J. G.
29/05/2026

Problema con el cumplimiento de contrato y garantía

Según lo ocurrido en el día de ayer y seguido con hoy, tengo el vehículo en el taller desde el día 25/05/2026 por ende y por lo que consta en contrato posterior a 3 días de la entrada de vehículo en taller me corresponde un coche de sustitución, debido a ello, no quise llamar ni informar de la recogida del vehículo hasta ayer día 28/05/2026, informando sobre la petición de ello para ser recogido o bien el día 28/05/2026 o el 29/05/2026, en el día de ayer primeramente se me comentó que el día que me correspondía era el día 01/06/2026, lo cual era una equivocación que acabó siendo solucionada después de varios correos y llamadas, cuya solución era que efectivamente me corresponde desde el día 28/05/2026, el propio día quede a la espera de poder recogerlo y a espera de una llamada o un correo, lo cual no llegó, hoy día 29/05/2026 he llamado a las 9:39 para información del tema, la llamada acabó con que quedo a la espera de saber cuándo y dónde poder recoger el vehículo, espere cierto tiempo mientras estaba en horario de trabajo, volví a hacer una llamada a las 10:58 volviendo a buscar información sobre el tema, la cual se me intentó buscar una solución después de insistir que en ese momento tenía a quien me pudiera llevar a por ello, me volvieron a comunicar que quedara a la espera de una llamada o correo de confirmación, acabada la jornada laboral y ya sin recursos para poder desplazarme, ya que no tengo a ningún familiar viviendo cerca, volví a insistir una vez más, hora 12:54, buscando nuevamente alguna solución, se vuelve a repetir el mismo proceso, así reiteradamente, llamada 15:23, 16:09 y ya por fin parecía encontrar una solución a las 16:24, comentándome que podía dirigirme a la instalación de alquiler de coches enterprise Pol.Ind. Los Rosales, P.ºde la herrería, 1., a las 17:00. Una vez llegado se me informa en el establecimiento del pago de 19.01€ diarios por ser menor de 25 años cosa la cual es cubierta por la garantía asumida con dicho concesionario, procedo a llamar nuevamente a clicars, para informar lo sucedido, hora 17:16, en la cual corroboran que es cubierto por clicars, y que quede nuevamente a la espera de la confirmación de la recogida del vehículo sin tener que abonar yo nada, después de 30 minutos vuelvo a proceder a llamar para obtener alguna novedad, lo cual no recibo nada más que siga a la espera, ahora después de 2 horas en el establecimiento enterprise esperando una respuesta y después de dos días intentando gestionarlo y sin recibir nada por parte de clicars procedo a irme sin respuesta y sin vehículo, por ende me dirijo a poner una reclamación por incumplimiento de contrato. Adjunto contrato, foto con llamadas y correos enviados durante los días de ayer y hoy y la hoja de entrada al taller y confirmación por parte de enterprise de lo ocurrido en el establecimiento.

J. L.
29/05/2026

Problema con la reparación.

Hola, el coche tuvo una avería en la caja de cambios y el embrague el día 6 de abril de 2026, aún a día de hoy no se ha solucionado nada, el coche está en garantía y además pagué una garantía premium aparte que me costó 490€, lleva más de un mes parado en el taller. Parece que no están por la labor de solucionar el problema ya que llamo constantemente y siempre me dicen lo mismo. Hoy he vuelto a llamar y el proceso sigue parado, no me dan soluciones y nadie se pone en contacto conmigo, llega un punto en el que esto es desesperante.

D. R.
19/05/2026

Reparación coche comprado en CLICARS 3 meses

Estimados/as señores/as: En fecha 15/12/2025 adquirí en su  página web un vehículo Mazda CX30. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha, concretamente di aviso a los 3 meses y medio desde la compra. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Durante este periodo de uso, el vehículo ha comenzado a presentar un fallo en el sistema de frenos (ruido por holgura en sitios con desnivel o calles empedradas) así me lo hizo constar el taller al que me derivasteis) concretamente en los frenos, en los embolos y en la palanca de cambios al no entrar la marcha atras y tenerse que sustituir la valvulina de la misma. Tras recibir vosotros el informe del taller indicáis que es una pieza de desgaste. Sin embargo, se considera que esta explicación no es aceptable en las circunstancias actuales. Las frenos son consumibles, sí, pero no deberían de fallar de forma prematura en solo 3 meses, salvo que haya: Desgaste anormal previo a la venta Defecto de montaje Falta de revisión previa del vehículo O un problema oculto no informado Dado que el vehículo ha sido utilizado únicamente durante un periodo muy corto de tiempo desde su adquisición, un desgaste de este tipo no puede considerarse propio del uso normal que se le ha dado, sino que apunta a un defecto previo o a un desgaste prematuro. Por ello, se entiende que nos encontramos ante un posible vicio oculto o defecto de conformidad, el cual debe estar cubierto por la garantía legal de bienes de consumo vigente. En base a ello solicito la revisión del caso y la cobertura de la reparación o sustitución de las piezas que hicieran falta, así como cualquier elemento afectado, sin coste alguno para mí persona, conforme a la garantía legal aplicable. E intentado de forma amistosa que se me solucione el problema, os he mandado correos electrónicos, formularios en vuestra página web y al no tener ningún tipo de respuesta por su parte os mande un burofax que también han hecho caso omiso. Como se ve en el libro de mantenimiento que en teoría hacen ustedes se revisan los frenos e incluso se sustituye las pastillas delanteras, pero con este fallo es evidente que no se hace lo mencionado en dicho libro. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente

B. C.
14/05/2026

Incidencias graves y falta de solución tras compra de vehículo certificado

Compré un Audi A4 supuestamente revisado bajo una certificación de “320 puntos” y con garantía Premium, esperando un servicio profesional y tranquilidad en la compra. Sin embargo, desde prácticamente el primer momento comenzaron las incidencias y problemas con el vehículo. En menos de una semana el coche ya presentaba: Ruido al frenar. Oscilaciones anormales de temperatura (bajando hasta 70º y volviendo a 90º), apuntando a problemas de termostato o refrigeración. Movimiento extraño del volante al arrancar y funcionamiento irregular del sistema Start-Stop. Ruidos anormales durante la conducción. Problemas de visibilidad en el parabrisas y funcionamiento deficiente de los limpiaparabrisas. Además, aparecieron desperfectos en carrocería y pintura tras el paso del vehículo por sus instalaciones: Contaminación visible en la pintura. Defectos en la laca del capó. Pérdida de pintura en el espejo retrovisor. Dispongo de fotografías del antes y después donde se aprecia el estado del vehículo. También tuve que sustituir por mi cuenta las escobillas del limpiaparabrisas, que llegaron oxidadas y en mal estado, asumiendo aproximadamente 50€ de gasto que sigo sin recuperar. Durante todo este proceso he tenido que desplazarme hasta Madrid, perder tiempo y dinero, gestionar múltiples correos y llamadas y utilizar incluso vehículos de sustitución también con incidencias. La gestión de la garantía ha sido especialmente frustrante: Talleres lejanos o sin disponibilidad razonable. Dificultades constantes para gestionar reparaciones. Expedientes cerrados sin solución efectiva. Sensación continua de desgaste y falta de atención al cliente. Sinceramente, la sensación que me queda es que me habría salido mejor comprar un coche a un particular y asumir las reparaciones por mi cuenta con el dinero de la garantía Premium, porque dicha garantía no me ha resultado útil en la práctica. Considero que un vehículo vendido como “certificado” y revisado no debería entregarse en estas condiciones, ni obligar al cliente a perseguir constantemente soluciones que deberían haberse ofrecido desde el principio. Actualmente el caso ya está siendo revisado por Consumo.

N. H.
13/05/2026

REPARACION EN GARANTIA

Estimados/as señores/as: En fecha 30/04/2026, solicité cita para llevar a reparar mi vehículo comprado el 06/03/2026 , dentro de la garantía legal, por un ruido y vibración rara y preocupante y hasta pasada una semana no conseguí cita, por lo que mi coche se recepcionó en su taller el 07/05/2026 Me pongo en contacto con ustedes, porque desde la fecha de recepción de mi vehículo, nadie se ha puesto en contacto conmigo. He llamado en repetidas ocasiones, al menos 8 veces, y de las pocas veces que me han atendido por teléfono , aproximadamente 3 veces, nadie me da información. Solicito hablar con alguien de taller, ya que el personal de postventa me indica que no tiene noticias del estado del vehículo. Les de dejado mi teléfono para que por favor alguien se ponga en contacto conmigo, pero nadie me devuelve la llamada para darme algún tipo de información, por lo que entiendo que no hay comunicación entre los distintos departamentos, o simplemente dan prioridad a otras cuestiones..... En cuanto a la compra del vehículo yo he sido serio y he cumplido todos los compromisos,. Sólo pido que sean igual de serios cuando les necesito. Nunca pensé que un coche comprado con CLICARS, me diera problemas antes de los dos meses....... Por favor, solicito que alguien me diga en qué situación se encuentra la reparación, ya que llevo 15 días sin poder utilizar mi coche recién comprado en CLICARS, esperando cita y actualmente en sus talleres sin respuesta Adjunto fotocopia de la recepción del vehículo SOLICITO: Devolución de llamada para información del diagnostico y su pronta reparación, ya que esta situación me está costando dinero, teniendo un coche recién comprado Sin otro particular, atentamente.

A. E.
30/04/2026

Problema con la cancelacion de la financiacion

Hola realice una compra con clicars la cual cancele de inmediato el dia 22/03/2026 , me confirmaron por email que ya esta cancelada y me devolvieron la entrega a cuenta hasta aqui todo bien , llega el dia 30/04/2026 y me llega un recibo del banco BBVA , osea que la cancelacion no se ha hecho con la financiera , ruego que se solucione esto en breve Gracias

A. G.
24/04/2026

Reembolso pago reserva

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21/04/2026 contraté un Servicio de Reserva de Vehículo con Clicars Spain, S.L.U. (CIF B-87220042), abonando un importe de 390€ para el vehículo Citroën C3 Aircross matrícula 5835LTW, referencia de reserva 2236329. De conformidad con lo establecido en el numeral 3 de sus propias condiciones de servicio (https://www.clicars.com/condiciones-del-servicio) y en los artículos 92 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, ejercité mi derecho de desistimiento dentro del plazo de 3 días naturales desde la contratación. El formulario de desistimiento fue enviado al correo clientes@clicars.com el día 23/04/2026, es decir, al día siguiente de la contratación y dentro del plazo legal. Adjunto copia del formulario enviado y del acuse de recibo del correo. Sus propias condiciones establecen literalmente: "Ejercitado el derecho de desistimiento dándose cumplimiento a los requisitos antes detallados, Clicars procederá a la devolución del importe total del servicio de reserva [...] dentro de los 14 días naturales posteriores al ejercicio del derecho de desistimiento." Sin embargo, el vendedor me comunica que no procederá con el reembolso, alegando que el crédito ya estaba preaprobado. Esto no es consistente ni con lo que el vendedor me dijo telefónicamente ni con sus términos de servicio. Por otro lado, durante el proceso de contratación, el vendedor ejerció presión indebida para que firmara el contrato de préstamo diciéndome que "no tardara porque se caducaba", cuando era la primera vez que yo leía el documento y tenía dudas legítimas sobre su contenido. Por todo lo expuesto, SOLICITO: 1. Que Clicars Spain, S.L.U. proceda a la devolución inmediata de los 390€ abonados en concepto de Servicio de Reserva, en cumplimiento de sus propias condiciones generales y de la legislación vigente. 2. Que, en caso de no proceder voluntariamente a dicha devolución, OCU me asesore sobre las vías de reclamación disponibles, incluyendo la posible reclamación ante la Junta Arbitral de Consumo competente o ante los organismos de consumo de la Comunidad de Madrid, donde tiene su domicilio social la empresa. Adjunto a esta reclamación: - Recibo del Servicio de Reserva (referencia 2236329) - Formulario de desistimiento enviado el 23/04/2026 - Acuse de recibo del correo enviado a clientes@clicars.com - Capturas de la conversación de WhatsApp con el vendedor Quedo a su disposición para cualquier información adicional que precisen. Atentamente, Adriana Gaviria Dugand

A. G.
11/04/2026

Averia motor no resuelta y vicio oculto impagado

Compré un vehículo con clicars en agosto de 2025 y a los 200kms en un viaje en carretera al día siguiente me saltó en el cuadro de instrumentos fallo del motor. Un fallo de motor que desde agosto de 2025 no ha sido resuelto. Me compré el coche porque lo necesito para trabajar, y desde su compra ha estado casi una vez al mes en el taller en los ultimos 6 meses, y por supuesto, cada 100 kms que le hacía volvía a saltar, teniendo que volver a paralizarse hasta que me dieran nueva cita para arreglarlo o ver qué es lo que está fallando. No sólo eso, sino que el coche presentó un vicio oculto añadido en el volante motor, que hacía unas vibraciones excesivas y me lo comunicó el mecanico del taller al que Clicars me derivó. No se han hecho cargo de la factura que asciende a 1.250€ que he tenido que pagar yo por adelantado a su taller colaborador, porque alegan que es una pieza de desgaste, pero qué desgaste?! Si el coche lleva 7 meses con 5.000kms y la mitad de los kilómetros los han hecho los mecánicos para probar que no presentara fallo de nuevo!! Me encuentro ahora con que no tengo coche -lleva en el garaje desde que salió del taller porque ha vuelto a saltar el piloto del check engine- con que he tenido que pagar fallos que presentaba el coche desde su compra sin que se hagan cargo de ellos (error en el ajuste del limpiaparabrisas que se tuvo que reparar, y una holgura en el volante motor que me han costado entre las dos más de 1.500€). A día de hoy he tratado de contactar con ellos por correo electronico sin respuesta, no atienden las llamadas, les he dejado mensajes en el contestador para que me den una solución y ni siquiera me dan respuesta. En el caso de que Clicars no me abone la factura que me debe y me den una solución acudiendo a un taller oficial para que resuelvan el problema del motor, acudiré a los tribunales para resolver el contrato y que me devuelvan el dinero por incumplimiento manifiesto del contraro y sus obligaciones.

T. A.
21/03/2026

Postvent: Garantía de vehículos segunda mano

Solicito la intervención de la OCU por incumplimiento de garantía por parte de Clicars Spain S.L.U. respecto a mi vehículo Citroën Berlingo 6191‑LMZ, adquirido el 22/07/2025, contando con garantía legal y con Garantía Premium. Desde los primeros meses, el vehículo presentó averías repetidas, como consta en la comunicación de batería defectuosa enviada el 24/09/2025 y en una reparación autorizada por Clicars el 14/10/2025. Posteriormente, el 01/12/2025 la empresa nos deriva a un taller colaborador para diagnosticar otra incidencia mecánica, requisito impuesto para usar la garantía. Actualmente, el vehículo se encuentra inmovilizado en un taller oficial Citroën por una avería grave del catalizador / sistema NOx (saturación 100 %, fallo P208E73). Sin embargo, el 17/03/2026, Clicars comunica que no cubre la reparación, alegando que el catalizador es un elemento excluido, pese a que no aparece como tal en la Garantía Premium y la Ley presume falta de conformidad dentro del periodo de garantía. Además, el vehículo lleva semanas en el taller, generando gastos de guarda y estancia que solicito que Clicars cubra, ya que la inmovilización se debe a su negativa a autorizar la reparación. El vehículo no ha cumplido aún el año por lo que sigue cubierto por la garantía legal y premium. Solicito a OCU su intervención para: Que Clicars cubra íntegramente la reparación del catalizador/NOx. Que cubra los gastos de estancia en taller. Que se cumpla la garantía legal y la Garantía Premium contratada. Adjunto todas las pruebas y comunicaciones pertinentes.

D. F.
09/03/2026

Reclamacion pago averia.

Comprado coche en Clicars con averías desde la compra, la última factura la pague yo en el taller y mandé a Clicars la factura acompañando el modelo de reclamación que proporciona Clicars, este se mando por correo en muchas ocasiones sin ningún tipo de respuesta, hablando varias veces con atención al cliente la respuesta es que ya me llamarían, ya llevo un mes y no tengo ninguna notificación, el vehículo esta cubierto por una garantía. El número de expediente es 5445 y la matricula del vehículo 4584JLH, añado factura y modelo reclamación Clicars.