Clasificación
- 39%
- Tiempo medio de respuesta*
- 2 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problema con el envío y devolución importe
Hola, con fecha 28/06 compré a esta empresa un jamón por importe de 199€, que hasta el día de hoy no he recibido. Lo reclamé varias veces por correo electrónico ya que no contestan nunca al teléfono. El 17/07 me informan que pasarán los datos a contabilidad para que me devuelvan el dinero. Como no lo recibo les vuelvo a reclamar el importe por correo electrónico el 29/07 y por WhatsApp el 5/08 de agosto. No me contestan y tampoco he recibido la devolución del importe pagado con tarjeta. He leído muchas reseñas de personas que como yo no reciben ni la mercancía ni la devolución del dinero. Espero que se pueda solucionar el tema.
problemas con el evio y con el reembolso
COMPRE UN LOTE DE IBERICOS EL CORTIJO CONPUESTO DE JAMON DE BELLOTA Y CARNES PARA BARBACOA Y NO ME RESPONDEN SOLO ME RESPONDIERON PARA HACER EL PAGO POR CUENTA BANCARIA NO ME HACECTARON COTRO RAEENBOLSO YA ME SONO UN POCO RARO PUESTO QUE LA VES ANTERIOR SI ME LO HACECTARON Y LLEGO EL PEDIDO MUY TARDE PERO BUENO LLEGO. YA ESTAMOS ARTOR DE QUE NOS TOMEN EL PELO Y QUE ELLOS SE LUCREN A COSTA DE NOSOTORS SON UNOS ......DE PATA NEGRA. BUENO ESPERO QUE LA LEY LES CAIGA ENSIMA CON TODA LA FUERZA.
No se recibe el jamón ni se devuelve el importe
Estimados/as señores/as: En fecha 22/06/2022 adquirí en su página web Ibéricos El Cortijo https://ibericoselcortijo.com Ibéricos El Cortijo el producto jamon 50% iberico de campo con numero de pedido GFELPBZXV y factura número FA008186, sin recibir el pedido ni la devolución del importe de155 €, pagados por bizum a Embutidos El Cortijo, a pesar de haberlo reclamado en varias ocasiones y medios. Han pasado 44 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos. Adjunto pedido confirmado, facturas y correos electrónicos haciendo reclamación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pagado y no llega ni responden
Buenas, realicé el pedido GZCLTIEID el día 19/07/2026 de un jamón de bellota loncheado, pagándolo por Bizum el mismo día, pero no he recibido el pedido ni reembolso habiendo pasado ya más de 15 días, ni logro contactar con vosotros de ninguna manera, ya que el teléfono está apagado y no contestáis a los mails. Solicito que se anule el pedido y la devolución inmediata del dinero del pedido en la misma forma de pago. Si no recibo novedades en breve, pondré una denuncia.
Hola, realicé el pedido número de referencia ZEWYYPMKE el día 4 de julio. Después de varios correos, a los que solo respondieron a 3 o 4, me dijeron que "se ponían en contacto con contabilidad" para reembolsarme el importe, de eso hace más de una semana. No me han hecho el reembolso y, obviamente, tampoco han enviado nada. Han pasado más de 30 días y los 79 € que pagué los tienen ustedes. Les pido que, tal como me dijeron, me reembolsen el importe que les pagué en su día. Les adjunto la factura, el pedido, y los e-mails enviados.
Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.