Clasificación
- 86%
- Tiempo medio de respuesta*
- 16 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Demora en la reparación de nevera
El electrodoméstico dejó de funcionar estando en garantía y, tras contactar con servicio técnico, se me informó que la reparación no podía realizarse de inmediato porque no disponen de la pieza necesaria. Han transcurrido más de tres semanas desde que se notificó la avería, y hasta la fecha no se ha ofrecido una solución concreta ni una fecha estimada para la reparación. Considero que esta demora es inaceptable, especialmente tratándose de un producto esencial para el hogar y estando cubierto por garantía. Solicito que: Se nos proporcione un plazo claro y definitivo para la reparación. Se ofrezca una solución alternativa, como un equipo de sustitución temporal o compensación, dado el perjuicio ocasionado.
Problema sustitución de producto
En fecha 19/08/2025 adquirí en el establecimiento Centros Comerciales Carrefour S.A., Alfafar (Valencia), el producto P.IND HI6311BSHYCE CS73, cuyo ticket de compra adjunto. El día 15/10/2025, uno de los fuegos se quemó, pese a haber sido utilizado siguiendo estrictamente las indicaciones del fabricante y dentro del periodo legal de garantía. El informe del Servicio Técnico Oficial señala una supuesta “falta de ventilación”, pero el instalador certifica que la ventilación es la correcta y que no existe ninguna manipulación incorrecta. Según la normativa vigente en materia de consumo (Real Decreto Legislativo 1/2007), cualquier falta de conformidad aparecida durante los dos años posteriores a la compra. El producto ha fallado en un plazo inferior a dos meses desde su compra, lo que refuerza aún más la presunción de defecto de origen. Por ello, solicito formalmente la sustitución inmediata del producto por uno nuevo, o, en su defecto, la devolución del importe pagado por el mismo. Gracias, un saludo
Problemas lavadora Hisense
Compré una lavadora de su marca modelo Hisense WFQP701219VM, al instalarla los instaladores de Amazon este sábado día 29 la ponen en un programa de 15 y a los segundos se empieza a salir en agua por el cajón del detergente, algo no es muy normal, espero soluciones urgentes ya que una lavadora es algo básico .
Abandono Hisense al cliente
Buenos días, he comprado un frigorífico Hisense el día 16 de octubre, el día 20 me lo entregaron, el día 30 puse una reclamación pues dejó de funcionar,el día 4 de noviembre vino el técnico de la empresa Hisense a verlo y ve una fuga en el circuito de alta y como no tiene 15 días el frigorífico se debe hacer un cambio por otro en buen estado. A día 11 de noviembre Hisense no da solución final al problema y estamos desde el 30 de octubre sin frigorífico ( la comida del frigorífico toda para tirar) y con el trastorno que eso conlleva a cualquier familia, sentimos un estado total de falta de empatía y abandono de la empresa Hisense hacia el cliente.
Reparar un frigorífico con garantía
Buenos días, el 19-Junio de 2023 compré un frigorífico Hisense RB440N4BCE y la semana pasada dejo de enfriar correctamente. El Jueves realizó llamada a Hisense y me dicen que apague el frigorífico 12 horas. Al pasar las 12 horas lo enciendo y sigue sin enfriar. Vuelvo a llamar a Hisense y me dicen que ya han pasado incidencia a los técnicos. Al ver que no tengo respuesta de nadie vuelvo a llamar para ver cuando viene el técnico a casa y me dicen que como va en ruta por lo menos tardará una semana. Me he tenido que comprar un frigorífico pequeño porque sin nevera a 30 grados no se puede estar. ¿Quién me paga todos estos daños ocasionados? Les mandé una solicitud de inmediata sustitución de frigorífico defectuoso porque la vida útil de un frigo es de 10-15 años, no 2 años y poco que ha durado el mío No se quieren hacer cargo
Esta empresa suele contestar en 16 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.