Hola, me dirijo a ustedes para reclamar la activación de la garantía premium contratada y reparación del vehículo.
Mi vehículo, un Opel Astra K 1.6 Diésel 130cv, se averío y perdió su fuerza entrando en modo emergencia quedando inmovilizado en un taller oficial ya hace más de dos meses.
Mande la factura que me indicaban para que se procediera a la ejecución de la garantía y según ellos el aceite que le eche a la hora del cambio no es el correcto pero el manual del vehículo indica lo contrarío.
Tras unos días de espera me llaman y me anulan la garantía así como si nada.
Este vehículo fue comprado el 7 de Octubre del 2024 y el día 3 de Septiembre del 2025 ya entro en taller por otra avería y a los pocos meses volvió a dar los problemas y desde el taller me han comunicado que el motor hay que cambiarlo con 102.000km.
Este vehiculo ya dio problemas desde el principio y no quieren hacerse cargo de lo contratado, por ello reclamo la activación de la garantía de este y su reparación, o cualquier solución valida. Si no se hiciera caso de esta reclamación procederé a otras medidas.
Un saludo