O. A.
05/09/2025

Reparacion non realizada

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de abril del 2025 llevé a reparar un anillo de plata con diamantes grises. Me pongo en contacto con ustedes porque pasasdas seis semanas, es decir junio del 2025, me llaman para indicarme no se va a realizar la reparaion por que su departamento de calidad indica no cumple con sus estandares, y me invitan a que vaya a otro taller a repararlo. Hay que poner una garra y reponer la piedra. Soy consciente, estando fuera de garantia, por que durante la garantia, y a pesar de haber comentado esa garra no estaba bien, no me hicieron caso, la reparacion debia abonarla yo. Les dije firmaba o dejaba por escrito me lo reparasen y asumia no iba a quedar perfecto, pero daba el ok a como quedase. se negaron. Les he pedido me vendan la piedra para poder ir a otro taller y que me coloquen la garra (un trabajo facil para cualquier joyero) y tambien se niegan Nunca se les ha pedido que cubran el desperfecto, si no que lo reparen y yo hare frente al pago de la reparacion (el importe me lo dieron en tienda, 24€ por la compostura y 25€ mas por la piedra) Hace unos 3 años que adquiri la pieza, y la primera semana, me acerque a la tienda para indicar esa garra raspaba (enganchandome mucha ropa), la primera persona que me atendio me dijo que era normal, sin mirara la pieza. La segunda, por que insisti, que hay ropa que uno no se puede poner con ciertos anillos. vamos que no resolvieron el problema, y al final, como era de esperar, por el uso, se rompio. Asumo el error es mio, y comprendo debo asumir el coste del arreglo. Adjunto pdf de la fecha del envio y de la respuesta final de atencion al cliente. SOLICITO den el servicio de reparacion postventa, que tanto proclaman o en su defecto me proporcionen la piedra de igual medida y calidad que la que se perdio por no haber solucionado un problema de la pieza que arrastraba desde que lo compre..para que me la puedan arreglar en cualquier joyeria. Sin otro particular, atentamente. Olga Algarate

F. L.
07/07/2024

Pérdida de Joya para arreglo

Buenos días: El día 01/04/2024 dejé un anillo para una compostura (Nº: ASC240110145). Hoy 07/07/2024 la joya no me ha sido devuelta ni me dan explicación de donde puede estar ni que ha podido pasar. El valor del objeto perdidos se estima en un total de 160 euros. SOLICITO: se me indemnice por el valor de esos bienes. Sin otro particular,

H. L.
25/09/2023

Denegación de garantía en producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 27/05/2022 adquirí en su?centro Aristocrazy de El Corte Inglés de Sanchinarro el producto NE-BIG THRE EMERALD, J04081-02-EM.Adjunto el ticket de compra a tal fecha.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que la cadena se ha roto en 3 ocasiones. La primera vez se me reparó a través de la garantía, la segunda se me denegó la garantía y tuve que abonar 20 euros. La tercera, en un plazo de menos de un mes desde la última reparación, se me deniega de nuevo la garantía. Pueden consultar el histórico de reparaciones con mi número de teléfono/cliente que les he hecho llegar con la reclamación.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Debido a la reincidencia en el fallo del producto y a la inseguridad que me genera llevar una joya defectuosa que puede perderse en cualquier momento, solicito que?se proceda a la devolución del importe abonado en la compra más el coste de la segunda reparación, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. F.
31/08/2023

Tienda física cerrada, imposible devolver en plazo

Holael pasado 28/7/23 me compraron un producto en una tienda de Aristocrazy y quiero devolverlo.En el ticket de compra se indica que dicho producto se puede devolver en el plazo de 30 días (es decir, hasta el 27/8/23).El pasado viernes 25/8/23 y sábado 26/8/23 intenté realizar la devolución del producto en la tienda de Aristocrazy de Bilbao, pero la tienda se encontraba cerrada (a pesar de que en el horario de google se indicaba que la tienda estaba abierta esos días en su horario habitual el viernes era festivo local en Bilbao, pero el sábado era día laborable normal el Bilbao, por lo sería entendible que el viernes la tienda estuviese cerrada pero no el sábado).El sábado 26/8/23, ante la imposibilidad de realizar la devolución y ver que ya no iba a poder devolver el producto en el plazo de 30 días, llamé a otra tienda de Aristocrazy (tienda Caleido de Madrid) porque el teléfono de atención al cliente de Aristocrazy solo está operativo de lunes a viernes.En la tienda de Aristocrazy Caleido me indicaron por teléfono que enviase un mail a Aristocrazy indicando lo que me había pasado y que seguro que me ampliarían la fecha de devolución.Así lo hice, y el sábado por la mañana envié el mail a customersupport@aristocrazy.com indicando que no había podido realizar la devolución porque la tienda estaba cerrada y en consecuencia solicitaba poder realizar la devolución en los siguientes días en una tienda de Madrid.El lunes 28 contestaron a mi mail solicitándome lo siguiente: Necesitaríamos una foto del ticket y saber a que tienda quería acudir que estuviera cerrada para comprobarlo por favor. Y por últimos saber donde realizará finalmente la devolución.El martes 29 les envié toda información que me solicitaban y su respuesta fue Del 25 al 27 es la semana grande de Bilbao y por eso estaba cerrada, pero podía acudir el día 28 sin problema.El día 28 teóricamente ya no podía realizar la devolución (porque los 30 días de plazo de devolución acababan el domingo 27 de agosto) .Posteriormente a todo esto les he insistido en que no he podido realizar la devolución en plazo porque la tienda en la que he intentado hacer la devolución estaba cerrada sin justificación (el sábado no era festivo) y en el horario se indicaba que estaría abierta, y por ello solicito poder hacer dicha devolución.Quedo a la espera de sus noticias para poder realizar la devolución.graciasUn saludo

L. B.
26/07/2023

COLLAR DEFECTUOSO

Compré una joya en Aristocracy hace 1 año (la joya sigue bajo garantía), un collar de perlitas unidas por un hilo de tipo pesca trasparente. Lo tenía guardado en su caja y hace un mes decidí ponerme el collar. A las pocas veces de haberlo usado el hilo se empezó a dar de si y el collar ahora queda muy grande y se ven huecos entre las perlas. Contacté con Aristocrazy y les conté mi problema con el producto defectuoso comprado en su tienda y me dijeron que lo único que podían hacer era ofrecerme un 50% de descuento en la misma joya para que yo la comprase otra vez, puesto que según ellos, esta joya no puede reparase...