M. E.
16/09/2025
GROUPE SEB IBERICA, S.A., Ltd.

Reclamación contra Rowenta España y DHL – Pedido no entregado

Estimados/as señores/as, Por la presente interpongo una reclamación contra Rowenta España S.A. y GROUPE SEB IBERICA, S.A., Ltd., debido a un pedido realizado en la web oficial de Rowenta que nunca ha sido entregado, a pesar de figurar como “entregado” en el sistema de seguimiento de DHL. Fecha de compra: 9 de septiembre de 2025 Producto adquirido: Aspiradora escoba X-nano Número de pedido: RWES30337920 Pago: realizado en su totalidad en la misma fecha. Transportista: DHL Parcel Iberia S.L.U. Número de seguimiento: JJD00026865031563251001 Fecha prevista de entrega: viernes 12 de septiembre de 2025 Estado según DHL: entregado el 12 de septiembre a las 22:08 Realidad: nunca recibí el paquete. Actuaciones realizadas: Contacté con Rowenta España mediante formulario web el 13/09/2025 (ref. 07356144) y el 15/09/2025 (ref. 07361928), sin recibir ninguna respuesta hasta la fecha. Contacté con DHL mediante formulario web el 13/09/2025 (ref. CC-12361215) y finalmente por teléfono. Me confirmaron que no existe prueba de entrega y que solo Rowenta puede abrir la investigación. He intentado contactar con Rowenta España telefónicamente en varias ocasiones, sin éxito alguno. La falta de entrega del producto, la ausencia total de respuesta por parte de Rowenta España y la imposibilidad de que DHL asuma ninguna gestión me han dejado sin producto ni reembolso, y sin ninguna vía de resolución directa con las empresas. Solicito la intervención de OCU para exigir a Rowenta España el cumplimiento de su obligación de entrega o, en su defecto, el reembolso inmediato del importe abonado. Mis datos personales: Nombre: Moataz elKorashy NIE: Y8812074Y Dirección: Carrer de Josep Serrano 54, P 3-2, 08024, Barcelona Móvil: 632922586 Atentamente, Moataz elKorashy

A. N.
16/09/2025

No llega el paquete y dicen que el dinero me lo quitan y envían al vendedor

Estaba a la espera de recibir un pedido, en primera instancia los artículos llegaron a otro punto de recogida, me dijeron que estaba en camino , me preguntaron si lo tenía y no se me ha avisado para ir a recogerlo, la plataforma me dice que estaba de camino que ha consultado con la empresa de transporte, ahora sin más liberan el dinero de la compra al vendedor sin que a mí me hayan entregado el paquete, se basan en que tengo la cuenta bloqueada que me bloquearon sin demostrar el porqué.

E. M.
GRUPO SOLARHOME-GRUPO SH

PROBLEMA CON LA FALTA DE ENTREGA DEL PEDIDO UNA VEZ PAGADO CON TARJETA

Hola buenas tardes realicé un pedido a la citada empresa de un pack de 3 farolas solares, lo pagué con mi tarjeta el día 07/09/2025, el citado pedido tenía que llegar en 24-48 horas y hace dos semanas del mismo y no ha llegado. He intentado contactar con la empresa por correo electrónico y telefónicamente pero no contestan ni en el correo de incidencias, ni en el teléfono, ni en todos los posibles contactos que hemos encontrado. El coste del pedido de 3 farolas es de 139 €. Solicito que se me entregue la mercancía o se me devuelva el dinero.

C. M.
16/09/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras un retraso de más de dos meses sin stock del producto y continuos fallos de previsión por su parte, no he recibido el reembolso tras la cancelación del pedido. No contestan a los correos, el buzón telefónico está lleno y no cogen las llamadas en horario de atención. SOLICITO la devolución del pedido (84,87€) realizado y que nunca fue entregado. Sin otro particular, atentamente.

M. A.
16/09/2025

Problema con el reembolso/perdieron mi paquete

Buenas tardes, quería poner una reclamación debido a que me perdieron mi pedido número nº7944299808903 hace más de un mes y nadie se responsabiliza de eso, es más, cuando llamo, me dicen que tienen que esperar a que "Logística" cambie de estado y debo esperar de 24 a 72 horas CADA VEZ QUE LLAMO ME DICEN LO MISMO. Señores/as, "Logística" NUNCA va cambiar el estado, asumámoslo, y me niego a dar mi reembolso por pedido, así que exijo un REEMBOLSO URGENTE. Estos son los números de incidencias/casos que me han abierto 2507100003054284 2507100003021509 Por favor, hagan algo ya, esto es súper embarazoso!!!!! Si no, tendré que denunciarles, ¿en serio? Por menos de 15 euros..¡por favor! Pónganse las pilas, se lo ruego 🙏🏽 Gracias.

N. T.
16/09/2025

Devolucion de importe no efectuado

Hola, Realicé una compra de una televisión que nunca fue entregada a domicilio por la empresa de transporte Goitech. Tras infinitas llamadas a atención al cliente de Mediamark, nos notificaron por email que se había efectuado la devolucion del producto (sin nosotros solicitarlo). A los días, recibimos un email confirmando la devolucion del importe indicando que se efectuaría en un plazo máximo de 14 días naturales. (Email 7 agosto) Desde esa fecha han pasado 40 días sin recibir el importe. Las numerosas llamadas a atención al cliente de MediaMarkt son infructuosas. Pese a decirnos que se ha escalado el tema, pasan días y seguimos sin tener ninguna respuesta por su parte y sin nuestro dinero. Pedido 267691901 Incidencia 250717-047342

M. L.

Caida en parking

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 06/09/2025 sufri una caida en el parking de supermercados Lidl,lo cual me lleva ponerme en contacto con ustedes porque medio de OCU. SOLICITO se tenga en cuenta lo solicitado por mi en los documentos que adjunto y se señalicen,además,los lugares donde cualquier otro cliente pueda sufrir un percance ,para advertir de su peligrosidad. Sin otro particular, atentamente. Milagros. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. V.
Finadona

Me han cobrado dos vestidos iguales. No ha llegado ninguno.

Me gustaría que me devolvieran el dinero, son casi sesenta euros que me han robado.

M. E.
16/09/2025

Nevera en garantia (B70U31E1G00BAMAS0043)

Estimados/as señores/as: En fecha 05/12/2022 adquirí en ELECTROHIPEREUROPA de Vinaros (con referencia (B70U31E1G00BAMAS0043) Adjunto el siguiente documento:  Factura de la compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que se ha roto el cristal de la puerta ( ver imagen) Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía de manera telefónica y se me indica que si no estoy de acuerdo envíe un mail a atención al cliente (adjunto correo electrónico del 09/09) del cual no he obtenido respuesta. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. D.

PEDIDO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha […12/08/2025….] adquirí en su página web [WWW.FARMACIAFEROLES.COM] los productos [Crema de Beranga 50ml, Paracetamol Normon 500mg 20comprimidos y After Bite Original Adultos y Niños +2 años 14 ml] Han pasado […19….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [ confirmación pedido y correos electrónicos] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…