Clasificación
- 95%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
El hielo de Mercadona
Hola, no sé si queja o como llamarlo por si ustedes pueden hacer algo, no sé si ya alguien se lo ha comunicado, es sobre el hielo de Mercadona llevo mucho tiempo diciéndole a mi marido a mí me huele a pescado, pero es que coges un cubito de hielo y a parte del olor que despide es que se te queda en los dedos como si hubieras manipulado pescado, es que ya no lo compro porque parece que sale del agua de limpiar pescado, no se si alguien más se ha quejado por si ustedes como hacen estudio. Un saludo
Israel, país de origen de 2 tipos de patatas
Buenos días. He querido comprar patatas en el Mercadona de Ansoain en Navarra y 2 tipos de patatas de 3 que he mirado, eran de Israel. No las he cogido. Israel ha roto las normas del derecho internacional vigente, además de haber llevado a cabo un genocidio en Gaza y ahora en Líbano. No me parece ético mantener relaciones comerciales con un país como Israel. Gracias. Un saludo, Beatriz Mediavilla
Procedencia arándanos
Buenas noches. Los arándanos llevan bastante tiempo que proceden de Marruecos. Sabemos q los productos sobre todo agrícolas no reúnen las garantías sanitarias adecuadas. Por ello deberían proveerse de, en este caso, arándanos españoles. No compraré mientras no cambien. Se de mucha gente que opina igual. Gracias por su atención.
mal etiqutado producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he observado que la leche Hacendado sin lactosa contiene un error en el etiquetado que supone una vulneración de los derechos del consumidor al venir una cantidad de 1,5ltrs en la etiqueta cuando el contenido es claramente inferior a esa cifra. SOLICITO : Que sea corregida inmediatamente la etiqueta y que se advierta públicamente del error cometido. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de mostrar en contenido del carro de compra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 15 de abril del presente, al disponerme a efectuar el pago de la compra realizada en el supermercado Mercadona sito en la C/ Palleter 1 de Valencia, el personal de caja me indicó que quería que le mostrase el contenido de mi carro de compra. Mi mujer se adelantó y se lo enseñó, pero le comuniqué al empleado, cuyo trato por otra parte fue excelente, que no podía obligarme a hacerlo y que llamara al encargado. Una vez hizo acto de presencia, le comenté lo sucedido, y la pobre chica, que al fin y al cabo no hace más que cumplir órdenes, tampoco supo explicarme en base a qué fundamentos legales puede registrar el contenido de mi carrito. El proceder de Mercadona, atenta contra el artículo 18.1 de la Constitución. Ni siquiera los vigilantes de seguridad pueden obligarte a que les muestres el contenido del carro de compra, ya que vulnerarían el artículo 32 de la Ley 5/2014 de Seguridad Privada y el artículo 76 del Reglamento de Seguridad Privada. SOLICITO Que se ordene de inmediato a Mercadona que cese en esta humillante práctica que, por otra parte, no supone otra cosa que una inversión de la carga de la prueba. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.