Clasificación
- 85%
- Tiempo medio de respuesta*
- 18 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Incumplimiento garantía Hisense
Por medio de la presente, quiero manifestar mi profunda insatisfacción con la gestión que Hisense está realizando de la incidencia de mi lavasecadora, adquirida en junio de 2023 y que se encontraba dentro del periodo de garantía cuando comenzaron los problemas de funcionamiento. Tras detectar un deterioro importante en el rendimiento del equipo, contacté con su servicio técnico. El técnico desplazado a mi domicilio confirmó la existencia de una avería e indicó que era necesario sustituir el motor y la correa del aparato. Sin embargo, transcurrieron aproximadamente cuatro semanas sin que recibiera información alguna sobre el estado de la reparación, teniendo que ser yo quien volviera a contactar con Hisense para interesarme por la situación. Fue entonces cuando se me comunicó que, en lugar de proceder a la reparación, se realizaría la sustitución del equipo por uno nuevo. Dicha sustitución tuvo lugar el pasado 18 de mayo. No obstante, al comenzar a utilizar el nuevo aparato comprobé inmediatamente que la función de secado no operaba correctamente. Ante esta nueva incidencia, volví a contactar con su servicio de atención al cliente y se programó una nueva visita técnica. El técnico desplazado a mi domicilio pudo verificar personalmente que el modo secadora únicamente funciona cuando se selecciona manualmente un tiempo de secado, mientras que los programas automáticos o preestablecidos destinados al secado de ropa no cumplen su función correctamente. A fecha de hoy, 4 de junio, continúo sin haber recibido una solución ni información concreta sobre cómo se resolverá esta incidencia. Después de meses de gestiones, esperas, visitas técnicas y una sustitución que no ha solucionado el problema, me encuentro nuevamente con un producto defectuoso y sin una respuesta satisfactoria por parte de Hisense. Lo que más me preocupa es que el tiempo sigue transcurriendo mientras la incidencia permanece sin resolver. Esta situación genera una evidente sensación de indefensión como consumidor, al comprobar que los plazos avanzan sin que se adopte una solución definitiva a un problema que fue comunicado y acreditado estando el producto en garantía. Por todo ello, solicito una respuesta inmediata y una solución definitiva que garantice el correcto funcionamiento del producto, sin que los retrasos acumulados en la gestión de esta incidencia puedan perjudicar los derechos que me corresponden como consumidor. En caso de no obtener una solución satisfactoria en un plazo razonable, me reservaré el derecho de trasladar esta reclamación a los organismos de consumo competentes y ejercer cuantas acciones resulten oportunas para la defensa de mis derechos. Atentamente,
FRIGORIFICO CON VICIO OCULTO
Estimados señores En diciembre de 2022 compré un frigorífico HISENSE americano de doble puerta con salida de hielo y agua. Cuendo lo tenía instalado, me dí cuenta que en la puerta del congelador había un pequeño golpe, pero , si hubiera llamado, me hubieran dicho que lo había hecho yo y no me hubieran hecho ni caso... (No me hicieron con el hielo...) A los 5 meses, dejó de funcionar la máquina de hielo pero como estaba en garantía ,llamé a Hisense y a los tres días me mandaron a un técnico que no hizo nada:dijo que no que la máquina estaba bien ( Adj). Poco menos que me dejó como mentirosa., siendo que yo no tenía servicio....bueno y ha ido funcionando hasta que se ha vuelto a romper por el mismo sitio pero casualmente esta vez ha pasado la garantía en 5 meses o sea que este frigorífico , ya vino con un vicio oculto y la primera vez no me arreglaron nada. y eso ha ido a peor y ahora me aparece una marcaje de letras Eb y no hace hielo tampoco, lo mismo que pasó la primera vez, por tanto lo que yo reclamo es 1-Que por qué no se llevaron ese frigorífico la primera vez o cambiaron todo el sistema de congelación de agua? 2-Revertir el la garantía porque está claro que con un vicio oculto ,ese frigorífico va a seguir estropeándose y va a tener una vida media de cuatro a cinco años y creo que la casa debe hacerse cargo y ser responsable de lo que vende. Hoy ha venido el técnico del seguro Mapfre y me dice que él aparentemente, ve que la parte superior donde está la cubi- tera y la palanca está roto pero es que los de HISENSE del servicio técnico telefónico me decían que es que la palanca tiene que estar bajada y yo la tuve que bajar luego no luego tiene que estar subida ,luego no luego bajada ...el caso es que se ha estropeado la pieza y hay que llamar al servicio técnico y ahora vamos a ver qué es lo que va a costar, aunque me ha dicho que llame al servicio técnico y que pase la factura y que Mapfre me lo tiene que pagar pero no es eso es que yo ya voy a tener un frigorífico averiado y además me dieron malas indicaciones porque les voy a reenviar una foto que me mandaron del correo electrónico donde yo les pregunté que esa palanca tenía que estar abajo y me dijeron que sí, otros que no, otros que si (las llamadas estan grabadas) pero no me mandaron nada ni me dijeron cómo tenía que que hacerlo así que quiero que me cambien este frigorífico y que me traigan otro porque además lleva un pequeño golpe y lo ha visto el técnico. Adunto fotos de la primera avería y del golpe del la puerta desde 2022.
Negación de reembolso
Estimados/as señores/as: El día 17/06/2024 adquirí a través de la página web de WORTEN la lavadora HISENSE WFQP8014EVM, de 8 kg y 1400 rpm, en color blanco. Factura de compra FRD 24G1724/66620. El producto ha resultado defectuoso dentro del plazo legal de garantía, presentando su primera avería el 17/04/2026 . Tras contactar con el vendedor, fui remitido directamente a atención al cliente de HISENSE (Incidencia nº 215677686). Su Servicio Técnico realiza la primera intervención, el 04/05/2026, determinando que el defecto estaba cubierto por la garantía y procedieron a sustituir la placa maestra de la lavadora. No obstante, el 07/05/2026 el aparato volvió a presentar el mismo fallo, por lo que tramité una nueva reclamación (Incidencia nº 215738838). El servicio técnico revisó nuevamente la lavadora el 18/05/2026 y constató que la placa había vuelto a fallar. En ambas visitas se realizaron mediciones del voltaje del suministro eléctrico, sin detectarse anomalía alguna. El 20/05/2026 HISENSE me comunicó por correo electrónico la denegación de la garantía, alegando una causa que no ha sido demostrada. El uso del producto ha sido en todo momento adecuado y conforme a las instrucciones del fabricante, y el defecto se ha manifestado dentro del periodo legal de garantía. Por todo ello, solicito la sustitución del producto o, en su defecto, el reembolso íntegro del importe abonado, en el plazo más breve posible. Sin otro particular,
INCUMPLIMIENTO DE GARANTÍA
EN ABRIL DE ESTE AÑO SE AVERIÓ EL FRIGORÍFICO "SIDE BY SIDE" DE SU MARCA QUE ADQUIRÍ EN SU DÍA EN UN ESTABLECIMIENTO. ME PUSE EN CONTACTO CON EL SERVICIO TÉCNICO OFICIAL Y, TRAS REVISAR EL APARATO Y COMPROBAR QUE NO TENÍA REPARACIÓN, SE ME INDICÓ QUE DEBÍA GESTIONAR LA INCIDENCIA LLAMANDO A ATENCIÓN AL CLIENTE DE LA MARCA, AL ENCONTRARSE EL PRODUCTO EN PERIODO DE GARANTÍA. DESDE ATENCIÓN AL CLIENTE SE ME INFORMÓ DE QUE MI MODELO ESTABA DESCATALOGADO Y SE ME OFRECIÓ OTRO MODELO SIMILAR COMO SUSTITUCIÓN. PARA ELLO, SE ME FACILITÓ UN ENLACE CON LAS CARACTERÍSTICAS DEL NUEVO PRODUCTO PARA QUE PUDIERA ACEPTARLO SI ESTABA CONFORME. DESDE EL PRIMER MOMENTO INSISTÍ EN QUE EL FRIGORÍFICO FORMABA CONJUNTO CON UN CONGELADOR INDEPENDIENTE, CONSTITUYENDO AMBOS UN CONJUNTO "SIDE BY SIDE", POR LO QUE CONSIDERABA IMPRESCINDIBLE QUE LA SUSTITUCIÓN RESPETARA TANTO LA FUNCIONALIDAD COMO LA ESTÉTICA DEL CONJUNTO ORIGINAL. NO OBSTANTE, SE ME INDICÓ QUE EL MODELO OFRECIDO ERA LA ÚNICA ALTERNATIVA DISPONIBLE Y QUE DEBÍA ACEPTAR DICHA SUSTITUCIÓN PARA PODER PROCEDER A LA ENTREGA DEL NUEVO APARATO. TRAS REVISAR MEDIDAS, FOTOGRAFÍAS Y CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS, ACEPTÉ LA SUSTITUCIÓN CONFIANDO EN QUE EL NUEVO FRIGORÍFICO MANTENDRÍA UNA APARIENCIA ESTÉTICA SIMILAR Y COMPATIBLE CON EL CONGELADOR EXISTENTE. SIN EMBARGO, UNA VEZ INSTALADO EL NUEVO FRIGORÍFICO JUNTO AL CONGELADOR, EL RESULTADO ES COMPLETAMENTE DISTINTO AL CONJUNTO ORIGINAL ADQUIRIDO: EL CONGELADOR PRESENTA LÍNEAS CURVAS MIENTRAS QUE EL NUEVO FRIGORÍFICO TIENE LÍNEAS RECTAS, ROMPIENDO TOTALMENTE LA UNIFORMIDAD ESTÉTICA Y HACIENDO DESAPARECER EL CONCEPTO "SIDE BY SIDE" POR EL QUE SE ADQUIRIÓ EL CONJUNTO. TRASLADÉ INMEDIATAMENTE MI DISCONFORMIDAD A ATENCIÓN AL CLIENTE Y SOLICITÉ UNA SOLUCIÓN SATISFACTORIA. SIN EMBARGO, LA RESPUESTA RECIBIDA INSISTE ÚNICAMENTE EN QUE EL MODELO ORIGINAL ESTÁ DESCATALOGADO Y EN QUE ACEPTÉ EL MODELO OFRECIDO. QUIERO MANIFESTAR QUE NO CONSIDERO QUE LA DESCATALOGACIÓN DEL MODELO DEBA PERJUDICAR AL CONSUMIDOR, ESPECIALMENTE CUANDO LA INCIDENCIA SE PRODUCE ESTANDO EL PRODUCTO EN GARANTÍA. ENTIENDO QUE LA SOLUCIÓN APORTADA POR LA MARCA DEBERÍA GARANTIZAR EL MANTENIMIENTO DE LAS CARACTERÍSTICAS ESENCIALES DEL CONJUNTO ORIGINALMENTE ADQUIRIDO, INCLUYENDO SU UNIFORMIDAD ESTÉTICA Y EL CONCEPTO "SIDE BY SIDE" CON EL QUE FUE COMERCIALIZADO. POR TODO ELLO, SOLICITO UNA SOLUCIÓN ADECUADA Y SATISFACTORIA QUE PERMITA MANTENER LAS CONDICIONES Y CARACTERÍSTICAS DEL CONJUNTO ORIGINAL ADQUIRIDO.
Denegacion de la garantia de una tv
Estimados/as señores/as: En fecha 10/05/2025 adquirí en carrefour una TV QL de 65 pulgadas Adjunto los siguientes documentos:como esta la tele porque el ticket no me deja subirlo por tamaño,asi empezo pero ahora esta mucho peor pero no me deja subir las fotos por tamaño El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 2/03/2026 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Esta empresa suele contestar en 18 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.