Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de octubre de 2025 adquirí en su establecimiento OcasiónPlus Ferrol el producto Opel Mokka. Adjunto los siguientes documentos: justificante del pago de la reserva y justificante del pago de la compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 5 de diciembre de 2025. Se me ha informado que se iniciará proceso de recompra solicitando la devolución íntegra. Yo solicito la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Producto contaminado de leche infantil Nestlé NAN Opti Pro 1
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación en relación con la retirada del producto leche infantil en polvo Nestlé NAN Opti Pro 1, tras la alerta sanitaria emitida por las autoridades competentes por posible contaminación. El conocimiento de que un producto destinado a la alimentación de bebés podía no ser seguro ha generado una gran angustia y daño psicológico, al pensar que no se estaba proporcionando al bebé el alimento adecuado. Asimismo, esta situación ha podido ocasionar perjuicios en la salud y el bienestar del bebé, lo que incrementa la preocupación y el impacto emocional derivados de estos hechos. SOLICITO que se valore una indemnización o compensación adecuada por los daños ocasionados, tanto a nivel psicológico como por los posibles efectos en la salud del bebé, así como una explicación clara de lo sucedido y de las medidas adoptadas para evitar que vuelva a repetirse. Sin otro particular, atentamente.
Garantía
Buen dia. El motivo de mi reclamación es que me habéis vendido un tv samsumg QLED hace menos de 5 años , ahora no enciende y la marca se lava las manos diciéndome que ya no hacen repuestos para una tv de menos de cinco años y que ha costado mas de dos mil euros, vuestra obligación es verificar que la marca venda cosas de calidad en vuestros centros, al final son la cara visible, es una vergüenza que me digan que la tv es para tirarla a la basura , no es ni medianamente normal .Entiendo que este fuera de garantía, pero que no tenga ningún arreglo, eso no. Necesitamos una solución a esto , reparacion etc.
PROBLEMAS CON UN REEMBOLSO
Buenos dias, el día 6 de octubre de 2025 realice el pedido de unos zapatos, el dia 28 de octubre aun sin haberlos recibido les contacté por email, me dijeron que los zapatos los tenian que fabricar y tenian un margen de 15 dias, ( cosa que no te explican cuando realizas el pedido). Les dije que ya habian pasado mas de 15 días y que no me habian informado y que solicitaba la anulacion del pedido y posterior reembolso porque ya no necesitaba los zapatos despues de tanto tiempo, me responden al email y me dicen que lo lo van a cancelar. Para mi sorpresa el dia 27 de diciembre ( casi 3 meses despues) me llega el paquete con los zapatos, les contacto para que lo recojan de nuevo y me hagan la devolucion del dinero, me dice que si, que van a contactar con la empresa de trasporte para que lo recojan y hacerme la devolucion. Hoy a 29 de Enero, hace mas de un mes ya, aun no han recogido los zapatos y tampoco me hacen el abono, me contestan al email diciendo que van a volver a contactar con la empresa de trasporte y NO ME REEMBOLSAN MI DINERO, les digo que el paquete lo recojan cuando quieran pero que porque no me devuelven mi dinero y no me han vuelto a contestar, y tampoco cogen el telefono
Averia
Buenos dias. Mi reclamación es por una tv QLED de 75" comparada el dia 05/05/21 , ha dejado de funcionar no sabemos porque no enciende , he llamado al servicio tecnico de Samsung, me han derivado se supone a uno oficial y me he tenido que llamar porque no se contactaban conmigo por ningún canal y me han dicho literalmente que la marca ya no fabrica recambio para esta tv, con lo que es para " tirar a la basura" como puede ser posible que una tv de 2321€ comprada hace menos de 5 años , sea para tirar a la basura, es vergonzoso. Solicito una respuesta , una reparación , porque no puede ser que esta marca haga electrodomésticos para que duren 5 años , es acaso una estaf@ al consumidor? Gracias
Reembolso
Realicé la compra del pedido 0012-EU6VBE el día 4/1/2026. La entrega del pedido no se pudo realizar ya que no fue posible subirlo por la escalera y Emma no me ofrecía ninguna alternativa. Se inicio la devolución completa del pedido el día 16/1/2026, recibiendo un correo por parte de Emma que el pedido 0012-ECNJJB (que no coincide con el pedido original) se había cancelado y se iniciaba el reembolso pero a día 29/1/2026 sigo sin recibir el reembolso. Después de consultarlo con mi abogado, el plazo por ley en España para realizar un reembolso son 14 días naturales no hábiles como indicaba Emma en su correo, pudiendo reclamar indemnización en caso de que no se cumpla el plazo. Ante la imposibilidad de ponerme con contacto por teléfono con Emma ya que su servicio de atención telefónica no funciona, ruego tramiten el reembolso en los próximos 5 días o me veré obligado a tomar medidas mas drásticas. Un saludo
COBRO INDEBIDO
Buenos días, Ayer, día 28/01/2026, se realizaron 2 cobros en mi cuenta de 38.75 y 40.73 euros bajo el nombre de MGP wallapop 0402593 que yo en ningún momento he realizado. He visto mi historial de wallapop y jamás he hecho una compra por esos precios y menos el día 5/10/2025, fecha que pone que se realizó el cobro. Ya contacte con el correo de ayuda de wallapop, pero todavía no he recibido respuesta. También pedí a mi banco que cancelará esos cobros, por lo que además, me han bloqueado la tarjeta por seguridad. Por favor, me gustaría recibir una respuesta rápida, porque yo no contaba con que me fueran a desaparecer casi 100 euros.
Producto contaminado de leche infantil Nestlé NAN Opti Pro 1
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por la retirada del producto Nestlé NAN Opti Pro 1 tras la alerta sanitaria emitida por las autoridades competentes. El conocimiento posterior de que un producto destinado a la alimentación de bebés podía estar contaminado ha supuesto una gran preocupación y un impacto psicológico considerable, al pensar que no se estaba proporcionando al bebé un alimento seguro y adecuado. SOLICITO que se valore una compensación o indemnización por los perjuicios ocasionados, así como información clara sobre lo ocurrido y las medidas adoptadas para evitar que vuelva a suceder. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta.
Pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de Enero realicé en su página web un pedido por valor de 34,85€. Han pasado15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He intentado contactar con ustedes innumerables veces y no ha habido respuesta. El pedido databa como enviado y según la empresa de transporte ellos no tienen historial de que ese paquete haya sido enviado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, número de pedido y número de seguimiento. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Productos nunca recibidos
Estimados/as señores/as: En fecha del 17 de noviembre 2025 adquirí en su página web sevenicons.nl una chaqueta y una botas Han pasado 74 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…