R. M.
24/10/2025

CUOTA PASADA SIN TENER EL VEHÍCULO

Hola, El 1 de Septiembre realicé la reserva de un Tesla Model 3, se concedió la financiación con el Banco Santander, que son los que hacen las gestiones con Tesla, pero por una mala información dada por dos gestores de Tesla Vizcaya tuve que firmar el desistimiento de la operación el 8 de Septiembre para que se cancelara. Tesla Vizcaya reconoce que habían dado mal la información y entonces dan orden para que se me devuelvan en mi tarjeta los 250€ de la señal. El Banco Santander recibió correctamente el desistimiento firmado ese mismo día 8 pero, para mi sorpresa, llega el mes de Octubre y se me cobra la primera cuota del Tesla, inmediatamente llamo al Banco Santander y me dicen que la empresa Tesla no les ha devuelto el dinero del crédito concedido y, por tanto, por eso se me pasaba la primera cuota. A partir de ese momento empieza la incansable lucha casi sin efecto de contactar con la empresa Tesla, en este caso Tesla Cataluña, porque lo centralizan todo desde allí, el gestor *** que es el responsable de estas operaciones, nunca está disponible cuando se llama, siempre está reunido o fuera de la oficina, siempre me dicen que le dejan nota para que me llame y aun sigo esperando, de todos los emails que le remito, solo me responde a uno cuando le informo de que voy a empezar a tomar acciones legales, en el que me dice que esas cosas se llevan desde la central de Amsterdam y no tienen control directo. Cada vez que contacto con el Banco Santander me dicen que siguen reclamando a Tesla el dinero pero tampoco les dan respuesta y no tienen vías más directas o alternativas para contactar con ellos. Desde que empezó todo han pasado casi dos meses y todavía no se me ha solucionado el asunto, me han cobrado la primera cuota de un vehículo que no tengo, no me han devuelto la señal inicial y, lo peor de todo, es que nadie me da soluciones y veo que me van a pasar una segunda cuota en cuanto llegue noviembre. No he devuelto los recibos porque el Banco Santander me dijo que no lo hiciera para no entrar en impagados. Con todo esto, me he visto obligada a buscar una abogada para empezar a mover el tema legalmente, pero quiero deciros a todos los que me leáis, que tengáis muchísimo cuidado con la empresa Tesla, que valoréis muy bien si compensa comprar sus productos, porque estábamos totalmente decididos a seguir comprando un Tesla Model 3 a pesar del error en la información inicial, pero con esta pésima gestión, desinformación, lo perjudicados que nos estamos viendo, la inacción por parte de la empresa y la malísima atención al cliente que están dando, tengo más que claro que no quiero saber nada de esta empresa nunca más, ya he ido informando a todo mi entorno, que es muy amplio, de todo lo que nos está pasando, y voy a seguir avanzando en todas las acciones legales que haya que realizar hasta que todo esto se solvente. Al final volveré a mi casa fiable de siempre, Toyota, con los que ya me he ido informando para cogerles un vehículo eléctrico a ellos (Toyota C-HR), porque tengo claro que lidiar con Tesla no renta en absoluto. SOLICITO la devolución inmediata de la señal y de las cuotas indebidas cobradas, como condición para paralizar las acciones legales,

F. M.
04/10/2025

Reclamación por cancelación de reserva/pedido Tesla

Debido a causas totalmente ajenas a mí, Tesla ha procedido a la cancelación unilateral de dos pedidos de vehículo con IVA exento para funcionaria de organización internacional, a pesar de que he cumplido escrupulosamente con todos los requisitos administrativos exigidos. - Primer trimestre 2025: Pedido RN123628750 del 18/01/2025 para una Tesla Model Y, a nombre de V. A. Mientras esperábamos la emisión del certificado de exención de IVA, Tesla vendió el vehículo asignado a un tercero, a pesar de que el bastidor debía coincidir con el indicado en la solicitud. El certificado fue emitido finalmente el 21/02/2025. La reserva abonada de 250 € se perdió injustamente. - Tercer trimestre 2025: Pedido RN125126898 del 02/07/2025 para una Tesla Model 3, igualmente a nombre de V. A. De nuevo, mientras esperábamos el certificado de exención de IVA, Tesla vendió el vehículo asignado a un tercero. El certificado fue emitido dentro de plazo el 25/09/2025. También en este caso se ha perdido la reserva abonada de 250 €. En total, he abonado 500 € en concepto de reservas que no han sido respetadas, lo cual constituye un claro perjuicio económico. Dispongo de correos electrónicos con agentes de Tesla y de los certificados emitidos por la Agencia Tributaria que acreditan lo expuesto, y los aportaré si fueran requeridos. Por todo ello, solicito el reembolso inmediato e íntegro de los 500 € abonados, en el mismo sistema de pago utilizado durante los pedidos. Asimismo, dado que esta situación nos ha supuesto una pérdida acumulada de más de nueve meses de tiempo y un importante perjuicio por no disponer del vehículo que necesitábamos, agradeceríamos un gesto voluntario por parte de Tesla, ya sea en forma de facilitación económica o de equipamiento opcional, que nos anime a intentar nuevamente la compra de una Tesla Model 3 en el futuro, siempre con las garantías necesarias, que hasta ahora solo se nos han dado de palabra y nunca en los hechos.

V. P.
17/09/2025

TESLA FUTURA las condiciones no son Reales

Hola, realice una compra con el formato TESLA FUTURA con las condiciones de al finalizar...comprar el coche, coger otro Tesla o devolverlo. Conctacte para comprar uno nuevo y devolver el que tenia ...y la información de TESLA era erróneo y me he tenido de quedar con 2 coches porque ni ellos ni la compañía financiera no supieron informarme que debía notificar la devolución con 90 dias....y ahora...ya no pueden hacer nada ninguno de los dos....ni la financiera ni TESLA...ahora yo si que les he comprado 2 coches a TESLA... Así que la información que facilitan sobre este tema es errónea y te puedes encontrar con este problema, y no te van ayudar en nada..... TESLA FUTURA FDE

N. P.
09/07/2025

Condiciones de venta no cumplidas

En septiembre de 2022 compré un Tesla Model 3 de largo alcance con conducción autónoma total. Tesla me informó que la conducción autónoma total se implementaría próximamente, pero aún no está lista para su uso. En las últimas semanas, Elon Musk, propietario de Tesla, declaró que los coches con la versión 3 del hardware no la recibirán, ya que esta no es compatible con dicha función. Ya contacté con Tesla, quienes me informaron que no pueden hacer nada, ya que el sistema aún está en pruebas. Me gustaría que Tesla solucionara esto, que actualizara el hardware ó que me devolviera los 7500 EUR (6198,95 EUR + IVA) con intereses. Un saludo

J. J.
07/05/2025

Reparación Tesla Model 3

Estimados/as señores/as: En fecha 07/03/2025 llevé a reparar a un taller oficial de la marca un Tesla model 3 matricula 4227 MXF Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy dos meses después les falta una pieza para la reparación no tienen fecha de reposición de la misma. SOLICITO fecha de reposición de esta pieza y me proporcionen un vehículo de sustitución mientras solucionan el problema. Sin otro particular, atentamente. José Mª Jiménez

Esta empresa suele contestar en 7 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.