Clasificación
- 87%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
CAMBIO DE FACTURACION
Estimados/as señores/as: En fecha […] compré un […]. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la compra.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Daños
Buenos días, hice una compra de un termo hace un año ( termo eléctrico 97L COINTRA TNC PLUS 10899245) en obramat y el viernes día 16/01/26 se me inundó el baño techi pasillo de la peluquería por culpa del termo, dicho por el fontanero de mi seguro del local y el fontanero del servicio técnico de Cointra. El termo está en garantía y puesto que no es normal que en un año se rompa me enviaban uno nuevo pero no se hacen cargo de los daños según ellos porque no es de uso doméstico. Quiero poner una reclamación a obramat y a Cointra por no hacerse cargo de los daños o la próxima vez que especifiquen que los termos son únicamente para uso doméstico si quieren que les cubra la garantía puesto que sea del uso que sea no es normal que dure un año y encima la obligación de poder poner una reclamación en cualquier sitio COINTRA no lo tiene.
FACTURA ERRONEA
Se han equivocado en el importe de factura No coincide con el importe pedido (pago previo) NO HAY MANERA DE CONTACTAR CON ELLOS. NO COGEN TELEFONO No hay otra via de comunicación
Piezas
Buenas noches compré el día de 4 de diciembre una mampara marca roca por el importe de 350 euros.la lleve a casa se la di al paleta y a medida que fue instalándola resulta que faltaban 4 piezas diferentes de montaje. Me voy a Obramat y le comento el problema de que en el producto faltaban estos materiales.me comenta que no es problema suyo que tengo que reclamar a tica directamente en fin él me dice que eso distribuidor. Pero yo le comento que ja manpaea se la he comprado a él ,no al proveedor y un tu chaleco pone profesionalidad,mucho k desear En fin al final pasan de mí y a dua de hoy aun toca no me ha proporcionado los materiales faltantes Y yo aconsejo que cuando compréis algo en obranat aunque sea uva caja de tornillos contarlos antes de salir de tienda. No volveré a comprar nunca más a ellos ya que no don responsable de sus ventas. Servicio muy malo por no decir pasaron de mí y búscate la vida.
Suelo vinílico defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 01/07/2024 adquirí en su establecimiento sito en Alicante (Alicante) el suelo vinílico Britania. Una empresa de reformas lo instaló con la correspondiente base y rodapiés que también se compró en Obramat. Después de 2 meses de la instalación las lamas comenzaron a levantarse y abrir. Contactamos con la empresa de reformas y, cuando conseguimos que vinieran a verlo, nos aseguró que el suelo estaba correctamente instalado y que podía ser que la partida de suelo fuese defectuosa. Hemos consultado con otra empresa de reformas porque sinceramente da pena ver cómo se ha deteriorado en tan poco tiempo. Nos han aconsejado quitarlo todo y colocar otro de nuevo. Adjunto los siguientes documentos: fotografías y los tickets de compra de suelo y rodapiés. Por lo tanto, el producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que, como comentaba, empezó a levantarse y abrirse a los 2 meses de su instalación. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito por tanto, el reembolso de ambos productos (suelo y rodapiés). Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa no responde.