Clasificación
- 80%
- Tiempo medio de respuesta*
- 6 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Nevera Averiada en Garantía
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO Según confirmaron los técnicos el 19 de enero, la nevera sele ha ido el gas y no tiene arreglo, la única opción es cambiarla por una nueva]. Puesto que llevamos más de diez días con la nevera averiada, sin que vdes. Nos solucione el problema Está en garantía y esperamos solución inmediata Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Hola Realice una compra durante el mes de noviembre de 2025, que estaba sujeta a una promoción de reembolso de 50€. Realice la solicitud para el reembolso a través de un formulario del que recibí respuesta el 5 de diciembre de que se había recibido correctamente y que revisarían que todo fuese correcto. No se pusieron en contacto conmigo y les he enviado varios mails, en los cuales me han pedido documentación de la compra que se les ha enviado. La única respuesta que aportan es que han trasladado la información al departamento correspondiente y que me informarán, pero no he recibido respuesta.
Ineficiencia en gestión de reparación en garantía
Estimados/as señores/as: Tengo un lavavajillas Beko que terminaba su garantía el 29 de noviembre de 2025, y contacté con ustedes para que vinieran a arreglarlo (dentro de la garantía) el 15 de octubre de 2025. Tuve que llamar cerca de 10 veces al servicio de gestión de incidencias para recordarles que no venía nadie a encargarse del problema. Finalmente el técnico vino el 9 de diciembre de 2025 a repararlo , ya con la garantía vencida. En esta visita, supuestamente se arregló el lavavajillas, se me cobró 50 euros por una pieza que no entraba en garantía y no se me entregó ni factura, ni información sobre qué se había arreglado, ni se me permitió pagar con tarjeta. No tengo documentación de esa "reparación". No había pasado una semana de la reparación y el lavavajillas deja de funcionar de nuevo. Ahora llamo al servicio técnico y me dicen que como ya no tiene garantía pues se me cobraría si hay algo diferente a la última reparación. A parte de esto, me tienen ignorado y no me contacta nadie. Me pongo en contacto con ustedes porque por que no me parece justo que ustedes me hayan brindado un servicio de soporte casi 2 meses después de iniciar la gestión, hayan esperado a finalizar la garantía y ahora pretendan que yo pague por su mala gestión. Adjunto fotocopia la factura de la compra, y varios correos de comunicación hacia ustedes y el proveedor al que se le adquirió para que puedan ver cuándo se inició la solicitud de reparación. Solicito que vengan a reparar el producto de forma correcta y sin coste alguno. Sin otro particular, atentamente.
Cambiar pieza
Hola compré una lavadora en media Mark Santander y todavía estoy sin ellla.vino el técnico cambio una pieza y no era y seguimos igual esperando.llamo a la central y me dan largas diciendo k ponen una reclamación pero nada .son dos meses de los cuales estoy sin lavadora y tengo que poner dinero de mi bolsillo para ir a una lavandería industrial.espero me ayuden
PROBLEMA PARA EJECUTAR LA PROMOCIÓN CASHBACK
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me ha sido imposible hacer la solicitud del Bono Cashback por la compra de un electrodoméstico BEKO. Desde que recibí la lavadora he intentado enviar, en varias ocasiones, el formulario de solicitud de la promoción, pero me ha sido imp osible. Da un error y no me permite avanzar para confirmar el envío de dicho formulario. SOLICITO la tramitación de la solicitud para el cobro del cashback prometido en la promoción de este fin de año. Sin otro particular, atentamente. Walas
Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.