Clasificación
- 83%
- Tiempo medio de respuesta*
- 6 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problema con la cancelacion de la financiacion
Hola realice una compra con clicars la cual cancele de inmediato el dia 22/03/2026 , me confirmaron por email que ya esta cancelada y me devolvieron la entrega a cuenta hasta aqui todo bien , llega el dia 30/04/2026 y me llega un recibo del banco BBVA , osea que la cancelacion no se ha hecho con la financiera , ruego que se solucione esto en breve Gracias
Reembolso pago reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21/04/2026 contraté un Servicio de Reserva de Vehículo con Clicars Spain, S.L.U. (CIF B-87220042), abonando un importe de 390€ para el vehículo Citroën C3 Aircross matrícula 5835LTW, referencia de reserva 2236329. De conformidad con lo establecido en el numeral 3 de sus propias condiciones de servicio (https://www.clicars.com/condiciones-del-servicio) y en los artículos 92 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, ejercité mi derecho de desistimiento dentro del plazo de 3 días naturales desde la contratación. El formulario de desistimiento fue enviado al correo clientes@clicars.com el día 23/04/2026, es decir, al día siguiente de la contratación y dentro del plazo legal. Adjunto copia del formulario enviado y del acuse de recibo del correo. Sus propias condiciones establecen literalmente: "Ejercitado el derecho de desistimiento dándose cumplimiento a los requisitos antes detallados, Clicars procederá a la devolución del importe total del servicio de reserva [...] dentro de los 14 días naturales posteriores al ejercicio del derecho de desistimiento." Sin embargo, el vendedor me comunica que no procederá con el reembolso, alegando que el crédito ya estaba preaprobado. Esto no es consistente ni con lo que el vendedor me dijo telefónicamente ni con sus términos de servicio. Por otro lado, durante el proceso de contratación, el vendedor ejerció presión indebida para que firmara el contrato de préstamo diciéndome que "no tardara porque se caducaba", cuando era la primera vez que yo leía el documento y tenía dudas legítimas sobre su contenido. Por todo lo expuesto, SOLICITO: 1. Que Clicars Spain, S.L.U. proceda a la devolución inmediata de los 390€ abonados en concepto de Servicio de Reserva, en cumplimiento de sus propias condiciones generales y de la legislación vigente. 2. Que, en caso de no proceder voluntariamente a dicha devolución, OCU me asesore sobre las vías de reclamación disponibles, incluyendo la posible reclamación ante la Junta Arbitral de Consumo competente o ante los organismos de consumo de la Comunidad de Madrid, donde tiene su domicilio social la empresa. Adjunto a esta reclamación: - Recibo del Servicio de Reserva (referencia 2236329) - Formulario de desistimiento enviado el 23/04/2026 - Acuse de recibo del correo enviado a clientes@clicars.com - Capturas de la conversación de WhatsApp con el vendedor Quedo a su disposición para cualquier información adicional que precisen. Atentamente, Adriana Gaviria Dugand
Averia motor no resuelta y vicio oculto impagado
Compré un vehículo con clicars en agosto de 2025 y a los 200kms en un viaje en carretera al día siguiente me saltó en el cuadro de instrumentos fallo del motor. Un fallo de motor que desde agosto de 2025 no ha sido resuelto. Me compré el coche porque lo necesito para trabajar, y desde su compra ha estado casi una vez al mes en el taller en los ultimos 6 meses, y por supuesto, cada 100 kms que le hacía volvía a saltar, teniendo que volver a paralizarse hasta que me dieran nueva cita para arreglarlo o ver qué es lo que está fallando. No sólo eso, sino que el coche presentó un vicio oculto añadido en el volante motor, que hacía unas vibraciones excesivas y me lo comunicó el mecanico del taller al que Clicars me derivó. No se han hecho cargo de la factura que asciende a 1.250€ que he tenido que pagar yo por adelantado a su taller colaborador, porque alegan que es una pieza de desgaste, pero qué desgaste?! Si el coche lleva 7 meses con 5.000kms y la mitad de los kilómetros los han hecho los mecánicos para probar que no presentara fallo de nuevo!! Me encuentro ahora con que no tengo coche -lleva en el garaje desde que salió del taller porque ha vuelto a saltar el piloto del check engine- con que he tenido que pagar fallos que presentaba el coche desde su compra sin que se hagan cargo de ellos (error en el ajuste del limpiaparabrisas que se tuvo que reparar, y una holgura en el volante motor que me han costado entre las dos más de 1.500€). A día de hoy he tratado de contactar con ellos por correo electronico sin respuesta, no atienden las llamadas, les he dejado mensajes en el contestador para que me den una solución y ni siquiera me dan respuesta. En el caso de que Clicars no me abone la factura que me debe y me den una solución acudiendo a un taller oficial para que resuelvan el problema del motor, acudiré a los tribunales para resolver el contrato y que me devuelvan el dinero por incumplimiento manifiesto del contraro y sus obligaciones.
Postvent: Garantía de vehículos segunda mano
Solicito la intervención de la OCU por incumplimiento de garantía por parte de Clicars Spain S.L.U. respecto a mi vehículo Citroën Berlingo 6191‑LMZ, adquirido el 22/07/2025, contando con garantía legal y con Garantía Premium. Desde los primeros meses, el vehículo presentó averías repetidas, como consta en la comunicación de batería defectuosa enviada el 24/09/2025 y en una reparación autorizada por Clicars el 14/10/2025. Posteriormente, el 01/12/2025 la empresa nos deriva a un taller colaborador para diagnosticar otra incidencia mecánica, requisito impuesto para usar la garantía. Actualmente, el vehículo se encuentra inmovilizado en un taller oficial Citroën por una avería grave del catalizador / sistema NOx (saturación 100 %, fallo P208E73). Sin embargo, el 17/03/2026, Clicars comunica que no cubre la reparación, alegando que el catalizador es un elemento excluido, pese a que no aparece como tal en la Garantía Premium y la Ley presume falta de conformidad dentro del periodo de garantía. Además, el vehículo lleva semanas en el taller, generando gastos de guarda y estancia que solicito que Clicars cubra, ya que la inmovilización se debe a su negativa a autorizar la reparación. El vehículo no ha cumplido aún el año por lo que sigue cubierto por la garantía legal y premium. Solicito a OCU su intervención para: Que Clicars cubra íntegramente la reparación del catalizador/NOx. Que cubra los gastos de estancia en taller. Que se cumpla la garantía legal y la Garantía Premium contratada. Adjunto todas las pruebas y comunicaciones pertinentes.
CLICARS DA LARGAS
Estimados/as señores/as: Compré vehículo usado Peugeot Partner a Clicars SL el diciembre de 2025 . El sistema start-stop, característica publicitada en la venta, NUNCA ha funcionado desde el día de la entrega. En febrero de 2026 (58 días después de la compra), notifiqué la avería a Clicars. El vendedor me derivó a un taller colaborador, que diagnosticó "batería baja" pero NO realizó un diagnóstico completo del sistema (sensores, módulo, ECU). Clicars se niega a realizar la reparación bajo garantía y alega erróneamente que "la batería no entra en garantía legal", lo que es CONTRARIO a la normativa de protección de consumidores. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.