Asientos en mal estado

Garantía

S. C.

A: Tesla

25/06/2026

Buenas en agosto del 2025 compré un Tesla Model Y nuevo en concesionario oficial después de de transcurrir siete meses observé que se había bufado el asiento del conductor y también el asiento de pasajeros fui a Tesla y me denegaron la garantía de los asientos, comentaron que era solo de seis meses la garantía luego me facilitaron un mail de atención a cliente Tesla y que hay podrían tener otro tipo de atención, escribí y ha día de hoy no obtengo respuesta, volví a ponerme en contacto con service de Tesla y me piden unos 1200€ de reparaciones y me comentan que no entra en garantía posterior a la compra ya que son 4 meses y me envían unos documentos de garantía los cuales no he tenido anteriormente esa información es como la letra pequeña que no te la dicen , pero también veo contradicciones de unos a otros dentro de Tesla, no se como sentarme para no rozar un asiento que me lo expliquen y no es por desgaste se ha deformado el asiento y eso no es mi culpa