Clasificación
- 81%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Mala gestión devoluciones compra online
Hola, recibí por Navidad unos pendientes que habían sido comprados online. Quería cambiarlos, pero no se permite realizar el cambio en tienda ni informan del importe del regalo (pese a presentar ticket regalo). En su página web informan de un chat que no funciona, un teléfono de atención que no cogen (después de llamar 11 veces a distintas horas en 3 días), y un correo que responden sin resolver lo solicitado, con respuestas tipo. Tras acudir a 2 tiendas sigo sin poder cambiar los pendientes. Muy mala atención al cliente y gestión lamentable de devoluciones.
Negativa de reparación de pieza
tras la compra de una pieza de joyería de la marca, modelo NE-DYLON MULTI DIAMONDS NACKLACE; EXPONE: Que la persona reclamante adquirió un collar con diamante de la marca Aristocrazy, en uno de los puntos de venta del territorio nacional, encontrándose dicho producto actualmente dentro del período legal de garantía. Que, durante el período de garantía, el collar, de elevado valor económico, sufrió la rotura de la arandela de unión entre la cadena y el diamante (elemento de mayor valor de la pieza), el cual se conserva, solicitándose su reparación. Que la empresa Aristocrazy ha rechazado la reparación alegando que no dispone de la arandela necesaria para efectuarla. Dicha alegación resulta contradictoria e injustificada, puesto que el modelo del collar continúa actualmente a la venta, lo que implica que la pieza sigue en fabricación y que los componentes necesarios existen y están disponibles. Que esta negativa supone un incumplimiento de las obligaciones legales del vendedor y del fabricante en materia de garantía, al no ofrecer una reparación adecuada, ni una sustitución, ni una solución equivalente, causando un claro perjuicio a la persona consumidora. Que, además del perjuicio económico, esta actuación supone la pérdida de uso de una joya de especial valor sentimental, sin que se haya ofrecido una alternativa razonable ni proporcional al valor del bien adquirido. SOLICITA Que, tras las oportunas comprobaciones, se inste a la empresa Aristocrazy a la reparación completa y gratuita del collar o, en su defecto, la sustitución por una pieza nueva del mismo modelo,
Casi un mes de retraso en la entrega
Hola realice el pedido A217345, el 22/11/2025 y uno de los productos aún no lo he recibido, tengo un 50 cumpleaños el sábado y es el regalo, por lo que vamos a tener que comprar algo deprisa y corriendo fuera de plazo y sin descuentos de BF, porque no hay compromiso de entrega antes del viernes. Me parece lamentable la atención al cliente, nadie coge el teléfono y el chat bot que contesta solo te dice la que ya sabemos, necesito recibir el regalo antes del viernes dia 19/12 Un saludo.
Exigencia de cobro en reparación de pieza en garantía
Buenos días, El pasado mes de marzo ( 15/03/2025) compre un anillo en Aristocrazy (nº product J03349-02-I2) por 599€ Dicho anillo era para mi dedo índice y tardaron 2 meses exactos en entregarmelo. Concretamente ek 15/5/2025 El mes de septiembre (solo 4 meses despues) el anillo se rompe por la soldadura y lo llevo a reparar a la misma tienda donde lo compre. Cual es mi sorpresa cuando me dicen en primera instancia que debo asumir el coste de la reparación a pesar de que esté en garantía. Me niego y la misma dependienta de la tienda me indica que escriba en la web a atención al cliente. Así lo hago y me vuelven a negar la reparación gratuita. Poco despues recibo dos mails de la tienda diciendo que ellos asumen la reparación. Pero al cabo de dos días me llaman diciendo que no lo harán y que debo pagar integramente. Les digo que no estoy de acuerdo y que pondré una denuncia a la OCU Y ahora he recibido un mail donde pone que la reparación son 42€. Mi reclamación es que cubran enteramente la reparación puesto que el anillo está en garantía y tiene un defecto de fabricación: falta de material en el punto de soldadura. Gracias
Anillo decfectuso - mala calidad
Problemas de calidad y falta de solución adecuada en anillo Aristocrazy Descripción detallada del problema: Adquirí un anillo de la marca Aristocrazy en septiembre de 2024 en la tienda física C-005 / El Corte Inglés Aristocrazy, Valencia, Sorolla. Desde la compra, he tenido que acudir en tres ocasiones por problemas relacionados con el acabado del producto: Primera incidencia: El anillo presentó manchas marrones. La solución ofrecida fue limpiarlo con una gamuza y recomendarme comprar una para uso doméstico, además de guardarlo fuera del joyero. Segunda incidencia: Tras seguir las indicaciones, el problema persistió. Como estaba en garantía, se realizó un baño para corregirlo. Dejé el anillo el 30/09/2025, informándome que dicho baño tenía 6 meses de garantía. Tercera incidencia: Apenas un mes después, el baño comenzó a desprenderse en la parte frontal, una zona que no sufre desgaste habitual. Ante esto, acudí nuevamente a la tienda y se envió la pieza al taller. Ahora he recibido un presupuesto para repararlo, lo cual considero inaceptable. Motivo de la reclamación: El anillo no ha mantenido su estética ni siquiera durante su periodo de garantía, y las soluciones ofrecidas por Aristocrazy han sido insuficientes. No he podido disfrutar de la pieza en condiciones óptimas, y cuando lo he hecho, no presentaba la calidad esperada. Es inadmisible que: Se comercialicen piezas que no cumplen las condiciones mínimas de calidad ni durante el tiempo de garantía. La solución propuesta implique un coste adicional para el cliente. Solicito: Que se reconozca la falta de conformidad del producto. Que se repare o sustituya el anillo sin coste alguno para el cliente. Que se garantice el cumplimiento de los derechos del consumidor según la normativa vigente. Acciones adicionales: En caso de no recibir una solución adecuada, procederé a: Presentar reclamación formal ante Aristocrazy y El Corte Inglés. Denunciar el caso ante la OCU. Compartir mi experiencia en redes sociales para advertir a otros consumidores.
Esta empresa no responde.