I. C.
Hoy

Garantia UE

Estimados/as señores/as: En fecha 24/09/2025 adquirí una tablet Redmi Pad en la web Francesa cdiscount.fr. Adjunto los siguientes documentos: Factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01/05/2026. Puestos en contacto con Xiaomi Espana, se me deniega la garantía. Conforme al derecho europeo, el articulo 8 de las condiciones generales de garantia Xiaomi especifica que para un producto adquirido en Francia se tiene derecho a solicitar el servicio de garantia en Espana. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

G. P.
31/07/2026

cargador roto

Estimados/as señores/as: En fecha [08/10/2024 adquirí a través de Amazon web….. el producto TELEFONO MOVIL XIAOMI 13 PRO+5G Adjunto los siguientes documentos: FACTURA DE COMPRA El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que EL CARGADOR ha fallado en fecha [ MAYO 2026. He reclamado vía email en varias ocasione y me piden enviar el movil, pero solo ha dejado de funcionar el cargador, el movil de momento funciona. no puedo enviar el móvil para que me sustituyan el cargador. He reclamado en varias ocasiones pero la respuesta es siempre la misma . no me dan solucion. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. o me faciliten un movil de sustitucion para poder enviar el mio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. C.
31/07/2026

Problema con instalación de Aire Acondicionado.

Realicé 2 pedidos de 1 máquina de aire acondicionado para cada uno de ellos por la página web de Xiaomi (por un importe de 1.098 euros). Contraté el servicio de instalación que se ofrecía en la página web, por un importe adicional de 600 euros. Tras llevarse a cabo la instalación, una de las máquinas dejó de funcionar tras 25 horas de uso arrojando el código de error "PA" (falta de gas refrigerante por fuga). La otra de las máquinas, apenas un mes después, ha dejado de expulsar aire frío, no es capaz de enfriar una estancia ni medio grado durante 3 horas en funcionamiento, aunque esta todavía no arroja ningún código de error. A ello se le suma que en la instalación de ambas, se produjeron múltiples desperfectos en el domicilio (espuma de poliuretano en ventanas, suelos, marcas en paredes fruto de una ausencia de protección y diligencia mínimas...) y en el caso de una de ellas, se llevó a cabo la instalación de los tubos y el cableado que unen la unidad interior y la exterior por dentro del domicilio, sin preguntar a los consumidores, y sin optar por la opción que hubiera sido la más económica (pues se podría haber prescindido de la canaleta que cubre los cables por dentro del domicilio) y la preferida por los clientes. No existía imposibilidad alguna para realizarse de este modo, y aún así se optó por parte de los instaladores a realizarlo por dentro del domicilio, sin consultar a los clientes sobre un extremo del todo relevante (desde un punto de vista estético, pues los tubos y cables atraviesan 3 paredes del salón del domicilio con un acabado que deja mucho que desear; y funcional, pues cuando el aire acondicionado se encuentra en funcionamiento, se escuchaba el flujo de agua que va evacuando fruto de la condensación por el tubo, al ir por dentro del domicilio, pareciendo que hay una especie de fuente en el salón). En los últimos tiempos, donde se ha manifestado el problema en cuanto a que la máquina no expulsa aire frío, la cantidad de agua expulsada es prácticamente inexistente, por lo que esta molestia se ha reducido considerablemente (pero fruto de que el aire acondicionado no enfría, y por tanto no funciona bien). Se adjunta dossier con fotografías, detalles de los hechos, y el objeto de la reclamación.

J. P.
30/07/2026

Cambio de condiciones sin previo aviso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al realizar una compra en la aplicación Tienda Xiaomi, deseaba canjear los puntos acumulados, pero para mi sorpresa, han cambiado las condiciones de canje sin previo aviso personal y ahora no puedo canjear dichos puntos en la compra para obtener un descuento directo. SOLICITO permitir canejar todos los puntos acumulados en la compra pendiente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. S.
21/07/2026

Reparación en Garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 10/07/2026 llevé a reparar un robot aspirador Xiaomi Vacum S20 Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17/07/2026 recibí un mail de su servicio técnico en el que indicaban que "Hemos revisado su dispositivo. Este ha superado el periodo de garantía y presenta daños por caídas desde altura y entrada de agua, entre otros problemas. El coste de reparación del equipo es demasiado elevado, por lo que no le recomendamos repararlo." Al cual les respondí que fue comprado el 25/03/2026 y estaba aún en garantía por lo que la reparación estaba cubierta por la garantía del fabricante Adjunto fotocopia factura de compra y email con respuesta del servicio técnico y respuesta indicando que se encuentra en garantía y en cual solicito una respuesta por parte del servicio técnico, él cual no ha dado respuesta. SOLICITO que el servicio técnico reparé el robot o envíe una de sustitución de iguales características atendiendo a la garantía del fabricante que continua en vigor. Sin otro particular, atentamente.

J. S.
15/07/2026

Artículo bloqueado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque les he escrito para desbloquear mi celular y siendo una cuenta suya me dicen que no pueden hacer nada. Que me quedo sin celular porque no sé puede eliminar la cuenta que ellos mismos te obligan a hacer para activarlo. Y se excusan en la protección de datos para no solucionar el problema. Podrían tener una opción de recuperación algo que fuese momentáneo para desbloquear y así permitir seguir usando ese móvil. SOLICITOun servicio técnico adecuado donde un cliente no pierda su móvil porque ellos lo bloquearon y no hay forma de reiniciar, ni formateado ni nada pone bloqueo y pantalla en negro. Adjunto documentación de mi conversación y como en ningún momento intentan dar soluciones. Sólo no puedo hacer nada Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.
13/07/2026

No han gestionado mi devolución y ha pasado el plazo de 14 días.

Buenas, Tengo una devolución en curso para el pedido, en un principio deberían haber venido a buscarlo, el caso es que la semana pasada llegó un chico para recoger algo a nombre de "Irene" (no es mi nombre), y no nos dió ningún tipo de información ni albarán. En el correo que nos enviaron nos pedían solicitar esa información al repartidor, pero al no tenerla, no le entregamos el pedido. Ahora no ha vuelto a venir nadie más, y aún tenemos el producto en casa. En MRW indican que el envío se ha cancelado, y no es normal que el chico que fué a recoger el pedido no tuviese ni mi nombre ni un número de albarán Hablé con ustedes por chat la semana pasada, me dijeron que se crearía una nueva solicitud de devolución, y no ha sido así. Ahora, el plazo ha pasado, y no me deja gestionar una nueva reclamación por mi cuenta. ¿Van a gestionar la devolución, o me voy a tener que quedar con un producto que no quiero aún habiendo generado una solicitud desde el PRIMER día después de la entrega? Gracias.

S. S.
09/07/2026

Servicio Tecnico TV en Garantia

Con fecha 18 de Marzo, me pongo en contacto con Uds.para informar que mi TV XIAOMI ha dejado de funcionar, y tras seguir sus instrucciones para intentar recuperar la TV, se decide enviar un tecnico a mi domicilio. El tecnico decide que no se puede arreglar IN SITU, lo que genera que se lleven la Tv a su S.T. Despues de multiples correos desde la cuenta Santiago San Martin [santiagosmmegia@yahoo.es], multiples llamadas, a fecha de hoy 9 de julio, casi 4 meses despues, sigo sin tv. Cada vez que llamo a su Tfno.900 128 128 muy amablemente me dicen que toman nota y que pasan a su superior. Esto ha ocurrido (hoy ultimo dia) mínimo 6 veces. Ya la ultima, me informan que se ha tomado la decisión de sustituir dicho TV y que en "breve" se pondran en contacto con nosotros lo que NUNCA OCURRE, una y otra vez soy yo el que tienen que llamarles a Uds. y encontrarme la misma respuesta..."lo sentimos, le comprendemos, pero no podemos hacer nadas mas que pasar nota al superior" Son uds. unos informales, nos toman por tontos o que?? LES EXIJO UNA SOLUCION INMEDIATA¡¡¡¡

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
P. R.
02/07/2026

Realicé un compra y por ningún motivo la anularon

Realicé una compra por la aplicación "Tienda Xiaomi" el día 01/07/2026, el mismo día me envían un correo donde me indican que lo están enviando por DHL (código de entrega 1512863656). El mismo día por la tarde se me informa que el pedido será entregado el día 02/07/2026, sin embargo al realizar el seguimiento del pedido visualizo que DHL realizó la devolución al remitente. El 02/07 llamo a Xiaomi y me indican que efectivamente DHL a realizado la devolución a sus almacenes, por lo que debería esperar de 5 a 7 días para recibir la devolución de dinero. Esta es una situación que no comprendo y por la que me veo afectada, realicé la compra porque necesito el móvil y ahora resulta que por motivos que escapan de mi, mi compra se anulará y encima tengo que esperar para que la devolución se haga efectiva. Yo realizo la compra a Xiaomi y al margen que el sistema logístico que utilicen tenga sus problemas, no debería verme afectada, podría esperar uno o dos días más para recibir el equipo, pero que la compra se anule y que el tiempo se alargue más me perjudica.

D. V.
17/06/2026

Desestimiento Xiaomi 15 Verde 12GB+512GB

Compré un Xiaomi 15 Verde 12GB+512GB en la tienda oficial mi.com. El terminal fue entregado el 28/04/2026 y, a los 17 días, empezó a presentar calentamiento anómalo y una batería con autonomía claramente insuficiente, impidiendo un uso normal del dispositivo. Reclamé a Xiaomi por falta de conformidad en garantía, solicitando la devolución del importe o la sustitución del terminal. La empresa rechazó la devolución y sustitución alegando que habían pasado más de 14 días desde la entrega, aunque mi reclamación no era por desistimiento, sino por garantía legal. También solicité un móvil de sustitución durante una eventual reparación, pero la empresa se negó. Tras mi último correo, ha pasado aproximadamente un mes sin recibir respuesta oficial ni solución satisfactoria. Solicito la resolución del contrato y la devolución íntegra del importe abonado, con recogida gratuita del terminal a cargo de Xiaomi. Subsidiariamente, solicito la sustitución inmediata por una unidad nueva del mismo modelo, sin coste para mí.