Denegacion de la garantia de una tv

Garantía

13/03/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 10/05/2025 adquirí en carrefour una TV QL de 65 pulgadas Adjunto los siguientes documentos:como esta la tele porque el ticket no me deja subirlo por tamaño,asi empezo pero ahora esta mucho peor pero no me deja subir las fotos por tamaño El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 2/03/2026 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

24/03/2026

Buenas se sabe algo ya que la tele se a quedado inutilizable por derretimiento por la parte de abajo y es un peligro de incendio en la vivienda

27/03/2026

Buenas me podeis dar informacion de algo ya que llamo a hisense y me dicen que los que me teneis que dar respuesta sois vosotros porque ellos no paran d tirar la pelota para no hacerse cargo,subo fotos del derretimiento por problema interno.

01/04/2026

Muy Sres. Nuestros: En respuesta a la reclamación efectuada por Dª Judith Zamorano. exponemos lo siguiente: Después de verificar la documentación recibida, comprobamos que se trata de una televisión modelo 65E79NQ adquirida el mayo de 2025 que presentaba manchas en el borde. Tras la recepción de las imágenes facilitada por la reclamante y la visita del servicio técnico, se diagnostica que las manchas son producidas por condensación de humedad, no cumpliendo las condiciones de garantía para su reparación, tal y como se recoge en la tarjeta de garantía. En consecuencia, damos cumplida respuesta a la reclamación nº. Gracias Saludos cordiales Laura Cano Service Logistics Department Hisense Iberia S.L.U. C/ Botiguers, nº 5, Edificio B, 2ª planta, oficinas 205-208, 46988 Paterna - Valencia Tel: +34 96 176 74 72 – Extensión 228- 647 359 700 B-98597230 Horario: de lunes a Jueves de 8.30 - 13.30h, viernes 8.30 – 14.30 www.hisense.es ************************************************************************************************************************ CONFIDENCIALIDAD:La información de este correo electrónico es privada, confidencial, y para uso exclusivo de su destinatario. Si no eres el destinatario correcto, o lo has recibido por error, te informamos que está totalmente prohibido su divulgación, distribución o reproducción por ley. Por favor, notifícanoslo y procede a su destrucción sin continuar su lectura. PROTECCIÓN DE DATOS:Responsable: Hisense Iberia, S.L.U. Finalidades: Gestionar las comunicaciones realizadas a través del correo electrónico de los servicios prestados, información comercial o de las actividades realizados por el Responsable. Legitimación: Consentimiento del interesado. Ejecución o desarrollo de un contrato. Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Derechos: Acceso, rectificación, supresión, oposición, así como otros derechos desarrollados en información ampliada en:www.hisense.es LSSI:Podemos incluir publicidad, si no deseas recibir más correos, contesta con el asunto “baja”. ************************************************************************************************************************ PAntes de imprimir este e-mail piense bien si es necesario hacerlo.Before printing this email, assess if it is really needed --------------- Forwarded Message ---------------

01/04/2026

No son manchas es derretimiento del tv y puede producir un incendio

04/04/2026

Esto es de humedad?ahora me entero yo que se derrite la tele por humedad y el diagnostico de su tecnico parece un albaran esta sin firmar ni por el ni por mi y cuando vino a mi domicilio no abrio ni la tele como va a saber que es humedad que ve atraves de la pantalla.

06/04/2026

Otravez se a escalado el caso? Os informo que quiero una solucion sobre mi equipo un simple peritaje visual no deniega la garantia de mi equipo cuando representa derretimientos internos El El lun, 6 abr 2026 a las 13:26, ES Hisense atencioncliente@hisense-europe.com escribió: Estimados, Se ha escalado el caso bajo la referencia07762013. Atentamente, Marija Call Center España Hisense T: +34 960 468 888 E: atencionalcliente@hisenseiberia.com

06/04/2026

14/04/2026

El tv a soltado fuego por dentro explosiones petardeos. Y huele a quemado derretido

22/04/2026

22/04/2026

Otra vez me vais a decir lo mismo?como va a ser humedad que la tele se haya derretido por debajo cosa que nisiquiera miro vuestro tecnico,chicos vende motos sois con las garantias,no vuelvo a comprar nada hisense y que sepais que estais denunciados en la omi.