Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

E. T.
15/12/2025

CARGOS INDEBIDOS POR NO SER SOCIO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han adeudado con fecha 8/12/25 importe de 11,34 UBER EATS HELP y con fecha 9/12/25 UBER ONE MEMBERSHIP. EN NINGUN MOMENTO ME HE BAJADO SU APLICACION NI HE SOLICITADO NINGUN SERVICIO. He dado instrucciones a mi Banco de cancelar la tarjeta y solicitado la devolución de los importes. SOLICITO, me den de baja de su aplicacion y espero no recibir ningun cargo de vds. Sin otro particular, atentamente. ELENA TORCAL

L. A.
11/12/2025

INCIDENTE CON EL CONDUCTOR

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de ayer solicité un UBER para ir desde la calle fdez. de los ríos 88 a avda. del euro 27,cuando íbamos a la altura de la calle Antonio López, 21 hablando mi hijo y yo cuando de repente oímos un golpe y pensamos que se había dado un golpe con otro coche, pero en cuestión de segundos nos vimos con 6 policías que le pidieron a mi hijo bajarse del vehículo ya que el conductor les había avisado de que mi hijo le había amenazado con un cuchillo. A mi hijo le cachearon y vieron que no llevaba encima ningún arma.Nos dijeron que nos fuéramos en otro vehículo ya que ese señor tenía miedo de nosotros. El susto que nos causó fue tremendo así como el estado de ansiedad, nos fuimos al hospital 12 de octubre para que nos revisaran y dieran un parte de lesiones, pero tras 5 horas de espera nos marchamos ya que en el hospital los médicos están de huelga y no nos atendían al no ser un motivo urgente, SOLICITO […]. Sea investigado este señor por ustedes y su compañía, ya que creo que representa un peligro para los viajeros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. G.
09/12/2025

Uber no me reembolsa cuotas de suscripción erroneas

Estimados/as señores/as: En enero de 2025 adquirí, al parecer y según me dicen ustedes, una suscripción a Uber, cuando yo jamás he usado su aplicación ni sus servicios, nunca cogi un uber, solo consulte la app alguna vez. Al no ser consciente de ello no sabía ni que me estaban cobrando, cosa que descubro en noviembre de 2025 Una vez que fui consciente de ello, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en noviembre y me han devuelto solo lo correspondiente al último mes, 4,99 euros, pero tras reclamar la total de lo que me han cobrado, 49,99 euros desde enero, sigo esperando la devolución. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 49,99 . Sin otro particular, atentamente.

N. B.
02/12/2025

Error por cargo de limpieza

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se ha aplicado un cargo que es completamente incorrecto a nuestro viaje realizado. En nuestro viaje no hubo vómitos, ni alimentos, ni ningún tipo de derrame o incidente dentro del vehículo. El trayecto se realizó con total normalidad y el conductor no mencionó absolutamente nada al finalizar. Les ruego revisen detenidamente: 1. La hora del supuesto incidente, que no coincide con la hora de mi viaje. 2. Si el conductor realizó más viajes después de dejarme, ya que ese tipo de incidentes suelen registrarse al finalizar un trayecto. 3. Las fotos que el conductor dice haber enviado, ya que en ningún caso pueden corresponder a nuestro viaje. El cargo se ha aplicado aproximadamente 12 horas después de finalizar mi trayecto, lo cual resulta incoherente para un supuesto incidente inmediato dentro del vehículo. No voy a asumir un cargo por un hecho que no ocurrió y que no corresponde a nuestro servicio. Solicito una revisión exhaustiva del caso y la devolución inmediata de los 91,36€, ya que se trata de un error evidente. SOLICITO la devolución de los gastos aplicados de 91,36€ los cuáles no corresponden con nuestro viaje realizado.  Sin otro particular, atentamente.

M. P.
30/11/2025

Cobro No autorizado Uber One

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación frente a la empresa uber, ya que considero que he sido víctima de un cobro indebido y no autorizado . El día 29/10/2025, y 29/11/2025 revisando movimientos de la targeta veo que me cobraban una suscripción a Uber One por valor 4'99 .Del primer cobro ni me enteré ,por eso hago ahora la denuncia. Quiero dejar constancia de que yo en ningún momento contraté este servicio ni di consentimiento expreso para su activación. Considero que estos cargos constituyen una práctica abusiva y que se enmarcan en un cobro no autorizado al consumidor. He intentado cancelar desde la app y desde la página web que es como expresan en la web que se debe de hacer, pero no existe el apartado que indican para resolver esta situación y solicitar la devolución de la cantidad cobrada indebidamente, por que no es un servicio que yo haya contratado a sabiendas, cuando me di de alta en dicha aplicación para solicitar un taxi. No hay manera de darse.de baja. Nunca he usado Uber.Solo me bajé la aplicación al igual q hice con otras compañías como Bolt . SOLICITO: Por todo lo anterior, solicito la mediación de la OCU para que Uber me devuelva íntegramente el importe cobrado de forma indebida y se garantice que no se me volverán a realizar cargos por este u otro servicio que yo no he contratado y se cancele mi suscripción a este servicio que yo no he solicitado.

Esta empresa no responde.