A. S.

ARTICULO DEFECTUOSO

Buenas tardes, Que con fecha 26 de enero de 2026, he recibido remitido por la entidad TEMU, el artículo ID del pedido: PO-186-20590549445750263º Artículo : " Construcción Parque de Atracciones Montaña Rusa Niños y Niñas Pequeñas Partículas Juguete Educativo Creativo para Ensamblar " por importe de 31,43 euros. Que al empezar el montaje del artículo, cuando ya tenía avanzada la construcción y ensamblaje del mismo, me percato que me FALTAN piezas que impiden el normal funcionamiento del mismo. Que es todo una auténtica vergüenza, cada vez que se adquiere un producto a la entidad TEMU, la cual en cuanto a calidad, formalidad y servicio al cliente deja mucho que desear. Que visto, lo cual, solicito de la entidad TEMU, proceda de inmediato al reembolso de los 31,43 euros cobrados por un artículo incompleto, del cual no pienso gestionar nada más. Que igualmente, pondré en conocimiento de la entidad OCU ( Organización de Consumidores y Usuarios de España ) de ésta anomalía, como en la Dirección General de Consumo de mi Comunidad Autónoma ( Andalucía ) de estos hechos para que si lo consideran obren y tomen las medidas que crean convenientes ambos organismos. En espera de sus prontas noticias. Atentamente, ANA MARIA SALADO ROMAN

A. A.
29/01/2026

All zone retiene el dinero cuando desistes/cancelas la compra, falta de diligencia profesionalidad

Estimados/as señores/as: En fecha 13/01/2206 adquirí en su página web allzone después renombrada Shopenzona, el producto terminal telefónico Google pixel 9a. Tras sucesivas comunicaciones con ustedes, en las que han modificado incluso el nombre y contacto de la empresa y en las que solo han demorado una respuesta clara sobre si me iban a enviar el producto: Una vez constatado que no tenían existencia del producto, ya que así me lo transmitieron ustedes el 27 de enero de 2026, excusando un desabastecimiento o falta de stock debido a "desactualización puntual del inventario o a una discrepancia logística detectada tras la validación del pedido" . Por tanto ejercí el derecho de cancelación de la compra de en plazo y por escrito en fecha 27 de enero de 2026 La compra del producto está cancelada y a día de hoy no he recibido noticia sobre el reembolso del dinero. Solicito, tal y como establece la ley, que la suma adeudada sea reintegrada en mi cuenta corriente a la mayor brevedad por el importe que asciende a 325,66€. Sin otro particular, atentamente.

J. O.

Problema con reembolso

Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación contra la empresa Nord Barcelona por incumplimiento de contrato de compraventa online, falta de entrega del producto y negativa a realizar el reembolso correspondiente. El 29 de noviembre realicé la compra online de una camisa de pana modelo “RAFAEL”, por un importe de 44,95 €, a través de la tienda online de Nord Men Barcelona. No recibí ninguna información sobre el estado del pedido hasta el 17 de diciembre, fecha en la que se me indicó que el producto había sido enviado. Posteriormente, el 30 de diciembre, la empresa de reparto Ecoscooting Delivery me notificó por correo electrónico que la entrega se realizaría ese mismo día. Durante toda la jornada estuve en mi domicilio, nadie llamó al timbre ni recibí ninguna llamada telefónica, a pesar de que la empresa de reparto afirma haber realizado intentos de entrega. Esta situación, según dicha empresa, se repitió en dos ocasiones más, sin que en ningún momento se produjera contacto real conmigo. El 4 de enero, Ecoscooting Delivery me comunicó que procedían a devolver el paquete a Nord Barcelona al no haber podido efectuar la entrega. Intenté contactar con la empresa de reparto en varias ocasiones por correo electrónico y a través de su página web, sin obtener respuesta hasta el 14 de enero, fecha en la que se me indicó que, para recibir la camisa, debía abonar 7 € adicionales o realizar una nueva compra en su web, opción que considero totalmente improcedente dado que el problema no fue causado por mí. Desde ese momento he intentado contactar repetidamente con Nord Barcelona para solicitar el reembolso íntegro del importe abonado, sin obtener respuesta alguna. A día de hoy, 29 de enero, no he recibido ni el producto ni la devolución de los 44,95 € pagados. Considero que esta situación supone un claro incumplimiento de la normativa de consumo, en particular del derecho del consumidor a recibir el producto adquirido o, en su defecto, a obtener el reembolso del importe pagado, sin cargos adicionales injustificados. Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para que se me devuelva íntegramente el importe abonado y se adopten las medidas oportunas frente a esta práctica comercial. Quedo a su disposición para aportar justificantes de pago, correos electrónicos y cualquier otra documentación necesaria.

C. R.

Aquí no traen nada.

Llevo toda la semana esperando un pedido que no llega. Se trata de una compra de 1.500 €, un importe importante, y además es un ordenador portátil que necesito para trabajar. El envío parece estar dando vueltas por distintos puntos de España sin una explicación clara. Cada día el estado del pedido figura como “en reparto” y, sin embargo, siempre ocurre algún inconveniente y nunca se realiza la entrega. Hoy ya ha sido el colmo: se me informa de que han estado en mi domicilio y han intentado entregar el paquete, lo cual es rotundamente falso. En ningún momento ha venido nadie, no se ha realizado ninguna llamada ni se ha intentado contactar conmigo, a pesar de que quedó acordado que me avisarían cuando fueran a realizar la entrega. Estoy cansada de recibir información contradictoria y, lo que es peor, de que se me falte a la verdad. He enviado varios correos a la empresa solicitando una solución y no he recibido ninguna respuesta ni alternativa real. Solo necesito que cumplan con lo prometido y realicen la entrega del pedido de forma inmediata,

M. M.

Reembolso

Buenas tardes. Realice un pedido y no me ha llegado. En el estado del pedido pone que ha sido entregado pero no ha sido así. Solicito que reemplacen el pedido o procedan a la devolución del importe de dicho pedido. Un saludo.

E. T.

RECAMBIOS

HEMOS NECESITADO EL SERVICIO DE RECAMBIOS TANTO EL TALLER DONDE HE REPARADO EL VEHICULO Y YO PERSONALMENTE PARA UNA PIEZA DE MI COCHE CITROEN C4 GRAN PICASSO ( ESPEJO RETROVISOR REF.1610545980) Y LA MISMA CITROEN ( RECAMBIOS ) NOS DICE QUE ESE ESPEJO NO LO TIENEN NI TAMPOCO LO VAN A FABRICAR CON LO CUAL, AL PASAR LA ITV DEL VEHICULO ME HAN COMUNICADO QUE SI NO ESTA REPARADO ME LO ECHARAN PARA ATRAS HASTA QUE LO REPARE, CON EL CONSIGUIENTE PROBLEMA QUE TENGO QUE USTEDES COMO FABRICANTES NO ME SOLUCIONAIS AL NO TENER RECAMBIO NI FABRICARLO. ESPERO TENER RESPUESTA HA ESTA RECLAMACION.

N. P.

Problema con el renbolso

Rechace la entrega al repartidor el día 29 de diciembre de 2025 a día de hoy 30 de enero de 2026 sigo esperando respuesta siempre dan largas que me enviarán correo en 24 horas i nunca envían te pones en contacto i siempre dicen lo mismo que se está resolviendo. Pido que me envíen el producto si lo e pagado i finalizo esto i me dicen que es imposible pagas sin tener

L. C.
29/01/2026

Compra no entregada y las reclamaciones son respondidas por un chatboot

Hice una compra en eBay de un sofware. En la compra se dice que no se puede devolver. El problema esque jamás me llegó porque al hacer la instalación me pedía un código que recibía el vendedor y solo me daban un minuto. Jamás me llegó ese código en el tiempo estipulado. Al hacer la reclamación el vendedor me insulta reiteradamente. Yo hago una reclamación a Ebay, parece ser que le han impusto una multa. El vendedor en el chat se ofrece a devolverme el dinero, ya que no me ha llegado la posibilidad de instalar el producto, pero luego se retracta y sigue insultandome. Soy consciente que no tengo derecho a la devolución del producto, pero si cre que tengo derecho a que se me devuelva el dinero pagado ya que jamás me llegó el producto. En este punto, Ebay le puesto una multa al vendedor pero no da respuesta a mi demanda

E. F.
Siroko SOLUTIONS S.L.

El producto recibido no es el que pedí

Estimados empresarios de SIROKO: Me pongo en contacto con vosotros también por aquí, ya que no recibo ningún tipo de respuesta ni solución por vuestra parte, lo que denota falta de profesionalidad y credibilidad. Esta reclamación se debe a que he hecho un pedido el 27 de enero (con número: 2674688) de una chaqueta de mujer talla M y me habéis enviado el modelo de hombre y la talla L, eso sí, empaquetado en una bolsa que pone “talla M”, no sé a quién pretendíais engañar. Además, en vuestra página indicáis que los cambios por talla son gratuitos, pero no dais una solución cuando enviáis una talla errónea, pues no me deja hacer el cambio de talla ya que figura que me llegó una talla M y ME LLEGÓ OTRA, y dudo que fuese una equivocación, porque entonces me permitiríais hacer el cambio igualmente y no tardaríais en responder. Tras leer muchos comentarios negativos sobre esto mismo, errores en las tallas/color/modelo de ropa…decidí fiarme ya que sois una empresa española, pero se ve que no sois de fiar. Espero y deseo que esta reclamación llegue a mucha gente y si están ante la duda de comprar en vuestra página web o no, no lo hagan. Dicho esto, espero una pronta respuesta para poder proceder con el cambio. Antes de devolver el producto quiero el reembolso o que me enviéis la talla que he pedido. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
29/01/2026

Problema con el reembolso.

Hola, realicé un pedido de 2 pares de botas de piel el 30/11/2025. Las botas recibidas no son de piel. Me puse en contacto con ustedes para solicitar devolución de los productos porque el material de las botas no eran de piel y me dijeron que esa equivocación no era situación para aceptar la devolución.