Nevera Averiada en Garantía
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO Según confirmaron los técnicos el 19 de enero, la nevera sele ha ido el gas y no tiene arreglo, la única opción es cambiarla por una nueva]. Puesto que llevamos más de diez días con la nevera averiada, sin que vdes. Nos solucione el problema Está en garantía y esperamos solución inmediata Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Hola Realice una compra durante el mes de noviembre de 2025, que estaba sujeta a una promoción de reembolso de 50€. Realice la solicitud para el reembolso a través de un formulario del que recibí respuesta el 5 de diciembre de que se había recibido correctamente y que revisarían que todo fuese correcto. No se pusieron en contacto conmigo y les he enviado varios mails, en los cuales me han pedido documentación de la compra que se les ha enviado. La única respuesta que aportan es que han trasladado la información al departamento correspondiente y que me informarán, pero no he recibido respuesta.
Ineficiencia en gestión de reparación en garantía
Estimados/as señores/as: Tengo un lavavajillas Beko que terminaba su garantía el 29 de noviembre de 2025, y contacté con ustedes para que vinieran a arreglarlo (dentro de la garantía) el 15 de octubre de 2025. Tuve que llamar cerca de 10 veces al servicio de gestión de incidencias para recordarles que no venía nadie a encargarse del problema. Finalmente el técnico vino el 9 de diciembre de 2025 a repararlo , ya con la garantía vencida. En esta visita, supuestamente se arregló el lavavajillas, se me cobró 50 euros por una pieza que no entraba en garantía y no se me entregó ni factura, ni información sobre qué se había arreglado, ni se me permitió pagar con tarjeta. No tengo documentación de esa "reparación". No había pasado una semana de la reparación y el lavavajillas deja de funcionar de nuevo. Ahora llamo al servicio técnico y me dicen que como ya no tiene garantía pues se me cobraría si hay algo diferente a la última reparación. A parte de esto, me tienen ignorado y no me contacta nadie. Me pongo en contacto con ustedes porque por que no me parece justo que ustedes me hayan brindado un servicio de soporte casi 2 meses después de iniciar la gestión, hayan esperado a finalizar la garantía y ahora pretendan que yo pague por su mala gestión. Adjunto fotocopia la factura de la compra, y varios correos de comunicación hacia ustedes y el proveedor al que se le adquirió para que puedan ver cuándo se inició la solicitud de reparación. Solicito que vengan a reparar el producto de forma correcta y sin coste alguno. Sin otro particular, atentamente.
Cambiar pieza
Hola compré una lavadora en media Mark Santander y todavía estoy sin ellla.vino el técnico cambio una pieza y no era y seguimos igual esperando.llamo a la central y me dan largas diciendo k ponen una reclamación pero nada .son dos meses de los cuales estoy sin lavadora y tengo que poner dinero de mi bolsillo para ir a una lavandería industrial.espero me ayuden
PROBLEMA PARA EJECUTAR LA PROMOCIÓN CASHBACK
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me ha sido imposible hacer la solicitud del Bono Cashback por la compra de un electrodoméstico BEKO. Desde que recibí la lavadora he intentado enviar, en varias ocasiones, el formulario de solicitud de la promoción, pero me ha sido imp osible. Da un error y no me permite avanzar para confirmar el envío de dicho formulario. SOLICITO la tramitación de la solicitud para el cobro del cashback prometido en la promoción de este fin de año. Sin otro particular, atentamente. Walas
Reclamación contra BEKO España – Denegación de garantía legal y retraso injustificado
Solicito la mediación de la OCU ante el fabricante BEKO debido a una falta de conformidad manifiesta en una lavadora BEKO VBM3WFT38213WA. Hechos: Compra y estado del producto: El aparato fue adquirido el 07/08/2025 (hace solo 4 meses), por lo que se encuentra en periodo de garantía legal. Apertura de incidencia: El 03/12/2025 se abrió la solicitud de asistencia técnica con el número 3411290997. Falta de servicio: A día de hoy, 19 de diciembre, llevo 16 días sin electrodoméstico, lo que supone un perjuicio grave en un hogar con alta carga familiar en fechas de celebraciones. Denegación de garantía: El servicio técnico alega que la avería (rotura de manguito y posterior daño en placa base por humedad) no está cubierta por la garantía, pretendiendo cobrar por la reparación. Argumentos Legales: Según el Real Decreto Legislativo 1/2007, al manifestarse el defecto en los primeros 6 meses, la ley presume que el fallo es de origen (falta de conformidad de fábrica). La reparación debe ser totalmente gratuita, incluyendo todas las piezas afectadas y la mano de obra. Un retraso de más de dos semanas para un bien de primera necesidad se considera una molestia excesiva según la normativa vigente. Solicitud: Interpongo esta reclamación para que BEKO proceda a la reparación inmediata y gratuita de la lavadora bajo garantía legal, o en su defecto, a la sustitución del aparato por uno nuevo.
Lavadora Beko que aleatoriamente saca humo y la ropa huele a quemado
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de Junio de 2025 adquirí en el establecimiento del bazar el regalo una lavadora BEKO B3WFT58415W 8K 1400RPM BL Adjunto la factura correspondiente. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en en los ultimos meses, saliendo humo blanco de su interior aleatóriamente y dejando un olor a quemado en la ropa. Puestos en contacto con su servicio de soporte (Nº Pedido de Asistencia: 3411279964) se me envió un técnico que me dijo que no estaba nivelada y la cargaba demasiado, cuando no es correcto, con un metro le mostré que la altura de la lavadora era exactamente igual todos los lados y nunce he puesto más de 8kg en la misma. Por lo que me negué a pagar cualquier tipo de intervención. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Eva Martínez
ROTURA DE PIEZA INTERIOR EN HORNO EN GARANTÍA
Quiero expresarle una queja relacionada con la garantía de sus productos y servicios. Acabo de hablar con el servicio técnico oficial para poner una incidencia que he tenido en un Horno comprado en El Corte Inglés con fecha 15/04/2023, todo ello porque se ha quemado el soporte interno que aguanta al cristal interior, y me dicen que la garantía no cubre piezas por desgaste, pero vamos a ver, esto no es un desgaste, es un fallo que se queme esa pieza que supuestamente debería de soportar altas temperaturas, si no, para que la ponen, y por no decir que en el futuro no creo que BEKO sea la marca principal para cambiar un electrodoméstico. . Por este motivo, le solicito la reparación del producto. Por último, teniendo en cuenta mis experiencias con su establecimiento, le comento que no sé si los recomendaré a mis familiares y amigos. Agradeciendo de antemano la atención que me dispensa y confiando en que tomará las medidas oportunas, se despide cordialmente.
Beko Electronics España SL
El pasado 24 de Noviembre, di parte a Mediamarkt de que la placa que había comprado online el 1 de septiembre de este año, según pedido: 272639349 con número de producto :1494739 modelo:BEKO HII63201FMT, había dejado de funcionar. Muy amablemente me atendieron y dieron parte al servicio técnico de BEKO, de los que recibí el siguiente correo a los dos días. "El mié, 26 nov 2025 a las 15:01, Beko ([beko@callcenterbarcelona.es]) escribió: Buenas tardes, Hemos creado el aviso número: 3411287886 Para el servicio técnico : SETECAT Atentamente Xiomara Sanchez Servicio de Atención al cliente Horario de Lunes a Viernes de 8 a 20 hs TE 93 295 86 50 http://www.beko.es" Hoy, día 10 de septiembre no ha contactado ningún técnico conmigo para venir a reparar la placa, por lo que llevo llamando a diario al servicio técnico de BEKO, quienes solo me dicen que pasan nota urgente, que en 24h me ha de contactar el técnico. ¡Incluso, me dieron el teléfono de éste para que yo llamara! Pero, entonces, qué es lo que hacen desde el servicio de atención al cliente. Por supuesto, he llamado al técnico en varias ocasiones, y el teléfono lo tiene apagado siempre. He llamado a Beko para comentarles que el teléfono estaba incorrecto o desconectado, que por favor me mandaran otro técnico, y su respuesta es que no, que ese es el técnico que tengo asignado por zona. Pero mi pregunta es, si ese técnico no responde, quién va a venir a realizar la reparación. Servicio de postventa nefasto, atención justita, y soluciones ninguna, Mientras, una familia sin poder cocinar desde hace casi 20 días. Ruego solucionen esta incidencia y este incumplimiento grave de la LEY 23/2003, de 10 de julio, de Garantías en la Venta de Bienes de Consumo.
Lavadora en garantía y no vienen a repararla
Compro lavadora BEKO y aún está en garantía. Pierde agua, llamo en 5 ocasiones y me dicen que mandan a un técnico, las cinco veces. En cada llamada dicen que reclaman. Hoy me dan el teléfono del técnico, le llamo y me dice que no le pasaron el aviso hasta el día 12, 5 días después de la primera llamada y llamando a diario, y que hasta el lunes ni viene. Llevo llamando desde el día 7 y hasta el 12 no pasan aviso, y soy yo la que se tiene que poner en contacto con el técnico porque a mí nadie me llama. Me gasto en lavandería 11 euros diarios. Es una vergüenza, porque estamos a viernes y si con suerte viene el técnico el 17, estoy sin lavadora CON GARANTÍA.