Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

J. M.
29/04/2026

Retraso en campaña árbol de levas

El vehículo objeto de esta reclamación fue adquirido mediante compraventa y, tras presentar una avería, fue trasladado al servicio oficial de CITROËN STELLANTIS &YOU ALMERÍA en Huércal de Almería el día 20 de marzo de 2026 para su reparación en garantía, así como para la realización de una campaña técnica del fabricante relativa al árbol de levas. Desde esa fecha, el vehículo ha permanecido en el taller para ambas intervenciones. Si bien la avería inicial se ha reparado, a día de hoy, 29 de marzo de 2026, sigo sin recibir una fecha concreta de finalización, ya que esta mañana, 29 de marzo, he llamado al taller para contactar con algún responsable y se me ha informado de que no saben cuándo llegará la pieza que falta. Me han dicho que no pueden darme una fecha concreta, ya que podría ser mañana, en varios días o incluso más tarde, sin poder asegurarlo. Por todo ello, solicito que se valore la demora injustificada en la finalización de la reparación y la responsabilidad del servicio oficial en esta prolongación del tiempo, exigiendo una solución inmediata y una respuesta clara sobre cuándo se completará la reparación.

C. M.
20/04/2026

reembolso averia rotura cadena arbol de levas

Estimados/as señores/as: En fecha 4 marzo 2026 llevé a reparar un citroen berlingo shine 1500 hdi. Me pongo en contacto con ustedes porque el vehiculo rompio la cadena del arbol de levas dañando valvulas. mientras tenia mi vehiculo reparandose a las dos semanas me llega la carta de la dgt para revisarlo de acuerdo a la campaña de rotura de dicha cadena por defecto de fabricacion ya que es mas debil de lo necesario y rompe por un defecto de diseño y fabricacion reconocido ya. Adjunto fotocopia factura reparacion SOLICITO el reembolso de la averia ya reaparada y pagada. Sin otro particular, atentamente C.M.

C. J.
14/03/2026

Reembolso por reparaciones AdBlue Peugeot

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sufrido 3 averías distintas en el sistema de urea de mi Peugeot 3008, habiendo tenido que pagar el 100% de las piezas y mano de obra en 2 de ellas y el 50% de las piezas en la otra. SOLICITO la devolución de la cantidad económica que me corresponde por haber sufrido estos problema sin haber sido yo el causante y sí la propia empresa. Sin otro particular, atentamente.

C. M.
10/03/2026

Campaña de seguridad NY5 - Cadena del árbol de levas

Estimados/as señores/as: En fecha 23/07/2025 recibí la comunicación del Ministerio del Interior de que mi vehículo Citroen c4 sacetourer se veía afectado por la campaña de seguridad NY5 relativa a la sustitución de la cadena del árbol de levas por un defecto de fabricación. En fecha 7/08/2025 llevé mi vehículo al taller oficial Citroen en Motril (Granada), en concreto a Talleres Limer. En esa ocasión, me confirmaron que mi vehículo entraba dentro de la campaña y que era necesaria la sustitución urgente de dicha cadena del árbol de levas, puesto que en su estado actual suponía un serio riesgo para la seguridad del vehículo. Sin embargo, me aseguraron que carecían de stock y me recomendaron probar en otro taller. En fecha 16/09/2025 concerté otra cita con Stellantis & You, en su sede de Madrid de Calle Doctor Esquerdo. En dicha revisión, me dijeron en cambio que el vehículo no entraba dentro de la campaña. Se limitaron al cambio de aceite y verificación general mediante la aplicación de lectura de códigos de defecto. Tras esta intervención, la pantalla del interior de mi vehículo se mostraba diferente y ya no se apagaba automáticamente al apagar el motor. Volví a llevarlo pero no se responsabilizaron de esta avería. Me pongo en contacto con ustedes porque solicito que, con toda premura, tal y como se me indicó por teléfono y después en el taller de Stellantis en Motril, se le aplique a mi vehíulo la campaña NY5 y se sustituya la cadena del árbol de levas por una de 8mm, tal y como se indica en la información de la campaña. Solicito asimismo que se repare la avería relacionada con la pantalla surgida a raíz de la visita al taller de Stellantis de Madrid. Adjunto la documentación relacionada con este problema: - Carta del Ministerio del Interior con información sobre la campaña de seguridad. - Boletín del servicio técnico necesario asociado con la campaña. - Ejemplar de prestador de servicio de Talleres Limer-Citroen de Motril. - Factura justificativa de los servicios prestados por Stellantis en su taller de Madrid. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
05/03/2026

Problema con motor puretech

Solicitud de abono de motor Puretech 1.2 -

Esta empresa suele contestar en 9 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.