P. Y.
15/12/2025

Reparación de auriculares marca xaomi

Reclamo los auriculares q envié a reparación por daños de fábrica ya son mas de un mes y no tengo respuesta ya q me enviaron un correo electrónico diciendo q yo e enviado la caja vacía cosa q después me dicen q el transportista lo a echo estraviar y ahora ya no me responde a los correos q yo les envío y quiero q me den una solución

G. G.
12/12/2025

Reparación Móvil en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/2025 os contacté por un problema al móvil que está en garantía Me pongo en contacto con ustedes porque después de haber enviado la información requerida por email para la gestión, todavía al día de hoy 12/12/2025 no he sido contactado para poder proceder con el envío del dispositivo, y ya han pasado 20 día en el que tengo un dispositivo inutilizable ya que no lo puedo cargar! SOLICITO que me contacteís de inmediato para poder enviar el dispositivo cuanto antes para su reparación Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.
09/12/2025

Daños y perjuicios

Estimados/as señores/as: En fecha 09/12/25 su empresa!no llego a instalarme una lavodora en mi vivienda como se habló en su momento. Me pongo en contacto con ustedes porque tengo la lavadora en medio de la cocina como lo dejaron los transportista de la empresa de logística mobel. Que por cierto llegaron y antes de bajar la lavadora ya querían que firmara un papel. Adjunto fotos. SOLICITO que se me instale como se habló en su momento, tengo 2 niños pequeños y la lavadora está en medio de la cocina, solicito daños y perjuicios ya que la compañía mobel no me da ninguna respuesta. Sin otro particular, atentamente.

D. E.
03/12/2025

Incidencia 13795735

Han cerrado mi incidencia 13795735, pero no está solucionada, ahora me dicen que no saben lo que tardarán en reparar un televisor que dudo se pueda reparar por los daños, cuanto más van a tardar en entregarme un televisor en condiciones ? 4 meses más ? No les parece vergonzoso ? Este es el servicio que puedo esperar de Xiaomi? Necesito soluciones rápidas no las excusas y pretextos de un servidor que ustedes no han sabido gestionar correctamente y que yo estoy saliendo perjudicado por confiar en su marca .

P. G.
01/12/2025

Reclamación por Retraso en la Reparación de Dispositivo en Garantía (Ref. OT2196142)

Me pongo en contacto con ustedes porque ya no sé cómo conseguir que me hagan caso ante el incumplimiento en los plazos de reparación de un dispositivo adquirido bajo garantía (Smart Band 8, N.º Pedido #5231102827720004). El producto fue recogido por su servicio técnico el 16 de octubre de 2025 bajo el número de reparación OT2196142, debido a un fallo en el enganche de la correa. En ese momento se me indicó un plazo de espera aproximado de 15 días. A fecha de hoy (1 de diciembre de 2025), sigo sin recibir el dispositivo, superando con creces el plazo razonable y el límite de tiempo que me fue comunicado. He realizado múltiples reclamaciones sin recibir una solución o una fecha de entrega definitiva. SOLICITO la entrega del dispositivo reparado. En caso de que no se pueda realizar la entrega inmediata o la reparación no sea viable, SOLICITO la sustitución del dispositivo por uno nuevo e idéntico, o el reembolso total del importe de compra por incumplimiento de las condiciones de garantía. Muchas gracias, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 7 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.