CUOTA PASADA SIN TENER EL VEHÍCULO
Hola, El 1 de Septiembre realicé la reserva de un Tesla Model 3, se concedió la financiación con el Banco Santander, que son los que hacen las gestiones con Tesla, pero por una mala información dada por dos gestores de Tesla Vizcaya tuve que firmar el desistimiento de la operación el 8 de Septiembre para que se cancelara. Tesla Vizcaya reconoce que habían dado mal la información y entonces dan orden para que se me devuelvan en mi tarjeta los 250€ de la señal. El Banco Santander recibió correctamente el desistimiento firmado ese mismo día 8 pero, para mi sorpresa, llega el mes de Octubre y se me cobra la primera cuota del Tesla, inmediatamente llamo al Banco Santander y me dicen que la empresa Tesla no les ha devuelto el dinero del crédito concedido y, por tanto, por eso se me pasaba la primera cuota. A partir de ese momento empieza la incansable lucha casi sin efecto de contactar con la empresa Tesla, en este caso Tesla Cataluña, porque lo centralizan todo desde allí, el gestor *** que es el responsable de estas operaciones, nunca está disponible cuando se llama, siempre está reunido o fuera de la oficina, siempre me dicen que le dejan nota para que me llame y aun sigo esperando, de todos los emails que le remito, solo me responde a uno cuando le informo de que voy a empezar a tomar acciones legales, en el que me dice que esas cosas se llevan desde la central de Amsterdam y no tienen control directo. Cada vez que contacto con el Banco Santander me dicen que siguen reclamando a Tesla el dinero pero tampoco les dan respuesta y no tienen vías más directas o alternativas para contactar con ellos. Desde que empezó todo han pasado casi dos meses y todavía no se me ha solucionado el asunto, me han cobrado la primera cuota de un vehículo que no tengo, no me han devuelto la señal inicial y, lo peor de todo, es que nadie me da soluciones y veo que me van a pasar una segunda cuota en cuanto llegue noviembre. No he devuelto los recibos porque el Banco Santander me dijo que no lo hiciera para no entrar en impagados. Con todo esto, me he visto obligada a buscar una abogada para empezar a mover el tema legalmente, pero quiero deciros a todos los que me leáis, que tengáis muchísimo cuidado con la empresa Tesla, que valoréis muy bien si compensa comprar sus productos, porque estábamos totalmente decididos a seguir comprando un Tesla Model 3 a pesar del error en la información inicial, pero con esta pésima gestión, desinformación, lo perjudicados que nos estamos viendo, la inacción por parte de la empresa y la malísima atención al cliente que están dando, tengo más que claro que no quiero saber nada de esta empresa nunca más, ya he ido informando a todo mi entorno, que es muy amplio, de todo lo que nos está pasando, y voy a seguir avanzando en todas las acciones legales que haya que realizar hasta que todo esto se solvente. Al final volveré a mi casa fiable de siempre, Toyota, con los que ya me he ido informando para cogerles un vehículo eléctrico a ellos (Toyota C-HR), porque tengo claro que lidiar con Tesla no renta en absoluto. SOLICITO la devolución inmediata de la señal y de las cuotas indebidas cobradas, como condición para paralizar las acciones legales,
Reclamación por cancelación de reserva/pedido Tesla
Debido a causas totalmente ajenas a mí, Tesla ha procedido a la cancelación unilateral de dos pedidos de vehículo con IVA exento para funcionaria de organización internacional, a pesar de que he cumplido escrupulosamente con todos los requisitos administrativos exigidos. - Primer trimestre 2025: Pedido RN123628750 del 18/01/2025 para una Tesla Model Y, a nombre de V. A. Mientras esperábamos la emisión del certificado de exención de IVA, Tesla vendió el vehículo asignado a un tercero, a pesar de que el bastidor debía coincidir con el indicado en la solicitud. El certificado fue emitido finalmente el 21/02/2025. La reserva abonada de 250 € se perdió injustamente. - Tercer trimestre 2025: Pedido RN125126898 del 02/07/2025 para una Tesla Model 3, igualmente a nombre de V. A. De nuevo, mientras esperábamos el certificado de exención de IVA, Tesla vendió el vehículo asignado a un tercero. El certificado fue emitido dentro de plazo el 25/09/2025. También en este caso se ha perdido la reserva abonada de 250 €. En total, he abonado 500 € en concepto de reservas que no han sido respetadas, lo cual constituye un claro perjuicio económico. Dispongo de correos electrónicos con agentes de Tesla y de los certificados emitidos por la Agencia Tributaria que acreditan lo expuesto, y los aportaré si fueran requeridos. Por todo ello, solicito el reembolso inmediato e íntegro de los 500 € abonados, en el mismo sistema de pago utilizado durante los pedidos. Asimismo, dado que esta situación nos ha supuesto una pérdida acumulada de más de nueve meses de tiempo y un importante perjuicio por no disponer del vehículo que necesitábamos, agradeceríamos un gesto voluntario por parte de Tesla, ya sea en forma de facilitación económica o de equipamiento opcional, que nos anime a intentar nuevamente la compra de una Tesla Model 3 en el futuro, siempre con las garantías necesarias, que hasta ahora solo se nos han dado de palabra y nunca en los hechos.
TESLA FUTURA las condiciones no son Reales
Hola, realice una compra con el formato TESLA FUTURA con las condiciones de al finalizar...comprar el coche, coger otro Tesla o devolverlo. Conctacte para comprar uno nuevo y devolver el que tenia ...y la información de TESLA era erróneo y me he tenido de quedar con 2 coches porque ni ellos ni la compañía financiera no supieron informarme que debía notificar la devolución con 90 dias....y ahora...ya no pueden hacer nada ninguno de los dos....ni la financiera ni TESLA...ahora yo si que les he comprado 2 coches a TESLA... Así que la información que facilitan sobre este tema es errónea y te puedes encontrar con este problema, y no te van ayudar en nada..... TESLA FUTURA FDE
Condiciones de venta no cumplidas
En septiembre de 2022 compré un Tesla Model 3 de largo alcance con conducción autónoma total. Tesla me informó que la conducción autónoma total se implementaría próximamente, pero aún no está lista para su uso. En las últimas semanas, Elon Musk, propietario de Tesla, declaró que los coches con la versión 3 del hardware no la recibirán, ya que esta no es compatible con dicha función. Ya contacté con Tesla, quienes me informaron que no pueden hacer nada, ya que el sistema aún está en pruebas. Me gustaría que Tesla solucionara esto, que actualizara el hardware ó que me devolviera los 7500 EUR (6198,95 EUR + IVA) con intereses. Un saludo
Reparación Tesla Model 3
Estimados/as señores/as: En fecha 07/03/2025 llevé a reparar a un taller oficial de la marca un Tesla model 3 matricula 4227 MXF Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy dos meses después les falta una pieza para la reparación no tienen fecha de reposición de la misma. SOLICITO fecha de reposición de esta pieza y me proporcionen un vehículo de sustitución mientras solucionan el problema. Sin otro particular, atentamente. José Mª Jiménez
Reparación Tesla Model 3
Vehículo Tesla Model 3 MATRICULA 4227MXF en reparación desde el 07 de Marzo en Talleres Gresalba (servico oficial Tesla) y no tienen las piezas, ni fecha de recepción para reparar el coche.
Cancelación Reserva promoción 31 de marzo
Debido a causas ajenas a mi, se me ha cancelado reserva de vehículo para una promoción que finaliza el 31 de marzo 2025. Al tener que realizar el pedido online a través de la aplicación, en los pasos relativos a la financiación a través de las entidades que operan con Tesla, no ha habido conexión en la información entre la financiera y Tesla para solicitarla y ahora se me dice que no es posible y se debe a los días transcurridos sin información porque Tesla nos informaba que debía ponerse en contacto la financiera conmigo y la financiera que no tenía la información y debía facilitarla Tesla. Se me indicó que debía formalizar un nuevo pedido y partir de cero, así lo hice y al día siguiente me persono en el concesionario y me indican que ha sido cancelado nuevamente. También debo decir que el trato de sus operarios ha sido siempre exquisito pero la información muy deficiente.
Tesla y MOVES III Madrid
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en septiembre 2023 compré un vehículo Tesla model Y en el concesionario de Tesla de Fuenlabrada. Al comprar el vehículo me ofrecieron un servicio adicional de gestión de ayuda del plan MOVES III de la Comunidad de Madrid para vehículos eléctricos, para lo cual me solicitaron en su día la documentación correspondiente a la primera fase, ya aprobada en febrero 2024, fecha en la que desde el Concesionario me solicitaron y en ese mismo mes de febrero de 2024 remití al concesionario la documentación correspondiente a la segunda fase de esta gestión. Me pongo en contacto con ustedes porque tras casi 1 año he sido notificado por la oficina MOVES III de la Comunidad de Madrid de que dicha documentación para superar la segunda fase de la ayuda a vehículos eléctricos no ha sido subida a la plataforma de la Comunidad de Madrid por parte del Concesionario Tesla de Fuenlabrada, cuando ya ha transcurrido casi 1 año desde que yo aportara la documentación al concesionario Tesla de Fuenlabrada, Madrid, y dicho concesionario tenía que haberla subido a la plataforma de gestión del MOVES III de la Comunidad de Madrid, y sin embargo no lo ha hecho. He tratado de ponerme en contacto con el departamento de Tesla Moves III pero ha sido imposible, tanto por mail (no contestan) como por teléfono (los comerciales me dicen que ese departamento no tiene teléfono). SOLICITO que a la mayor brevedad posible el departamento de Tesla que gestiona las ayudas Moves III suba la documentación correspondiente para la fase 2 de dichas ayudas, a la plataforma de MOVES III de la Comunidad de Madrid, para poder completar el expediente y recibir la ayuda que me corresponde. Sin otro particular, atentamente.
No me han devuelto la señal
Estimados/as señores/as: En fecha 05/12/2024 solicité a través de su página web el modelo de coche Model Y. Antes incluso de recibir confirmación de que el coche estaba disponible, ejercí el derecho de desistimiento en plazo en fecha 09/12/2024. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, correo electrónico. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 250€. Sin otro particular, atentamente.
Vibraciones en el volante
Hola, el mayo 2024 compremos un coche molde 3 de la casa Tesla. Solamente sacarlo del concesionario el volante vibra a partir de 100km/ h. El 1/6/24 llevamos el coche al taller cambian 2 ruedas y comenta la casa Tesla que debido al estar tiempo en el camión las ruedas o llantas se pueden ver perjudicadas por eso cambiamos las piezas defectuosas. Lo sacamos del taller y vuelve a ir exactamente igual de mal, no podemos volver al taller porque a la hora que nos lo devolvieron, el taller cerraba. El 11/06/24: volvemos a llevar el coche al taller con el problema del inicio, esta vez la casa Tesla cambia dos llantas y dos neumáticos y según ellos ya está todo perfecto. Sacamos el coche del taller y hace menos vibraciones en el volante pero sigue habiendo vibraciones. El 13/08/24: volvemos a llevar coche al taller por el mismo problema y lo comprueba el técnico de la casa Tesla y nos dice que es del funcionamiento normal del coche. Nosotros como clientes no estamos de acuerdo, pedimos que se realice una revisión y nos comentan que ya la han hecho y que el coche funciona perfecto. Cojemos el coche y va como la última vez, siguen las vibraciones en el volante. Nuestro coche tiene vibraciones que no son del funcionamiento normal ya que lo hemos comprobamos con otros dos vehículos y no vibran, nosotros no somos técnicos de taller pero no hemos informado y probablemente cambiando las otras dos llantas, dos ruedas y transmisiones el problema acabaría, pero Tesla no lo quiere hacer, por este motivo hacemos esta reclamación, solicitamos que el coche funcione correctamente sin vibraciones. Muchas gracias.