Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Problema parkin
El.parkin de calle virgen de la cabeza, valencia, marca 9 minutos mas de la hora real, por lo que si te guías por tu reloj sin mirar el.tiket, siempre te cobran esos 9.minutos de mas. Tras reclamar varias veces, no lo solucionan
Información engañosa sobre los precios
El supermencado Charter de Mina de la Ciudad en el barrio de Roquetes (Nou Barris, Barcelona) no tiene hojas de reclamaciones disponibles para el consumidor y ademas pone los precios con descuento pero luego cobra el precio sin descuento en varios productos buscando manipular al cliente de manera engañosa. Hay que estar atentos a la información de los precios que ofrece!
Compra online / Retenciones duplicadas
El día 23 de junio de 2025 realicé una compra online a través de la web oficial de Consum, por un importe inicial de 362,18 €. Esta compra generó una retención bancaria del mismo importe, lo cual es habitual al tratarse de productos frescos. Sin embargo, el día 25 de junio se realizó una segunda retención idéntica, también por 362,18 €, sin haber liberado la primera, y sin que a fecha de hoy se haya producido el cobro final ajustado. Esta duplicidad de retenciones ha dejado mi cuenta bancaria en números rojos (-346,10 €), y me ha generado una comisión por descubierto de 2,65 €, a pesar de no haber realizado ningún movimiento indebido. Me he puesto en contacto con Consum en varias ocasiones, tanto por teléfono como por correo electrónico, solicitando una solución urgente, así como el ARN (Acquirer Reference Number) que mi entidad bancaria (Bankinter) necesita para poder desbloquear una de las retenciones. Hasta el momento no he recibido ninguna respuesta por parte de la empresa, lo que me impide disponer de mi dinero y está afectando directamente a mi economía personal. Aporto como prueba: Captura de pantalla con las dos retenciones visibles en mi cuenta. Copia del correo enviado a Consum.
PEDIDO MODIFICADO SIN CONSENTIMIENTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: Se ha realizado la entrega de el pedido 4863871 online con fecha 17/06/2025. Durante la recepción del mismo (18/06/2025) se detecta que faltan algunas unidades. El motivo es que el pedido ha sido modificado sin mi consentimiento. Por lo cual: SOLICITO La entrega de las unidades que faltan para completar el pedido original sin costes de envío y/o desplazamiento. O bien, la anulación del pedido original, reembolsando el importe total del pedido. Sin otro particular, atentamente.
denuncia a empleada
Estimados Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el trato recibido el día 20/02/2025 en el establecimiento situado en la calle Horta de Paiporta, por parte de una de sus emp. Soy una persona con discapacidad visual, lo que me obliga a llevar artículos pequeños en los bolsillos para facilitar su manejo. Durante mi visita al supermercado, la dependienta en cuestión me trató de manera humillante y acosadora, insinuando de forma injustificada que estaba actuando de manera indebida. Su actitud no solo fue irrespetuosa, sino que también atentó contra mi dignidad y mis derechos como persona con discapacidad, haciéndome sentir avergonzado/a delante de otros clientes. Este trato es inaceptable y va en contra de los principios de atención al cliente y respeto que una empresa como Consum debe garantizar. Además, puede constituir una vulneración de la legislación vigente en materia de protección a personas con discapacidad RUEGO Y EXIJO SU DESPIDO