J. R.
16/03/2026

CLICARS DA LARGAS

Estimados/as señores/as: Compré vehículo usado Peugeot Partner a Clicars SL el diciembre de 2025 . El sistema start-stop, característica publicitada en la venta, NUNCA ha funcionado desde el día de la entrega. En febrero de 2026 (58 días después de la compra), notifiqué la avería a Clicars. El vendedor me derivó a un taller colaborador, que diagnosticó "batería baja" pero NO realizó un diagnóstico completo del sistema (sensores, módulo, ECU). Clicars se niega a realizar la reparación bajo garantía y alega erróneamente que "la batería no entra en garantía legal", lo que es CONTRARIO a la normativa de protección de consumidores. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. F.
09/03/2026

Reclamacion pago averia.

Comprado coche en Clicars con averías desde la compra, la última factura la pague yo en el taller y mandé a Clicars la factura acompañando el modelo de reclamación que proporciona Clicars, este se mando por correo en muchas ocasiones sin ningún tipo de respuesta, hablando varias veces con atención al cliente la respuesta es que ya me llamarían, ya llevo un mes y no tengo ninguna notificación, el vehículo esta cubierto por una garantía. El número de expediente es 5445 y la matricula del vehículo 4584JLH, añado factura y modelo reclamación Clicars.

S. W.
19/02/2026

Cambia otro coche o devolución

He comprado un coche y no llego ni a las 7 meses y ya presento una avería en el motor, me comunico y me dicen que la garantía directo en Citroen y ellos se lavan las manos, y ahora en garantía han pasado 4 meses y aún no me dan solución y la pieza no la han enviado porque según no hay. Quiero que me cambia a otro coche o me devolver los dineros

M. B.
14/02/2026

Solicitud de devolución de dinero

Hola, el pasado año se adquirió un coche con ustedes, pasado el tiempo menos de un mes presento una falla de motor el cual llamamos y indicamos, nos derivaron a un taller y este no hizo nada cabe aclarar que la primera vez que se llevo el coche no había cumplido los km solicitados para devolución del mismo, cuando lo entregaron a la semana el testigo de fallo de motor volvió a aparecer al llamar, nos derivaron nuevamente al mismo taller y hasta la fecha el coche sigue en el taller, nosotros pagamos un seguro premium ( afortunadamente) este nos dio un coche de sustitución, pero como en todas mis llamadas he indicado no cumple mis aspectativas ya que es uno a gasolina y es un coche muy pequeño, al esperar tanto tiempo sin respuesta alguna y siempre con la misma respuesta que debo esperar, solicito sea devuelto mi dinero, pues ya no quiero el coche.

I. S.
08/02/2026

Reembolso de la cantidad en concepto de reserva

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 06/02/2026 reservé un vehículo abonando un importe de 390€. El mismo día recibí un correo electrónico en el que se me indicaba que un plazo de 24 horas un agente se pondría en contacto conmigo para indicarme como proceder con la compra, lo cual no se llevó a cabo. En la factura que se me envió se hace constar que, en caso de no proceder a formalizar la compraventa del vehículo en los 3 días NATURALES siguientes, perdería los 390€ abonados en concepto de reserva. Dado que ninguna miembro de Clicars contactó conmigo en las 24 h siguientes a la reserva del vehículo, tal y como se me indicaba, y el día 09/02/2026 es la fecha de vencimiento que se indica en la factura, SOLICITO que la empresa proceda a la devolución inmediata de los 390€ abonados en concepto de reserva. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.