Clasificación
- 73%
- Tiempo medio de respuesta*
- 2 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Realice una reserva para un model 3 pagando los 250€ que requerían,a los pocos días decidí desistir por causas personales y le pedí al comercial que causara la cancelación del pedido,lo cual tardó muchísimo en realizar. Pedí la devolución. Del importe lo cual me denegaron,tanto por el chat de la app y el correo electrónico que envié. Solicito la devolución de la señal en base a mi derecho de desistimiento de 14 días amparado por la ley. Gracias
Pérdida de ayuda MOVES III por falta de información clara en compra de Tesla
Buenas tardes, En julio de 2025 adquirí un Tesla Model 3, entregado el 11 de julio de 2025. Durante el proceso de compra, en la factura emitida por Tesla figuraba expresamente el concepto “Programa MOVES III”, y la información comercial facilitada, junto con la propia presentación del incentivo en la web de Tesla, generaban razonablemente la percepción de que dicha ayuda formaba parte del proceso de adquisición o que, al menos, su tramitación estaba correctamente canalizada dentro del mismo. Sin embargo, posteriormente he comprobado que la solicitud del Plan MOVES III no fue presentada, perdiendo así el acceso a una ayuda aproximada de 4.500 euros. En ningún momento se me informó de forma clara, expresa e inequívoca de que debía presentar personalmente la solicitud del Plan MOVES III ni de que la falta de dicha gestión implicaría la pérdida definitiva de la ayuda. El correo remitido por Tesla únicamente indicaba consultar un enlace con requisitos del IDAE, pero no advertía de manera clara que correspondía al cliente tramitar activamente la solicitud ni de las consecuencias de no hacerlo. Además, una agente de ventas de Tesla me confirmó posteriormente que la empresa había venido gestionando estas ayudas hasta enero de 2025, lo que refuerza que mi interpretación no fue arbitraria, sino razonable a la vista del contexto comercial y de la información facilitada. He intentado resolver esta cuestión previamente con Tesla mediante correos electrónicos y llamadas telefónicas, sin haber recibido una solución satisfactoria. También he presentado reclamación formal ante Consumo de la Comunidad de Madrid. Asimismo, he podido comprobar la existencia en OCU de una reclamación pública similar relacionada con Tesla, MOVES III y la Comunidad de Madrid, lo que refuerza que no se trata de un caso aislado, y que han gestionado solicitud de ayudas previamente. Solicito que Tesla revise el caso y ofrezca una compensación económica total o parcial por la ayuda MOVES III perdida, o subsidiariamente una solución comercial proporcionada al perjuicio ocasionado.
Llanta con oxido que Tesla (coche con 2 meses)
Hola, soy propietario de un Tesla Model 3 Highland Estándar comprado en febrero de 2026. Hemos detectado que una de las llantas presenta óxido y además tiene una especie de “bocado” o defecto visible. Todo indica que el problema ya venía de fábrica. Nos hemos puesto en contacto con el Tesla Service Center Barcelona para exponer la incidencia y, sin realizar siquiera una inspección técnica presencial, nos han comunicado a través de la app que la reparación no entra en garantía, alegando un supuesto mal uso. La única solución que ofrecen es sustituir la llanta por un coste de 502 euros, algo que considero totalmente injustificado tratándose de un vehículo prácticamente nuevo y de un defecto que claramente no ha sido provocado por el uso. Sinceramente, me parece lamentable el servicio postventa de Tesla y la falta de interés en revisar adecuadamente un problema de este tipo antes de rechazar la garantía.
Falta de suministro de piezas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 15/09/2025 dejé mi Tesla Model 3 highland en un taller de carrocería aprobado por Tesla (orden de reparación nº O25-093738 Talleres Santa Eulalia - Terrassa). Me han informado que falta una pieza para realizar la reparación completa, concretamente 1735702-00-B (2 unidades actuadores capó) y me dicen que Tesla no se la suministra y que desde Tesla no se da tampoco ninguna fecha de entrega. El coche va camino de estar 3 meses parado en el taller y esta situación me impide realizar desplazamientos familiares, o a mi trabajo y me está ocasionando gastos adicionales importantes (alquiler vehículo/taxis) y coches prestados. He hablado con soporte de Tesla tanto por teléfono, como por email. La única respuesta que he recibido es que tenga paciencia y que tienen un problema con la distribuidora. Les he planteado que envíen la pieza por mensajería urgente, que lo envíen desde otros países, alguna solución urgente. Pero la única respuesta es que tenga paciencia. En ningún momento se me ha planteado ningún tipo de compensación por la situación ni ninguna solución temporal, como un coche de sustitución. Solicito urgentemente que me proporcionen un coche de sustitución, mientras dure esta lamentable situación o que se me compensen los gastos extra que estoy teniendo por la falta de mi vehículo. Solicito conocer qué alternativas o acciones urgentes están llevando a cabo para solucionar este problema. Sin otro particular, atentamente.
Bateria rota
Buenos días, en octubre del año 2024 tuve un problema con la batería de mi coche, lo llevé a la cita en Tesla Center de Valencia, según ellos la batería estaba rota y había que sustituirla. El coche en su momento tenia unos 160mil Km, y estaba en garantía, así que fue cambiada por otra, usada y reparada también,no una nueva. En diciembre recojo el coche y bien hasta septiembre de este mismo año 2025, con el mismo problema de la batería rota, solo pasaron 9 meses y 40mil Km y se vuelve a romper. Ahora me dicen en el mismo sitio de antes que lo sienten que ya no tiene garantía, como es posible que una batería solo dure 9 meses y 40mil Km, ¿¿¿es normal??? Es normal que un coche que me costo 50mil euros solo dure 3 años???
Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.