A. V.

Problema con 2 reembolsos

En primer lugar, me encuentro a la espera del reembolso del pedido n.º 7051536193 (valor de 240,89 euros), el cual fue devuelto correctamente y dentro del plazo establecido, sin que dicho reembolso haya sido efectuado ni debidamente justificado. Se me indicó que este pedido se encontraba fuera de plazo, afirmación que no es correcta. Tal y como expuse en mi correo del 13 de enero, se aclara lo siguiente: 1) El pedido fue entregado el 23/10/2025. 2) Dentro del plazo de devolución, solicité la recogida del pedido los días 16 y 17 de noviembre, quedando programada para el 21/11, aportando además una captura de pantalla de dicha gestión en el hilo de correos con Sephora. 3) La recogida no se realizó en la fecha prevista por causas ajenas a mí. 4) Finalmente, el pedido fue recogido el 26 de noviembre y recibido por Sephora el 27 de noviembre. Por tanto, la devolución fue solicitada dentro del plazo establecido y el retraso en la recogida y recepción del pedido no puede atribuirse al cliente, sino al servicio de recogida gestionado por Sephora. Asimismo, incluso teniendo en cuenta estas fechas, el plazo no superaría los 26 días laborables, por lo que seguiría estando dentro del límite permitido. En segundo lugar, existe otro pedido, n.º 7051535733 (valor de 269,47 euros), cuyo plazo de devolución se vio superado debido a una incidencia imputable a la empresa de mensajería Seur, totalmente ajena a mi voluntad. En relación con este pedido, se me indicó que los productos serían enviados a una tienda física, hecho que finalmente no se ha producido. A pesar de haber realizado más de 10 llamadas y enviado más de 10 correos electrónicos (desde noviembre de 2025), siempre aportando la información solicitada, no he recibido ninguna respuesta clara, definitiva ni por escrito sobre cómo se va a proceder en ninguno de los dos casos.

A. C.
16/06/2026

Reclamación por incumplimiento plazos de entrega

El día 11 de mayo de 2026 realicé un pedido a la empresa Osa Polar Studio consistente en 8 llaveros personalizados para el bautizo de mi hija, previsto para el 21 de junio de 2026. La empresa establece unos plazos de producción de 10 a 20 días hábiles y un plazo adicional de 3 a 5 días hábiles de envío. A fecha de 16 de junio de 2026, el pedido no ha sido entregado, ni he recibido información clara sobre su estado, ni número de seguimiento, ni confirmación de envío. Los plazos máximos indicados por la empresa se han superado ampliamente, lo que supone un incumplimiento contractual. El retraso afecta directamente al propósito del pedido, ya que se trata de un artículo destinado a un evento con fecha fija (bautizo), por lo que la falta de entrega en plazo frustra la finalidad del contrato. Solicito: 1. Que se requiera a la empresa a cumplir inmediatamente con la entrega o, en su defecto, 2. Que se proceda a la cancelación del pedido por incumplimiento de plazos y a la devolución íntegra del importe pagado, sin penalización para el consumidor. 3. Que se valore la existencia de una posible práctica comercial desleal por incumplimiento reiterado de plazos y falta de información al consumidor. Adjunto justificantes del pedido y comunicaciones mantenidas con la empresa.

C. M.
16/06/2026

Devolución de compra en tarjeta regalo

Hola, realicé una compra en la tienda 7836 Calzedonia del Espai Gironès por un importe de 158,20 de dos bañadores, al día siguiente devolví uno de ellos porque no me convencía y mi sorpresa fue que la devolución de 89€ no me la hicieron a la tarjeta con la que efectué la compra y se negaron rotundamente y me lo devolvieron en una tarjeta regalo. No estoy de acuerdo con el procedimiento ya que no me interesa comprar nada en esta tienda y reclamo la devolución a mi tarjeta tal y como lo pagué. En la nota de reembolso me indica que si la modalidad es por transferencia es posible que no la haya recibido aún, así que entiendo que no debe haber problema a que se haga la devolución conforme la forma de pago. Exijo mi devolución

J. C.
16/06/2026

Articulo desbrozadora diferente a la ofertada.

Hola, realice un pedido ofertado de una desbrozadora. La que me mandaron no tiene nada que ver con la ofertada.

C. G.

IMPUGNACIÓN DE CONTRATO Y EXIGENCIA DE REEMBOLSO

El pasado día [14-06-26], la empresa Creditando me realizó un cargo no autorizado de [30,00 € / 30,99 €] en mi tarjeta bancaria. El acceso a su plataforma se realizó bajo el pretexto de una consulta/verificación puntual, ocultando de forma deliberada en su interfaz (mediante el uso de patrones oscuros o dark patterns) que se trataba de una suscripción mensual recurrente. Existe un vicio claro en el consentimiento y una falta absoluta de transparencia, vulnerando el Art. 21.4 de la LSSI (el botón de acción no indicaba la obligación de pago periódico) y la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Solución solicitada: Exijo la baja inmediata y definitiva de cualquier servicio asociado a mis datos y el reembolso íntegro inmediato de los [30,00 € / 30,99 €] cobrados de manera engañosa.

J. R.
16/06/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 8 de Junio hice una devolución en su web online DEPORVILLAGE, dos artículos ( zapatillas Nimbus 28). Me pongo en contacto con ustedes porque la devolución sigue frenada en el sistema y no recibo ninguna información sobre ella.Viendo la reseñas y todas la veces que se han puesto en contacto a través de su web por el mismo motivo ,he querido tomar precaución ,ya que no era conocedor de ello. La devolución R01474629 pone que sigue en tránsito y tiene un valor de 350€ los cuales pagué más dinero adicionalmente para poder enviarlo de nuevo con una etiqueta . SOLICITO, el rembolso íntegro de mi pedido Quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

E. S.
Clasica Maison

Realice un pedido la empresa transportista lo ha perdido, he enviado el justificante solicitando el reembolso y no me han contestado ningun correo. Que tengo que hacer para que me devuelvan el dinero?

N. L.
16/06/2026

Pésima gestión de reparaciones y cambios

Estimados/as señores/as: En fecha 07/04 recibieron mi dispositivo Conga 8290 Immortal Ultra Power Home Genesis en garantía para revisar un fallo en el motor de aspiración. Me pongo en contacto con ustedes porque hasta el día 20/05 no recibí ningún tipo de información sobre la reparación de mi producto, hasta que ese día tras evaluar el caso, y en el límite de los 30 días hábiles de reparación, me dijeron que la mejor solución era proceder con el cambio de mi producto. Y un minuto después recibí otro correo diciendo que no había stock del mío y enviaban otro producto supuestamente similar Conga Y80. En cuanto leí los correos y comparé los dispositivos llamé a atención al cliente para mostrar mi disconformidad con el cambio, dando incluso otras soluciones para el cambio, sin obtener ningún tipo de solución, y a los dos días me llegó el nuevo dispositivo a mi casa. Tras configurarlo, desde el primer momento ha funcionado mal (que supuestamente si es nuevo no entiendo que esto ocurra). Me vuelvo a poner en contacto con atención al cliente, y tras mil quejas y correos enviando vídeos y capturas de pantalla de la aplicación, recogieron el dispositivo y llegó a sus instalaciones el día 02/06. Después de otras mil llamadas a atención al cliente (ya que me dijeron que la reparación al ser un caso reincidente, iba a ser más rápido), a día 16/06 sigo sin saber nada, solo me dicen que está en taller y que están a esperas de recibir una pieza (vuelvo a repetir que supuestamente el dispositivo era NUEVO, y no entiendo que viniendo nuevo de fábrica tenga piezas con defectos o rotas) llevan para recibir la pieza diez días. Me parece que la marca cecotec tiene una relación calidad precio con los productos muy competitiva, pero como tengas algún tipo de problema, el servicio de reparación es NEFASTO. SOLICITO algún tipo de explicación que vaya a algún sitio ya que las reclamaciones y llamadas no van a ningún sitio. Sin otro particular, atentamente.

B. A.
Optica Beguiristain

Problema con el Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 29/05/2026 adquirí en su página web https://www.opticabegiristain.com/ el producto Oakley Sutro Lite 9463 lente fotocromatica. Numero de pedido: 47850 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 4/06/2026. El producto fue entregado por correos en fecha 12/06/2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero ni respuesta por vuestra parte. Quedo a la espera de sus comentarios para conocer el estado de la devolución. Sin otro particular, atentamente.

C. V.
16/06/2026

Solicitud de reembolso por cobro no autorizado

Buenas tardes, el dia de ayer me llego por sorpresa un cargo de 69,90€ por una suscripción que yo nunca autorice que se realice. Por ello, solicito el reembolso del importe cobrado (69.90€), estoy en todo el derecho de solicitarlo ya que nunca autorice ni me enteré de este cargo, si me avisan que se va a realizar este cargo con anterioridad yo puede declinar. Si bien es cierto yo pagué 2,99€ para que está empresa me ayude con arreglar un CV pero si estoy buscando labor de donde puedo pagar yo casi 70€? Están agarrando dinero que no es mío y me están generando gastos extras y deudas en este momento. Les pido que el reembolso debe efectuarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la comunicación del desistimiento, utilizando el mismo medio de pago empleado en la compra. Además tengo que decir que yo no estoy registrada con ellos, no tengo ninguna cuenta. Estoy solicitando la devolución a la empresa y se niegan en regresarme mi dinero, si necesitan documentos los puedo enviar