Clasificación
- 88%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problema con reembolso
Hola, Realicé un pedido el 27/11/2025 de cuatro prendas (número de pedido: 54052935797). Hice una devolución de dos de las prendas el 02/12/2025 en la tienda de Zara de Plaza Cataluña (Barcelona) presencialmente, de la que todavía no me ha devuelto el dinero. El número de devolución es: 20NTTZ216VWG. El día 10/12/2025 devolví otra de las prendas de la que me reembolsaron el dinero al instante. En cuanto a la devolución del 02/12, en ningún momento en la aplicación me salen como artículos devueltos en el pedido, como si me sale en la prenda que devolví el 10/12. Adjunto capturas del pedido y la devolución. He llamado en miles de ocasiones a atención al cliente, escrito por el chat de whatsapp, mandado emails cada día. Después de un mes, me dieron un número de incidencia (CAS-3816041-L7L1D7) y hay veces que me llaman ellos para pedir disculpas y que no entienden por qué no se tramita el reembolso, pero no me dan ninguna solución, solo que están tramitando mi incidencia. Desde atención al cliente, que la verdad son muy agradables y me han tratado genial, me comentan que lo escalan con prioridad cada vez que llamo, pero es el departamento que realiza los reembolsos el que no hace nada. Adjunto capturas de emails que envio yo. Reclamo mis 65,94€ que todavía siguen pendientes de devolución, cuando tienen un plazo máximo de 14 días. Casi dos meses han pasado ya.
Devolución paquete de Mango equivocado
Buenas tardes, el pasado 23/10/25 hice la devolución 1YL09QP9KXY8 donde iba un paquete de MANGO por error, ya que la persona de GLS se llevó el paquete de MANGO aunque no le admitiese el paquete. Tras muchas llamadas y WhatsApp, tanto a GLS como a ZARA, me llaman desde Zara el 26/11/25 indicándome que el paquete de MANGO estaba en su almacén y en una semana me llegaría a casa. Eso nunca ocurrió y tras muchas llamadas y WhatsApp nuevamente, en este mes de enero me indican que tienen el paquete de MANGO pero no saben cuando me lo enviaran si dentro de 1 mes, 2 meses o no saben cuando (respuesta telefónica tal cual). Sigo esperando... Todo esto conlleva la pérdida de la devolución de MANGO de 175 euros por pasarse el periodo de devolución en varios meses.
COBRO DE MAS
Hola realice un pedido el día 25/01/2026 con número de pedido 53975867085 y me cobraron ese día y me volvieron a combrar el mismo importe hoy otra vez.
Problema con reembolso
Con fecha 26/12/2025 realicé un pedido en tienda con número 54100736431, efectuando el pago con tarjeta. La entrega estaba prevista para el 29/12/2025 y posteriormente se retrasó al 02/01/2026. El artículo tampoco llegó en ese plazo y yo tenía que volver a mi lugar habitual de residencia. A través del teléfono de atención al cliente, pedí que me cambiasen la tienda de envío, pero el artículo no había salido aún del almacén y la única solución era cancelar el pedido. Procedí a la cancelación y me indicaron que se pondrían en contacto conmigo por correo electrónico para realizar el reembolso. El 16/01/2026 aún no me habían contactado, y volví a llamar a atención al cliente. Me dieron el número de caso 4472626-H2G4B1 y me indicaron que fuese a cualquier tienda para poder recibir el reembolso. El 17/01/2026 me desplacé a la tienda más cercana a mi casa, a 1 hora de viaje, y no pudieron realizar el reembolso, al parecer por algún impedimento en el sistema informático. Desde la tienda hablaron con atención al cliente, y una vez más, me indicaron que se pondrían en contacto conmigo por correo electrónico para informarme de los pasos para el reembolso. Sigo esperando. Según la web de Zara, el plazo para los reembolsos tras una cancelación de pedido son 14 días. En mi caso ya han pasado 21 días. Adjunto capturas de pantalla del ticket digital y SOLICITO que se pongan en contacto conmigo lo antes posible para devolverme mi dinero. Atentamente.
Incidencia con devolución
Error de duplicidad en devolución de pedido online y falta de abono de compra en tienda física. A la atención del equipo de Atención al Cliente de Zara: Por la presente, deseo interponer una reclamación formal debido a una incidencia ocurrida el pasado 12 de diciembre en su tienda física de gran via en Bilbao, relativa a la devolución de dos pantalones idénticos (uno comprado online y otro en tienda física). 1. Contexto de la operación El día 12 de diciembre realicé dos gestiones de devolución en la misma tienda: Devolución Online: Introduje en el sobre de devoluciones habilitado en tienda dos prendas: el pantalón con referencia 0/4365/361/700/42 (el cual presentaba una incidencia) y el pantalón 0/0706/662/717/03. Devolución en Tienda Física: Acto seguido, me dirigí a la planta superior para devolver un tercer pantalón (exactamente el mismo modelo que el online: 0/4365/361/700/42) que había sido adquirido físicamente en tienda. 2. El Error detectado Al realizar la gestión con el dependiente en caja, este marcó por error la devolución del pedido online en lugar de procesar el ticket de la compra física. Se lo advertí en el momento, pero el empleado me aseguró que no habría ningún problema y se negó a facilitarme un justificante físico de la entrega, a pesar de que otra compañera se acercó a verificar la situación. 3. Estado actual del problema Como consecuencia de este error de gestión por parte de su personal: Recibí al momento el correo de confirmación de la devolución online (activada manualmente por el dependiente). El día 13 recibí la confirmación del otro pantalón que iba dentro del sobre (0/0706/662/717/03). Resultado: Constan como devueltas las prendas del pedido online, pero no he recibido el abono del pantalón comprado en tienda física, el cual entregué en mano al dependiente. He contactado en repetidas ocasiones por teléfono y chat desde el mismo día de la incidencia, recibiendo como respuesta que debía esperar. Habiendo pasado un tiempo más que prudencial, solicito que se revise el stock de la tienda física y los movimientos de caja de ese día para verificar que entregué una prenda que no ha sido abonada. Datos para la localización: Fecha: 12 de diciembre. Referencia prenda en disputa: 0/4365/361/700/42. Referencia del pedido online relacionado: 54054155095. Quedo a la espera de una pronta respuesta y de la regularización de mi abono pendiente.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.