Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

T. A.
09/09/2025

Retención del telefono

Estimados Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación ocurrida el 08/09/2025 durante un viaje en Sevilla desde calle San Juan de Ribera hasta Aeropuerto de Sevilla con el conductor Alberto Miguel en un Toyota Corolla negro (UberX). Durante el trayecto yo olvidé mi teléfono en el vehículo. Cuando he entrado en el aeropuerto me di cuenta y he pedido a una amiga para contactar al conductor llamando para mi teléfono. El conductor respondió que volvería al aeropuerto en 30 minutos para devolver el teléfono. Esperé una hora y media en el mismo lugar donde me dejó, y nunca apareció. Casi pierdo mi vuelo. Sin embargo, Uber me contactó diciendo que el conductor había dicho que tenía mi teléfono, pero nunca respondió. Dijeron que cuando el conductor contactara con Uber, me contactarían. Envié más de 30 mensajes en la página web de Uber, y nunca respondieron. Rastreé mi teléfono con Google Locator. Pude ver dónde estaba, pero después de un rato, ya no lo pude ver. Hasta ahora, Uber no ha respondido. Solicito que se investigue este caso con urgencia, se tomen medidas disciplinarias contra el conductor. Esta conducta es considerada como roubo.

A. V.
07/09/2025

“Retención indebida de llaves y exigencia de dinero por parte de conductor de Uber

Estimado equipo de Ocu Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por un incidente ocurrido el 2 de Agosto de 2025, durante un viaje realizado por mi prima desde Calle de Valdetorres de Jarama 15, 28043 Madrid hasta Gran Vía 7, Centro, 28013 Madrid, a las 14:19, con el conductor identificado como Luis Alberto, en un Toyota Corolla (UberX). El viaje tuvo un coste de 12,96 €. Durante este trayecto, mi prima olvidó las llaves de la vivienda en el vehículo. Al darse cuenta, intentó contactar al conductor, quien no respondió inicialmente. Sin embargo, se presentó 15 minutos después en el lugar donde se encontraba mi familia y exigió 15 € en efectivo para devolver las llaves, rechazando cualquier forma de pago digital como Bizum o transferencia. Esta conducta constituye una retención indebida de propiedad personal y una exigencia de dinero sin justificación, lo cual consideramos un chantaje. Desde ese momento, el conductor no volvió a responder llamadas ni ofreció solución alguna, y hasta la fecha no se han recuperado las llaves. Solicito que se investigue este caso con urgencia, se tomen medidas disciplinarias contra el conductor, y se nos proporcione una respuesta formal. Además, dejo constancia de que, en caso de que ocurra algún robo, hurto o daño en mi vivienda como consecuencia de este incidente, consideraremos responsable al conductor y a la empresa Uber por no haber actuado ante una situación de riesgo. Adjunto evidencia del viaje y estoy dispuesto a colaborar con cualquier información adicional que se requiera. Atentamente Asley Gonzalez Veintimilla suarezashley977@@gmail.com Madrid, 7 de septiembre de 2025

G. M.
03/09/2025

Devolución concepto "precio base"

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes tras realizar la oportuna reclamación a través de su app y no obtener una satisfacción completa a mi reclamación. En primer lugar, realicé una reserva para un viaje desde Moncada (Valencia) al Aeropuerto de Manises (Valencia) a las 7:15 h del 26/8/2025, por el valor de 19,64 €. Esta reserva se realizó el día 24/8/2025. Tras volver de mi viaje descubro el 2/9/2025 que el cargo realizado en mi cuenta es de: - Distancia 16,64 € - Precio base 4,47 € - Tiempo 4,61 € Total 28,72 € Por lo tanto realizo a través de su app la siguiente reclamación (adjunto toda la conversación en documento anexo) : “La hora de reserva era para las 17:15 y el viaje empezó a las 17:10. Por lo que no hubo tiempo de retraso. Y no entiendo el pago extra por Tiempo. Mi reserva era para 20 eur aprox y finalmente son casi 30 €. Solicito la devolución.” La cual se aborda de forma inmediata y se me abonan 4,97 € junto con esta respuesta: “Lamentamos lo que nos comentas sobre el precio inesperado de este viaje, Gerardo. Te hemos reembolsado 4.97 EUR para cubrir la diferencia entre el importe de 28.72 EUR que se te cobró y el precio estimado de 23.75 EUR." En primer lugar, mi reclamación era de 2 conceptos: Precio base 4,47 € y Tiempo 4,61 €, que asciende a 9,08 €. Y la cantidad abonada, que no se corresponde con ninguna de las dos reclamadas, asciende a 4,97 €. Seguidamente reclamo se me justifique el precio y el por qué se aplica el concepto “precio base”. Consulta que no me resuelven en ningún caso. Justificando que mi tarifa se modificó inicialmente el 26/8/205, y tras solicitar hora de la modificación de mi tarifa, se refieren a la fecha de 2/9/2025 como fecha de la modificación. Es en este momento, sin respuesta al “porqué” del concepto “precio base” y detectando que mi tarifa se modifica en fecha posterior a la prestación de servicio, incluso pudiendo ser una semana después, cuando reclamo la devolución del concepto “precio base” sin obtener respuesta ni satisfacción, salvo “Como mencionamos anteriormente, la tarifa ya fue ajustada, por lo que no podemos brindarte un reembolso completo. Dado que no hay más medidas que puedan tomarse al respecto, no podremos responder a más mensajes sobre esta cuestión.”. A lo que contesto: “No solicito un reembolso completo. Solo del concepto precio base”. Y no vuelvo a recibir ninguna respuesta. Considerando que no hubo retraso en tiempo, ni de distancia, ni peajes SOLICITO la devolución del concepto “precio base” por desconocer a que se refiere. O en su defecto, devolución de la diferencia hasta mi reserva inicial de 19,64 €. No considerando que se deba abonar nada por cualquier otro concepto conocido o desconocido. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
03/09/2025

Perdida de un tren

Estimado equipo de Uber, Me pongo en contacto para presentar una reclamación respecto a un incidente ocurrido con mi último viaje. Solicité un servicio con la finalidad de llegar a tiempo a la estación de tren, pero el conductor canceló el viaje de forma inesperada. Debido a esta cancelación no tuve tiempo suficiente para buscar una alternativa, lo que ocasionó que perdiera mi tren. Adjunto como prueba mi billete de tren con la hora de salida. Dado el perjuicio ocasionado, solicito que revisen mi caso y consideren una compensación adecuada. Confío en que Uber sabrá responder de manera justa ante una situación que afectó directamente a mis planes y me generó un gasto adicional.

I. G.
28/08/2025

Problema de reembolso

Asunto: Reclamación por cancelación de viaje y gastos ocasionados Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a un incidente ocurrido el día 25 de agosto de 2025. Tenía programado con suficiente antelación un viaje con Uber a las 04:40 a.m., el cual había sido confirmado con conductor asignado desde hacía más de un mes. Sin embargo, en el último momento el conductor rechazó el viaje, dejándome sin alternativa de transporte en un horario en el que no podía recurrir a otra opción rápida y segura. Como consecuencia directa, me vi obligado a desplazarme en mi propio vehículo y dejarlo en el parking del aeropuerto, con el fin de no perder mi vuelo. Este imprevisto me generó un gasto adicional de 181 € en concepto de estacionamiento, importe que solicito sea reembolsado por Uber, dado que la situación fue ocasionada por la cancelación de un servicio previamente confirmado y no por una decisión personal. Adjunto justificante del pago del parking para su revisión. Quedo a la espera de una pronta respuesta y de la resolución favorable de mi reclamación. Atentamente, iván Gutiérrez Merino ivangume@gmail.com / 680361574

Esta empresa no responde.