Clasificación
- 86%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
En rebajas par el cliente el sobretrabajo
Estoy teniendo con Zara, una suma de negligencias en esta época, el sobrecargo en la rebajas los tiene sobrepasados. Los errores humanos son comprensibles, pero conmigo ya es negligencia, una tras otra, no mandan los justificantes de devolución vía mail, como siempre, luego vete a reclamar… hasta en una ocasión se lo dije al personal de xanadu, me dijeron que me llegaría en 24/48h sigo esperando… si lo se me agarro a la caja y no me sacan hasta recibir el justificante. Ahora llamo para reclamar y constantemente me piden los mismos datos ya dados mil veces. Dan muchas largas con lo estamos investigando interiormente y pasan las semanas. Los clientes tenemos que pagar este sobrecargo a los dependientes? No lo creo. Soy clienta de hace muchos años y jamás me ha pasado nada igual con esta empresa. Esta vez será la ultima.
Problema en envío, reembolso y atención al cliente
Por la presente, expongo formalmente los siguientes hechos en relación con el pedido N.º 54334082429 (que incluía la prenda Asymmetric Sequin Tulle Skirt): Contratación de envío expreso: Realicé la compra online abonando un importe suplementario de 4,99 € en concepto de gastos de envío exprés para garantizar la entrega del paquete en un plazo de un día. Falta de notificación e Incidencia en la entrega: Desde el pasado 14 de julio no recibí ningún tipo de actualización ni notificación del estado del envío. Tras contactar con Atención al Cliente el día de hoy, el propio agente confirma que por un "error puntual" ajeno a mi voluntad, el paquete se retornó a las instalaciones de origen en lugar de entregarse en la dirección indicada. Incumplimiento de entrega y reventa de stock abonado: A pesar de ser un artículo previamente pagado por mí y devuelto por un error imputable únicamente a la empresa o a su agencia de transporte, Zara canceló unilateralmente la entrega manifestando que "no disponen de stock" para realizar el reenvío, habiendo puesto en circulación o revendido el producto de mi propiedad. Reembolso incompleto: La empresa ha procedido a tramitar la devolución del importe del artículo pero ha omitido el reembolso de los 4,99 € correspondiente a los gastos de envío, a pesar de que el servicio de entrega no se prestó por un fallo imputable exclusivamente a Zara. Por todo lo expuesto, SOLICITO a la empresa: Reembolso íntegro e inmediato de los gastos de envío (4,99 €) abonados por un servicio exprés de entrega que no fue prestado por causa imputable a la empresa. En caso de reponerse el stock de la prenda abonada (Asymmetric Sequin Tulle Skirt), se me dé prioridad para completar la compra con las condiciones y el precio acordados originalmen
Pedido incompleto
En fecha 2 de julio de 2026 adquirí en la página web de Zara 12 artículos correspondientes al pedido n.º 54298729723, entre ellos una chaqueta y otras prendas que fueron abonadas en su totalidad. Han transcurrido más de 20 días desde la fecha prevista de entrega y el pedido no ha sido recibido de forma completa. Aunque una parte del pedido fue entregada, faltan 3 artículos que figuraban como enviados y abonados. Adjunto la siguiente documentación: * Confirmación del pedido. * Factura o justificante de compra. * Imagen de las cajas, en la parte superior figura el numero de artículos. * Correos electrónicos intercambiados con el servicio de atención al cliente. * Cualquier otra documentación acreditativa de la incidencia. SOLICITO, que se proceda a la entrega inmediata de los artículos pendientes. En caso de que no sea posible efectuar la entrega, solicito que se me comunique dicha circunstancia a la mayor brevedad posible y se adopten las medidas oportunas, incluido el reembolso del importe correspondiente a los productos no entregados. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.
Servicio de donación inexistente
Hola, llevo meses realizando pedidos a Zara y solicitando recogida de ropa para donación. Lamentablemente, es solo marketing porque, a la hora de la verdad, el servicio de donación no funciona la mitad de las veces y la otra mitad nunca aparece SEUR a recoger el paquete. La solución que te da el servicio de atención al cliente de Zara es volver a hacer otra compra y solicitar la donación de nuevo, lo cual da vergüenza ajena. En resumen, mucho alardear de acción social pero es solo publicidad, no dan ningún servicio y solo es una perdida de tiempo para los clientes que, además, no consiguen nada después de múltiples reclamaciones. Una vergüenza que hagan publicidad de algo que es mentira y que jueguen con la gente de esta forma.
Problemas con la entrega de un pedido
Hola realice un pedido el día 3 de julio me ponía que la entrega estimada iba a ser el 9 de julio y tras pasar los días decidí ir a la tienda de Zara donde me decían que estuviese tranquila por que iba a llegar. Decidí mantener la calma y esperar después de haber ido a Zara 5 veces más y encima que me cuesta desplazamiento ya que la tienda donde estaba era bastante lejos de mi ciudad me siguen diciendo que llegará hoy 20 de julio tras ver que no he recibido mi pedido en tienda decido llamar a atención al cliente y me dicen que me devuelven la compra ya que va a tardar mucho tiempo en llegar y que el pedido está parado a lo que yo le respondo esos productos ya no están en stock y no puedo volver a comprarlos. En resumen después de hacer varios viajes y decirme que llegará no he recibido nada solo he perdido mi tiempo en algo que nunca va a llegar. Nefasto
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.