Producto defectuoso
Compré una paella mixta y tuve un incidente contacté me quisieron ayudar pero me pedían un justificante del dentista en el dentista pedí el justificante pero me dijeron que no se ofrecen esos tipos de justificante me dieron un presupuesto el cual envié pero me dicen que no justifica nada el presupuesto y me parece injusto ya que el diente se partió por un producto defectuoso ya que había una cáscara que no se apreciaba ya que yo creo que no debió de estar allí
Carga de VE (Vehículo Eléctrico)
Buenas tardes a Tod@s. Os cuento, para los que tengan coche eléctrico lo que me ha ocurrido hoy(19-09-2025) en un punto de carga de Mercadona, en Punta Umbría, Huelva. He puesto el coche a cargar y cuando he retirado el coche me han cobrado más por el aparcamiento que por la carga. Os pongo en contexto, Punta Umbría es una zona turística que en esta época está prácticamente vacía. También hay que aclarar que incluso en pleno agosto, en el aparcamiento de Mercadona NO se paga, es decir tu llegas a las 10:00h. y sales a las 21:00h y no pagas nada, pero como pongas el coche a cargar te dan 90 minutos gratis, todo el tiempo restante que utilices el cargador te cobran 0,07€ el minuto, con lo cual puedes pagar más por el aparcamiento que por la carga. Adjunto copia de la pantalla. Para dar toda la información, debo de decir que la App de Iberdrola informa de que cobran por tiempo, pero claro pensé que era en aparcamientos donde se paga. Espero que no os pase. Un saludo.
Aire desacondicionado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he notado que Mercadona se salta las recomendaciones del estado español, en cuanto a temperaturas de aires acondicionados. No debería de ser normal pasar frio cada vez que vas comprar a este establecimiento en pleno verano, ademas de ser un despilfarro energético. La temperatura en la salida es de 22,7ºC según su propio termómetro, pero es que en la zona de compra se baja habitualmente de los 20ºC. Hablo concretamente del Mercadona de la Carrera San Luis, 81, 46013 Valencia. SOLICITO. Sea tenida en cuenta esta reclamación y se acondicionen las temperaturas a las recomendaciones del estado español. Sin otro particular, atentamente. Gracias
Reclamación por falta grave de atención al cliente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido una mala atención al cliente en el establecimiento Mercadona, esto ocurrió el día 8/09/2025 en el establecimiento de Avda. de Palmas Altas, 1 (Sevilla), registrado en la hoja de reclamaciones nº 202550301747. Ese día acudí con mi hijo de 13 meses y varios artículos pesados. la cajera comenzó a atenderme pasando varios productos por la cinta pero interrumpió mi atención dejándome la compra a medias para atender a otro cliente que estaba bastante lejos de la caja, además en ningún momento me ayudó a colocar la compra en el carro. Mientras ella estaba ausente, mi hijo sufrió una herida al pillarse las manos en la cinta, un accidente que podría haberse evitado. Le comuniqué a la trabajadora el accidente de mi hijo, pero ella no mostró interés por el estado de mi hijo ni ofreció disculpas por haberse marchado para atender al otro cliente. Posteriormente fui a hablar con la supervisora del establecimiento, aunque recibí una disculpa solo por su parte, no me reconoció que la actuación de la trabajadora fue inadecuada, más bien alegándose de que la trabajadora no tiene la culpa de dicho accidente. Quiero dejar constancia de que no la culpo del accidente, sino de que considero que la trabajadora incumplió gravemente sus obligaciones de atención al cliente, demostrando falta de profesionalidad, empatía y el abandono de su parte, ya que me considero una persona vulnerable en este tipo de situaciones, ya que acudía sola con mi hijo pequeño y necesitaba su ayuda. Por todo ello, solicito que la empresa adopte medidas internas claras para evitar que este comportamiento vuelva a repetir, como la revisión de protocolos de atención al cliente y de seguridad. Adjunto fotos del daño causado en mi hijo.
Información nutricional bebida avena
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque creo que hay un error en la información nutricional de sus productos: - bebida de avena Alitey - bebida de avena 0% Alitey En la primera se indica un 8.2% de hidratos de carbono (de los cuales 5.4 son azúcares). En la bebida 0% se indica 4.7% de hidratos de carbono y 0% azúcares. En los ingredientes de las dos bebidas no figura el azúcar. Se basan en avena y agua. Si el contenido en azúcar de la avena natural es un 0.7% ¿cómo puede tener la bebida normal un 5.4% de azúcar? ¿cómo puede tener la bebida "0%" cero azúcar si los ingredientes de base son los mismos que la bebida "normal"? SOLICITO que se revisen estas etiquetas. Sin otro particular, atentamente. Carlos Nevot GIl
Problema con producto Suavizante
Hola he estado usando el producto suavizante bosque verde (Mercadona) . Al ir al supermercado Mercadona y volver a adquirir el producto he comprobado que el envase es menor en cantidad de volumen (de 2 litros ha pasado a 1,6 litros) y sin embargo sigue ofreciendo los mismos números de lavados. La composición al 99% es exactamente la misma y dudo que pueda ofrecer el mismo número de lavados con un 20% menos de producto. Gracias , Un saludo
He encontrado en un bric de zumo de tomate lo que parecen ser larvas
Un envase de zumo de tomate tenía dentro varias larvas.
Cuerpo extraño en ensaladilla rusa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 29 de Julio en una ensaladilla rusa formato pequeño comprada en el Mercadona de Teia lote 2280 7:45 M5 R12 caducidad 15/08/2025 me he encontrado un cuerpo extraño en forma de aro y material plasticos, que parece salido de la maquinaria de producción. SOLICITO revisión inmediata del lote afectado, y una indemnización por posible ingesta de dicho cuerpo extraño, puesto que éste no parecía entero. Sin otro particular, atentamente.
distinto precio entre lineal y caja
El pasado día 1 del presente mes hice una compra en su tienda de A Estrada , Pontevedra, con el número de factura de referencia. Si comprueban Vds. esta factura veran que en la misma figura una compra de 1 centenario terry 30% por un importe de 9,50 Euros cuando el precio que marcaba el lineal era de 8,75 Euros , que, entiendo que , también Vds. comprobar. En su momento, les pase una nota a un departamento de la empresa al que Vds. no han contestado. ¿ Cual es el precio de la botella?. Gracias anticipadas por su respuesta que no se produjo a mi primera reclamación.
INDECENTE ESTADO DE PRODUCTO ENTREGADO ONLINE
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de junio adquirí en su página web una compra online por importe de 63 euros que incluía barras de pan y advertí con anterioridad al Servicio de Atención al Cliente que no volvieran a enviármelas en mal estado con ha ocurrido en reiteradas ocasiones (cómo se refleja en las fotos adjuntas) Dicho servicio de atención al cliente me llamó el miércoles 17 de junio para garantizarme que llegaría en buenas condiciones y en la fecha entrega ha sido de nuevo indecente el estado el que ha venido el producto.. El pedido es el número 24233657 Adjunto fotos del estado de los productos entregados SOLICITO se me DEVUELVA EL IMPORTE DE 8,20 euros que Mercadona cobra por el servicio de compra online ya que ha incumplido sus servicios de calidad y por los perjuicios que me supone el tener que reclamar una y otra vez que a los clientes que compramos vía online no se nos puede estafar (porque si voy a una tienda de Mercadona jamás compraría un producto en semejante estado que pretenden adjudicarme al comprar online) Esta situación ya la vengo denunciando en reiteradas ocasiones y confío se tenga a bien tener en cuenta para que a los cliente no se nos vuelva a “estafar” Sin otro particular, atentamente.