Muy buena

86 Puntuación Info

S. P.
16/03/2026

Necesito reparación

Hola, me regalaron una Air fryer y no me dieron ticket de compra. Está atascada en un programa y no la puedo utilizar. Está en garantía. Para su reparación esté en garantía o no me exigen ticket pero no me dieron ya que era un regalo. No encuentro ningún sitio donde la reparen por la marca , nadie quiere Xiaomi por múltiples problemas con la casa. Qué puedo hacer? Tirarla ? Con la obligación de tener ticket y no existir todos los productos de Xiaomi están condenados a ir a la basura porque no hay nadie ni siquiera la casa oficial que se haga cargo asumiendo yo el gasto . Me gustaría tener una respuesta y alguna solución. Muchas gracias.

A. T.
09/03/2026

No devuelven dinero

Realicé una compra que devolví a los pocos días. Vino una compañía de transportes y recogió el producto a devolver. Eso sucedió el 31 de diciembre de 2025. Desde entonces llevo reclamando el importe a Xiaomi y Xiaomi no hace más que darme largas. Lo último ha sido que reclame yo a la empresa de transportes ya que debieron extraviar el paquete. Considero que la empresa de transportes la contrata Xiaomi y que si ha habido un error o pérdida de paquete, corresponde a Xiaomi reclamar y no a mi. Saludos Aitor

P. C.
06/03/2026

Xiaomi España se lava las manos y vulnera el Art. 124 de la LGDCU

Xiaomi España se niega a hacerse cargo de la garantía de unos Redmi Buds 5 Pro defectuosos, alegando 'acuerdos comerciales' que no son oponibles al consumidor. Ante la falta de respuesta del vendedor, la ley española (Art. 124 LGDCU) obliga al fabricante a responder, pero Xiaomi prefiere ignorar sus obligaciones legales. El caso ya está denunciado ante la Dirección General de Consumo (Registro: 202699902141354). Es vergonzoso que una marca de este nivel obligue al usuario a acudir a la vía administrativa para algo tan básico como un defecto de batería en garantía.

P. B.
20/02/2026

Cumplimiento de garantía tras 3 reparaciones

Estimado responsable, Inicio la reclamación contra Xiaomi España por el incumplimiento de garantía respecto al Xiaomi Redmi Note 12s. El día 09 de noviembre de 2025 se solicita reparación del terminal por distintos fallos al encontrarse aún en garantía, siendo la misma tramitada por Xiaomi y su servicio técnico ICP. El terminal se recibe de vuelta reparado a fecha 23/24 de noviembre tras un cambio de placa. Tras esta primera reparación, el terminal no detecta red móvil ni cobertura y queda inutilizado. Se contacta por segunda vez con Xiaomi para exponer el problema y se envía de nuevo a reparar la semana del 8 de diciembre de 2025, siendo devuelto una vez reparado a fecha 16/17 de diciembre. Tras revisar el dispositivo se observa que el problema persiste y que ICP indica en su informe que no se detecta avería. Se contacta por tercera vez con Xiaomi para exponer nuevamente el problema y tras las pertinentes investigaciones, se indica que el terminal se envíe de nuevo a ICP para su reparación, siendo enviado la semana del 22 de diciembre. El terminal se devuelve por parte de ICP reparado el día 7/8 de enero, y tras una nueva comprobación del dispositivo, se observa que el fallo persiste ( indicando nuevamente ICP en su informe que no detecta avería). Tras todo ello, se contacta de nuevo con Xiaomi y se le solicita una alternativa tras tres intentos de reparación fallidos, indicando Xiaomi que el terminal tiene que ser enviado una cuarta vez a ICP para su reparación. Se solicita en lugar de reparación un terminal de reemplazo o un reembolso del importe. El terminal se envía el día 26 de enero de 2026, siendo recibido el día 29 de enero en las instalaciones de ICP. Tras varias conversaciones, Xiaomi propone el reemplazo de terminal y se confirma a fecha 7 de febrero de 2026. Desde ese mismo momento, y hasta día de hoy, la única información que recibo es que se está procesando y que no se conoce cuando se solventará la incidencia. Xiaomi culpa a ICP e ICP no responde a la solicitud de información, solo expone que están a la espera de repuesto culpando de esta forma a Xiaomi (en los archivos adjuntos se puede observar en el estado de reparación que desde el 2 de febrero se está pendiente de repuesto por parte de ICP). Han transcurrido 3 meses y medio desde que el terminal fue enviado por primera vez, por lo que lleva inutilizado desde esa fecha. Por otra parte, han transcurrido mas de tres semanas desde que se enviara por cuarta vez y 13 días desde que se aceptara la solución de reemplazo por parte de Xiaomi. Es por ello que, dado los intentos de reparación sin éxito (4), dado el plazo que ha transcurrido sin terminal operativo ( 3 meses y medio) y dado el plazo que ha transcurrido desde la propuesta de reemplazo (2 semanas), se solicita la anulación de la solución de reemplazo del terminal por parte de Xiaomi y se solicita de inmediato el reembolso del importe y con ello la disolución del contrato en base a la falta de conformidad según lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. En concreto, el artículo 119 establece que el consumidor tiene derecho a exigir la reparación o sustitución del producto no conforme, y que, si estas opciones no logran poner el bien en conformidad, podrá solicitar la rebaja del precio o la resolución del contrato (reembolso). Dado que la opción de reemplazo no tiene fecha fijada ni información al respecto por parte de Xiaomi o ICP, y no puedo encontrarme más tiempo sin dispositivo, se solicita la única solución viable que es el reembolso completo para adquirir un nuevo terminal por mi cuenta. Se RECHAZA la solución de reemplazo por parte de Xiaomi España, aceptando únicamente reembolso como solución en base a los hechos expuestos. Se adjunta factura de compra e informes de la primera, segunda y tercera reparación. Quedo a la espera de solución de reembolso. Atentamente,

J. J.
16/02/2026

Negación a devolución del dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 06/05/2025 adquirí en su página web el producto Xiaomi 15 Liquid Silver 12GB RAM 512GB ROM. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que desde Septiembre de 2025 empezó a fallar, lo he enviado dos veces a reparar, en Octubre y Enero y en ambas ocasiones Xiaomi me ha dicho que no ha encontrado fallos. No obstante el 15/12/2025 ellos recibieron un email con numerosos vídeos enseñando el fallo (el móvil no se conecta con la red y sigue inutilizado sin cobertura), con la actualización del sistema operativo, he reiniciado varias veces de fábrica y obviamente el móvil sigue sin funcionar. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que no hay reparación porque no se ha detectado ningún fallo (cuando el móvil NO FUNCIONA!) y la empresa se niega a la sustitución o reembolso del dispositivo. Solicito por tanto el reembolso del dispositivo. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 4 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.