Clasificación
- 86%
- Tiempo medio de respuesta*
- 5 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Ayuda en compra
Hola,he llamado para seguir con el proceso de compra me atendio un tal Norberto de la sede de Madrid en el que queria que me aclarara unas dudas y me ha colgado diciendome que esta saturado de trabajo y que no podia realizar mi consulta ni ayudarme,que tenia que llamar el lunes.
Garantia
Estimados señores/as: De Clicars En fecha 19/03/2025 adquirí en su establecimiento sito en calle Laboral 10 el producto un coche Citroen C3 Adjunto los siguientes documentos: Recibo de compra Documento de transferencia de dinero Ficha Técnica El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en en reiteradas fechas avisando y llevando a la tienda de post venta, el día 22/09/2025 el coche se para en la autopista y desde ese día se lleva a la calle Laboral. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Maria Eugenia Cajma Vilca
TRATO INAPROPIADO Y OMISIÓN DE INFORMACIÓN
En el mes de mayo de 2024 compre un T-Cross en Click Car, desde el primer momento hacia un ruido habitualmente cuando conducía por carretera. Llame varias veces al servicio de atención al cliente de Click Car por ese y otras razones, y lo llevé hasta 3 veces a los talleres que tenía ellos acuerdo, 2 veces a MULTIVALE y 1 vez a NORAUTO. El primero me dijo que no vea nada anormal que pudiera provocar el ruidito, y el segundo que seria el paso de aire por la parrilla delantera del embellecedor. El caso es que el ruidito continuaba. Pasa el periodo de garantía, vuelvo a llamar al servicio de atención al cliente de Click Car, me dicen que ya no depende de ellos, lo llevo a un taller cercano a mi domicilio. Y me dicen definitivamente lo que es el ruidito, el cambio de marchas esta defectuoso hay que cambiarlo o poner uno nuevo, la broma entre 2000 y 5000€. La conclusión de la jugada es que se me han estado quitando de encima en los talleres asociados a Click Car, y cuando realmente he sabido lo que era, ya no estaba en garantía, un engaño en toda regla. Por ello reclamo que Click Car si tiene un mínimo de decencia se haga cargo del coste de la reparación. Porque una cosa es que yo ni me hubiera dado cuenta ni me hubiera quejado del ruidito, pero otra es que lo lleve a los talleres que ellos me indicaron con ese tema 3 veces, y me dieron respuestas sin sentido que no solucionaron el problema en su momento. Por teléfono lo único que dicen es que ya no esta en garantía, y me personé allí, tomaron nota y me dijeron que se pondrían en contacto conmigo, cosa que no han hecho. ¿Que puedo hacer?
Reclamación por incumplimiento de garantía premium – Dacia Sandero 2018
Estimados señores de Clicars, Me dirijo a ustedes en relación con mi vehículo Dacia Sandero Ambiance 1.0 del año 2018, adquirido con la garantía premium, por la cual aboné un coste adicional importante con la expectativa de contar con una cobertura amplia frente a averías mecánicas. En principios de 2025, el coche presentó una avería en el catalizador. Siguiendo el procedimiento, contacté con la garantía en primer lugar. La respuesta recibida fue que dicha avería no estaba cubierta al considerarse parte del “tubo de escape”. Considero esta exclusión abusiva y contraria al espíritu de una garantía premium, ya que el catalizador es un componente fundamental del sistema anticontaminación del vehículo. Además, la publicidad de la garantía me hizo entender que incluía precisamente elementos de importancia mecánica como este. Adicionalmente, al conectar el vehículo a un dispositivo OBD, se detectó en la memoria una reparación previa del árbol de levas que nunca me fue comunicada antes de la compra. Se trata de una información relevante que puede tener incidencia en el estado actual del motor y, posiblemente, en el propio sistema de escape y catalizador. Entiendo que ocultar o no informar de una reparación de esa magnitud vulnera mi derecho a conocer el historial completo del vehículo adquirido. Por todo ello, solicito el reembolso proporcional del importe abonado por la garantía premium, al no haberse prestado el servicio en los términos en que fue ofertado y contratado, y exijo una explicación sobre por qué no se me informó de la citada reparación del árbol de levas. Quedo a la espera de una solución satisfactoria. Atentamente, Erick Alejandro Boan Avendaño Matricula coche: 1345KMY Teléfono: 658569422 Correo electrónico: erickboan@gmail.com
Vehículo 5417LVS Defectuoso
Buenas tardes, el pasado 09-08-2024 me entregarón un VW toureg con matrícula 5417LVS que adquirí por internet a la empresa CLICARS. El 09-09-2024 se quedó sin bateria, y hasta enero de 2025 estaba en constantes entradas y salidas del Taller sin conseguir encontrar la avería. Desde el pasado 07-01-2025 hasta la fecha el vehículo no ha sido reaparado y no saben como repararlo.Es evidente que el vehículo se ha entregado con VICIOS OCULTOS irreparables. Está en concesionario autorizado de VW de la localidad de Sant Cugat del Vallès. En infinidad de ocasiones se ha enviado mails a CLICARS para reclamarles una solución que sea : reparar, sustituir por otro vehículo similar o devolver el coste del vehículo + los gastos de seguro,ruedas,impuestos,que se han pagado y que a fecha de hoy no hemo utilizado el vehículo. Adjuntamos fra de compra del vehículo y estamos a su disposición para remitirles cuanta información soliciten.
Esta empresa suele contestar en 5 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.