L. M.
09/10/2025

Reparacion ineficaz aparato en garantia

El dia 08/09 comunique una averia en un lavavajillas en garantia de la marca hisense. llevo un mes esperando y el tecnico que ha intentado reparar el aparato dos veces no ha podido. El tecnico ya ha dicho que no tiene reparación pero aun asi sigo sin una solución a la incidencia. Se supone que me lo van a cambiar pero tampoco me lo confirman y ayer ya hizo un mes. Solo se dedican a decirme que han pasado nota a central y que me llamaran.

A. L.
03/10/2025

Mucha demora para reparar

Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. L.
02/10/2025

problema con la reparación

Reclame ya en noviembre del 2023 que la encimera se apaga y para cocinar algo me puedo tirar todo un día. La solución cuando vinieron era que al no tener ventilación se paraba, la tienda donde lo compre ha continuando reclamando sin obtener ninguna respuesta. Tengo un video donde se puede ver claramente quitando el cajón y teniendo ventilación que la encimera continua con el mismo problema. Con esto quiero que me la reparen, me la cambien o que me reembolsen el valor de la encimera y comprar una en condiciones y que me den la seguridad que me funcione.

J. D.
30/09/2025

Mala calidad del producto y mala respuesta de la marca

Buenas noches, hace 4 años y 2 meses adquirí un frigorífico americano Hisense alta gama para uso doméstico, me costó 1700€. Hace 3 semanas dejó de enfriar, aviso a Hisense España y acuerdan mandarme un técnico. Dos semanas después viene el técnico y me dice que el frigorífico tiene varias fugas que son irreparables y que lo tire!! Entiendo que o bien Hisense trabaja a muy mala calidad o que es un defecto de fábrica porque no es normal que tenga que tirar el frigorífico. Me dicen que está fuera de garantía pero que mandase una reclamación a atención al cliente. Así he hecho y estoy esperando ya que espero que Hisense asuma parte de la responsabilidad y tenga algún detalle para la compra del nuevo frigorífico.

P. G.
20/08/2025

Mal funcionamiento

Compre la lavadora el 24 de Marzo de 2025. Nunca funcionó bien. Hice la primera reclamación en Junio y el 30 de junio vino un técnico que la única solución que dio fue que solo pusiera detergente en el 2 departamento para lavar. Aún poniendo muy poco jabón en el segundo compartimento de los 2 que tiene la lavadora esta no aclara la ropa. Cada vez que uso la lavadora tengo que hacer uno o dos aclarados sin jabón para aclarar la ropa. El servicio técnico en mi segunda reclamación me contestó diciendo que " Sus ingenieros no detectan ningún problema y que yo debo abonar la próxima visita de su técnico " la lavadora solo tiene 5 meses de uso y desde un principio funcionó mal.

M. L.
23/07/2025

Asunto: Reclamación por falta de atención del servicio técnico en garantía – Frigorífico Hisense

Estimados/as señores/as: El día 15 de diciembre de 2023, se adquirió, en El Corte Inglés (Sabadell) un frigorífico Hisense modelo RB390N4BCC, el cual ha presentado una avería dentro del plazo legal de garantía de 36 meses. Adjunto como prueba la factura de compra y ticket original del establecimiento. El caso de garantía fue abierto el 14 de junio de 2025 ante el servicio técnico correspondiente después de que el equipo dejara de funcionar. Ese mismo servicio contactó posteriormente y acordó una visita para el lunes 21 de julio, la cual no se realizó. Desde entonces se han realizado varias gestiones por teléfono: 21 de julio: 3 llamadas sin resolución. 22 de julio: 2 llamadas. 23 de julio: 1 llamada adicional. En todas ellas se me ha informado de que se han elevado reclamaciones internas, pero hasta el momento no he recibido ninguna visita ni solución concreta, pese a que el electrodoméstico continúa sin funcionar y ya ha transcurrido más de una semana desde el reporte inicial. El producto ha tenido un uso adecuado y el defecto ha ocurrido claramente dentro del periodo de garantía. Por tanto, solicito formalmente que se proceda a la reparación del frigorífico sin más demoras, y que se garantice una solución efectiva y en un plazo razonable, tal como establece la normativa de consumo. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta respuesta y actuación.

A. D.
19/07/2025

Problema con la garantía

Hola El día 08/06/2025 notificamos un avería en nuestra lavadora al servicio técnico de Hisense (satema), ya que se encuentra en garantía. A día de hoy, 19/07/2025, seguimos sin solución y sin respuesta por parte de Hisense (desde el servicio técnico nos dicen que Hisense no les contesta a los correos). Rogamos una solución temprana, además de una compensación por los gastos ocasionados por tener que lavar la ropa en centros de lavado durante el mes y medio que llevamos sin lavadora. Atentamente Alejandro del Río Merino

A. D.
18/07/2025

Problema con la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 08/07/2025 notificamos una avería al servicio técnico de Hisense, ya que la lavadora está en garantía. Me pongo en contacto con ustedes porque llevamos más de un mes esperando una solución que no llega. Adjunto fotocopia del justificante de compra de la lavadora. SOLICITO que o bien se arregle o bien se sustituya por otra nueva a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Alejandro del Río Merino

E. A.
04/07/2025

problerma con el servcio tecnico pos-venta

buenas tardes os paso aquí el correo que les he enviado. En julio del 2022 compramos un frigorífico de vuestra marca y en dos años ya no funcionaba correctamente. Después de varios intentos, vuestro servicio técnico arreglo la incidencia. En junio de este año se ha vuelto a estropear y no enfría nada en absoluto, el servicio técnico pasó después de varios avisos y 20 días después aun no nos han arreglado el frigorífico. Hemos avisado al técnico que nos visitó, pero insiste en que esta por llegar una pieza que deben cambiar y que no ha llegado aún. Necesitamos urgente una solución, a ser posible un frigorífico nuevo (el que comparamos es evidente que no funciona bien). Hemos tirado muchos alimentos a la basura por culpa del mal funcionamiento y del mal servicio técnico. Pensamos que un artículo en garantía no pude demorarse en arreglar tanto tiempo. Por favor ruego que os pongáis en contacto conmigo lo antes posible es urgente. El numero de incidencia es el: 214780063 Un saludo. Eduardo Abellán Barros.

N. L.
05/06/2025

Problema con atención al cliente de hisense

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he llamado 3 veces a atención al cliente de hisense con el objetivo de que me envíen una empresa de reparación ya que me aire acondicionado está estropeado y está dentro del período de garantía. La primera vez fue lunes día 2 de junio y me dijeron que en 48h máximo se ponían en contacto conmigo y no fue así, día 5 de junio llamé por la mañana y me dijeron que la empresa chatearia conmigo y tampoco ha sido así. Por la tarde llamé otra vez y me atendió Chema y con muy malos modos me dijo que no podía hace nada, que la culpa era de la empresa que no me llamaban, incluso alzando la voz y faltando modales. SOLICITO […].  Una compensación por el retraso y los malos modos y la reparación inmediata aunque tengan que contratar a otra empresa para reparar mi aire. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…