de una factura. Sin embargo, a pesar de las evidencias presentadas, fui informado de que la transacción fue cancelada y que el comprador recibiría un reembolso completo quedándose además con las zapatillas. Considero esta resolución absolutamente injusta por las siguientes razones: 1. Desprotección del vendedor: Se me priva del artículo y del pago, lo que supone una pérdida total sin que exista una prueba fehaciente de que el producto sea falso. 2. Pruebas ignoradas: He aportado material comparativo que respalda la autenticidad del producto, pero no ha sido tomado en cuenta de forma suficiente. 3. Riesgo de engaño: Con esta política, cualquier comprador puede declarar un artículo como falso sin pruebas sólidas y quedarse con él gratuitamente, lo que abre la puerta a abusos y estafas. 4. Falta de imparcialidad: El procedimiento favorece únicamente al comprador, dejando al vendedor totalmente desamparado aunque actúe de buena fe. Solicito encarecidamente que revisen nuevamente mi caso, que se me devuelva el importe correspondiente o que se obligue al comprador a devolver el producto en cuestión. Asimismo, pido que Vinted revise estas prácticas, ya que generan desconfianza en la plataforma y ponen en riesgo a los vendedores que actúan con honestidad. Espero una respuesta formal y una solución justa a la mayor brevedad posible. Atentamente, Jordi Ye george-ye venta a seanori